遅くなってもいいです🙇

レス6 HIT数 985 あ+ あ-

2006/10/19 07:16(更新日時)

性格分析と相性をお願いします🙇
1968年2月21日の男性と私1981年12月24日は相性はどうなのでしょうか?

タグ

No.720547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の根は とても優しく気持ちに寛大な精神を持ち合わせた方であると分かります 年の離れた貴方を母性で包み込む様な大きなハートを持った方だと思います 頼りがいがあり♀に対してのエスコートも備えた方でもありますので根が身勝手な貴方でも包み込む姿勢の持ち主であると思います 貴方は基本独自の世界の持ち主であり根が頑固で その世界へは誰も入ってこれないようなオーラで他をシャットアウトする様な方だと分かります 人からは『変わり者』と思われていると分かりますが彼は貴方に好意があれば そんなものも全て包み込み温かい目で貴方を見てくれると分かります 貴方に とったら独自の世界の邪魔さえされなければ居心地良く いつまでに傍にいる方なんだと分かりますよo(^-^)o

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m
マーメイドさんごめんなさい。
彼とはもう結ばれることはないんです。
私にとっては忘れられない人になりそうなので、占ってもらいましたo(^-^)o
変なことですみませんでしたm(_ _)m
またなんかあったらよろしくお願いしますm(_ _)m

No.3

>> 2 そうだと思ってましたよ 今を大切にして下さいo(^-^)o

No.4

>> 3 そういうこともわかるんですね(・_・;)
どうしてそうだとおもわれたんですか?
差し支えなければ教えて下さいm(_ _)m

No.5

>> 4 彼を分析した時に分かりました(^_^;)彼から貴方との関係が見えたんですよ だから言おうと思ったのですが さし控えました‥公表する必要は、ないと思えましたので

No.6

>> 5 そうですかo(^-^)o
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧