見つけてね✨
アンナ✨ゆかりん✨姫✨
お話しましょう😃🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 117
大会は明日からなんだけど前日入りが いつものパターン
今日の17時からボール🌑に違反がないか検量するんだぁ
でも仕事が好きな人だからスタッフの仕事をしてから行くかもしれないし…
✉📱がないから わかんないよ😖
9日以降の約束もしてないしね😢
もともと約束をしてくれる人じゃないんだぁ😞
休みの日でも仕事で必要な物を買いに行ったりするからね
よほどじゃないと約束はしてくれない
約束をして急な用事で逢えなくなってガッカリさせたくないからって…
でも…逢いたいよー😢
- << 124 このレスを見逃していたから 約束出来ないのかぁーと思い聞けないの❓ってレスしたけど… 私もそうだったよ~約束するともしもの事が有るからって…でもそれでもいいから前もって言って欲しい❗って話をしたよ…じゃなきゃあ今日に今日はね~無理したくない自分が最近居るから…そしたら前もって言ってくれるようになったかな~🍀 ✋は前日の今日から出掛けるって事かなぁ⁉
>> 132
姫、繰り返しだよ~この5年半…私も何度も同じ事🐤に言ってきたぁ、言って何日間かは反省も有るのか気を付けてる様子は伺えるんだけど、又一緒なんだもん😂🐤には言いたいけど言えないんだけど…離れているんだからもっと気に掛けて、不安を持たせないでってね❗でも🐤自信が気付いてくれなきゃ求めても無理なんだなって思う❗
なら、🐤にとって都合のいい相手でもいいかなって思っちゃってるよ😔
- << 135 夢✨ 私も夢と同じかも… ✋と一緒に居られるなら都合のいぃ女でもいいかなって思うよ😒 心では そんなの絶対に嫌なのにさぁ… 素直になったら言いたいことを なんでも言っちゃいそうで怖いし… だからって言えないこともあるし…
>> 133
姫、繰り返しだよ~この5年半…私も何度も同じ事🐤に言ってきたぁ、言って何日間かは反省も有るのか気を付けてる様子は伺えるんだけど、又一緒なんだ…
夢✨
私も夢と同じかも…
✋と一緒に居られるなら都合のいぃ女でもいいかなって思うよ😒
心では そんなの絶対に嫌なのにさぁ…
素直になったら言いたいことを なんでも言っちゃいそうで怖いし…
だからって言えないこともあるし…
- << 137 うん➰何でも話して受け止めて貰えるならいつも素直に🐤だけしか見えないなんだから何でも言えるよ~でも姫の✋には👯女がいて私の🐤には👩サンが…きっと✋🐤もきっと話さないでいる事が有ると思うし、話さない方が良いと思う事が有ると思うの、私の🐤はそれがよく解るよ~だから私も自然と親身になってくれないだろうと思う事は言えない💦1番解ってて欲しい✋🐤の筈なのに…わかってくれてなくて返信✉も社交辞令のようなら嬉しくないし、毎回 言っても繰り返しじゃあね❗疲れちゃう😢 🐤は一切 思いの言葉もなくなったよ~だったら今は傍に居て欲しいからー居てくれるだけでいいかな~😣 でもそんな🐤に時々意地悪したくなる、悩んでないかもしれないけど悩めば…って❗
>> 135
夢✨
私も夢と同じかも…
✋と一緒に居られるなら都合のいぃ女でもいいかなって思うよ😒
心では そんなの絶対に嫌なのにさぁ…
素直になったら…
うん➰何でも話して受け止めて貰えるならいつも素直に🐤だけしか見えないなんだから何でも言えるよ~でも姫の✋には👯女がいて私の🐤には👩サンが…きっと✋🐤もきっと話さないでいる事が有ると思うし、話さない方が良いと思う事が有ると思うの、私の🐤はそれがよく解るよ~だから私も自然と親身になってくれないだろうと思う事は言えない💦1番解ってて欲しい✋🐤の筈なのに…わかってくれてなくて返信✉も社交辞令のようなら嬉しくないし、毎回 言っても繰り返しじゃあね❗疲れちゃう😢
🐤は一切 思いの言葉もなくなったよ~だったら今は傍に居て欲しいからー居てくれるだけでいいかな~😣
でもそんな🐤に時々意地悪したくなる、悩んでないかもしれないけど悩めば…って❗
- << 139 私ね… 前に✋に言ったことがあるよ 「✋の♀の話しは聞きたくないから」「彼女って言葉を聞くのも嫌だ」って… それから私の前では言わなくなったし☆☆って言葉も使わなくなったよ😌 🐤は夢に気を使ってくれてるんじゃないの⁉ 夢と話せるなんて夢みたいだよ😆
>> 137
うん➰何でも話して受け止めて貰えるならいつも素直に🐤だけしか見えないなんだから何でも言えるよ~でも姫の✋には👯女がいて私の🐤には👩サンが…き…
私ね…
前に✋に言ったことがあるよ
「✋の♀の話しは聞きたくないから」「彼女って言葉を聞くのも嫌だ」って…
それから私の前では言わなくなったし☆☆って言葉も使わなくなったよ😌
🐤は夢に気を使ってくれてるんじゃないの⁉
夢と話せるなんて夢みたいだよ😆
- << 141 私も 姫と話せるの夢みたいだよ…○○の不安からは逃れられないけど…😔 🐤が話さないのは気を使ってるのかもしれないけど、話さない事に少し苛立ちも有るよ💦わざとって解るから❗ でもね~付き合いが始まった頃の🐤ってやたら👩気にしてよく話が出てた…私に👩サマって言っててサマ付けで聞くのが嫌で辞典でサマの意味まで調べたの😣余計にサマ付けで聞きたくなくなりサマ付けは辞めてって言ったよ😒
>> 142
本当にそうだよね😃私なんか特にそうだけど反した事している、それはお互いさま…でも解っても離れられない…なら尚更、もう少しこちらを見て欲しいし、ペアーで居られる時は😃🐤だけの時間を楽しもうよ❗って言いたい💦昨日のwindowshoppingもね、sportsshopで🐤の欲しいブランドのアイテム見てたんだけど、私は買ってあげたくても👩のチェックが厳しいから買ってあげられない虚しさ😂その反面 違う🐤😃の関係なら買ってあげる事も出来るし👩と一緒なら買うだろうなって思い嫌な気分だったよ~💦
小さな小物類は買ってあげられるんだけど値段とかどこでってチェックが入るから値札付けたままじゃないといけないし毎回そうだと又かって嫌な気持ちになる…上手に嘘付けないのって思うし、惨めだよ❗
時々 思う時有るよ~何で融通性のない🐤をってね😢
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2577HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2577HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3304HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11545HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る