この恋の行方…

レス3 HIT数 861 あ+ あ-

2006/10/21 21:43(更新日時)

好きな人がいるんですが今後の未来どうなるのか知りたいです。あと相性や、どうしたら上手くいくかなどいろいろとアドバイスお願いしますm(_ _)m彼1988年3月1日A型私1989年4月12日A型です

タグ

No.720639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の場合 人を好きになると とても一途な方だと分かります 普段は風格もあり頼りになる方なんだと思います 根が優しく直感力に優れ『いいよo(^-^)o』と包み込む様な空気を持った方だと分かります 貴方の気質にはズルい考えが現れ『どうすれば手に入るか』を考える人なのが分かります‥ 好奇心旺盛で行動力もあり目標を定めるとサービス精神も旺盛になり普段から損な動きはしないタイプであると分かりますが『目的』が出来ると損得勘定が薄れ『手に入れる!』精神が働く いわゆる勝負型であり計算もされた上で結果オーライ待ちをする方だと分かるだけに‥彼の心を射止めるは達成に繋がる訳で結果は どうであれ無駄な動きをしない貴方は今は作戦ネリネリ中であると分かりますよ(^_^;)彼は おだてられる事に非常に弱く そこを狙い打ちしてみて下さい 貴方なら世渡り上手な方だと分かりますので浮いた様な『おだて』はしないと分かりますから

No.2

P.S.勿論おだてるだけでは釣れないと貴方には分かるはずです 彼の基本では『女王様タイプ』が好みで好きな人であれば我が儘♀も可愛いと評価されると分かりますo(^-^)o彼は外面と内面があり 内面は面倒くさがり屋でもあるので お世話するより お世話される事に喜びを感じる面も持ち合わせている事を覚えておくと良いと思われますよo(^-^)o頑張って下さいね

No.3

ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧