残業続きで、、、

レス8 HIT数 1025 あ+ あ-

2006/10/01 01:17(更新日時)

会ってもらえません。 残業が1週間以上続いて会えないとして、 彼女の事が気になりますか? それとも、仕事が忙しいから 彼女どころじゃないのでしょうか?

タグ

No.719557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勤務体制や残業時間にもよると思います
私は8時30分勤務開始で帰りは終電駆け込み…
寝不足で通勤途中具合悪くなり途中の駅で駅務室のお世話になる事も多い状態でした
土曜も勤務あり、日曜休みでも死んだような感じで動けず…
彼は日曜休みではないので会えず…

朝電話もらっても慌ててたりで冷たくしてしまうし、こちらからの連絡も疎かになり、あとになって考えれば申し訳なかったと感じますが、あの時は毎日必死でした

職場まで彼が車で迎えに来てくれる時もあるので(0時過ぎに職場でて2時頃帰宅コース)都合つくときは夜中でも会うように頑張りましたが…

No.2

>> 1 本当に忙しい時は そのような感じなんですね。 私の彼は今、あなたが忙しかった時と同じかもしれません。 私が我慢しなきゃ ですね、、、

• << 4 でも、寂しいですよね。自分が逆の立場だったらつらい… わがままですね(^_^; 会いたいとかなんで?とか忙しい時に言われるとこれ以上むりって自分自身半ギレ状態で重かったけど、頑張ってとか気遣いメールはめちゃめちゃ嬉しく、逆に忙しくてごめんね…と感じてました(^^;; 彼氏さん少しでも仕事落ち着いてくれるといいですね

No.3

私の彼氏も休みが少なくて残業も当たり前な感じですが私の場合は同棲してるので仕事から帰ってくればかまってもらえるのですが、もし同棲してなければ多分電話はできないだろうしメールも減ってると思います。
それくらい毎日疲れて帰ってきますよ(>_<)

• << 5 同棲か、、、。いいなぁ、、、。 やっぱり めちゃくちゃ疲れて帰って来るんですねぇ、 私も同棲したい。 そしたら毎日顔が見れるもの。。

No.4

>> 2 本当に忙しい時は そのような感じなんですね。 私の彼は今、あなたが忙しかった時と同じかもしれません。 私が我慢しなきゃ ですね、、、 でも、寂しいですよね。自分が逆の立場だったらつらい…
わがままですね(^_^;

会いたいとかなんで?とか忙しい時に言われるとこれ以上むりって自分自身半ギレ状態で重かったけど、頑張ってとか気遣いメールはめちゃめちゃ嬉しく、逆に忙しくてごめんね…と感じてました(^^;;

彼氏さん少しでも仕事落ち着いてくれるといいですね

• << 6 ありがとうございます。 彼氏には毎日「頑張ってね」とか「ご苦労様」とかメールしてます。 あなたのように嬉しいと思ってくれれば良いのですが、 それが逆に「ウザイよ」と思われてないか心配です

No.5

>> 3 私の彼氏も休みが少なくて残業も当たり前な感じですが私の場合は同棲してるので仕事から帰ってくればかまってもらえるのですが、もし同棲してなければ… 同棲か、、、。いいなぁ、、、。 やっぱり めちゃくちゃ疲れて帰って来るんですねぇ、 私も同棲したい。 そしたら毎日顔が見れるもの。。

No.6

>> 4 でも、寂しいですよね。自分が逆の立場だったらつらい… わがままですね(^_^; 会いたいとかなんで?とか忙しい時に言われるとこれ以上むりっ… ありがとうございます。 彼氏には毎日「頑張ってね」とか「ご苦労様」とかメールしてます。 あなたのように嬉しいと思ってくれれば良いのですが、 それが逆に「ウザイよ」と思われてないか心配です

• << 8 そうそう、ウザいとか思わないと思いますよ。 メールもらうと励みになるし(o^_^o) どうしても仕事は優先しなきゃならないから、今はいっぱいいっぱいだと思いますよ。 落ち着いたら二人でのんびり過ごして、タイミングみて同棲とか今後のこと話ししてみるのもいいかもしれないですね(^ー^) 私も今度同棲するよていです 楽しみな半面、不安も多い…(>_<。)

No.7

>> 6 ウザいなんて思わないと思いますよ(^-^)好きな人からの労いの言葉は絶対嬉しいですよ(^-^)
自信もってください(^-^)
同棲のことも彼が落ち着いたらチラッと言ってみて彼がどう考えてるか聞いてみるといいですよ('-^*)

No.8

>> 6 ありがとうございます。 彼氏には毎日「頑張ってね」とか「ご苦労様」とかメールしてます。 あなたのように嬉しいと思ってくれれば良いのですが、 … そうそう、ウザいとか思わないと思いますよ。
メールもらうと励みになるし(o^_^o)
どうしても仕事は優先しなきゃならないから、今はいっぱいいっぱいだと思いますよ。
落ち着いたら二人でのんびり過ごして、タイミングみて同棲とか今後のこと話ししてみるのもいいかもしれないですね(^ー^)
私も今度同棲するよていです
楽しみな半面、不安も多い…(>_<。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧