恋愛運を占ってください

レス6 HIT数 791 あ+ あ-

2006/10/17 20:05(更新日時)

1989年12月17日B型です。私は男の人と話すのが苦手です。これから私は恋愛することができるのでしょうか❓お願いします🙇

タグ

No.720351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の気質は結果を早く出したいタイプで気持ちだけが先走る方だと分かります 仮に好きな人が出来ても気持ちが先走ってしまい勝手に『判断』を自分自身で下し『断念』などという結果を招いてしまうのだと分かります 様は好きなタイプが現れると空回りしてしまうタイプで何をどう持っていけば良いかなんて考える前に行動が先に出て結果‥ 『何も話せなかったぁ(泣)』となる場面に遭遇しやすい方だと思われます 根が照れ屋でもあり早とちりな独断の動きが多くを締め本心と逆の動きも多々ある方なんだと思います(^_^;)誰とでも気さくに話せるタイプでもあるのに♂=異性=恋愛対象が頭の中に今はインプットされているのだと思います 様は今は めちゃめちゃ彼氏が欲しい貴方が物語る結果の空回りから始まる悩みなんだと思える分 大丈夫ですよと私からは敢えて言わせて頂きますねo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイドさんありがとうございましたm(__)m凄く当たってます!昔は誰とでも話せたのに、今は男性と話せない理由が分かることができてよかったです★☆ ♂=恋愛というのをどういう風に直せば良いのでしょうか?

No.3

>> 2 ♂=友ですよo(^-^)o貴方の人生にとって良い影響を与えてくれる方々だと思う事です

No.4

>> 3 明日からでもそのように考えられるようにしたいなぁー☆ 良い影響与えてくれるんですか!凄く嬉しいです

No.5

たびたびすみませんm(__)m。私のこれからの恋愛はどのような方向にいきますか?

No.6

>> 5 貴方次第で素敵な恋が沢山出来る方だと分かりますo(^-^)o頑張って下さいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧