見つけてね✨

レス500 HIT数 6343 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 夢は🐤と出かける時に🏠♂に言うの⁉

例えば…

夢の友達と🍴とかショッピングとか…

No.202

今月の日曜日は3日間に予定を入れた事を今朝 🐤に✉したの、🐤ハードだね❗
❤日曜日は大嫌いだから予定が入ってちょうどいい😃

スルーで今に至り違う内容✉はきてる…私は大嫌いな日曜日って言葉で解って欲しかったけど甘かったみたい😂

No.203

♂には言わない…普段も必要以外 会話ないしね…でも日曜日帰宅すると言われるお昼🍴お金使ってって、食べてない❗に答える💦

No.204

>> 203 私は火曜日が大っ嫌い😠

こういうのって好きでいるのも苦しくて辛いよね😢

✋に✉で
☆こんなに苦しくて辛いなら一生分の苦しみを味わってもいいから☆一番辛いと思う選択もあるよね って

こっちが真剣になればなるほどスルーされるよ😖

そんな時ほど真剣に向き合ってほしいのに…

No.205

>> 204 本当に悩んで苦しいから ✉にして訴えているのに…スルーされると余計にモヤモヤしちゃうよね~💦
♂と♀は違うの解るけど真剣に答えて欲しいよね💧

No.206

>> 205 ここに来られるってことは仕事がそんなに忙しくないのかな⁉

最近ね…

すごく✋とバイバイしたい気持ちになることがあるよ😢

逢えない日が続くとよけいに…

No.207

>> 206 月初だから片付けなきゃいけない仕事はあるんだけど、此処が気になるの~だから🚻入った時とか、事務所で1人になったら覗きにきているよ😃

気持ち的にどうでもいいって思う時もある、でも私は🐤の本心がイマイチ解らないけど…今回のBは辛くて🐤が居ないとダメだから離れられない😂

No.208

>> 207 みんな夢のこと🚻が長いなぁ~って思ってるんじゃないの😁(笑)

今度いつ逢えるんだろー😢

私もわかんないよ✋の気持ちが…

No.209

夢ー🍀お疲れー😲

いいなぁ~😌
🐤にいっぱい甘えなきゃ❤

No.210

>> 209 姫 戻ったよ~
ただいまー🚗

🚻長いて思われているかも😱

会える事を素直に喜ばなきゃいけないだろうけど…🌉より大嫌いな曜日にホントは傍に居たい😢

スルー✉はそのまま、応答なし⁉
姫✋も🐤ももう少し♂事で融通性ないのかなぁって思う😤

No.211

>> 210 これから🐤と❤かな⁉

私が言えることじゃないけど素直に甘えようね😉

No.212

>> 211 ♂が子供を🚉マデ迎えに行ってからねー🚗

素直にね~どうしたら♂の素直さが出るんだろう😤心の中の不信が現れたらどうしょう💦

No.213

>> 212 夢ー🍀

🐤の前では素直に可愛く🍒だよ😉

No.214

>> 213 取り付くる事が苦手だから…ありのままで顔合わせしてみるね~🍀

No.215

>> 214 だーねー😆

ありのままの夢も🐤は可愛いって思うんだろうね❤

No.216

✋ね

今日も頑張ったから明日も投げるんだよ😆

今日 成績が悪かったら終わりだったんだけど…

なんとかなったみたいだよ😉

• << 218 姫 ✋もしも成績がよくなかった場合は終えて帰ってくる事も出来たの❓

No.217

>> 216 姫✨
1、5h お話して帰ったきたよーただいまー🚗
何かやっぱり🐤変😤

私の日曜日 お出掛け予定が気に入らないのか🏠で何か有ったからなのか不明だけど言わないから…解らない💦

• << 221 🐤どうしたんだろうね😖 🐤🏠で何かあったとしたら夢には関係ないんだから夢と一緒にいる時くらい…って思うよね😌 聞いたの🐤に⁉ 「何か…あったの?」って…

No.218

>> 216 ✋ね 今日も頑張ったから明日も投げるんだよ😆 今日 成績が悪かったら終わりだったんだけど… なんとかなったみたいだよ😉
✋もしも成績がよくなかった場合は終えて帰ってくる事も出来たの❓

No.219

>> 218 終わりが遅い時は泊まってから次の日帰ってくることもあるみたいだよ

でも今日 頑張ったから明日も投げるんだよね

明日は6時半にモーニング📱するよ❤

今🚙運転中だから🏠に着いたら✏するね✨

No.220

>> 219 姫もお出掛けだったんだね🚗

私も後でゆっくり✏出来るように♨に入るね~😃

又 後でね~☺

はぁ💦又 明日から嫌な週末…毎週の事だけど気が紛れるからずっと仕事してたいよ💧

• << 222 ちょっと実🏠に行ってたー🚙💨 🚙で20分だから… 夢ー✨ 大嫌いな週末だね😒 そんな時は私と話そうよ❤ いろんな話し😁

No.221

>> 217 姫✨ 1、5h お話して帰ったきたよーただいまー🚗 何かやっぱり🐤変😤 私の日曜日 お出掛け予定が気に入らないのか🏠で何か有ったからなのか… 🐤どうしたんだろうね😖

🐤🏠で何かあったとしたら夢には関係ないんだから夢と一緒にいる時くらい…って思うよね😌

聞いたの🐤に⁉
「何か…あったの?」って…

• << 223 姫 実🏠に…🚗 私は両親は他界して居ないから実🏠もない💧 うん 嫌いな週末…日曜日は大嫌い😢 姫の言葉に感謝😃 今日 聞いてきた事は3週 続けて予定を入れた日曜の事…以前は誰と何処へ前もって伝えて👌が出ないと行動に移さなかった、でもB後は日曜 全く連絡ないし月曜日 何してかって確認してこないし、🐤に聞かずに勝手に予定を入れて事後報告をした❗ この事を会ってすぐ 聞かれた💧 後の話は普通にいつも通りだったんだけど…いつも帰るとき途中で📱くれるのになかった💧 何だかんだでもmorning📱お願いする✋って何か可愛いね💓

No.222

>> 220 姫もお出掛けだったんだね🚗 私も後でゆっくり✏出来るように♨に入るね~😃 又 後でね~☺ はぁ💦又 明日から嫌な週末…毎週の事だけど気… ちょっと実🏠に行ってたー🚙💨

🚙で20分だから…

夢ー✨
大嫌いな週末だね😒

そんな時は私と話そうよ❤

いろんな話し😁

No.223

>> 221 🐤どうしたんだろうね😖 🐤🏠で何かあったとしたら夢には関係ないんだから夢と一緒にいる時くらい…って思うよね😌 聞いたの🐤に⁉ 「何か…あ… 姫 実🏠に…🚗
私は両親は他界して居ないから実🏠もない💧

うん 嫌いな週末…日曜日は大嫌い😢
姫の言葉に感謝😃
今日 聞いてきた事は3週 続けて予定を入れた日曜の事…以前は誰と何処へ前もって伝えて👌が出ないと行動に移さなかった、でもB後は日曜 全く連絡ないし月曜日 何してかって確認してこないし、🐤に聞かずに勝手に予定を入れて事後報告をした❗
この事を会ってすぐ 聞かれた💧
後の話は普通にいつも通りだったんだけど…いつも帰るとき途中で📱くれるのになかった💧

何だかんだでもmorning📱お願いする✋って何か可愛いね💓

No.224

>> 223 夢ー✨
今…成田✈
ニューヨークに行ってくるね💨

間違えたー😅

入浴♨してくる😌

まだ大丈夫⁉

No.225

>> 224 う~ん
姫 ぶっ飛び✈すぎーーーーーー♨

ゆっくり🛀浸かってきてね~😃

さっき ♨でレスしててウトウト📱 落とす所でしたぁ😨
湯船から出たら👀覚めたよ~😃

• << 228 ねえねぇ⤴夢ー✨ 🐤さぁ… 今まで夢の休みの行動が気になってたんじゃないの😞 夢が何してるか… それを あえて夢に聞かなくなったってことは夢にヤキモチを妬いてるって思われたくないとか… 夢の前で強がりたいとか… 「俺は平気だ」みたいな… 違うかなぁ~

No.226

>> 225 姫 ごめん~
眠くなってきちゃった😣

No.227

今夜は寝るね~
おやすみなさい~🍀

• << 229 夢ー🍀 おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚ 疲れた時は寝るのが一番だよ😌 体だけじゃなくて心もね😉

No.228

>> 225 う~ん 姫 ぶっ飛び✈すぎーーーーーー♨ ゆっくり🛀浸かってきてね~😃 さっき ♨でレスしててウトウト📱 落とす所でしたぁ😨 湯船から… ねえねぇ⤴夢ー✨

🐤さぁ…
今まで夢の休みの行動が気になってたんじゃないの😞
夢が何してるか…

それを あえて夢に聞かなくなったってことは夢にヤキモチを妬いてるって思われたくないとか…

夢の前で強がりたいとか…
「俺は平気だ」みたいな…
違うかなぁ~

No.229

>> 227 今夜は寝るね~ おやすみなさい~🍀 夢ー🍀
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

疲れた時は寝るのが一番だよ😌

体だけじゃなくて心もね😉

No.230

夢ー✨おはよー😄

もうすぐ6時半⌚

モーニング📱の時間だー⌚

No.231

>> 230 姫✨
おはよう🍀

姫 🐤ね~以前は会社の♂話しても💢
📱チェックもされてた😨その事で🐤と喧嘩した事もあった、そしたら🐤が♀は自分の者でもないからあれもこれもダメは可愛いってその頃はお休みチェックも入ってたでも今はな~にも💦だから逆に🐤が♀解らないの、でも…

• << 233 訂正… あれもこれもダメは可愛いじゃなく “あれもこれも可哀想”

No.232

姫✨
今🐤からmorning✉…返信✉に“昨🌉帰り道📱なかった”ことモヤモヤしているのが嫌だから返信してみたけど…😤

No.233

>> 231 姫✨ おはよう🍀 姫 🐤ね~以前は会社の♂話しても💢 📱チェックもされてた😨その事で🐤と喧嘩した事もあった、そしたら🐤が♀は自分の者でもな… 訂正…
あれもこれもダメは可愛いじゃなく
“あれもこれも可哀想”

No.234

ヤバ💦
モーニング📱のあと二度寝しちゃったー😱

とりあえず🏠のこと やりながら✏できるから大丈夫だよ😆

夢✨今日 仕事は⁉

No.235

>> 234 休みだよー😃
2人しか居ない事務員土曜日だけ交替で隔週出勤してたけど先月から会社の方針で土曜日出勤なくなり週休2日制になったの🍀

No.236

>> 235 おぉぉぉぉーー🎶

じゃあヾ(*'-'*)
話せるね😆

今💄中だよ

🐤さぁ😄に気を使ってるのかなぁ~⁉

• << 238 話せるよー😃✨ でも✉アド変更したらすごい迷惑✉で着レスシステムも受信出来なくしてるから姫✨への返信遅れるかもしれないけど許してね😥

No.237

>> 236 姫は🏠に1日居ても💄しているの❓

お休みの私は🏠の事を終えて出掛けるなら💄するって感じ…😁

🐤が😃に気を使っとるとは思えないけど、私にも解らない何かを考えている様子かなぁ😤昨🌉Bye-byeの後なかった📱✉の返信はただ ごめんなさい❗だけ、これって答えになるのかなぁ⁉♀の❓の解決になってないよー😂

• << 239 💄は毎日するよ🎶 じゃないと みんなが誰だか わからないと困るし迷惑かけるから😱 世間のみなみな様に😜 🐤の♀に✉見られたことが あるって言ったよね😱 その時 何か あったとかは⁉

No.238

>> 236 おぉぉぉぉーー🎶 じゃあヾ(*'-'*) 話せるね😆 今💄中だよ 🐤さぁ😄に気を使ってるのかなぁ~⁉ 話せるよー😃✨

でも✉アド変更したらすごい迷惑✉で着レスシステムも受信出来なくしてるから姫✨への返信遅れるかもしれないけど許してね😥

No.239

>> 237 姫は🏠に1日居ても💄しているの❓ お休みの私は🏠の事を終えて出掛けるなら💄するって感じ…😁 🐤が😃に気を使っとるとは思えないけど、私にも… 💄は毎日するよ🎶

じゃないと みんなが誰だか わからないと困るし迷惑かけるから😱
世間のみなみな様に😜

🐤の♀に✉見られたことが あるって言ったよね😱

その時 何か あったとかは⁉

No.240

>> 239 😃に✉盗み見は5年前💦それは今は関係ないと思う😤

No.241

>> 240 ねぇーねぇ姫✨
さっき久々に📺見てたらシワ、タルミの原因の法令線❓を鍛える
“プラチナゲルマニウムローラー”の事やってだけど姫✨知ってる❓
効果あるのかなぁって思ってね😃
姫✨はまだ若いから気にならないかも、私タルミとか気になってね~😣

No.242

>> 241 夢~✨
なんか…可愛いよ🍒
美容ローラーのことでしょ⁉
若い雑誌のモデルさんも使ってるって言ってたよ😉
なんかさぁ…
そういうのに頼らないといけないのかって思うと悲しくなってくるよ😖
そうじゃなくても✋は6こ下だから…

✉が原因じゃないとしたら…………
🐤が変わったのって夢の思い過ごしってことは ないかな⁉

No.243

>> 242 さっき🐤から📱あったよー❗
昨日 お願いした事があってその用を済ませたからって話で終わったけど…😣
思い過ごし~かなぁ⁉気持ちは⤵⤵になりそうだけど、この週末何とか乗り越えるよ💦

ローラーして効果あるのならコロコロしたいけど娘にダメだしされちゃった😤

そうそう息子ちゃん決まった⁉

No.244

>> 243 🐤から📱あったんだぁ😆

夢の嫌いな週末😢
此処にくればいいじゃん❤
夢は一人じゃないよ😉

美容ローラーの効果は絶大らしいよ😆
美容ローラーにも よるけどね😜

お兄は…まぁーだ😖

落っこっちゃった会社は大学生を採用したらしい😒
この間 担任の先生と話す機会があったから聞いたのね😒
大学生じゃ仕方ないよ😅
担任の先生が「来年の3月まで募集がくるのに何を焦ってるんでしょうねぇ」って言ってたよ😌
お兄は商業高校なんだぁ🏫
だから まだ他の高校に比べたら就職率は いいほうなんだぁ😌

デスクワーク希望なのね💻
ほんとに厳しいよ😱今年は…
良い企業がなかったら進学(専攻科)に行くって言ってる😄
就職が🆖なら進学する子もいるらしいよ😉

夢✨ありがとね❤

一度も逢ったことがない私のことや家族のことまで心配してくれて😆

まだ此処に夢✨がいてくれてよかったよ❤💓💕

No.245

>> 244 そっかぁー商業は他科に比べ率は高いよね😃
🏠娘は普通科…進学希望だけど、就職したい子にとっては募集企業が少なくて…進学に変更の子もいるらしいの❗

本当に姫が居て此処があってよかった✨

No.246

>> 245 夢ー✨

✋ね
9時から14時まで8ゲーム投げてるんだよ❤

夢も遠い空から応援してね⤴

No.247

>> 246 ✋すごいねー🏃
スタミナあるんだねープロだから当たり前だよね😃
解った応援してるよーでも気持ち⤵⤵気味の♀の応援 届くかなぁ😁

• << 249 届くに決まってるじゃん⤴

No.248

何だかあれこれ考えていると疲れてきたゃう💧
🐤ね~♀は感情の起伏が激しいって言うよー♂は努力しないかもしれないけど♀は合わせようと努力するよねーだから余計に感情の起伏も⤴⤵になるのに解ってない😥
🐤にとっては何とも感じない事でも、何か違うって察知してしまうのに解らないように♀が悩まなくていいような態度でいてもらえないかなぁって思う😤

• << 250 夢✨ 私も同じだよ😖 得に火曜日は⤵⤵⤵⤵⤵⤵だよ😢

No.249

>> 247 ✋すごいねー🏃 スタミナあるんだねープロだから当たり前だよね😃 解った応援してるよーでも気持ち⤵⤵気味の♀の応援 届くかなぁ😁 届くに決まってるじゃん⤴

No.250

>> 248 何だかあれこれ考えていると疲れてきたゃう💧 🐤ね~♀は感情の起伏が激しいって言うよー♂は努力しないかもしれないけど♀は合わせようと努力するよ… 夢✨
私も同じだよ😖

得に火曜日は⤵⤵⤵⤵⤵⤵だよ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧