見つけてね✨

レス500 HIT数 6348 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

休みって解っているのに連絡ないから…さっき少しの間 📴にしてたらその間に🐤電話したみたい繋がらないって✉がきてたけどスルー、そしたら📱掛かってきたぁ~📴にしてた❗って話した…アナタがおかしいから♀まで可笑しくなるって気付けばいいのに💦それが気付かない😤

本当にはっきり言いたいこと✉したいけど🐤の様子見と嫌み✉はと思い気持ち抑えているのに😂

No.252

>> 251 わかるよ😌夢✨

思ったこととは違うこと💌したり
思っても いない事💌したり
例えばさぁ…
悲しい気持ちなのに わざと 「大丈夫だよ」みたいな💌したり
絵文字を いっぱい入れてみたりとか…

「そんな私の気持ちに気付いてよ」って😒

No.253

>> 252 姫も同じ⁉なのかなぁ😁
こんな自分が嫌になっちゃうよ~😃

No.254

>> 253 ✋が休みの日に わざと💌して✋から返信💌が来なかったら♀と一緒😢

返信💌がきたら✋が一人

勝手に想像したりしてるよ😒

No.255

>> 254 私も日曜日は特に想像の世界😨
そこが♂と♀の違いなのかなぁ⁉

No.256

>> 255 けっこう♂は平気みたいだよ😒

✋ね…😢だった

今日 頑張って残れれば明日もxF0➰🌑だったんだけど…

これを✏してる途中に📱きた😒

No.257

夢の🏠♂さんて何か趣味とか あるの⁉

ちなみに うちの🏠♂は👍777💰💰💰だよ😠

仕事が休みの日は ほとんどだよ😠

まっ💡
🏠に居ないだけ いいかな😌

No.258

>> 257 ✋ 😢の…✋肩落としてないかなぁ⁉
でも…もしかしたら予定より早く🚗たりしたら姫✨希望は叶わない⁉

🏠♂趣味 な~にもないよ~お休みは食べて寝ての繰り返しいったいどれだけ食べるのって感じよ😨そんなの見てたら病気になりそうよ~🏠♂のそんなのもあって♀お休みは🏠に居たくないのもあるんだ💦老後なんて🏠♂なんて居たくないよ~だからBye-bye考えてるの😤

○○元気で○○……がいいよー😁
🐤と始まりの頃まで🏠♂単身赴任続きだったの、でも此処4年は単身赴任もない💦不景気のせいかしらね😣

No.259

>> 258 へぇ~
単身赴任ねぇ😄

〇〇元気で〇〇が~~
わかるなぁ~😌その気持ち😄

今4人で帰ってる途中だよ
2台🚙🚗で行ったんだぁ💨

「xF0➰🌑の話はしたくない」って言ったから あえて しなかったよ😒

• << 261 もしかして… 夢✨勘違いしてない⁉ ✋と他の3人が帰ってきてる途中だよ😌 ✋のxF0➰🌑の成績が あまり良くなかったから触れなかった😢

No.260

>> 259 姫 今日は家族でお出掛けだったのね⁉

🏃➰●…ないって♂に言ったの⁉としたら逆に不信に思われない⁉

No.261

>> 259 へぇ~ 単身赴任ねぇ😄 〇〇元気で〇〇が~~ わかるなぁ~😌その気持ち😄 今4人で帰ってる途中だよ 2台🚙🚗で行ったんだぁ💨 「xF0➰🌑… もしかして…

夢✨勘違いしてない⁉

✋と他の3人が帰ってきてる途中だよ😌

✋のxF0➰🌑の成績が あまり良くなかったから触れなかった😢

No.262

>> 261 おぉ勘違いしてたぁ~😨

✋ 予定より早く帰ってくるんだねー🚗

• << 265 ✋の♀らしき✏が いっぱいだよ😠 ✋の♀が✋の友達が やってる📱サイトを見ると「頭を抱えちゃう」って言ったことがあるから ✋が「見るな」って行ったんだって でも どう考えても♀なんだよねー😠 だってさぁ… ✋の誕生日近くの✏に「もうすぐ🎂だね」「いつも笑って頭を撫でてくれる優しい手に涙がでそうになるよ」って✏してた👊 その名前が『うさぎ』なんだけど今回の✏も『うさぎ』 しつこいくらい✏してあるよ💢 ねえねぇ…夢 私も📱サイトに✏しても いいかなぁ⁉

No.263

>> 262 一日だけね😌

東京から こっちだから途中サービスエリアに寄ったとしても3時間ちょっとで帰ってくると思うよ😄

とりあえず明日まで休みをとってあると思うけど…

明日は日曜日だから仕事に行くかもしれない😉

No.264

>> 263 ✋明日までお休みをとっているのなら…姫が可能なら姫の為に時間欲しいねー✨がダメなら10日の火に時間欲しいね🍀

No.265

>> 262 おぉ勘違いしてたぁ~😨 ✋ 予定より早く帰ってくるんだねー🚗 ✋の♀らしき✏が いっぱいだよ😠

✋の♀が✋の友達が やってる📱サイトを見ると「頭を抱えちゃう」って言ったことがあるから
✋が「見るな」って行ったんだって

でも どう考えても♀なんだよねー😠

だってさぁ…
✋の誕生日近くの✏に「もうすぐ🎂だね」「いつも笑って頭を撫でてくれる優しい手に涙がでそうになるよ」って✏してた👊

その名前が『うさぎ』なんだけど今回の✏も『うさぎ』
しつこいくらい✏してあるよ💢

ねえねぇ…夢

私も📱サイトに✏しても いいかなぁ⁉

No.266

>> 265 負けずに✏していいよー😁
ファンぶってしちゃえば平気よ~😁

No.267

>> 266 って言いつつ できないんだよなぁ~😒

🐤は明日も休み⁉

No.268

>> 267 ♀以外に✏はないの⁉

🐤今日は仕事だったの、明日はお休みで午前中から🐤友の用で🐤出掛けるのー、さっき帰る✉の時…だから“✉出来たらするね~”って…ことは普段のお休みは🏠に居て😃も居るから✉が出来なくて実🏠泊もしてないのかなぁ⁉😃と離れて居るときは✉出来るってやはり理解していいのか⁉

• << 271 あのね… ✋の仕事場の支配人が女の人なんだけど その人もする😒 でもね… 支配人さんは✏の仕方に特徴があって すぐわかるんだよねー😒 マニアックな📱サイトで知る人ぞ知るって感じのサイトだから… 知って人は数少ないと思う ✋も♀と一緒の時は💌ないよ😠 でも一人の時は「一人だ‼」「しつこいぞ」って💌してくるから ある意味わかりやすいよね😠 支配人さんは❤💓💕マークをいっぱい入れるから すぐ わかるよ😒 さっき✋に💌してみたよ😌 明日は…お仕事かな?って まだ返信来ないけどね😒

No.269

アンナもゆかりんももう此処には来ないのかしらね😢

• << 273 また話したいね アンナとゆかりんと…

No.270

ねぇー姫✨
🐤の阿弥陀サンの件
どうゆう事か🐤に聞いてもいいと思う⁉この話✉を♀スルーしたけど、姫✨もやはりスルーするかなぁ⁉

このまま ○○されないといいなぁー姫✨と出来なくなったら悲しいよ~😂

• << 275 夢ー 🐤は夢に癒しを求めて✋は私に癒しを求めてるとおもうんだよね 私ね✋に言われたことが ある 「お前と いるとホッとする」「どうしてか わからないけど ホッとする」って… ✋に逢った時に並んでソファーに座ってると私の肩に もたれ掛かる時が あるんだぁ そんな時は癒されたいのかなぁ~って思うよ 夢は聞きたいかもしれないけど🐤は一番聞かれたら嫌だと思ってるかもしれない 私が いろんなことで悩んで元気が なかった時に✋が私に くれた💌 ニコニコしてたほうが可愛いよ❤ 今は私の💌受信BOXで永久保存🔑してる

No.271

>> 268 ♀以外に✏はないの⁉ 🐤今日は仕事だったの、明日はお休みで午前中から🐤友の用で🐤出掛けるのー、さっき帰る✉の時…だから“✉出来たらするね~… あのね…
✋の仕事場の支配人が女の人なんだけど その人もする😒

でもね…
支配人さんは✏の仕方に特徴があって すぐわかるんだよねー😒

マニアックな📱サイトで知る人ぞ知るって感じのサイトだから…

知って人は数少ないと思う

✋も♀と一緒の時は💌ないよ😠
でも一人の時は「一人だ‼」「しつこいぞ」って💌してくるから
ある意味わかりやすいよね😠

支配人さんは❤💓💕マークをいっぱい入れるから すぐ わかるよ😒

さっき✋に💌してみたよ😌
明日は…お仕事かな?って
まだ返信来ないけどね😒

• << 274 姫の✋も解りやすい人だね~🐤もB前は本当に解りやすいかったB後はちょっと解り難いけど💦

No.272

>> 271 姫は他の♀の✏はわかるかも知れないけど他の♀は姫がしても解らないからどれかの特徴だけ真似て✏したらいいんじゃない⁉

✋から良いお返事✉くると良いねー😃

No.273

>> 269 アンナもゆかりんももう此処には来ないのかしらね😢 また話したいね

アンナとゆかりんと…

No.274

>> 271 あのね… ✋の仕事場の支配人が女の人なんだけど その人もする😒 でもね… 支配人さんは✏の仕方に特徴があって すぐわかるんだよねー😒 マ… 姫の✋も解りやすい人だね~🐤もB前は本当に解りやすいかったB後はちょっと解り難いけど💦

• << 276 ♂は ある意味 正直で嘘がつけない生き物なんだよ ♀と違って…

No.275

>> 270 ねぇー姫✨ 🐤の阿弥陀サンの件 どうゆう事か🐤に聞いてもいいと思う⁉この話✉を♀スルーしたけど、姫✨もやはりスルーするかなぁ⁉ このまま … 夢ー

🐤は夢に癒しを求めて✋は私に癒しを求めてるとおもうんだよね

私ね✋に言われたことが ある
「お前と いるとホッとする」「どうしてか わからないけど ホッとする」って…

✋に逢った時に並んでソファーに座ってると私の肩に もたれ掛かる時が あるんだぁ

そんな時は癒されたいのかなぁ~って思うよ

夢は聞きたいかもしれないけど🐤は一番聞かれたら嫌だと思ってるかもしれない

私が いろんなことで悩んで元気が なかった時に✋が私に くれた💌

ニコニコしてたほうが可愛いよ❤

今は私の💌受信BOXで永久保存🔑してる

• << 277 やはりスルーして正解で🐤に✉の件は聞かない方がいいねー🍀 🐤が♀に癒やしをどうかなぁー❓ 🐤は今は一切言葉にしないからいまいち♀は解らない💧 ただ仕事の話とかは😃には一切話さないけど♀には愚痴でも何でも話してくれる…それがいいのかどうかは解らないけど❗

No.276

>> 274 姫の✋も解りやすい人だね~🐤もB前は本当に解りやすいかったB後はちょっと解り難いけど💦 ♂は ある意味 正直で嘘がつけない生き物なんだよ

♀と違って…

No.277

>> 275 夢ー 🐤は夢に癒しを求めて✋は私に癒しを求めてるとおもうんだよね 私ね✋に言われたことが ある 「お前と いるとホッとする」「どうしてか… やはりスルーして正解で🐤に✉の件は聞かない方がいいねー🍀

🐤が♀に癒やしをどうかなぁー❓
🐤は今は一切言葉にしないからいまいち♀は解らない💧
ただ仕事の話とかは😃には一切話さないけど♀には愚痴でも何でも話してくれる…それがいいのかどうかは解らないけど❗

No.278

>> 277 🐤は夢に癒されてると思うよ😌

でなきゃ一緒にいないと思うよ

No.279

>> 278 うん、ありがとう🍀

でも今の♀には🐤の気持ちって全然 解らない😢
🐤さぁーすごく言葉足らずなのねーそれで♀が考え込んでしまい🐤に無愛想になってしまう事もあったの💦けどっ今は考え込んで食欲なくす前に🐤の事を頭から離す努力してる…💦

No.280

>> 279 きっと🐤は大人なんだよ

✋に私が気持ちを確かめたくて「愛してる」ってきくと「愛してるよ」「わざわざ言わなくてもね」って…

🐤も✋と同じ気持ちなんだよ😄

No.281

>> 280 なのかなぁー⁉
確かに気持ちがなければ今はないだろうなって思うんだけどね~🍀
でも♀は🐤なくては前に進めない…その事🐤も解ってる…もしもその♀の気持ちを🐤を負担にさせてないかなぁっとも考えてしまうよ~💧

No.282

>> 281 私ね✋に聞いたことが ある

「邪魔してないかなぁ?」って…

「してないよ」って言ってくれたけど…

No.283

>> 282 姫は偉いね~ちゃんと確認してて🍀

No.284

>> 283 偉くなんかないよ

全然…

不安になるから確かめたくなるんだよ😢

✋から夕方📱があってから💌も📱もないよ😢

だから今すごく不安😢

No.285

>> 284 もう✋ 帰って来てるよね~仕事場に行ってるんじゃないのかなぁー⁉

お返事✉もまだ⁉

No.286

>> 285 まだ…

よくないこと考えちゃうよ😢

No.287

>> 286 きっと 連絡来るよー☺

他の仲間の人達と落ち着いてゆっくり🍴してるんだよ🍀

• << 290 向こうを出る前に ご飯は食べたって言ってた

No.288

ねぇーねぇー姫✨

此処のスレがない間、どうしてた⁉

♀は投禁だったから諦めてて他スレ読んだりして日が過ぎるの待ってたよー😁

• << 292 私も他のところ覗きに行ってた👀 しかも私と同じ境遇のスレ

No.289

>> 288 姫ー♨かなぁ~❗

私はもう眠くなってきちゃったー😁

✋ 連絡きたかなぁー🍀

又 明日ね~🍀

おやすみなさい💤

• << 293 夢ー🍀 おやすみ🌃

No.290

>> 287 きっと 連絡来るよー☺ 他の仲間の人達と落ち着いてゆっくり🍴してるんだよ🍀 向こうを出る前に ご飯は食べたって言ってた

No.291

>> 290 🍴は済ませて🚗🚗💨

♀は仕事場の気がするんだけど…🍀

No.292

>> 288 ねぇーねぇー姫✨ 此処のスレがない間、どうしてた⁉ ♀は投禁だったから諦めてて他スレ読んだりして日が過ぎるの待ってたよー😁 私も他のところ覗きに行ってた👀

しかも私と同じ境遇のスレ

No.293

>> 289 姫ー♨かなぁ~❗ 私はもう眠くなってきちゃったー😁 ✋ 連絡きたかなぁー🍀 又 明日ね~🍀 おやすみなさい💤 夢ー🍀

おやすみ🌃

No.294

夢ー🍀
おはよー😄

昨日の🌃は✋から✉も📱もなかった😢

きっと♀と一緒だったんだよ😢

「お別れしたほうがいいのかな?」って✋に✉した

No.295

姫✨
おはよー🎵

✋から連絡 あったかなぁー⁉

昨日 寝ちゃってごめんんね😣

• << 298 夢ー🍀 おはよー😄 謝らないでよ😢

No.296

姫✨
眠れてないんじゃ⁉

✋✉して来ないの♀と一緒かどうかは解らない❓でも✋と🐤の状況は違っても私達以外に…♀いるのは一緒…それって姫✨許せない⁉

• << 299 うん… 正直 寝られなかったよ
  • << 300 勝手かもしれないけど 許せない 割り切れないよ

No.297

姫ー大丈夫❓

苦しいし、切ないし淋しくてどうしようもない事、本当にあるよね~💦
いけないって頭では解っていても切り離せない…切り離したらもっと苦しくて…今の気持ちが✋しかないのなら、今の思い大切にしてみない⁉

• << 301 ✋のこと大好きなんだよ ほんとは… ✋のこと好きになればなるほど許せないことが いっぱい ある

No.298

>> 295 姫✨ おはよー🎵 ✋から連絡 あったかなぁー⁉ 昨日 寝ちゃってごめんんね😣 夢ー🍀

おはよー😄

謝らないでよ😢

No.299

>> 296 姫✨ 眠れてないんじゃ⁉ ✋✉して来ないの♀と一緒かどうかは解らない❓でも✋と🐤の状況は違っても私達以外に…♀いるのは一緒…それって姫✨許… うん…

正直 寝られなかったよ

No.300

>> 296 姫✨ 眠れてないんじゃ⁉ ✋✉して来ないの♀と一緒かどうかは解らない❓でも✋と🐤の状況は違っても私達以外に…♀いるのは一緒…それって姫✨許… 勝手かもしれないけど

許せない

割り切れないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧