片想いの彼に女がいるっぽい

レス8 HIT数 1287 あ+ あ-

2006/10/20 06:47(更新日時)

片想いの彼に女がいるっぽいのです(T_T)今後の私達どうなるのかをみて頂けないでしょうか?
私19720615 0型
彼19731029 A型
お願いしますm(_ _)m

タグ

No.720606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結論から言いますと彼も貴方も根が寂しがり屋でお互いに相手に依存してしまうタイプである為に距離のある付き合いである場合‥ 彼には それなりに好意を寄せる方がいると思われます 二人の距離を縮めるのは簡単で親密な相談に乗ってもらう事で彼は貴方に対して興味を持つ様になると分かります しかし‥ 既に距離のある二人であれば今更距離を縮めても泥沼の道を二人で歩く形になる可能性を大きく持ち合わせた二人であると分かります‥ よく考えて行動を起こしてみて下さい 行動が先の未来を変えると分かりますから 二人の相性は長く付き合えば付き合う程良くなってくる二人だと分かります

No.2

>> 1 ありがとうございました(T_T)メールの返事があまりないんですよ。もうしばらくメールしないかなと思ってるんですがそれも振り向かせる手でもありますか?

No.3

>> 2 今は待つ事ですね 彼が仮に貴方と同じ思いがあるのなら きっと連絡をとってくると分かります それは多分彼が気持ちを寄せる人と上手く行ってない時だと分かりますので‥ 待てるのが貴方だと分かりますので繋がりを消さない為にも軽く友達の乗りで話かけるのは良いかと思えわれます そして結果彼からの連絡が入る様になれば彼と その方は上手く行ってないと分かりますのでチャンスだと思われます 結局根が寂しがり屋な分‥ 誰かに依存されながら生きる事で活力になる二人なんだと思えます

No.4

>> 3 泣きたいくらい辛いけど‥頑張って待ってみます(;_;)本当にたびたびありがとうございましたm(_ _)mまた何かあったらお願いしますo(^-^)o

No.5

>> 4 済みませんm(_ _)m言わなかったんですが彼と肉体関係をもってしまってました。彼は私とは遊びだったのですか?彼は私の事をどう思っているんですか?

No.6

>> 5 マーメイドさん、こんな事相談するのは返事に困るかと思いますが‥彼の今の本当の気持ちが知りたいんです(T_T)

No.7

>> 6 マーメイドさんも一般の方なんですから急かしのレス入れるのは良くないと思いますよ

No.8

>> 7 ごめんなさいm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧