先輩に片思い中

レス2 HIT数 688 あ+ あ-

2006/10/17 17:13(更新日時)

彼⇒1988年7月16日 私⇒1989年12月17日B型 です💨二人の相性をお願いします🙇後、私の恋愛の方向などお願いします🙇🙇

タグ

No.720420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は基本 好奇心旺盛な方で短気な面を持ち合わせ口も立つ方だと分かります 恋愛は友達の延長を望んでおり『笑い 涙 怒り』もありで切れると手のつけられない様な人になると分かります(^_^;)貴方は姉御肌で気質は強く行動力もあり頼れる方であると思います 根には厳しく短気な面を持ち合わせ自分自身に厳しく相手にも厳しくがモットーな方で彼とは喧嘩も耐えない二人なんだと分かります‥相性は対象的で彼から見て貴方は『うるさい!』貴方から見て彼は『甘えすぎ!』と捉えられる二人なんだと思います どちらかと言えば貴方が彼を理解する事で上手くいくカップルになれると分かりますよo(^-^)o彼は何時まででも好奇心旺盛な子供であり恋愛=友達の延長だと分かりますので

No.2

>> 1 ありがとうございました★彡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧