恋愛について占ってください。

レス8 HIT数 1147 あ+ あ-

2006/10/21 14:59(更新日時)

おかしなはなしかもしれませんが、自分には好きな人が二人います。自分は1985、10、25でO型です。占ってほしい相手は一人が1985、11、2でA型です。もう一人が1986、10、23でO型です。自分の将来が不安で、結についてもよろしくお願いします。

タグ

No.720629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何度もすいません(>_<)自分のも分析していただけませんか?

No.2

>> 1 三人共 基本気質が似たタイプであると分かります 根が三人共に心の繋がりを大切に考える方達であると分かります 貴方は好奇心旺盛で人生は『学び』であり経験は必要!と理解出来ているタイプで前者の♂は頭が切れ結果を早く出したタイプで学びが浅い方だと分かります 後者の♂の方は地道に努力を重ね経験を積む事で結果も出しながら学んで行くタイプだと分かります 頼りになる方だと思われます 前者の彼は遊んでいると楽しい方で何でも経験を生かし失敗しようがトライ精神があり貴方にとったら楽しく遊んでくれるタイプに属すると分かります 後者の方は前者の方に比べたら不器用であるが優しく頼りになるタイプだと分かりますo(^-^)oそんな貴方が二人に好意を持つのは分かりますよo(^-^)o基本が似ていて二人には其々ピッタリくるものを持っていると分かるからです(^_^;)今は色々学び経験される事で きっと答えが出せる貴方だと私には分かりますので何の不安もいらないと思いますo(^-^)o

No.3

>> 2 マーメイドさんありがとうございます(^O^)実は自分が男で相手が女です。いいわすれてすいません(>_<)結果かわりますか?

• << 5 P.S.彼と言い表してある部分は彼女と置き換えて下さいo(^-^)o気質を分析しましたので♂であろが♀であろうが その生年月日の方の気質には変わりありませんので

No.4

>> 3 結果とは?気さくに話せ前者の方と進展があると分かりますが‥ 質問が違ってますか?

No.5

>> 3 マーメイドさんありがとうございます(^O^)実は自分が男で相手が女です。いいわすれてすいません(>_<)結果かわりますか? P.S.彼と言い表してある部分は彼女と置き換えて下さいo(^-^)o気質を分析しましたので♂であろが♀であろうが その生年月日の方の気質には変わりありませんので

No.6

>> 5 返事遅れてすいません(>_<)マーメイドさんありがとうございます(^O^)進展があればいいとおもいます!!前者も後者も彼氏がいるんです(>_<)前者とは付き合いがながいんです。結婚のこととかわかったりしませんか??

No.7

>> 6 今の貴方から結婚の有無は見えません 彼女達が現在 彼氏が居るのであれば後者の方は諦めるべきだと思えます 後者の方の気質は付き合えば長い付き合いをする方で今の彼氏と別れは当分ないと思われます 前者の方は付き合いのサイクルが早い方で長く続く『恋』は人生において ほんの ひとつまみだけ だと分かりますから

No.8

>> 7 返事遅れてすいません(>_<)そうですか。マーメイドさんありがとうございます★がんばりたいとおもいます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧