見つけてね✨
アンナ✨ゆかりん✨姫✨
お話しましょう😃🍀
新しいレスの受付は終了しました
休みって解っているのに連絡ないから…さっき少しの間 📴にしてたらその間に🐤電話したみたい繋がらないって✉がきてたけどスルー、そしたら📱掛かってきたぁ~📴にしてた❗って話した…アナタがおかしいから♀まで可笑しくなるって気付けばいいのに💦それが気付かない😤
本当にはっきり言いたいこと✉したいけど🐤の様子見と嫌み✉はと思い気持ち抑えているのに😂
>> 267
♀以外に✏はないの⁉
🐤今日は仕事だったの、明日はお休みで午前中から🐤友の用で🐤出掛けるのー、さっき帰る✉の時…だから“✉出来たらするね~”って…ことは普段のお休みは🏠に居て😃も居るから✉が出来なくて実🏠泊もしてないのかなぁ⁉😃と離れて居るときは✉出来るってやはり理解していいのか⁉
- << 271 あのね… ✋の仕事場の支配人が女の人なんだけど その人もする😒 でもね… 支配人さんは✏の仕方に特徴があって すぐわかるんだよねー😒 マニアックな📱サイトで知る人ぞ知るって感じのサイトだから… 知って人は数少ないと思う ✋も♀と一緒の時は💌ないよ😠 でも一人の時は「一人だ‼」「しつこいぞ」って💌してくるから ある意味わかりやすいよね😠 支配人さんは❤💓💕マークをいっぱい入れるから すぐ わかるよ😒 さっき✋に💌してみたよ😌 明日は…お仕事かな?って まだ返信来ないけどね😒
ねぇー姫✨
🐤の阿弥陀サンの件
どうゆう事か🐤に聞いてもいいと思う⁉この話✉を♀スルーしたけど、姫✨もやはりスルーするかなぁ⁉
このまま ○○されないといいなぁー姫✨と出来なくなったら悲しいよ~😂
- << 275 夢ー 🐤は夢に癒しを求めて✋は私に癒しを求めてるとおもうんだよね 私ね✋に言われたことが ある 「お前と いるとホッとする」「どうしてか わからないけど ホッとする」って… ✋に逢った時に並んでソファーに座ってると私の肩に もたれ掛かる時が あるんだぁ そんな時は癒されたいのかなぁ~って思うよ 夢は聞きたいかもしれないけど🐤は一番聞かれたら嫌だと思ってるかもしれない 私が いろんなことで悩んで元気が なかった時に✋が私に くれた💌 ニコニコしてたほうが可愛いよ❤ 今は私の💌受信BOXで永久保存🔑してる
>> 268
♀以外に✏はないの⁉
🐤今日は仕事だったの、明日はお休みで午前中から🐤友の用で🐤出掛けるのー、さっき帰る✉の時…だから“✉出来たらするね~…
あのね…
✋の仕事場の支配人が女の人なんだけど その人もする😒
でもね…
支配人さんは✏の仕方に特徴があって すぐわかるんだよねー😒
マニアックな📱サイトで知る人ぞ知るって感じのサイトだから…
知って人は数少ないと思う
✋も♀と一緒の時は💌ないよ😠
でも一人の時は「一人だ‼」「しつこいぞ」って💌してくるから
ある意味わかりやすいよね😠
支配人さんは❤💓💕マークをいっぱい入れるから すぐ わかるよ😒
さっき✋に💌してみたよ😌
明日は…お仕事かな?って
まだ返信来ないけどね😒
- << 274 姫の✋も解りやすい人だね~🐤もB前は本当に解りやすいかったB後はちょっと解り難いけど💦
>> 270
ねぇー姫✨
🐤の阿弥陀サンの件
どうゆう事か🐤に聞いてもいいと思う⁉この話✉を♀スルーしたけど、姫✨もやはりスルーするかなぁ⁉
このまま …
夢ー
🐤は夢に癒しを求めて✋は私に癒しを求めてるとおもうんだよね
私ね✋に言われたことが ある
「お前と いるとホッとする」「どうしてか わからないけど ホッとする」って…
✋に逢った時に並んでソファーに座ってると私の肩に もたれ掛かる時が あるんだぁ
そんな時は癒されたいのかなぁ~って思うよ
夢は聞きたいかもしれないけど🐤は一番聞かれたら嫌だと思ってるかもしれない
私が いろんなことで悩んで元気が なかった時に✋が私に くれた💌
ニコニコしてたほうが可愛いよ❤
今は私の💌受信BOXで永久保存🔑してる
- << 277 やはりスルーして正解で🐤に✉の件は聞かない方がいいねー🍀 🐤が♀に癒やしをどうかなぁー❓ 🐤は今は一切言葉にしないからいまいち♀は解らない💧 ただ仕事の話とかは😃には一切話さないけど♀には愚痴でも何でも話してくれる…それがいいのかどうかは解らないけど❗
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2590HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1242HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2590HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11545HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 286HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る