見つけてね✨

レス500 HIT数 6345 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 B前はすごかったよー会社の♂の人の話にもぶち切れて📱切っちゃうし♀友達と遊びも全てお尋ねしてた。でもその事 原因で喧嘩してから🐤の和らいだよーそれに今は私の方が♀の人の話もしない喧嘩になるなら言わなけば🐤知らないですんでいくからね🍀

No.402

夢って…

束縛されるの嫌い⁉

No.403

>> 402 程々の束縛ならあってもいいのーでもさっきレスした束縛は…私は🐤にあれはダメこれはダメって言わない、言える立場ではないと思っていたから言わなかっだけど…ちょっと酷くて嫌だったけど今 和らいだのが少し淋しい気もしてるのが本音かな🍀

No.404

ただいまー🚗

☔降りはじめだねぇ~😁

No.405

>> 404 夢ー⤴おかえり(*'-'*)ノ

こっちは☁だよ😞

天気予報では日付が変わる頃☔って言ってたけど…

ねえねぇ😌夢ー

私と✉してて夢んちの🏠♂何も言わない⁉

No.406

>> 405 何も言わないよー
でも前 📱いじりしてて お前は子供と一緒かー⁉って 言われたからなるべく📱触ってるのを見られないようにコソコソしてるけど…😁

No.407

>> 406 私と同じだ😁

夢ー✨

夢の娘さんなら及☆光☆知ってるかもよ😜

📱サイトか💻に及☆光☆って入力したら顔写真でてくるかもよ😍

No.408

>> 407 📱に名前入れて見てみるね😃

No.409

>> 408 うん⤴

夢☆…

やっと火曜日の🌃が来たよ😒

No.410

>> 409 姫 何か大嫌いな日曜日が過ぎる私と一緒だね~💦
私もそう時間と共に翌日を待ってる😢

No.411

>> 410 夢ー🍀

✋が休みの日
言葉で表現できない なんとも言えない気持ちになるよ😢

画像 あったー⁉

No.412

>> 411 見たよー顔と名前が一致しないて言ったでしょ…顔も名前も思ってた人だったよー❗

No.413

>> 412 そっくりだよ👍

今は✋短髪でツンツンだけど昔は あんな感じだよ😌

No.414

>> 413 そうなんだね~
私はねジャニーズ系の目鼻立ちがはっきりした人がタイプよー❗

No.415

>> 414 ってことは…

ソース顔がタイプ⁉

No.416

>> 415 目鼻立ちはっきりだから…そうゆう事になるね~❗

姫 いつでも何でも話せれるように出来ると良いのにね~😱
此処にレス出来ない事もあるから…😔

でもそれにしても○○を恐れながらも400まで続いてる💦

No.417

>> 416 毎回ビクビクだよ😱

No.418

夢ー🍀

私ね✋と一緒に いるようになってから熟睡できたことがないかもしれない

No.419

>> 418 起こさなくちゃいけないし帰る、帰った✉📱で姫、睡眠時間 短いって思っていたけど…じゃなくて熟睡出来なくなった…⁉

姫は♂とは別室で寝てるの❓

No.420

>> 419 同じ部屋だよ

でも基本 私のほうが遅寝 早起きだよ

モーニング📱はゴミ出しに行く時📱してる

ごめんね✏が遅くなって…😢

別れ話してた

• << 422 姫 何があったの⁉ 大丈夫⁉

No.421

>> 420 別れ話⁉

No.422

>> 420 同じ部屋だよ でも基本 私のほうが遅寝 早起きだよ モーニング📱はゴミ出しに行く時📱してる ごめんね✏が遅くなって…😢 別れ話し… 姫 何があったの⁉
大丈夫⁉

No.423

夢ー

おはよー

No.424

>> 423 姫✨

おはよう🍀

No.425

>> 424 夢…

お別れはしてないよ

後で ゆっくり✏するね

No.426

どうしても✋が信じられなくて…

その気持ちを正直に伝えた

昨日はチョコチョコ✉してくれたから本当に一人だったと思うんだよね

私が我が儘で勝手なのも わかってる

でも信じられない気持ちで いっぱいになって不安になるんだよね

ねえねぇ 夢…

✋のこと信じたいよ

どうしたら いいの?

• << 428 姫✨ 行ってらっしゃい🚗ありがとね🍀 姫 この私達って100%信じるって出来ないんじゃないかなぁ⁉独身の恋愛じゃないからかなぁ⁉相手に不信感はないって言い切れない…😒 姫は✋の何が信じられないの全て⁉ 姫への気持ちが信じられないの⁉ ✋の行動⁉

No.427

夢ー🍀

いってらっしゃい💨

気をつけてね✨✨

No.428

>> 426 どうしても✋が信じられなくて… その気持ちを正直に伝えた 昨日はチョコチョコ✉してくれたから本当に一人だったと思うんだよね 私が我が儘… 姫✨

行ってらっしゃい🚗ありがとね🍀

姫 この私達って100%信じるって出来ないんじゃないかなぁ⁉独身の恋愛じゃないからかなぁ⁉相手に不信感はないって言い切れない…😒

姫は✋の何が信じられないの全て⁉
姫への気持ちが信じられないの⁉
✋の行動⁉

• << 430 夢ー 特別な人って一人じゃないの? 気持ちって行動に現れるんじゃないの?

No.429

>> 428 姫🍀
私 🐤に以前 信じられなくなったら続けられないって言われた事があるよ❗
言われた原因は…
会社の♂の同僚からの✉を🐤が見てしまったの…かと言って特別な事は何もない事を🐤に話しただけど、私が信じられない❓って聞いた時に🐤が言った言葉なの❗でも🐤には不信感を抱かせてしまっていたみたいでメアドを変えさせられ一切他♂からのメアド、📱番を教えない事を約束させられた❗

私は🐤が逢う時間を作ってくれる事、そんな些細な事だけど気持ちがなければ有り得ない…感謝に気持ちを言葉にしてくれなくてもそんな行動を信じる事に替えてるよ❗

• << 431 月曜日✋に逢って「いい?」←わかるかな…? 私ね わかったけど「なに?」ってトボケタんだぁ そしたら✋が「抱〇た〇」って言ったから 「どうして?」って✋に聞いたら ✋が私の目を見て「好きだから」って… ✋も我慢してるのかなぁ… いろんなこと…

No.430

>> 428 姫✨ 行ってらっしゃい🚗ありがとね🍀 姫 この私達って100%信じるって出来ないんじゃないかなぁ⁉独身の恋愛じゃないからかなぁ⁉相手に不… 夢ー

特別な人って一人じゃないの?

気持ちって行動に現れるんじゃないの?

• << 433 うん、私にとって特別な人は🐤だけだよ🍀 🐤と逢える、逢う時間を作ってくれるのは🐤が私に対しての行動だと私は受け止め、その部分は私が🐤を信じる事の1ッでもあるよ🍀

No.431

>> 429 姫🍀 私 🐤に以前 信じられなくなったら続けられないって言われた事があるよ❗ 言われた原因は… 会社の♂の同僚からの✉を🐤が見てしまったの…… 月曜日✋に逢って「いい?」←わかるかな…?

私ね わかったけど「なに?」ってトボケタんだぁ

そしたら✋が「抱〇た〇」って言ったから

「どうして?」って✋に聞いたら

✋が私の目を見て「好きだから」って…

✋も我慢してるのかなぁ…

いろんなこと…

No.432

今まで✋と一緒にいて今が一番苦しくて辛い

心が折れそうになる

No.433

>> 430 夢ー 特別な人って一人じゃないの? 気持ちって行動に現れるんじゃないの? うん、私にとって特別な人は🐤だけだよ🍀
🐤と逢える、逢う時間を作ってくれるのは🐤が私に対しての行動だと私は受け止め、その部分は私が🐤を信じる事の1ッでもあるよ🍀

• << 435 ✋の気持ちが欲しい 私ね子供達には愛情があるけど🏠♂には ない でも✋は… 私だけのことを見てほしい

No.434

でもね、姫
姫は✋から特別な存在で居たいの❓
私もそうだけど そこまで✋🐤らを独占する事は私達には出来ないんじゃない⁉

✋が○○○いって気持ちは信じてあげられない⁉

✋が我慢…何を⁉

• << 436 ✋がね「お前に信じてもらえないのは悲しい」って… 「お前に疑われるようなことはしてない」って… 「お前に疑われてる」「そんな お前の気持ちに我慢してる」って… 私と一緒にいてくれる✋は信じられる もちろん仕事をしている時とxF0➰🌑をしている時もね でも それ以外は…

No.435

>> 433 うん、私にとって特別な人は🐤だけだよ🍀 🐤と逢える、逢う時間を作ってくれるのは🐤が私に対しての行動だと私は受け止め、その部分は私が🐤を信じる… ✋の気持ちが欲しい

私ね子供達には愛情があるけど🏠♂には ない

でも✋は…

私だけのことを見てほしい

• << 437 姫 姫だけを見て欲しいって✋をそこまで束縛してしまうのなら姫は♂と別れられる⁉ 私も🐤と一緒に居たい、でもお互いそうゆう思いがあっても障害になるものがありそうなった事で傷つけてしまうものがあるから…この関係でしか居られないんじゃないのかなぁー❗ この関係を保つ為に暗黙のルールが有るように思うよ❗
  • << 439 姫、○○○いも🐤の気持ちじゃないのかなぁ⁉

No.436

>> 434 でもね、姫 姫は✋から特別な存在で居たいの❓ 私もそうだけど そこまで✋🐤らを独占する事は私達には出来ないんじゃない⁉ ✋が○○○いって気… ✋がね「お前に信じてもらえないのは悲しい」って…

「お前に疑われるようなことはしてない」って…

「お前に疑われてる」「そんな お前の気持ちに我慢してる」って…

私と一緒にいてくれる✋は信じられる

もちろん仕事をしている時とxF0➰🌑をしている時もね

でも それ以外は…

No.437

>> 435 ✋の気持ちが欲しい 私ね子供達には愛情があるけど🏠♂には ない でも✋は… 私だけのことを見てほしい 姫 姫だけを見て欲しいって✋をそこまで束縛してしまうのなら姫は♂と別れられる⁉
私も🐤と一緒に居たい、でもお互いそうゆう思いがあっても障害になるものがありそうなった事で傷つけてしまうものがあるから…この関係でしか居られないんじゃないのかなぁー❗

この関係を保つ為に暗黙のルールが有るように思うよ❗

• << 440 夢… わかってるんだぁ だから どうする事も できないから 苦しくて辛いんだぁ

No.438

アンナにも ゆかりんにも もちろん夢にも言ってないことがある

あのね

✋に逢えなかった1年くらいの間に
何度も✋に嘘つかれたことがある
逢う約束をして待ち合わせの場所に行っても✋が来なかったり…
そんな時📱すると最初は普通に呼び出し音なのに2回目かけるとマナーモード
「どうして来なかったの」「忘れてた」
いつも こんな事ばかり…
だから余計に信じられないんだぁ

• << 443 ちょっと これは失礼で忘れてたで片付けられないね😣

No.439

>> 435 ✋の気持ちが欲しい 私ね子供達には愛情があるけど🏠♂には ない でも✋は… 私だけのことを見てほしい 姫、○○○いも🐤の気持ちじゃないのかなぁ⁉

• << 441 ↑間違えた😣 🐤❌→✋⭕
  • << 444 ✋がね 「好きだから〇〇〇い」 「好きじゃなければ こんな所まで来ない」って… でも素直になれないんだよ

No.440

>> 437 姫 姫だけを見て欲しいって✋をそこまで束縛してしまうのなら姫は♂と別れられる⁉ 私も🐤と一緒に居たい、でもお互いそうゆう思いがあっても障害に… 夢…

わかってるんだぁ

だから どうする事も できないから 苦しくて辛いんだぁ

No.441

>> 439 姫、○○○いも🐤の気持ちじゃないのかなぁ⁉ ↑間違えた😣
🐤❌→✋⭕

No.442

>> 441 大丈夫だよ😌

って言うか私も気づかなかった😅

No.443

>> 438 アンナにも ゆかりんにも もちろん夢にも言ってないことがある あのね ✋に逢えなかった1年くらいの間に 何度も✋に嘘つかれたことがある … ちょっと これは失礼で忘れてたで片付けられないね😣

• << 445 だから余計に✋が信じられない また嘘つかれてるんじゃないかと思って怖くなる ✋が信じさせてくれたら いいのに「俺のことを信じろ」じゃなくて 仕事が休みの日に一緒にいてくれるとか 「今☆☆☆☆してる」とか✉くれたら いいのに… 信じられない私が悪いのかもしれないけど 信じさせてくれる方法は いくらでも あるはずだよ

No.444

>> 439 姫、○○○いも🐤の気持ちじゃないのかなぁ⁉ ✋がね
「好きだから〇〇〇い」
「好きじゃなければ こんな所まで来ない」って…
でも素直になれないんだよ

No.445

>> 443 ちょっと これは失礼で忘れてたで片付けられないね😣 だから余計に✋が信じられない

また嘘つかれてるんじゃないかと思って怖くなる

✋が信じさせてくれたら いいのに「俺のことを信じろ」じゃなくて
仕事が休みの日に一緒にいてくれるとか
「今☆☆☆☆してる」とか✉くれたら いいのに…

信じられない私が悪いのかもしれないけど

信じさせてくれる方法は いくらでも あるはずだよ

No.446

夢ー🍀おかえり⤴

気をつけて帰ってね💨

いろいろ ごめんね😢

No.447

>> 446 姫🍀
ただいま🚗💨

姫は✋のドタキャンが信じられないから今も信じられない⁉
でも過去を引きずっていたらいつまで経っても前に進めないんじゃないかなぁ⁉実は私もB前はトラウマもあり引きずっていたかもしれない、それに気付いたのはBご戻る時🐤に言われたのー落ち込んだ時に前はこうだったと過去を振り返って言わないでって言われる🐤はどうしたらいいのか解らなくなるって言ってた、日々、前に進み考え方も変わっているかもしれないからって❗じゃないと前に進めない❗って

続く🍀

No.448

>> 447
続き🍀
だからか今は大嫌いな(日)みたいに✉がないとモヤモヤして振り返る時も有るけど、過ぎてしまった過去と今を比べその事での葛藤はしなくなったよ❗姫も✋の事○きなら傍に居たいのなら過去の事は過去として今の✋を見てあげる事は出来ない⁉✋休みの不信感はこうなら姫は不信感はもたない事を✋に話し改善できる所はしていく事は出来ないかなぁーそれは2人で話をするべきじゃないかなぁ⁉
姫だけがいつも妄想し、勘ぐっていてはいつも一緒で辛いだけだからちゃんと✋と話をしてみてね🍀

私も色々 姫に聞いて貰ってる…だから姫、謝らないで…お互いの経験を聞いて納得できる事があれば、マイナスではなくプラスで過ごしていきたいから✨

No.449

>> 448
また○○魔が現れているみたいだよ❗
ちょっと私○○が不安になってきたぁ💦

No.450

>> 449 ほんと⁉了解👍

ねえねぇ⤴夢ー🍀
仕事どうだったぁ⁉
今日は一日中☔だからテンション⤵⤵⤵⤵だったよ😢
☔の日は いつも お兄ちゃんの送り迎えだよ😌
社会人になったら どんどん離れて行っちゃうから なるべく一緒にいたくて😉
過去は過去だよね⤴
今を大切にする✋❤

そっちの天気は どう⁉
こんな感じなら〇〇も平気だよね✌

• << 451 ☔は土曜日位まで続きそうだから嫌だね~💦 姫は☔降りは送り迎えご苦労様🍀 寒いから私は毎日駅まで送り迎えよーこれが私にはハードスケジュールなの😣 本当に○○しないで欲しいよ😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧