マーメイドです

レス2 HIT数 1207 あ+ あ-

2006/10/12 18:49(更新日時)

こんな項目ができ以前の様な成りすましの出没は避けられのでしょうか… 他にも分析 若しくは占いを得意とする方が現れますかね(-_-;)私はハンネは『マーメイド』から変えるはありませんので…

タグ

No.720046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

マーメイドさん、前にも占って頂きました。私個人の性格分析をお願いしたいです。
1974年10月10日 B型です。
今年になってから 自分自身 病気かなぁ…と日々悩む事が多いです。考える事が増えていくともういっぱいいっぱいになり、トイレでおもいっきり泣いてみたり…しんどくなる事が増えました。何か分かる事がありましたら 力をおかし下さい。とても悩んでいます。よろしくお願いしますm(_ _ )m

No.2

マーメイドさん、初めまして。シスオペです。

成りすましにつきましては、マーメイドさんのハンドルネームの後ろには
必ず(VV17SH)というIDが表示されています。

それ以外のIDが表示されている場合には、皆さんで「削除に一票」して
頂ければ、ペナルティも付きますので協力頂ければと思います。

この度、「マーメイドさんお願いします」というスレッドがあまりに多く
なってしまいましたので新たに板を用意させて頂くことに致しました。

趣旨としては、マーメイドさん個人に依頼されるのではなく、誰でも回答
できることが望ましいと考えていますが、マーメイドさんも無理の無い
程度に皆さんのお願いにお付き合い頂ければと思っています。

マーメイドさん人気はすごいですね。シスオペ一同驚いております。
占いだけのコミュニティ立ち上げも予定しており、この板がどの程度
盛り上がるのか少し楽しみにもしております。他力本願で恐縮ですが。。

今後もともよろしくお願いします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧