ナプキン

レス5 HIT数 2763 あ+ あ-

2006/10/09 14:35(更新日時)

私はある男性を好きになり[彼女はいないって事だったので]独り暮らしだからと言って家に遊びに行った日がありました。トイレをかりたら何故かナプキン入れがありその中を覗いたらナプキンが入っていました。他に女がいるって事でしょうか?友人に相談したらまだ付き合ってもいないんだからそんなの気にすることないよと言うんですが‥。

タグ

No.719875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジですか!ってゆか普通捨てておきません?でも彼女じゃないんだし、もし彼女だったりその人も好きなら捨てておくと思いますねー(>_<)

No.2

>> 1 レスありがとうございます(^_^)ナプキンといいましたがおりものシートでしたm(_ _)mでも似たようなもんですよね。普通だったら捨てますよね?それを追求したらきっと怒ると思うんですよ~。聞いたらもっと気になると思うし‥しかも今彼女じゃないし‥。彼女いるかいないかって事はどういう事で判断すればいいんでしょう?

No.3

>> 2 ええ~!!彼女の有無すら知らない男の家に入ったの?その方が信じられない!普通に聞けばいいじゃん。ところで今彼女いるんだっけ?て、簡単ですよね?

No.4

>> 3 レスありがとうございます(^。^;)彼女はいないと言ってました。また彼に聞きましたがいないと言いました(-.-)

No.5

>> 4 え~そんな男やめときなよ~主さん好きなんだよね?絶対あやしいよ(-o-;)二番目の女にならないように気をつけて!

ってゆうかそのお邪魔した日まさかやっちゃってないよね?
しかしお姉ちゃんのって訳ないよね~一人暮らしだし。その彼おりものシート気づいてないんだろうね。女ってするどいよねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧