付き合って1年3ヶ月になる彼との相性

レス5 HIT数 1229 あ+ あ-

2006/10/17 20:15(更新日時)

付き合って1年3ヶ月になる彼との相性や今後を占っていただけたら嬉しいです。今まで何度かケンカになり別れ話になりましたが続いてきました。最後に別れの話になってから1ヶ月ちょっと経ちましたが、今も続いてはいますがお互い忙しく逢わない日が続いています。私は彼の幸せをいつも願っています。今後どうしたらいいと思いますか?…
彼1972年9月27日生B型
私1976年9月3日生O型 です。よろしくお願いします。

タグ

No.720376 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 マーメイドさん、ありがとうございました。おかげで心の中の暗闇が晴れて明るくなりました。自分に自信がなくなっていましたが、勇気づけられました。彼を信じて、誠心誠意尽くして支え居心地良く癒してていきたいと思います。と同時に彼しか見えない女にはならず、やりたい事を見つけて自分を磨いて彼にふさわしい人間になれるよう頑張っていきます。マーメイドさん、本当にありがとうございました。

No.4

>> 3 はいo(^-^)o貴方次第で彼は貴方を大切にする方だと分かりますよ 精神誠意で彼を大切にしてあげて下さい 彼は素敵な方だと分かりますのでねo(^-^)o

No.3

>> 1 結論から言いますと二人の相性は良いです お互いを高め合える二人であると分かるからです 貴方は気質に白と黒の世界を持ち合わせ中途半端な答えを許… マーメイドさん、主です。何度も申し訳ありません…もう一つお聞きしたいのですが、今後私を想う彼の気持ちがまた熱くなる日はきますか?私を大切で必要だと思ってくれる日はきますか?それは私の努力次第なのだと思いますがどう思われますか?よろしくお願い致します…

No.2

>> 1 遅くなりました。見ていただいて本当にありがとうございます。書いていただいた内容は、私達が付き合い始めた当初から現在までの状況を全て見てこられたかのように当たっており、とてもビックリしています。おっしゃる通り私は彼について沢山指摘し、その結果傷つけました。彼は変わろうと一生懸命努力してくれましたが私は責めてばかりでした。心から反省しました。今はお詫びとして彼の幸せを願い毎日お祈りし、彼の疲れを癒せるように尽くすよう努力しています。見返りは何もいりません。彼が楽しく笑って過ごせるよう役立てるなら本望です。彼の幸せのためなら身を引こうと思ってます。彼は大事な宝物です。でも重いと思われないように考えながら尽くしていきます。本当にありがとうございました。

No.1

結論から言いますと二人の相性は良いです お互いを高め合える二人であると分かるからです 貴方は気質に白と黒の世界を持ち合わせ中途半端な答えを許せないタイプだと分かりますが彼は『世の中割り切れるもの ばかりではないはず!』の精神の持ち主でありバランス感覚に優れ頭の切れる方であり その日その日の判断で優雅に時を流れる方だと分かりますのでね 貴方は繊細な神経の持ち主であり白と黒を変える事が出来ない頑固さもある方だと分かる分… 二人が言い合いになると和解は難しいと分かります… そんな二人が寄り添って生きていくには貴方自身の改善が必要であると分かります 彼は今まで付き合ってきた中で かなり貴方に譲る部分は譲ってきた方だと分かりますので貴方も彼に対して理解を示す時には理解を示す場面を増やすべきだと分かります 貴方自身 姉御肌で怒りが頂点に達すると仕切りたがると分かりますので相手の悪いところばかりを指摘されるんだと分かりますからね 彼は常にバランスをとり生きている人であり付き合った当初も今も変わらない人であると分かります 仮に貴方から見て彼が変わったと捉えられるのであれば それは貴方自身の以前より主張が増えた結果です

• << 3 マーメイドさん、主です。何度も申し訳ありません…もう一つお聞きしたいのですが、今後私を想う彼の気持ちがまた熱くなる日はきますか?私を大切で必要だと思ってくれる日はきますか?それは私の努力次第なのだと思いますがどう思われますか?よろしくお願い致します…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧