見つけてね✨

レス500 HIT数 6349 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 姫ー大丈夫❓ 苦しいし、切ないし淋しくてどうしようもない事、本当にあるよね~💦 いけないって頭では解っていても切り離せない…切り離したらも… ✋のこと大好きなんだよ

ほんとは…

✋のこと好きになればなるほど許せないことが いっぱい ある

No.302

>> 301 そうだよー私もそう、気持ちがいっぱい🐤にあるから、その裏返しにこうだから可笑しいなとかこえだからこうだって…妄想してしまう~この友達(㊙)関係だからしょうがないんだよー許せない事もその時の状況であるし…でもそんな葛藤しながら…✋🐤に対する思いで前に進んでいかきゃって思う。姫✨が✋が○○きならその思いをそのまま伝えてだから逢いたいと繋げてみては⁉
✋🐤も不器用だからもしも本音だとしても見透かされている事にも気付いてないと思う。
逢いたい気持ちを上手く✋にぶつけてみて🍀
姫✨は許せないけど昨日の事は過ぎてしまったから過去だもん❗

ねっ💦何でこんな思いをしなくちゃいけないのって思うよね💧でも♀の気持ち、✋🐤らには解らないんだからしょうがないよ💦

No.303

姫 キツい事だけど許してね…💧
✋は○身でしょ、もしも結○をなんて言ったら今のままの姫だとどうなってしまうのかって私 心配だよ💦
あんまり拘らずにその時その時の状況に合わせて自分をコントロールさせ切り替えも必要だよ🍀

• << 306 夢… わかってるんだぁ 先がないことも今より苦しいことが この先 待ってることも… すべて わかってる 頭では わかってる でも気持ちが ついていかないんだぁ だから苦しい

No.304

姫 友達と3人とちょっと出掛けて来るね🚗💨
戻ったら来るね🍀

No.305

>> 304 うん⤴

気をつけてね❤

No.306

>> 303 姫 キツい事だけど許してね…💧 ✋は○身でしょ、もしも結○をなんて言ったら今のままの姫だとどうなってしまうのかって私 心配だよ💦 あんまり拘… 夢…

わかってるんだぁ
先がないことも今より苦しいことが この先 待ってることも…

すべて わかってる

頭では わかってる

でも気持ちが ついていかないんだぁ

だから苦しい

No.307

夢…

キツイよ

こういうの…

No.308

夢…

✋のこと嫌いになりそうだよ😢

朝の✉で
☆昨日帰ってから10時位まで寝てて今日は休みだけど お昼過ぎにセンターに行く

15時の✉
☆シャワーを浴びたら頭が痛いからセンターに連絡をして行ってないよ
今…実家で おばあちゃんの相手をしてる

って…

✋に✉した
☆今まで言ってくれたことが嘘じゃないなら逢いにきて
貴方のこと信じたいから逢いにきて

って…

No.309

>> 308 姫ー
✋はここまで嘘が言える人 じゃないよね❓

No.310

>> 309 夢🍀おかえり(*'-'*)ノ

信じたくても信じられないよ😢

すべてが嘘に思えてくる

No.311

>> 310 それがまだ🏠にたどり着けず 渋滞にハマってノロノロで💦

No.312

>> 311 あらららーーー😱

🚙🚗🚙🚗🚙🚗🚙🚗🚙🚗🚙🚗

どうしたら信じられる⁉

No.313

✋の気持ちに賭けてみたい

たぶん…

ううん100パーセント来ないと思うけどね

No.314

>> 313 ただいまー🚗
疲れちゃったよ~💧

✋は姫にダメな時はダメって今までにもちゃんと断る事の出来る人なのかなぁー⁉

信じる😒
その時その時の✋🐤の態度、行動で私達って混乱して結果マイナスに考えてしまわない…私はそうなんだけど、でもそのまま翌日を迎え気になってしまえばたまらなく私も🐤に無愛想にしてしまう事もあるけど気にしないって吹っ切る時もある🐤は言葉足らずだからあんまり聞いてもしょうがないって思う事が多いかな…信じるって言うか私は前に進みたいから寝て起きたら前日気にいらなくても前に進みたいから🐤の行動と態度で判断するようにしてるよ🍀

No.315

姫ー
✋に逢いたい、逢いたい気持ちが先走りして✋の事 妄想で膨らんでない⁉
✋の言ってる事が本当なら✋も疲れてゆっくりのんびりしたいのかもしれないし❗
✋が本当にお仕事に行ってないか○○○○○場に☎して確認しちゃうとか⁉

No.316

>> 315 この間ね
千葉までxF0➰🌑のトーナメントに行った時も今回と同じパターンだった

千葉に行って帰って来た時も今日みたいに一日お休みがあったのに…

今日は頭が痛いから仕事には行かないで おばあちゃんの相手してるって言ってた

結局…千葉にトーナメントに行って帰ってきて一日お休みがあっても仕事場(センター)に行ったって言ったのに嘘っぽかったよ

「私の友達が家族で行ったけど いなかったよ」って言ったら「……………………………」てなった後で「センターの人と買い出しに行ってたから…」って

もう…頭 おかしくなっちゃうよ😢

No.317

>> 316 センターに行ったら居なかった…買い出しに行ってた…確かに嘘っぽい、そして今回も同じ…またぁって姫、思ってしまうよね~けど✋が言ってるんだから言わしておいてこの事を信じるとか信じる…それを考えてたらカラダ壊しちゃうよね~🐤に私もあるある またぁですか❓って思う時、でもね、考えても疑ってもこの関係には どうしようもないから姫、10火 の予約を入れてみては⁉

No.318

>> 317 10は免許の書き換えに行くって言ってた

No.319

わかってるんだぁ

こういう関係だから思い通りにいかないことも…

でも✋が私にしてることを考えたら涙が止まらない

No.320

>> 319 つきものだよねー
考えたら😭が出るの…私は1人になる洗濯物畳んでる時、♨で😂よ❗
でも好きなら我慢する事も時にはお互いの為にも必要な時もあるのかも知れないね~😢
免許の書き換え一緒に行ったらだめなの⁉

姫と✋が会うのは、どちらか言って決定するの⁉

No.321

>> 320 基本的に 一人が好きな人

逢いたいは いつも私からだよ

No.322

>> 321 ✋1人が好きなんだぁー行動しやすいからなのかなぁ😒

逢うのは姫からで✋の都合が逢えば👌ってことなのね~✨
…なら 火 の事 強引にもっとお願いしてもダメなのかしら⁉

No.323

>> 322 前に「一人のほうが行動しやすい」って言ってたよ

火曜日…
なんて言ったらいい?

もう いろんなこと言ったから わかんないよ

No.324

>> 323 火 の事…姫の逢いたい気持ちをストレートに伝えたらいいと思うよ❗
でも 色んな事を言ってしまった事で✋も混乱しているかも知れないから…

逢いたい思いと淋しさと不安から色々 言ってしまってごめんなさい…って謝ってから
火 書き換え一緒に行ったらダメですか…って聞いてみたらどうかなぁー⁉

No.325

やっぱり…………😢😢😢😢

No.326

>> 325 断固✋はNOなの⁉

No.327

>> 326 📱も✉も ないよ

大嫌いになりそう

No.328

>> 327 火 の事 ✉したの⁉

姫の辛い気持ち解るよ✋の煮え切らない態度、私も許せない思いでいっぱい😣
いっぱい、いっぱい姫が我慢してるけどっちょっと✋の様子見るのどぅお⁉

No.329

>> 328 夢…

今の私の気持ちは…

✋のこと大嫌い
でも…大好き

今日の素直な気持ちは さっき✉したよ

お別れ✉は勇気がなくて まだ してない

• << 331 姫 ✋に気持ちがあるから✋の事で悩んだり、辛くなったり、悲しくなったりするんだと思う😔 ○きの気持ちが大きい分、色んな思いをするよねーだって気持ちなかったら…姫や私みたいな思いはないはず…😔 姫 大丈夫⁉ マイナス方向にあんまり考えないで…🍀

No.330

>> 329 お別れはいつでも言えるでしょ⁉…急ぐ必要もないと思うよ😒
姫が素直な気持ちを✉したのなら✋の様子をうかがってからでも私は遅くないと思うよー私の二の舞のして欲しくないから~😔

考えちゃうだろうけど…逢いたい時に逢えない分、次 逢った時が愛おしく感じると思うよー
だから 今夜は気持ちを少しでも落ちつかかせる為にもゆっくり寝よう~🍀

No.331

>> 329 夢… 今の私の気持ちは… ✋のこと大嫌い でも…大好き 今日の素直な気持ちは さっき✉したよ お別れ✉は勇気がなくて まだ してない 姫 ✋に気持ちがあるから✋の事で悩んだり、辛くなったり、悲しくなったりするんだと思う😔
○きの気持ちが大きい分、色んな思いをするよねーだって気持ちなかったら…姫や私みたいな思いはないはず…😔

姫 大丈夫⁉
マイナス方向にあんまり考えないで…🍀

No.332

おはよう🍀

No.333

姫ー
少しでも眠れたかなぁー⁉

• << 336 うん… 眠れなかったよ

No.334

>> 332 姫 おはよう🍀 夢🍀

おはよ⤵

No.335

どうしても✋が許せない

No.336

>> 333 姫ー 少しでも眠れたかなぁー⁉ うん…

眠れなかったよ

No.337

✋から✉の返信は❓

No.338

>> 337 ないよ

• << 340 ✉は姫から入れなくても✋の方からしてくる時はあるの…⁉

No.339

夢🍀

そろそろ仕事に行く時間だよ😄

いってらっしゃい❤

気をつけてね😉

• << 341 ありがとう🍀 娘を駅に送って今🏠に戻ったの🚗 急いで化粧して8時すぎに出動するね~行ってきます🚗💨

No.340

>> 338 ないよ ✉は姫から入れなくても✋の方からしてくる時はあるの…⁉

No.341

>> 339 夢🍀 そろそろ仕事に行く時間だよ😄 いってらっしゃい❤ 気をつけてね😉 ありがとう🍀

娘を駅に送って今🏠に戻ったの🚗
急いで化粧して8時すぎに出動するね~行ってきます🚗💨

No.342

>> 340 ✉は姫から入れなくても✋の方からしてくる時はあるの…⁉ たまにね

No.343

逢ってくる

No.344

>> 343 姫 ✋に逢う事になったんだね~安心したよ❗

No.345

>> 344 夢🍀

心配かけて😞ごめんね😢
心配してくれて😞ありがと😌

ちょっと前に帰ってきたよ

あえて昨日のことは聞かなかった😞
ううん…
聞けなかったのが正直な気持ちかな😖

ちゃんと話せたかどうかはわからないけど 気持ちは伝えたつもりだよ

No.346

夢ー🍀

私の背中を そっと押してくれて ありがと❤

夢に出会わなければ今の私は此処に いなかったかもしれない😌

本当に本当に ありがと💓

No.347

>> 346 姫✨
✋と逢えて良かったね🍀
私も嬉しいよー😃

✋が言おうとしない事を聞かなくて正解だと思うよー🍀
私もそうゆう事ちょこちょこあるもん😣もしも聞いても納得出来ない返事が返ってきてフに落ちないって経験したよ~😔

姫✨気持ち 少しは落ち着いた⁉

No.348

>> 347 気持ち…

✋に逢えたんだから嬉しいはずなのに…
どうしてかな…
心にポカァーンて穴が空いた感じがする😒

昨日なにをしていたかは聞いてないよ😒

でも✋から「トーナメント(T)の前後は誰とも会いたくない」って言ってたけどね😒

嘘つきたくないから…

お別れしたい気持ちが少しある事も伝えたよ

No.349

>> 348 前に会いたくないのは精神を集中させる為かもしれないね~後はカラダを休めたいのかな~💦

けど姫 私も姫に色んな言葉をもらって助けられてるから…
これからもよろしくね🍀

No.350

>> 349 もちろん👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧