彼氏との相性

レス2 HIT数 834 あ+ あ-

2006/10/14 14:57(更新日時)

性格を分析していただきたいですm(_ _ )m あと、彼氏との相性も見てください。
私→1987.08.11
彼→1988.02.15
お願いします(*>Å<*)

タグ

No.720222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理ならいいので、お返事くださいm(_ _)m よろしくお願いします。

No.2

結論から言いますと性格的には とても相性が良いと分かります しかし… 彼は貴方を寂しくさせる性質を持ち合わせている方です… 貴方は好きな人とは常に一緒に居たいと願う人であり それは根が寂しがり屋で心の支えとなる人が居なくなると弱くなってしまう一面を持ち合わせた方だと分かる分 彼は一人時間も大切な人で『常に一緒』と依存される事を大変苦手とされる方だと分かるからです しかし貴方は『愛』があれば大丈夫!の姿勢で彼を待っている事が出来ると分かりますが彼の場合… 浮気性な一面も持ち合わせた方であると分かりますので愛=信頼が不安定になると分かるからです… 彼の場合 寄ってくる者拒まず去って追わずタイプで 何処か常に冷めた方だと分かるのですがお互いに触れ合っていたい一面も持ち合わせた方々だと分かるので良い時には良いカップルで悪いとき悪いカップルとなるのが分かります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧