化粧

レス8 HIT数 1461 あ+ あ-

2006/09/18 17:53(更新日時)

高①♀が化粧しないって変ですか??化粧道具すら持ってません(^_^;)この前、やっとビューラーができるょぅになったんですが…

タグ

No.718904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

私も今高1ですけどやってませんよ(^O^)化粧しても変わるのかな~って感じで,,この前やってみたらやっぱ良くなった気がしました(*^_^*)

No.2

別に変じゃないですよ!
僕としてはそんな化粧しない方が好きですね(^_^;)
まぁ休日にやるくらいでいんじゃないんですかね。。

No.3

私は、今、高1です!
学校ある日は毎日化粧して行ってますぅ。

得する事は多いですよぉ。
($癶∀癶*$)

街に行く時は、絶対化粧した方がイイです!

学校は、男子に一部ちょい引きされます。

でも気にしませんっ(ワラ

好きでやってますしぃ。
(^∪^*)

No.4

若いから別に化粧しなくても十分綺麗な肌じゃないですか?早くから化粧すると肌傷むしね。 するなら休みの日くらいでいいと思いますよ?

No.5

私も高校①年で化粧してません!!!休みの日だけしようかと思ったけど化粧道具って高いし揃えれない!!!だから辞退しました㊦㊦私ゎ月に少しずつお金をためて、道具をまず揃えようと思っています!!!!現在の私ゎ主さんと一緒でやっとビューラーレベルです!!!

No.6

私は高①ですが、学校の日は毎日化粧してますょ(^∀^●)肌が痛むとか関係ないカナ☆

No.7

>> 6 変じゃないですよ~。私は大学生ですが、化粧はフルでしたのは大学からです。
高校はビューラーと眉を書いてポンズダブルホワイトしてただけです。休日だけチークしてました(´∀`)☆
化粧品はメイク道具よりも、スキンケアを揃えるのがおススメです。素肌を大切にね(^o^)/

No.8

変じゃないよ(^-^)
そういうのは自分のペースでいいと思うよ(^-^)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧