私の恋愛運☆★

レス4 HIT数 960 あ+ あ-

2006/10/15 18:16(更新日時)

私は今まで彼氏がぃません(((^^;)欲しいとは思いましたが付き合いたいと思える人と出会えませんでした(--;)でもゃっと大好きな人ができました(*^^*)だけどなか②うまく行きません(;_;)/~~~結婚願望も出てきてるのに彼氏さえぃなぃ…将来結婚できるか不安です(/--)/1987・1・12のA型です(^^)v

タグ

No.720278 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方の恋愛における基本気質には『厳選』に こだわる特徴を持っていると分かります 自分自身の中の理想のタイプを追い求めるタイプだと分かります 相手に対して風格 常識(マナー) 地位 名誉Etc.と基準項目が多く自分自身の横に居ても誰にも恥ずかしくないような人を選ぶ人だと分かります そしてお互いに高め合えるタイプの人を選ぶと分かりますo(^-^)o今は現れなくても必ず現れると分かりますが人生において貴方は恋愛は場数を踏めば成長される方だと分かりますので『妥協はない!』と頑固な面を出さずに一度 『貴方が大好き』と近寄って来た人と付き合ってみて下さいo(^-^)oそこから何かが少しずつ変わると分かりますから『 パーフェクトな方と出会い』と思っているだけでは一生出会えないと分かりますよ 付き合う事で学びを得て相手の内面を良く観察し その上で結論を出すのが今は貴方にとって今後のパートナー探しに一番の道だと分かりますo(^-^)o元々貴方自身の気質が プライドが高く気品高い位置で上からものを見る体制でパートナーを選ぼうとしているのに気付いて下さいねo(^-^)o同じ目線に立つ事も必要である事を理解する事で何かが違って見えてくると思いますよo(^-^)o

No.2

>> 1 マーメイドさんレスぁりがとぅござぃます(≧▽≦)♪私はぃつ頃結婚できるか分かりますか??それと運命の人とは出会えるんでしょうか?心配です(*_*)

No.3

>> 2 目線を変えてみて下さいo(^-^)o貴方の身近な人に興味を持つ事で目的は時間かからず達成されると分かります しかし‥ 結婚は晩婚となる可能性は高いと思われます‥ 今は沢山の恋愛経験をし学びの期間だと思って下さい(^_^;)結果が出るのに時間はかかると分かりますから‥納得の行く人生を歩むのには先ずは相手を真向かいから ちゃんと見る姿勢が大切である事を覚えおくと良いと思われますo(^-^)oしかし‥ 面倒くさがり屋であると分かりますので その点だけがネックになってくると分かりますので面倒くさがらず目的を作り頑張ってみて下さいo(^-^)o

No.4

>> 3 私も視野を広げて沢山の男の人を見たいとは思うんですけど彼しか想えなくて(;_;)/~~~彼以上の人がぃるとは思えなくて(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧