付き合った事ない私

レス4 HIT数 836 あ+ あ-

2006/10/17 12:38(更新日時)

20年間生きてきて付き合った事が無い私は友達にバカにされます。笑ってるけど凄くコンプレックスでショックを受けてます…私の恋愛運て無いんでしょうか??19860406、A型よろしくお願いします。

タグ

No.720336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の恋愛における基本気質は範囲が狭くなっている人だと分かります 冒険心がなく今いる友達の中 即ち身近な人に目がいくタイプだと分かります それは性質に臆病な一面を持ち合わせ自分自身の世界から一人で飛び出す勇気に今一つ欠けている部分があると分かります 多くの友達より信頼出来る仲間の寄り集まりの中で『ぬくぬく』していたい貴方だと分かりますからねっo(^-^)o基本には人生は賭事みたいな面も持ち合わせた方だと分かりますので一度大勝負に出てみる事も必要であると思います(^_^;)今の貴方なら出来るはずですよo(^-^)o自分自身の殻から一度脱出する勇気を持ち友達の輪を広げてみて下さい そして又本来の貴方に戻り そんな中で寄り添える人を探す道が一番早い道だと思いますよっo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイド様、私なんかにお返事ありがとうございます(;O;)実は一度告白して失敗してその件で友達とも仲が悪くなった事があり怖いんです。そして今6年位片思いをしてる人がいます。でもその人は彼女持ち。今度の成人式で5年振りに会えるのですが…。もう諦めた方が良いのかなぁ…と思ってます。何か相手にも嫌われてるっぽくて…(/_;)彼19860723よろしくお願いします。

No.3

>> 2 彼の基本は非常にプライドが高く根に短気な面も持ち合わせた方だと分かりますので根底部分は気難しい方だと分かります‥ クールな面と短気な面は時に空回りする事ありイライラしてストレスの溜まりやすい方だと分かります そんな彼は相手に依存される事を苦手とし気質では同じタイプを好まれると分かります 貴方と彼は基本では正反対に近く付き合えたとしても長く続かないカップルになると分かります 彼は貴方を寂しくさせるタイプですしね(-_-;)未来の真のパートナーにの値には成らないと分かります‥ 彼はズルい面も持ち合わせた方だと分かりますので逆に気を付けて下さい

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。私にはどんな人があうのでしょうか??付き合った事ないので慎重になってしまいます(/_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧