片想い中です

レス4 HIT数 919 あ+ あ-

2006/10/17 18:29(更新日時)

みなさまはじめまして。
私は一つ上の部活の先輩に恋をしています。そこで、彼との相性、今後のアドバイス等をぜひ教えてください!!(*>ω<*)
私:1990年4月14日生AB型
彼:1989年6月9日生O型

タグ

No.720384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 返信ありがとうございます!!マーメイドさんお疲れ様です。この板のほぼ全てのスレで分析をされるのは大変ですよね。今更でしょうが改めて感謝致します。

先輩とは、部活も同じなので、けっこう話す方なのです。でもやはり相手はあまり本心をだしていないのかなともおもいます。
どんな話をすればいいんでしょうね・・💧それと、やはり1対1で話したほうがいいのでしょうか。いつも話すときは友達(部活の同級生)と一緒なので。
こんなことまで聞いてしまってすみません(´・ω・`)

No.3

>> 2 今のままでは表面上の付き合いになると思われますが一度真面目に話をする時間を作ってみて下さい 何が少し変わると分かりますからo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイドさんこんにちは。
占って下さり、ありがとうございます!!
すごく当たっていたので驚きました。
特に彼の占い結果は、彼自身が同じようなことを言っていたので、まったくの的中だとおもいます。
相性が悪いということで・・やはり今後良い進展は望めないのでしょうか?

No.1

結論から言いますと二人の相性は あまり良くないと思います‥ 彼は頭の回転が早く行動力もあり人柄が良く多くの方から慕われるタイプだと分かります 根は周りからの評価を気にするタイプで人から嫌われる事に凹みを感じる方だと思われます 貴方は好奇心旺盛で当たって砕けろ精神の持ち主であると分かります 考える前にトライ精神があり結果が後で ついてくるタイプだと思われます 人生は学びにより人間は大きく成長する事を自覚しており何にでもトライする精神力を持ち合わせ情報通な方だと分かります そんな二人の根には彼は『失敗はしたくない』貴方『失敗は成功の源』がモットーとする方々であり価値観の違いがあると思われます 表面上では お互いにクルーな面を持っていますが貴方は『照れ屋』 彼は『冷めた性質』と基本が全く違う形がクルーが浮上する二人であると分かります 貴方は火 彼は風であると言えば分かりますか?彼の表面では彼の真の心は全く見えない方だと分かります すれ違いの目立つ組み合わせであると思います

• << 2 マーメイドさんこんにちは。 占って下さり、ありがとうございます!! すごく当たっていたので驚きました。 特に彼の占い結果は、彼自身が同じようなことを言っていたので、まったくの的中だとおもいます。 相性が悪いということで・・やはり今後良い進展は望めないのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧