女子の背中のブラストラップ

レス26 HIT数 14963 あ+ あ-

2009/05/29 07:42(更新日時)

前の席の女子の背中のブラストラップが気になって一日中 目がクギヅケ 日替わりだから飽きない 男なら 見ても当たり前なのかな

No.718192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり見ちゃうよねぇ。

No.2

>> 1 ヤッパリ見ますよね 他の女子のも気になるけど 何だか奥が深いよね たまに手で引っ張って パチッとやりたくなりますね

No.3

ちょっ😂w
そおなんだ💦
気にした事なかった😃💦
どんな色が好きとか
やっぱあるんですか?😃

No.4

やっぱり白❗スポーツタイプの後ろが❌になったやつなんかマジやばいです😭

No.5

最近制服の下にキャミ着る奴たまに居るけど‥あれ辞めて欲しい‼

No.6

後ろがXになったブラって、エロいですよね!かなり興奮します!

No.7

私の男友達も その話してたなぁ(笑)。

でも 知ってた?
女子のブラは
見えてるんじゃなくて、見せてる子が多いということを😁✨

私は悔しいから、キャミ着てました。彼氏だけで十分。

No.8

>> 7 >>7さん
みんな見せてるのだとしたら、どうしてキャミ着るのですか⁉やっぱり恥ずかしいだとか💦見せてる人はやっぱり男子に見てもらいたいものなのですか⁉

No.9

>> 8 意識してない子もいるよ!
でも 大体が(特に黒とか赤とか~✨)意識してる…って 女子同士も話すよ(笑)。
もちろん 女子が男子に見せるため。
恥ずかしいというよりかは…
そう簡単に見せまい! って思っちゃう。

どんなブラしてるかわかるのは彼氏とお母さんだけで十分でしょうって。

でも それも高校まで。大学になればブラ透けるようなのは 制服じゃないし 着ないかな。

おもしろいよね?!

No.10

>> 9 へぇ❗ちょっと勉強になったかも😃
次からブラ見えた時気にしてみます👍

No.11

ええ!?
透けてるのはなんとなく友だちを見てわかってましたけど、男子がそんなに食いつくものだと知りませんでした..

私はその辺無頓着で、Yシャツに明らかに透ける色のブラしてました..そんな目で見られてたなんて、恥ずかしい!😫😨

ついでにお聞きしたいんですけど、気になるのは後ろ姿だけですか?
たまに前も透けてたり、大きく開いたYシャツでかがんだら見えそうな人いますよね。
そういうのも男性心理として、意識的にチェックしちゃいますか?

No.12

>> 11 そりゃ見まくりですよ❗前からだとガン見してたら気づかれやすいのでチラ見とか💦あとボタンの隙間❓から見えたりしてるのもしっかりチェックしてますよ❗色つきブラ透け透けだったりしたら男子の間で噂なのは間違いないですね❗

No.13

>> 12 そうだったんですか..
男子の間でそんな事で話題になっているとしたらとても恥ずかしいです..今度から自重しなきゃ(笑)

主さんのスレから逸れてごめんなさい😔
でも普通の事みたいですね🐱

確信犯でないタイプの女の子もここにいますから、それだけは誤解ないようにお願いします(笑)

No.14

>> 13 確信犯じゃないからいいんですよ❗これからも今まで通り透けさせていて下さい❗

No.15

今年も暖かい時期になってきて、女子が上着脱いだ時にブラ丸見えの嬉しい時期になりました!まだ夏服じゃないから女子油断しまくりでかなりブラ丸見えになってて休み時間毎に抜きに行くのに忙しい毎日です!

• << 19 昨日心臓病けんさでみんなスケスケのシャツきててみんなで見まくりでした😳

No.16

>> 15 もう夏服の季節ですね!

No.17

俺はスポブラとか明らかにジュニアブラってわかるブラが透けてるとボッキンキンだねw

No.18

女の私が意見するのって変かな?
ブラが透けてるのは男子じゃない自分も見ちゃいます。あんなにスケスケでいいんかなぁ…。とか思ったり。

No.19

>> 15 今年も暖かい時期になってきて、女子が上着脱いだ時にブラ丸見えの嬉しい時期になりました!まだ夏服じゃないから女子油断しまくりでかなりブラ丸見え… 昨日心臓病けんさでみんなスケスケのシャツきててみんなで見まくりでした😳

No.20

体育の時に体操服からブラが透けて見えるのはどうなの?(笑)😄

No.21

>> 20 たまりませんねぇ

No.22

高校生は、わかりますが…

中学生の男子でもそういったもの気にしますか?💦

No.23

>> 22 中学生の方が気にすると思います。
興味もつころだし

• << 26 そうなんですか⁉ お答えありがとうございました😆

No.24

Tシャツの時
ブラの形が浮き上がる事がありますよね?
ああゆうのも気になるんですか?😥

No.25

皆意外と見てるんだね➰xF0
エロっ❤

No.26

>> 23 中学生の方が気にすると思います。 興味もつころだし そうなんですか⁉
お答えありがとうございました😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧