やっぱり…

レス4 HIT数 967 あ+ あ-

2006/09/26 17:21(更新日時)

私ゎ中2です。中1の頃男子に顔がキモィと言われ男子全員に悪口言われてました。しかし女子ゎ優しくて皆私と話してくれました。中2になりクラス替えがあり中1の頃の男子とゎ2人しか同じクラスにならなくて良かったです。ヶド友達と廊下で歩いてると男子が(気持わりぃ―)とヵ言ってきたり教室に入ってきて同じクラスの男子に私の悪口を言ってます。男子とゎ全然はなしたくないというか怖くて話せないので同じクラスの数人ヵラ(男性恐怖症らしいよ―)とヵハナシテイルのを聞こえました。やっぱり顔がキモィと全てを決められるのでしょうか。男子が嫌です。

タグ

No.719415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなこと無いと思うなぁ。俺は女子の顔とかで性格やら何やらを決めつけたりしないけど…。
世の中にまだ○○ってブスだから○○とか言うようなガキがいたとは。笑
男子全員が噂してるって事はないと思うので頑張れ!
また、そういうこと言ってる奴なんか鼻で笑い飛ばしてやってください!笑

No.2

中学くらいだと顔で判断するのは、しょうがないことだと思いますよ、女性のが精神年齢高いし、そんなガキの言う事等気にせずに行きましょ、必ずあなたの魅力に気がつく人はいるので、男性全部があなたを見た目で判断する訳じゃないので男性恐怖症にならないで、その人が現れるまで頑張って行きましょ、ガキども等一喝すれば黙るので黙らせてね

No.3

中学時代、ブ○とイジメられてた女の子が、社会人になってモテモテ美人になったって話、よく聞きますよ!
女の魅力はこれからですから…。
気になるのは外見より、むしろ内面の方。
性格歪んだ人の表情は醜いです。
ホテル披露宴の仕事してた事が有ります。
披露宴当日、美しくない花嫁に出会った事は一度も有りません。
内面から来る美しさは嫌味がなく、輝いていて、こっちまで幸せな気分にさせられます。
女の人生始まったばかりじゃないですか。
勝負は先が長いです…。
ジックリ磨きを掛けてやって下さい。

No.4

気にするな、気にするな。
言いたいやつには、言わせておけ!
そのことで、全男子を否定しないで。
顔のことなんて気にしてない男子もいるさ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧