見つけてね✨

レス500 HIT数 6351 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 朝から姫がちゃんとmorning📱する…けなげさを✋に感じなさい❗って言ってあげたい😱

私は45分に🐤からmorning✉…互いに交わしたら終わり社交辞令かーって思ってしまうよ😂

No.152

>> 151 🐤だって優しいじゃん😆

✋の友達が やってる💻サイトに♀らしき✏がしてあった😠

No.153

>> 152 ♀らしき書き込みが😤
👀にするのは嫌だね💦

No.154

>> 153 もろ「私は♀ですよ」って感じのカキコミ✏

私は大切な人にしか応援💌は しないけどね😉

No.155

夢✨

いってらっしゃい💨
気をつけてね⚠

お互い辛い思いするね😢

でも私には夢✨がいるから…❤💓💕

No.156

夢ー🍀

お疲れー😲

No.157

>> 156 姫✨ありがとう🍀
今 休憩だよ~😃

✋ 朝起きてから連絡有りましたか⁉

うち🐤 めっきり✉も減ってますぅー😤

No.158

>> 157 ぜーんぜん ないよ😢

たぶんxF0➰🌑が忙しい(*´ο`*)=3んだと思う😲

自分だけじゃなくてメンバーのも見たりね😄

No.159

>> 158 姫のレスで気持ちが今は落ち着いてるように伺えるけど…
姫 大丈夫⁉

No.160

>> 159 夢✨ありがとね❤

✋が何をしているか わかる時は大丈夫だよ😉

でも♀と一緒なんじゃないかと思うと不安な気持ちで いっぱいになる😖

昨日も💌で「一人?」って聞いちゃったぁ😞

No.161

>> 160 解るよ~その気持ち😔
私も🐤お休みで🏠にと思うと、何とも言えない思いが込み上げてくるから~😂

No.162

夢✨お疲れ様ー😉

✋のxF0➰🌑が気になるー😣

No.163

>> 162 こそっと覗きに行けたら良いのにね😃

今日は✉も📱もない…🐤に嫌みお忙しいそうですね❗って嫌み✉したよ😤

No.164

>> 163 夢➰😄

嫌み✉なんか送るんだぁ😅

夢ー⤴やるねぇー✌

まっ💡たまにはいいかぁ🆗

私も たまには やるよ😒

さすがに今日は しないけど…

No.165

✋に逢いたいよー😢

• << 167 ただいまー🚗 嫌み✉したのはね~仕事中でも✉はあったのに最近✉が減ってるしいつも私のお昼休憩に📱有るのに今日は休憩中に✉がきて✉往復して終わり😤よくあるの🐤の様子伺いだけの✉私 嫌いなの様子伺いだけされるの…💧私の事、考えてくれるから解るように行動に移すとかして欲しいの…さっきも📱で話したけど、何でも話そうと思えば有るんだけど🐤も何か言わんとする事が有るみたいに取れて私も何でも話せなくて話す事がなくて、嬉しくなくて…何だか日々が社交辞令で終わらされている気がしてならない💧 姫はとりあえず大会が終わるまで8日までだね~何とか頑張ろう🍀

No.166

夢🍒お疲れー🍀

気をつけて帰ってね🚗💨💨

No.167

>> 165 ✋に逢いたいよー😢 ただいまー🚗

嫌み✉したのはね~仕事中でも✉はあったのに最近✉が減ってるしいつも私のお昼休憩に📱有るのに今日は休憩中に✉がきて✉往復して終わり😤よくあるの🐤の様子伺いだけの✉私 嫌いなの様子伺いだけされるの…💧私の事、考えてくれるから解るように行動に移すとかして欲しいの…さっきも📱で話したけど、何でも話そうと思えば有るんだけど🐤も何か言わんとする事が有るみたいに取れて私も何でも話せなくて話す事がなくて、嬉しくなくて…何だか日々が社交辞令で終わらされている気がしてならない💧

姫はとりあえず大会が終わるまで8日までだね~何とか頑張ろう🍀

No.168

>> 167 姫✨とここでお話出来て良かったぁー😃🍀1人であーだのこーだの考えていたら…気分が滅入りそうだから~😥

• << 170 ねぇ姫 🐤必要な時だけ💰貰ってお小遣いないんだよ~前レスした何年か前の出来事までは出勤前にバイトに行ってて全て🐤のPOCKETだったけど出来事以来 バイト止めたけど👩は変わらず…👨人は🏠から1歩出たら付き合いとかで何が有るか解らないと思うから👩鬼って思えるけど 姫はどう思う⁉ 🏠のグータラは逆に取りすぎで困るんだけど、状況が変わっても💰あげない、多分🐤が良いって言ってるんだろうけど🚗も👩は買い物でしか使わないのにどうぞ❗とも言わず🐤は🚗ない❗余所の🏠の事だけど変だよ💦

No.169

>> 168 夢ー🍀私もだよ😍

苦しい時…辛い時…
それを言葉にできないのはキツイからね~😣
🐤嫌み✉の返信きた⁉

✋から💌も📱もないよ😢

• << 171 嫌み✉の40分後位に机に向かい集中してたらしいよ~❗

No.170

>> 168 姫✨とここでお話出来て良かったぁー😃🍀1人であーだのこーだの考えていたら…気分が滅入りそうだから~😥 ねぇ姫 🐤必要な時だけ💰貰ってお小遣いないんだよ~前レスした何年か前の出来事までは出勤前にバイトに行ってて全て🐤のPOCKETだったけど出来事以来 バイト止めたけど👩は変わらず…👨人は🏠から1歩出たら付き合いとかで何が有るか解らないと思うから👩鬼って思えるけど 姫はどう思う⁉
🏠のグータラは逆に取りすぎで困るんだけど、状況が変わっても💰あげない、多分🐤が良いって言ってるんだろうけど🚗も👩は買い物でしか使わないのにどうぞ❗とも言わず🐤は🚗ない❗余所の🏠の事だけど変だよ💦

• << 172 🐤は働くだけじゃん😲 それって…ちょっと酷くない⁉ うちの自己中も やりたい放題だよ😠 前は私専用の🚗があったのに今はないし😢 前は私も仕事してたんだぁ⤵生活費の為に… 今思えば生活費に全て入れないでヘソくっておけばよかったよ😒 トラックと乗用車の2台あるんだけど乗用車のことを「俺の🚗」って言ってるしね😖 だから✋と逢う時に乗用車が1台しかないから♂が乗った時たぶんメーター見られてると思うよ😱

No.171

>> 169 夢ー🍀私もだよ😍 苦しい時…辛い時… それを言葉にできないのはキツイからね~😣 🐤嫌み✉の返信きた⁉ ✋から💌も📱もないよ😢 嫌み✉の40分後位に机に向かい集中してたらしいよ~❗

No.172

>> 170 ねぇ姫 🐤必要な時だけ💰貰ってお小遣いないんだよ~前レスした何年か前の出来事までは出勤前にバイトに行ってて全て🐤のPOCKETだったけど出来… 🐤は働くだけじゃん😲
それって…ちょっと酷くない⁉

うちの自己中も やりたい放題だよ😠
前は私専用の🚗があったのに今はないし😢
前は私も仕事してたんだぁ⤵生活費の為に…
今思えば生活費に全て入れないでヘソくっておけばよかったよ😒
トラックと乗用車の2台あるんだけど乗用車のことを「俺の🚗」って言ってるしね😖
だから✋と逢う時に乗用車が1台しかないから♂が乗った時たぶんメーター見られてると思うよ😱

No.173

>> 172 ねっ💦何だか酷いって思うよね~でも余所ん🏠の事だから思ったまま言うと🐤は聞きたくないらしくはぐらかすんだよ💦だから🐤が何か言っても相づち打つ位だよ…だから段々と話せなくなってきたよ😥

• << 175 🐤そこまで我慢することないのにさぁ😒 ✋から💌きたよ ☆今終わったよ これから反省会で🍺🍴だよって… 昨日ね✋に💌したんだぁ 『こういう関係ってね辛くて苦しいんだよ その気持ち以上に愛する気持ちがあったり愛されてる実感がないと辛くて苦しいんだよ』って わかったよって💌がきたけど…

No.174

姫ん🏠 メーター見てたら何か言うんじゃない⁉
言われているとか⁉

私はね~🏠のグータラ自己中とはいずれサヨナラしたいと思ってる💦それがグータラに対する今までの屈辱の仕返し😩

• << 177 🚙のメーターのこと言われるよ😒 「昼間…何処をフラフラしてるんだか」ってね 「私に自由はないの?」って言い返すけどね😠 夢んちの主さんは長男⁉ ちなみに うちの主は長男だよ😒

No.175

>> 173 ねっ💦何だか酷いって思うよね~でも余所ん🏠の事だから思ったまま言うと🐤は聞きたくないらしくはぐらかすんだよ💦だから🐤が何か言っても相づち打つ… 🐤そこまで我慢することないのにさぁ😒

✋から💌きたよ

☆今終わったよ
これから反省会で🍺🍴だよって…

昨日ね✋に💌したんだぁ

『こういう関係ってね辛くて苦しいんだよ その気持ち以上に愛する気持ちがあったり愛されてる実感がないと辛くて苦しいんだよ』って

わかったよって💌がきたけど…

No.176

>> 175 🐤我慢しているのかなぁ⁉
私が反論すると、もういいーって言うよ~私の反論 気に入らないみたいだから🐤は我慢してないんじゃないかと…😩

姫 ✋は姫の言ってる事にちゃんと返信✉くれて大人だなぁ~😃
私が姫と同じ内容を🐤に✉したらきっとスルーだよ😂

• << 178 🐤優し過ぎるんじゃないの😄に… もちろん夢にも優しいんだろうけど❤💓💕 いろんな意味で…😁 きっと✋も最初のうちだけだよ😒 そのうち また元に戻っちゃうよ😞何日かしたら😖

No.177

>> 174 姫ん🏠 メーター見てたら何か言うんじゃない⁉ 言われているとか⁉ 私はね~🏠のグータラ自己中とはいずれサヨナラしたいと思ってる💦それがク… 🚙のメーターのこと言われるよ😒
「昼間…何処をフラフラしてるんだか」ってね
「私に自由はないの?」って言い返すけどね😠

夢んちの主さんは長男⁉

ちなみに うちの主は長男だよ😒

• << 179 🏠のグータラは妹と弟がいて1番上❗でも妹も弟も離○してて、最悪でしょ⁉で私も離○したいんだから…❗で義父母は弟が離○したから弟と今暮らしてるから🏠は同居免れたよ😁 因みに🐤は姉、妹…けど同居うまくいかず別居、だから気になり時々🐤お泊まりにいくの、何年か前から🐤は自分だけ心配な親の所へ引っ越しするって、やはり心配だから、でも言うだけで実行できず👩と姑が不仲、だから🐤だけ実🏠に引っ越しするのを反対しているから私に言うけど叶わないんだと思う💦
  • << 183 自己中サンメーターみるんだね😱 びっくり😨 でも 姫 上手く交わしてるぅ~❗

No.178

>> 176 🐤我慢しているのかなぁ⁉ 私が反論すると、もういいーって言うよ~私の反論 気に入らないみたいだから🐤は我慢してないんじゃないかと…😩 姫 … 🐤優し過ぎるんじゃないの😄に…

もちろん夢にも優しいんだろうけど❤💓💕
いろんな意味で…😁

きっと✋も最初のうちだけだよ😒
そのうち また元に戻っちゃうよ😞何日かしたら😖

• << 180 🐤が出会った頃 言ってた言葉は自分の🏠の事で何も言わず黙っていれば揉める事もないと…❗ でも 私はフにおちないよ💦

No.179

>> 177 🚙のメーターのこと言われるよ😒 「昼間…何処をフラフラしてるんだか」ってね 「私に自由はないの?」って言い返すけどね😠 夢んちの主さんは長… 🏠のグータラは妹と弟がいて1番上❗でも妹も弟も離○してて、最悪でしょ⁉で私も離○したいんだから…❗で義父母は弟が離○したから弟と今暮らしてるから🏠は同居免れたよ😁
因みに🐤は姉、妹…けど同居うまくいかず別居、だから気になり時々🐤お泊まりにいくの、何年か前から🐤は自分だけ心配な親の所へ引っ越しするって、やはり心配だから、でも言うだけで実行できず👩と姑が不仲、だから🐤だけ実🏠に引っ越しするのを反対しているから私に言うけど叶わないんだと思う💦

• << 181 私の お兄ちゃんも お姉ちゃんと私に挟まれてるよ😉 私は3人姉兄の一番下😄 実🏠の母親が いつも言ってるよ😌 女の兄弟に挟まれた男の子は優しいらしいよ💕 確かに私の お兄ちゃん 今だに優しいよ😍

No.180

>> 178 🐤優し過ぎるんじゃないの😄に… もちろん夢にも優しいんだろうけど❤💓💕 いろんな意味で…😁 きっと✋も最初のうちだけだよ😒 そのうち … 🐤が出会った頃 言ってた言葉は自分の🏠の事で何も言わず黙っていれば揉める事もないと…❗
でも 私はフにおちないよ💦

No.181

>> 179 🏠のグータラは妹と弟がいて1番上❗でも妹も弟も離○してて、最悪でしょ⁉で私も離○したいんだから…❗で義父母は弟が離○したから弟と今暮らして… 私の お兄ちゃんも お姉ちゃんと私に挟まれてるよ😉

私は3人姉兄の一番下😄

実🏠の母親が いつも言ってるよ😌

女の兄弟に挟まれた男の子は優しいらしいよ💕

確かに私の お兄ちゃん 今だに優しいよ😍

No.182

>> 181 確かに…🏠の息子も姫と🐤と一緒で…1番私思いで優しい😃私は息子と1番気が合うよー😃

No.183

>> 177 🚙のメーターのこと言われるよ😒 「昼間…何処をフラフラしてるんだか」ってね 「私に自由はないの?」って言い返すけどね😠 夢んちの主さんは長… 自己中サンメーターみるんだね😱
びっくり😨
でも 姫 上手く交わしてるぅ~❗

No.184

>> 183 うちの主さんだって自由にしてるんだから私だって自由にするよ😌

夢ー✨
✋から📱きたよ😆

No.185

私がね…

お別れしたいみたいなことをニオワセルと✋がスルーするんだよね😒

No.186

>> 185 ✋姫に気持ちが有るからスルーするんじよない⁉
✋から📱良かったね😃🍀
✋からの📱主や子供サン達居ても平気で話する⁉

🐤は🏠に子供達が居ると仕事終了してもだいたい📱してこない😢土曜日 私が休みの昼間は様子を聞いて📱をして来るときも有るよ~❗

私も何かの方法で🐤の気持ちを確かめてみたいなぁ~スルーされないいい方法ないかしら❗

No.187

>> 186 気持ちがあるからスルー…
そうかもしれない😒

✋からの📱は めったにないよ😢
もっぱら💌ばっかり😢
✋には悪いけど私の都合で出ることが多い😞
今日は たまたま大丈夫だったよ😌

都合のよい女だって思いたくないから
気持ちを確かめたいって思う時あるよね😒

No.188

>> 187 今の私は🐤にとって都合のいい女でもいいけど、確かめてみたい気がするの…以前 アンナが言ってたブランクの間に🐤が変わったのかもしれないけどね😥

No.189

>> 188 わかる😒

夢…
思い切って🐤に聞いてみる勇気ある⁉

私は たまに✋に聞くことあるよ😜

No.190

>> 189 ✋に何て姫は聞いてるの⁉

戻ってから✉で好き⁉って聞いたよ~返事は うん の1言だけ姫はこんな1言でも信じられる⁉

No.191

>> 190 私はストレートに「愛してる?」って聞くよ👂

☆愛してるよ。って💌がくるよ😍

あまり間をあけずに聞いた時は☆愛してるよ。わざわざ言わなくてもね。って💌がくる😍

🐤の「うん」は照れてるんじゃないの⁉

No.192

>> 191 姫 おはよう🍀

🐤 照れてるとかないんだよ~あの出来事が有るまでは🐤から口にする人だったの💦でも 今は一切 言わなくなった…💦

No.193

>> 192 夢ー❤おはよー🍀

いってらっしゃい💨
気をつけてね💕

B(ブランク)の時に何かあったのかもしれないね😖
🐤周りで…

とりあえず8時半に起こすことになってるから
また✏するよ💕

No.194

夢…
Bの時に🐤の気持ちの変化でもあったのかなぁ~😖

私ね…
✋に逢いたいっていうのもあるけど忘れられちゃうんじゃないかっていう気持ちもあるんだぁ😞

あまり自分から気持ちを言ってくれる人ではないからね😞

だから余計に✋の気持ちを確かめたくなるんだよね⤵
不安になって…😢

「俺は少しも変わってないよ」って言ってくれるけど本当の気持ちかなって思っちゃうんだよね😖

夢…
今日お友達の🐤と🌃🍴だよね⁉

No.195

>> 194 姫 10分だけのミニ休憩😃
B前は🐤が何か言わなくても色んな事、解ったんだけど…B後はいまいち感もさえずで信用出来ないんだ😂B前は気持ちを言葉に出してた🐤に対して私は安売りしたくないと言う気持ちが有り一切口にしなかったんだB後、口に出さなくなった🐤に不信と❓がいっぱいなの😥
🌉は🐤仕事帰りに🚗の中で会うだけだよ❗
🍴は🐤は口実が必要だからしょっちゅう行けないのよ💦何せ監視の中でだからね💦

No.196

>> 195 もう少し😄も🐤を自由にしてあげればよいのにね😒

また📱サイトにカキコミがあったよ😠
♀から😒

私も最近は いろんな意味で不信感で いっぱいだよ😖

なんで✋(あんな奴)好きになっちゃったんだろうって思うよ😢

馬鹿だよね😒私も…

✋に一昨日✉した😞
☆都合のいい女なら私も考えなくちゃいけないから
☆どうして私の前に現れたりしたの?って…

どっちも返信✉は こなかったけどね😢

No.197

>> 196 姫が✋にスルーされた内容✉、私が🐤に✉してもスルーされるよ…姫、程々にね💧
淋しい思いをさせられたり、私の事 全然解ってない❗って考えた時は私も思うよ~なぜ思うように出来ない癖に声を掛けたのかって私はどうして好きになってしまったんだろうってね💦でも監視の👀は知り合って1ヶ月後、✉の遣り取り内容を😃が盗み見してからだよ~😂
日曜日 私が🏠に居るの嫌なの🐤知ってるんだから今は毎週🐤も日曜日休み、だったら😃仕事って出れば会えるのにそれもしてくれない、日曜日は✉も一切ない💧B前は仕事の振りして🏠を出て会う事も会ったし会わなくても実🏠泊で✉もあったのに😂Bの時に何かが変わってしまったんだね…戻ったらいけなかったな💦って思う時がある😥

• << 199 前に✋に言われたことがあるんだぁ😞 「もう少し俺のことを信用しろ」って… 「✋の どこを信じたらいいの?」って思ったけど言えなかった😢 私がね 帰り際に「とっておいてね」←(夢…意味わかるかな)って言うと 「とっておいてあるに決まってるだろ😠お陰で疑われっぱなしだけどな」って… ✋を好きになればなるほど信じられなくなるよ😢

No.198

>> 197 程々にかぁ~😞

できる時と できない時があるよ😖

やっぱりBの時🐤の気持ちが変わったのかなぁ~

私も✋と逢えない時期が1年間くらいあったけど
その後のほうが お互い自分の気持ちを話せるようになったかもしれない
話せる範囲だけどね😌

夢はB前とB後…
🐤と逢う頻度って変わったぁ⁉

• << 200 B前とB後の頻度… 私🏠の状況が変わったのも有ってその日に言われて🏠を出られなくなった事も有るんだけど、平日🌉は減ったかなぁ💦 お休み前レスしたのは完全になくなったよ~日曜日➰毎週の時も有ったから💧 私が思うのはBの1ヶ月半の間、🐤は毎日曜日🏠に居た訳で、😃を誤魔化す状況が無理になったのかなぁ~って思う、だから仕事に出たり出なかったりするこの間の祝日みたいなのは誤魔化し出来るから会えるんだと…だとするならもう少し頭 使って欲しいんだよ~私だって理由を考えて🏠でるの大変なんだもの😥 姫✋は言葉にしてくれる所 良いなぁって思う…けど姫には姫の思いが有り色々 思ってしまうね💦

No.199

>> 197 姫が✋にスルーされた内容✉、私が🐤に✉してもスルーされるよ…姫、程々にね💧 淋しい思いをさせられたり、私の事 全然解ってない❗って考えた時は… 前に✋に言われたことがあるんだぁ😞
「もう少し俺のことを信用しろ」って…
「✋の どこを信じたらいいの?」って思ったけど言えなかった😢

私がね
帰り際に「とっておいてね」←(夢…意味わかるかな)って言うと
「とっておいてあるに決まってるだろ😠お陰で疑われっぱなしだけどな」って…
✋を好きになればなるほど信じられなくなるよ😢

No.200

>> 198 程々にかぁ~😞 できる時と できない時があるよ😖 やっぱりBの時🐤の気持ちが変わったのかなぁ~ 私も✋と逢えない時期が1年間くらいあっ… B前とB後の頻度…
私🏠の状況が変わったのも有ってその日に言われて🏠を出られなくなった事も有るんだけど、平日🌉は減ったかなぁ💦
お休み前レスしたのは完全になくなったよ~日曜日➰毎週の時も有ったから💧
私が思うのはBの1ヶ月半の間、🐤は毎日曜日🏠に居た訳で、😃を誤魔化す状況が無理になったのかなぁ~って思う、だから仕事に出たり出なかったりするこの間の祝日みたいなのは誤魔化し出来るから会えるんだと…だとするならもう少し頭 使って欲しいんだよ~私だって理由を考えて🏠でるの大変なんだもの😥

姫✋は言葉にしてくれる所 良いなぁって思う…けど姫には姫の思いが有り色々 思ってしまうね💦

• << 201 夢は🐤と出かける時に🏠♂に言うの⁉ 例えば… 夢の友達と🍴とかショッピングとか…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧