バイト先の先輩が…

レス3 HIT数 933 あ+ あ-

2006/09/05 23:59(更新日時)

名前しか知らないんですが、バイト先の先輩を好きになりました。

多分、年は18~19位です。私は16なんですが、このくらいの男性は年下なんて眼中にないですか??

タグ

No.718426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

18やけど、彼女は15。余裕でオッケだよ。彼が年上女専門じゃなきゃね。

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m

そうですか!

あと、自分から声をかけたことはないんですが、むこうから話しかけてくるってことは、人としては嫌われてないって事になりますかね??

No.3

僕は主さんとは立場が全く逆(自分20、相手16w)で、同じくバイトで好きになった子に話しかけたよ~。(ちなみにバイト後、友達にロリ○ンの疑いをかけられました…)
どんな感じの会話だったかわからないけど、話しかけてくれるってことは少なくとも嫌われてはいないと思うよ^^
相手が話しかけてくれたんだから、今度は自分から話しかけてみたらいいと思うよ~^^
僕は、次のバイトであったときに、その子が話しかけてきてくれてうれしかったんや~w

自信もってがんばってみてね~^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧