恋愛できますか?

レス4 HIT数 951 あ+ あ-

2006/10/17 22:10(更新日時)

相性ではないんですかお願いできますか?私にはこれと言って夢などなく毎日がただ過ぎていきます…仕事もうまくいかず今年2回目の転職をする予定です。恋愛も内向的な性格がありこの先できるが心配です。1978.07.30しし座O方です。お願いします🙇

タグ

No.720405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方は個性的な方だと分かります 独自の世界があり その独自の世界へは誰も入り込めないと思います 自分自身の時間を大切にする方で その時間の邪魔をする人に対して攻撃的になってしまい阻止するのだと思われます 自分勝手な行動が多々目立つ人だと分かります 人は人 自分は自分の精神の持ち主であり独創性があり殻に閉じ籠り易いタイプだと思われます 周りからは『変わり者』と思われていると思います 興味のある世界への行動力は半端ではなく内に熱い炎を燃やしながら没頭出来る方だと分かります 転職は多々ある方だと思いますよ 私自身の個人の意見ですが自分らしく生きている貴方は素敵だと思いますよo(^-^)oこれから起動に乗れば全てが上手く回る様になると分かりますので焦る必要はないと思いますo(^-^)o

No.2

>> 1 当たってる気がします😲一人が好きなわけではないんですが自分でまわりの人に距離を置いているのかもしれません…正直なにを話していいのかわからないのもあるんですが😠彼氏もほしいしこの先結婚とかもしたいし、でもどうしたらいいのかわかりません。よかったらアドバイスもらえますか?参考にできればとおもいます❗

No.3

>> 2 自分自身の世界のある方だと分かりますのでアドバイスしても結局自分自身で道を切り拓く方だと分かりますよ(^_^;)一つだけアドバイスしたいと思います 『自分自身の素直な目で ただ相手を見て下さい』o(^-^)o見えてきたものは貴方の気持ちに素直に入ってくると分かります 人を通過してしまう自分自身をよく分かっているはずだと思いますので敢えて私は それを指摘しアドバイスに変えさせて頂きますo(^-^)o頑張って下さいね

No.4

お礼遅くなりました❗素直さは確かに足りない気がします…人に頼るとかいうのも苦手なので😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧