見つけてね✨

レス500 HIT数 6343 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 上の子は旅行人とは めったに喋らないよ😒

嫌みたい😖

🐤は家族の話しを夢にするの⁉

No.102

>> 101 戻ってから一切しなくなったよ💦
前は👩サンの気にいらない部分とか話したり🏠人の話したけど…意見の違いを私が言うから嫌だったのかもしれない💦
わざと話しないようにしてるんだろうね💦この間の🌉ご飯食べに行く途中で👩サンから📱で…切った後も何にも言わない💦私も一切聞かないけど…🐤も私🏠の事 聞かなくなった…私がしないから余計に聞きづらいのかもしれないけどね😒
お互いサマなのかな💦

No.103

✋もうすぐ終了でしょ🚶➰●

No.104

>> 103 ちょっと前に✋が副支配人になったから帰るよ💌は24時過ぎ😌

25時になる時もある😢

No.105

>> 104 そっか…🚶➰●遅くまで営業してるの❓

No.106

>> 105 xF0➰🌑によって違うけど✋の所は26時まで😖

No.107

>> 106 遅くまで 営業しているんだねぇ~
他にもアミューズメントが有るの⁉

No.108

>> 107 うん😌

ゲーム機とかあるけど置いてあるだけって感じ😞

っていうか…

夢✨寝なくて平気⁉

眠くなったら💤してね😌

No.109

>> 108 そろそろ 寝ようかなぁー寝ている時は何も考えなくていいから寝ている時が1ばんいいよっ🍀

昼間🐤と少し昼寝したけど…やはり眠くなるねぇ~💤

姫✨
先に寝てごめんね🙏おやすみなさい🌠

No.110

>> 109 夢✨

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

昼間…寝た😁⁉

意味深だなぁ😁

No.111

姫✨
おはよう🍀

今朝も冷えてるねー💦

• << 113 夢✨ おはよー🍀 最近…朝…寒いよー😱 心も体も…

No.112

昨日✋ 終わり📧きましたか❓

• << 114 きたよ😒 帰るよ💌も ただいま💌も… でもさぁ…

No.113

>> 111 姫✨ おはよう🍀 今朝も冷えてるねー💦 夢✨
おはよー🍀

最近…朝…寒いよー😱

心も体も…

No.114

>> 112 昨日✋ 終わり📧きましたか❓ きたよ😒

帰るよ💌も ただいま💌も…

でもさぁ…

No.115

>> 114 でもさぁ…⁉って
どうしたの❓

No.116

>> 115 やっぱり…

xF0➰🌑大会前は逢えないよ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

手…繋ぎたいよ😣
何より✋の肌が恋しいよ😫

No.117

>> 116 明日から行くんだね、9日は約束しているの⁉帰って来た後の約束は前もって出来ないの❓
手を合わせると寒いから余計に温もりを感じるね✨

昨日 私は手は繋いで歩けないけど違う所で腕組み、手を重ねたよ~やはり安心できてスヤスヤも出来ちゃう…なんでかなぁ⁉

No.118

>> 117 大会は明日からなんだけど前日入りが いつものパターン

今日の17時からボール🌑に違反がないか検量するんだぁ

でも仕事が好きな人だからスタッフの仕事をしてから行くかもしれないし…

✉📱がないから わかんないよ😖

9日以降の約束もしてないしね😢

もともと約束をしてくれる人じゃないんだぁ😞

休みの日でも仕事で必要な物を買いに行ったりするからね

よほどじゃないと約束はしてくれない

約束をして急な用事で逢えなくなってガッカリさせたくないからって…

でも…逢いたいよー😢

• << 124 このレスを見逃していたから 約束出来ないのかぁーと思い聞けないの❓ってレスしたけど… 私もそうだったよ~約束するともしもの事が有るからって…でもそれでもいいから前もって言って欲しい❗って話をしたよ…じゃなきゃあ今日に今日はね~無理したくない自分が最近居るから…そしたら前もって言ってくれるようになったかな~🍀 ✋は前日の今日から出掛けるって事かなぁ⁉

No.119

逢いたいのに逢えない

一緒に居たいのに居られない

どうして好きになっちゃったのかなぁ…

No.120

夢✨

今度 いつ 逢えるの⁉

No.121

>> 120 好きになるのが先でしょう…好きになる前にこうなるなんて考えなかったんじゃない⁉私はそうだったよ~❗姫が言う状況は気持ちが先だからしょうがないとも思うよ~嬉しかったり悲しくてマイナスの繰り返しだけどね❗

金曜日の🌉逢う予定だよ~😃

No.122

>> 121 次の約束ができないのは辛いよ

No.123

>> 122 いつ会えるのか姫から聞くことは出来ないのかなぁ❓

No.124

>> 118 大会は明日からなんだけど前日入りが いつものパターン 今日の17時からボール🌑に違反がないか検量するんだぁ でも仕事が好きな人だからスタ… このレスを見逃していたから 約束出来ないのかぁーと思い聞けないの❓ってレスしたけど…
私もそうだったよ~約束するともしもの事が有るからって…でもそれでもいいから前もって言って欲しい❗って話をしたよ…じゃなきゃあ今日に今日はね~無理したくない自分が最近居るから…そしたら前もって言ってくれるようになったかな~🍀

✋は前日の今日から出掛けるって事かなぁ⁉

No.125

>> 124 夢✨おかえり😆

14時に✋から📱があったけど あえて でなかった😠

「今頃…なに?」って思って ちょっと腹立たしくて😠

さっき✋に✉した

☆貴方がxF0➰🌑が大事なように逢えない時の📱✉は私にとって同じくらい大切なんだよ

☆中途半端な気持ちで好きになった訳じゃないことくらい わかってよ

って…

もう✋は東京😢

No.126

>> 125 ✋はもう移動中なんだね💨

言葉にしないと解らない所あるよね…毎日😔合わせてる訳じゃないから余計に意思の疎通が難しいからその時その時の判断で伝えた方が良い時も有るよね😣
我慢してるのも辛いもんね…姫 📧して偉かったよ❗

No.127

>> 126 もう東京のビジネス🏨に着いてるよ😌

さっき わかったよって✉きたけど…

私だって我慢したくない時だってあるよ😣

No.128

>> 127 ✋ちゃんと お返事✉くれたんだね…
今は大会の事もあるしで心に余裕がないのかも知れないね⁉姫の気持ちを受け止めたいけど、今は✋も姫に叶えてあげられず、歯痒いかもしれないね💦

🐤は都合が悪い✉を私がすると無視されちゃうよ~だから私も 言わない方がいいのかな~って思う事はしまい込んでしまうから、ちゃんと返事✉をくれる✋羨ましいよ~🍀

• << 130 ちょっと強気に出てみた😜 🐤も夢も大人だから言わなくても お互い わかってるんじゃないの⁉

No.129

さっき✋に✉した

☆こういう関係ってね
苦しくて辛いことだらけなんだよ
その気持ち以上に愛する気持ちがあったり愛されてる実感がないと苦しくて辛いだけ

って✉してやった😣

No.130

>> 128 ✋ちゃんと お返事✉くれたんだね… 今は大会の事もあるしで心に余裕がないのかも知れないね⁉姫の気持ちを受け止めたいけど、今は✋も姫に叶えてあ… ちょっと強気に出てみた😜

🐤も夢も大人だから言わなくても お互い わかってるんじゃないの⁉

No.131

>> 130 言わなくても解ってるって勘違いしてるのは🐤だけだよ~いつも😔見たり一緒に居る訳じゃないから✉や📱で話しただけじゃお互い何も伝わらないし伝わってこないよ~時々🐤が✉で名前だけ入れて呼ぶ時があるの…そんな✉には最近私はすかさず何か言おうしている言いたい事が有るんじゃないの⁉呼んだだけじゃないでしょ❗って返信✉するよ~❗
🐤は鈍感だなって思う時有るよ~私の事 何も解ってない😢って❗それは口に出すと私が悲しむとか辛くなるからみたいだけど…でもそれは🐤が勝手に思ってるだけ…そんな🐤に最近の私は開き直って諦めモードが加わってるみたい💧

No.132

>> 131 なんかさぁ…

夢と🐤
姫と✋

こんな関係ってさぁ…

もう いいやって思う気持ちあるよ😒私も…

「何回言ったら わかってくれるの?」「いつに なったら わかってくれるの?」って思う時 何度もある

まさに今その気持ち😒

No.133

>> 132 姫、繰り返しだよ~この5年半…私も何度も同じ事🐤に言ってきたぁ、言って何日間かは反省も有るのか気を付けてる様子は伺えるんだけど、又一緒なんだもん😂🐤には言いたいけど言えないんだけど…離れているんだからもっと気に掛けて、不安を持たせないでってね❗でも🐤自信が気付いてくれなきゃ求めても無理なんだなって思う❗
なら、🐤にとって都合のいい相手でもいいかなって思っちゃってるよ😔

• << 135 夢✨ 私も夢と同じかも… ✋と一緒に居られるなら都合のいぃ女でもいいかなって思うよ😒 心では そんなの絶対に嫌なのにさぁ… 素直になったら言いたいことを なんでも言っちゃいそうで怖いし… だからって言えないこともあるし…

No.134

✋ 到着しているのなら✋の時間さえ余裕が有れば今夜は✉交換出来るんじゃない⁉

• << 136 さっきまで💌してた 4人で行ってる プロ→2人 アマチュア→2人 ちなみに4人全員知ってる😁 チーム戦 ダブル戦 シングルス戦があるよ アマチュアの一人は✋の親友だよ😜 たぶん今頃4人で🌃🍴じゃないかな😋 さっきね ☆明日は6時半起き って✉がきたから ☆6時半起きって…なに? って返信したら ☆起こしてねって✋が… ちょっと意地悪しちゃったぁー😁

No.135

>> 133 姫、繰り返しだよ~この5年半…私も何度も同じ事🐤に言ってきたぁ、言って何日間かは反省も有るのか気を付けてる様子は伺えるんだけど、又一緒なんだ… 夢✨

私も夢と同じかも…
✋と一緒に居られるなら都合のいぃ女でもいいかなって思うよ😒
心では そんなの絶対に嫌なのにさぁ…
素直になったら言いたいことを なんでも言っちゃいそうで怖いし…
だからって言えないこともあるし…

• << 137 うん➰何でも話して受け止めて貰えるならいつも素直に🐤だけしか見えないなんだから何でも言えるよ~でも姫の✋には👯女がいて私の🐤には👩サンが…きっと✋🐤もきっと話さないでいる事が有ると思うし、話さない方が良いと思う事が有ると思うの、私の🐤はそれがよく解るよ~だから私も自然と親身になってくれないだろうと思う事は言えない💦1番解ってて欲しい✋🐤の筈なのに…わかってくれてなくて返信✉も社交辞令のようなら嬉しくないし、毎回 言っても繰り返しじゃあね❗疲れちゃう😢 🐤は一切 思いの言葉もなくなったよ~だったら今は傍に居て欲しいからー居てくれるだけでいいかな~😣 でもそんな🐤に時々意地悪したくなる、悩んでないかもしれないけど悩めば…って❗

No.136

>> 134 ✋ 到着しているのなら✋の時間さえ余裕が有れば今夜は✉交換出来るんじゃない⁉ さっきまで💌してた

4人で行ってる
プロ→2人
アマチュア→2人

ちなみに4人全員知ってる😁

チーム戦
ダブル戦
シングルス戦があるよ

アマチュアの一人は✋の親友だよ😜

たぶん今頃4人で🌃🍴じゃないかな😋

さっきね
☆明日は6時半起き
って✉がきたから

☆6時半起きって…なに?
って返信したら

☆起こしてねって✋が…

ちょっと意地悪しちゃったぁー😁

• << 138 1人で行ってるんじゃないんだね~😣 今頃🏃➰●の話で盛り上がってるのかしらね😃

No.137

>> 135 夢✨ 私も夢と同じかも… ✋と一緒に居られるなら都合のいぃ女でもいいかなって思うよ😒 心では そんなの絶対に嫌なのにさぁ… 素直になったら… うん➰何でも話して受け止めて貰えるならいつも素直に🐤だけしか見えないなんだから何でも言えるよ~でも姫の✋には👯女がいて私の🐤には👩サンが…きっと✋🐤もきっと話さないでいる事が有ると思うし、話さない方が良いと思う事が有ると思うの、私の🐤はそれがよく解るよ~だから私も自然と親身になってくれないだろうと思う事は言えない💦1番解ってて欲しい✋🐤の筈なのに…わかってくれてなくて返信✉も社交辞令のようなら嬉しくないし、毎回 言っても繰り返しじゃあね❗疲れちゃう😢

🐤は一切 思いの言葉もなくなったよ~だったら今は傍に居て欲しいからー居てくれるだけでいいかな~😣
でもそんな🐤に時々意地悪したくなる、悩んでないかもしれないけど悩めば…って❗

• << 139 私ね… 前に✋に言ったことがあるよ 「✋の♀の話しは聞きたくないから」「彼女って言葉を聞くのも嫌だ」って… それから私の前では言わなくなったし☆☆って言葉も使わなくなったよ😌 🐤は夢に気を使ってくれてるんじゃないの⁉ 夢と話せるなんて夢みたいだよ😆

No.138

>> 136 さっきまで💌してた 4人で行ってる プロ→2人 アマチュア→2人 ちなみに4人全員知ってる😁 チーム戦 ダブル戦 シングルス戦があるよ… 1人で行ってるんじゃないんだね~😣
今頃🏃➰●の話で盛り上がってるのかしらね😃

• << 140 ♂4人😉 🍺飲みながら🍴してるんじゃないのー😌

No.139

>> 137 うん➰何でも話して受け止めて貰えるならいつも素直に🐤だけしか見えないなんだから何でも言えるよ~でも姫の✋には👯女がいて私の🐤には👩サンが…き… 私ね…

前に✋に言ったことがあるよ

「✋の♀の話しは聞きたくないから」「彼女って言葉を聞くのも嫌だ」って…

それから私の前では言わなくなったし☆☆って言葉も使わなくなったよ😌

🐤は夢に気を使ってくれてるんじゃないの⁉

夢と話せるなんて夢みたいだよ😆

• << 141 私も 姫と話せるの夢みたいだよ…○○の不安からは逃れられないけど…😔 🐤が話さないのは気を使ってるのかもしれないけど、話さない事に少し苛立ちも有るよ💦わざとって解るから❗ でもね~付き合いが始まった頃の🐤ってやたら👩気にしてよく話が出てた…私に👩サマって言っててサマ付けで聞くのが嫌で辞典でサマの意味まで調べたの😣余計にサマ付けで聞きたくなくなりサマ付けは辞めてって言ったよ😒

No.140

>> 138 1人で行ってるんじゃないんだね~😣 今頃🏃➰●の話で盛り上がってるのかしらね😃 ♂4人😉

🍺飲みながら🍴してるんじゃないのー😌

No.141

>> 139 私ね… 前に✋に言ったことがあるよ 「✋の♀の話しは聞きたくないから」「彼女って言葉を聞くのも嫌だ」って… それから私の前では言わなく… 私も
姫と話せるの夢みたいだよ…○○の不安からは逃れられないけど…😔

🐤が話さないのは気を使ってるのかもしれないけど、話さない事に少し苛立ちも有るよ💦わざとって解るから❗
でもね~付き合いが始まった頃の🐤ってやたら👩気にしてよく話が出てた…私に👩サマって言っててサマ付けで聞くのが嫌で辞典でサマの意味まで調べたの😣余計にサマ付けで聞きたくなくなりサマ付けは辞めてって言ったよ😒

No.142

>> 141 🐤から😄の話
✋から♀の話は聞きたくないよねー😠

二人の世界でいたいよ❤

No.143

>> 142 本当にそうだよね😃私なんか特にそうだけど反した事している、それはお互いさま…でも解っても離れられない…なら尚更、もう少しこちらを見て欲しいし、ペアーで居られる時は😃🐤だけの時間を楽しもうよ❗って言いたい💦昨日のwindowshoppingもね、sportsshopで🐤の欲しいブランドのアイテム見てたんだけど、私は買ってあげたくても👩のチェックが厳しいから買ってあげられない虚しさ😂その反面 違う🐤😃の関係なら買ってあげる事も出来るし👩と一緒なら買うだろうなって思い嫌な気分だったよ~💦
小さな小物類は買ってあげられるんだけど値段とかどこでってチェックが入るから値札付けたままじゃないといけないし毎回そうだと又かって嫌な気持ちになる…上手に嘘付けないのって思うし、惨めだよ❗
時々 思う時有るよ~何で融通性のない🐤をってね😢

No.144

>> 143 そういうことまで気を使わなくちゃいけないなんて ちょっと悲しいね😞

しかたないことかもしれないけど

夢の気持ち考えるて悲しくなるよ😢

🐤は夢と出かける時😄になんて言ってくるか聞いたことある⁉

No.145

夢✨

ごめんね😢

私が聞いておいて先に寝ちゃうかもしれない😅😖

No.146

>> 145 遅くなっちゃったから…姫 寝ちったかな⁉
姫✨おやすみ💤
明日ね🍀
仕事中は休憩中とか🚻で来るんだけどレス出来ないと読むだけになってしまちゃっているの➰ごめんね🙇

🐤は仕事って理由付けで🏠を💨よ、🌉🍴の時は食事会とか呑み会とかって理由付けしているみたよ💦

🐤の👩友達が居ないから余計に👀が🐤に…💧

No.147

>> 146 そっかぁ😒

夢✨ありがと😉
気を使わないでね💕
本音トークがしたいから😉
夢✨おやすみ(σω-)。о゚

No.148

>> 147 姫 ありがとう🍀

おやすみなさいね🌠

姫 もしも○○されて来れたらスレは2人専用に移動しようと思ってるよ~○○になったら多分何ヶ月か禁止になりそうだけどー😢

No.149

姫、おはよう🍀

No.150

>> 149 夢✨おはよー😄

6時半だから✋にモーニング📱したよ💕

• << 151 朝から姫がちゃんとmorning📱する…けなげさを✋に感じなさい❗って言ってあげたい😱 私は45分に🐤からmorning✉…互いに交わしたら終わり社交辞令かーって思ってしまうよ😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧