年上の彼との可能性は?

レス4 HIT数 1013 あ+ あ-

2006/10/17 14:12(更新日時)

先程はルールを読まずにすいませんでしたm(_)m再度よろしくお願いします。片思い中の彼は年上で,しかも遠距離なんです。この先彼と会うことが出来,この恋が実る可能性はありますか?出来れば相性等も教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
私→1988/7/16 A型
彼→1984/11/3 O型

タグ

No.720409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結論から言いますと二人の相性は良くないと分かります お互いに嫉妬深くトラブルが起こりやすい二人であると思われます 貴方は好奇心旺盛で人生は常に学ぶ姿勢であり楽しい事には首を突っ込む癖があると分かります 感情的に成りやすく口も立つ方だと分かりますので我慢は心の毒になる方なのだと思います 彼は洞察力があり結果も早く出したいタイプで待つのは苦手な方だと分かります 色気のあるタイプでモテる人だと思われます 二人共に身近にいる方に気持ちを持って行かれやすく『待つ』は苦手であり遠距離は長続きしないと分かります

No.2

>> 1 そうですか…。じゃあもし遠距離でなければ続く可能性はありますか?実は私、来年彼の実家のある所(東京)に進学が決まっています。今彼は大阪にいるのですが…週1のペースで帰ってくるとのこと。それでも続かなさそうですか?何度もごめんなさい。

No.3

>> 2 結局 遠距離になるわけですよね?ある程度の距離を起きながらが時々会うのなら良いと思いますますが‥ 遠距離で時々会いに来るのは やはり続かないと思います‥

No.4

>> 3 ですょね…★同じ様な事何度も聞いてすいませんでしたm(_)m性格分析とか当たっててビックリです!!すごいですねッ☆ちょっと残念な結果でしたが、まだ彼を好きな気持ちに変わりはないので、今の自分に出来る事を精一杯頑張ってみます(^_-)♪♪もちろん、マーメイドさんがおっしゃった事を参考にしつつ…(o^-^o)また何かあったらお願いします★彡これからも頑張ってくださいねf(//▽//*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧