見つけてね✨

レス500 HIT数 6350 あ+ あ-

2009/11/12 19:40(更新日時)

アンナ✨ゆかりん✨姫✨

お話しましょう😃🍀

タグ

No.718115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 夢😢おはよ⤵ いってらっしゃい💨 25時ちょっと前に『ただいま✉』きたよ でも… 左膝が、あまり調子よくないから早ければ今日にでも整体に… そうなの、
✋左膝が不調なんだね😢5~又 行かないといけないもんねー💨

少し位、時間作ってくれてもって思ってしまうよね~でもっ膝のことがあるから解ってあげよう💧

寂しいけど次 会えるの一緒に楽しみにしよう✨

No.52

>> 51 逢おうと思えば逢えない距離じゃないんだ
🚙で50分

🏠も仕事場xF0➰🌑もね

もどかしいよ😣

No.53

>> 52 今 お昼の休憩だよ~😃

✋はお仕事も🚶➰●なの⁉

姫 明日の火曜日は✋仕事なの❓

ホントに少しでも良いから顔を見せて欲しいけどっ📨で謝ってくれたって事は✋も姫の辛さを解ってくれてるんではないかなぁ~次 逢えるまで淋しい淋しい📨を入れてみる⁉

• << 55 ✋はxF0➰🌑場でスタッフの仕事しながらxF0➰🌑大会に行く💨 どっちも✋の仕事だよ だから週一の休みをxF0➰🌑大会に使うから2週間休みなしってこともあるんだぁ😲 一応✋はプロxF0➰🌑だからね😉

No.54

>> 53 うん😢

火曜日が週一の休みの曜日なんだけど
今週は祝日(文化の日)で仕事なんだぁ⤵

でもって…5~東京でxF0➰🌑大会だからメンタル面で支障があったらマズイかなぁ~って思うんだぁ😞

仕事とxF0➰🌑が大好きな人だからね😒

夢✨
心配してくれて😞ありがと😄

心配かけて😞ごめんね😢

とりあえず〇〇大丈夫みたいだね😉

No.55

>> 53 今 お昼の休憩だよ~😃 ✋はお仕事も🚶➰●なの⁉ 姫 明日の火曜日は✋仕事なの❓ ホントに少しでも良いから顔を見せて欲しいけどっ📨で謝… ✋はxF0➰🌑場でスタッフの仕事しながらxF0➰🌑大会に行く💨

どっちも✋の仕事だよ

だから週一の休みをxF0➰🌑大会に使うから2週間休みなしってこともあるんだぁ😲

一応✋はプロxF0➰🌑だからね😉

No.56

夢ー✨

お疲れ様😲

✋休憩時間…
なんて💌したらいいと思う⁉

No.57

夢✨

✋に逢いたいよ

ねえねぇ💕夢ー✨

どうして夢のお友達はピヨちゃんマーク🐤なの⁉

No.58

>> 57 姫✨こんばんわ🌉

今日は急遽 仕事帰りにインフルエンザを接種に行ってて…姫に休憩時の📨の質問をされていたのに来れなくてごめんね🙏

5日は✋🚗でお出掛けするのかなぁ~⁉
もしも🚃ならお見送りとか私は考えてみたんだけど…💦

○○は絶対に止めて欲しい…ね~😢

🐤は意味はないの…ただこのひよこが可愛いからだよ~😃

No.59

>> 58 ✋はどんなに遠くても地続きなら🚙💨
大阪・京都くらいまでなら🚙で行っちゃう😉
さすがに九州・沖縄は✈だけどね😄
でも前に一度だけフェリーで🚢九州に行ったことがあるって言ってた😱

こっちねぇ…
☔🌀がすごいよ😱
とくに🌀🌀🌀🌀強っ😱

夢✨
明日は🐤と何処に行くの⁉

No.60

>> 59 こっちは🌀が冷たくて昼間は氷に近い物体がパラパラしてたよ~今週から冷えるって予報されていたけど…大当たり🎊だったね~今までが暖かすぎたんだろうけどね~💡

明日はどこに行くんだろう~🐤はほぼ決めているんだろうけど…いつもお任せだから聞いてないのよ~けどっ朝~🌆だから時間もゆっくりないから限られてくるよね😒

No.61

>> 60 夢は🐤と…

お泊りしたことあるの⁉

No.62

>> 61 1度もないよ~したいよ~してみたいの😱だから私が友達と先月 旅行した時におねだりしたら…一緒に行きたいから行こう💨って言ってくれて仕事中に行き先を検索中って言ってたけど…あれから🐤の傍に戻ったら何も言わない😢
何となく聞いてみようと思っているけどまだ聞けてないの💦でも🐤、👩チェックで無理なのかも💦
明日 聞けたら何となく聞いてみたい…
旅行じゃなくても🐤とお泊まりだけでいいいんだげど叶わないのかなぁ~無理なのかなぁ~💧

No.63

>> 62 私も絶対に無理だと思ってたのね😞
でも旦那さんの父親が去年の夏に癌になって声帯を全摘出して旅行に行けないから家業を継いでる旦那さんが行くことになったの

それで私が「お泊りしたい」ってオネダリした❤

ちょっと前から副支配人に✋がなったし土曜日の🌃だから待ち合わせの時間が24時過ぎになっちゃったんだけど次の日の9時まで一緒にいられたよ💕

私がね「最初で最後かもしれないから」って言ったら「未来のことはわからないだろ」って

でも…すごく幸せだったよ❤

✋の仕事場の支配人(♀)さんが✋のこと好きみたいだよ😠

No.64

>> 63 思わぬ事で姫✨ めっちゃテンションあがったんじゃないない⁉
いいなぁ~🎊
私も思わぬ(ってすごい願望だけど…🍀)事、叶わ無いかなぁ~💧叶えたいよ~🍀

No.65

>> 64 きっと叶うよ😆

夢✨の夢

明日は🐤に思い切り甘えなきゃね😆

No.66

>> 65 うん、甘えてみたい❗可愛いなぁーとか愛おしく思ってもらえる 仕草とかあるんだろうねぇ~⁉

姫✨はホント 可愛いと思える女性なんだろうなぁーって感じるよ☺

No.67

>> 66 そんなことないよ😞

たぶん✋が大人なんだよ😌

私より年下なのに…

🐤は…どんな人⁉

No.68

>> 67 ✋ 下だったのね~
何だか姫の話を聞いていると凄くしっかりしている感じがするぅ~✨

🐤は同い年だけど、どちらかと言うと関白だよ~時には優しく時には注意されるしで厳しい🐤かもっ💦逆にそうゆう部分で頼れるって感じかなぁ~何が言いたいのか訳解らなくなってきちゃった😒

No.69

>> 68 夢ー✨

お風呂♨入った⁉

私と話してたら入れないかな😖
もし入ってないなら入ってきてよ😌
明日の為に⤴お肌のお手入れしなきゃ😍

No.70

>> 69 さっきレスした時、♨の中からだったよ😁あがったよ~☺

姫✨気持ち 大丈夫⁉次 会えるの、限界を超えちゃうかもっだけど…明日もお休みじゃないから📨は途絶えないだよね⁉
📨で頑張れる⁉
姫は✋に自由に📨は入れても大丈夫なの⁉
私みたいに📨にお休みはある⁉
📨にお休み有りだと辛いけど📨自由に出来るなら勝手に入れちゃうのはダメなのかなぁ⁉

No.71

>> 70 ✋がお休みでも💌入れるよ😌
✋の📱は着信も着💌もサイレント設定だから🆗
ただね…
彼女と一緒の時は✉こないよ😖
私には「一人だよ」って✋は言うけどね😒
でも私からの💌とは限らないけど✋が📱を見る回数が増えたからって「いい人ができたの?」って言われたらしい…
しかも…
彼女と会う回数も減ったから今も疑われてるらしい…
🐤の📱の設定にもよるよね😌
✋みたいに設定がサイレントなら…いつでも💌は🆗だと思うけど…

夢ー✨
寝なくて平気⁉
私のことはいいから寝たくなったら寝てね😌

ちなみに✋は6こ下だよ😁

No.72

姫✨
おはよー🍀

昨日はいつの間にか寝てしまってたごめんね🙏

No.73

>> 72 夢✨

おはよー⤴
もう行くの⁉

🐤がお仕事お休みの日
💌送っても大丈夫か🆗か聞いてみたら😆

お休みの日
逢えないなら💌だけでもしたいよね⁉

No.74

夢✨

いってらっしゃい😉

帰ってきたらお話聞かせてね💓💕

🐤にいっぱい甘えてね❤💓💕

• << 77 姫、ただいま🚗 朝は8時半過ぎに出掛けて🏠の買い物 ついでに済ませて今 帰ったよ~🍀 今日は🐤が予定していた所へ🐤の家族が行くような話をしていたから予定がなくなってしまい💧windowshoppingで時間潰しでしたぁ~😩 📧の事、先月 聞いたらいいって言ってくれなかったの…💧 昨日 聞いてみようかなって言ってた事も情けないけど聞けなかった😩

No.75

アンナ✨ゆかりん✨

元気ー⤴

アンナが住んでる所も今日は寒いよね😱
私が住んでる所が めっちゃ寒いんだもん😖

ゆかりんの所は…どうかな⁉

No.76

夢ー✨

デート❤どうだった⁉

No.77

>> 74 夢✨ いってらっしゃい😉 帰ってきたらお話聞かせてね💓💕 🐤にいっぱい甘えてね❤💓💕 姫、ただいま🚗
朝は8時半過ぎに出掛けて🏠の買い物 ついでに済ませて今 帰ったよ~🍀

今日は🐤が予定していた所へ🐤の家族が行くような話をしていたから予定がなくなってしまい💧windowshoppingで時間潰しでしたぁ~😩

📧の事、先月 聞いたらいいって言ってくれなかったの…💧

昨日 聞いてみようかなって言ってた事も情けないけど聞けなかった😩

No.78

>> 77 夢ー✨おかえり(*'-'*)ノ

そっかぁ…
聞けなかったかぁ😖
いざとなると聞けないもんだよね😞

私も聞きたいこといっぱいあるよ
でも今の関係が壊れるのが怖くて聞けないよ😢

夢の🏠で留守番している人(♂)には なんて言って出かけるの⁉

今日みたいに🐤と出かけるとき…

• << 80 出掛けるからって伝えて🏠出るよ💨 前もって解ってる時は何日か前に…🌉ご飯も食べて来るときは準備して出掛けるよ…🌉突然の時は買い物って言うよ~💦今日も帰り予定は🌆だけど、はっきり解らないから準備してきてって🐤に言われていたから準備して出かけたけど滅茶苦茶、予定より早い帰宅でした💨 準備してきたのって🐤聞いたけど…じゃあ まだいいね~っとはならない😢んだよねー💦

No.79

〇〇が怖くて昼間✏しなくても覗きに来ちゃったよ😖

何回も…

• << 81 姫 見張ってくれてありがとう🍀

No.80

>> 78 夢ー✨おかえり(*'-'*)ノ そっかぁ… 聞けなかったかぁ😖 いざとなると聞けないもんだよね😞 私も聞きたいこといっぱいあるよ でも今… 出掛けるからって伝えて🏠出るよ💨
前もって解ってる時は何日か前に…🌉ご飯も食べて来るときは準備して出掛けるよ…🌉突然の時は買い物って言うよ~💦今日も帰り予定は🌆だけど、はっきり解らないから準備してきてって🐤に言われていたから準備して出かけたけど滅茶苦茶、予定より早い帰宅でした💨
準備してきたのって🐤聞いたけど…じゃあ まだいいね~っとはならない😢んだよねー💦

No.81

>> 79 〇〇が怖くて昼間✏しなくても覗きに来ちゃったよ😖 何回も… 姫 見張ってくれてありがとう🍀

No.82

>> 81 夢✨は🐤といる時…

手を繋ぐ❤⁉

No.83

>> 82 どこに知り合いが…解らないから2歩位 後ろを歩くから繋ぎたくても繋げないの😢

• << 85 それあるよねー😖 近場はとくに… xF0➰🌑大会前で仕事が忙しいのかなぁ😲 今日は💌が一回もこないよ😢 アンナ✨ゆかりん✨ 元気にしていてくれるといいね😄

No.84

アンナとゆかりんは本当に元気にしているかなぁ⁉

No.85

>> 83 どこに知り合いが…解らないから2歩位 後ろを歩くから繋ぎたくても繋げないの😢 それあるよねー😖
近場はとくに…

xF0➰🌑大会前で仕事が忙しいのかなぁ😲

今日は💌が一回もこないよ😢

アンナ✨ゆかりん✨
元気にしていてくれるといいね😄

No.86

>> 85 姫から📧はしてないの⁉

No.87

>> 86 朝も休憩時間もしたー😣

たぶん帰るよ💌までこないと思う😢

逢いたいよー😢

• << 89 📧しても📧がないって祝日でお仕事繁盛で忙しいのかなぁ~⁉ 逢えない分、📧だけでも有れば少しは気持ち安らぐのにね😒 姫 私ね、朝~昼間 同行より、午後からとか夕方から🌉までの方が気持ち的には楽だよ💧昼間って何だか周りが気になるし🌉だと暗いから気になり方に違いがあるのね💧 でも贅沢かもしれないけど今日は充実してなくてあんまり嬉しかったって実感がないの😢

No.88

夢の🏠と🐤の🏠は近いの⁉

• << 90 🏠➡🐤[ビル]➡💻[ビル]➡🐤🏠 ↑ 解る⁉ 🏠~🐤🏠は🚗で30分位だよ❗

No.89

>> 87 朝も休憩時間もしたー😣 たぶん帰るよ💌までこないと思う😢 逢いたいよー😢 📧しても📧がないって祝日でお仕事繁盛で忙しいのかなぁ~⁉
逢えない分、📧だけでも有れば少しは気持ち安らぐのにね😒

姫 私ね、朝~昼間 同行より、午後からとか夕方から🌉までの方が気持ち的には楽だよ💧昼間って何だか周りが気になるし🌉だと暗いから気になり方に違いがあるのね💧
でも贅沢かもしれないけど今日は充実してなくてあんまり嬉しかったって実感がないの😢

• << 91 逢えたのは嬉しかったけど…それとは違う気持ちでしょ⁉ わかるよ😒

No.90

>> 88 夢の🏠と🐤の🏠は近いの⁉ 🏠➡🐤[ビル]➡💻[ビル]➡🐤🏠

解る⁉
🏠~🐤🏠は🚗で30分位だよ❗

• << 93 わかるよ🆗👍 そんなに離れてないね😌 姫🏠→✋🏠まで🚙💨50分 姫🏠→✋xF0➰🌑場(仕事場)まで🚙💨1時間 外を歩く時は手を繋がないほうがいいかなぁ~って思って私が気を使ってると手を繋いでくれるよ😆 🚙に乗ってる時も繋ぎっぱなし😉 私が手を繋ぐとホッとするの知ってるから… この間のお泊り… 夢のような時間だったよ😍 寝ちゃうのが もったいないくらいだった😆嬉しくて… 先週の土曜日の🌃はプロチャレンジ✋に挑戦するイベントが✋のxF0➰🌑場であったの😄 その時1本のペットボトルのお茶を✋と二人で飲んじゃった😜

No.91

>> 89 📧しても📧がないって祝日でお仕事繁盛で忙しいのかなぁ~⁉ 逢えない分、📧だけでも有れば少しは気持ち安らぐのにね😒 姫 私ね、朝~昼間 同行… 逢えたのは嬉しかったけど…それとは違う気持ちでしょ⁉
わかるよ😒

No.92

>> 91 うん、何か違う感じ❗
姫もあるかなぁ~こんな感じの時⁉

何だか淋しい気持ちだけが残っているような感じなの😢

• << 94 あるよ😒 私なんか逢えてる時間が短いから余計に感じる😢 ✋が仕事前に逢うのが ほとんどから いつも そんな感じだよ😖 朝から🌃まで一日中一緒にいたいって思うよ😒

No.93

>> 90 🏠➡🐤[ビル]➡💻[ビル]➡🐤🏠 ↑ 解る⁉ 🏠~🐤🏠は🚗で30分位だよ❗ わかるよ🆗👍
そんなに離れてないね😌

姫🏠→✋🏠まで🚙💨50分

姫🏠→✋xF0➰🌑場(仕事場)まで🚙💨1時間

外を歩く時は手を繋がないほうがいいかなぁ~って思って私が気を使ってると手を繋いでくれるよ😆
🚙に乗ってる時も繋ぎっぱなし😉
私が手を繋ぐとホッとするの知ってるから…

この間のお泊り…
夢のような時間だったよ😍
寝ちゃうのが もったいないくらいだった😆嬉しくて…

先週の土曜日の🌃はプロチャレンジ✋に挑戦するイベントが✋のxF0➰🌑場であったの😄
その時1本のペットボトルのお茶を✋と二人で飲んじゃった😜

• << 95 姫の✋は優しいね~☺ うん~確かに手を繋ぐとその大きさに安心出来るよね~😍 🚗の時もって姫は助手席⁉私達は🐤社用車(👪に🚗取られてないから💧)だからいつも私の🚗だから🐤後部座席に乗るの😢 前 🐤の🚗の時は私 助手席でやはり手繋いでたよ☺懐かしい💦 姫🏠、✋🚶➰●、✋🏠は距離あるんだね💧 ✋🏠泊は💤勿体無い気持ち解るよ🍀叶ったらきっと私もそうだと思う😃私も実現したいよ~😢

No.94

>> 92 うん、何か違う感じ❗ 姫もあるかなぁ~こんな感じの時⁉ 何だか淋しい気持ちだけが残っているような感じなの😢 あるよ😒

私なんか逢えてる時間が短いから余計に感じる😢

✋が仕事前に逢うのが ほとんどから いつも そんな感じだよ😖

朝から🌃まで一日中一緒にいたいって思うよ😒

No.95

>> 93 わかるよ🆗👍 そんなに離れてないね😌 姫🏠→✋🏠まで🚙💨50分 姫🏠→✋xF0➰🌑場(仕事場)まで🚙💨1時間 外を歩く時は手を繋がないほ… 姫の✋は優しいね~☺
うん~確かに手を繋ぐとその大きさに安心出来るよね~😍
🚗の時もって姫は助手席⁉私達は🐤社用車(👪に🚗取られてないから💧)だからいつも私の🚗だから🐤後部座席に乗るの😢
前 🐤の🚗の時は私 助手席でやはり手繋いでたよ☺懐かしい💦

姫🏠、✋🚶➰●、✋🏠は距離あるんだね💧

✋🏠泊は💤勿体無い気持ち解るよ🍀叶ったらきっと私もそうだと思う😃私も実現したいよ~😢

No.96

姫 ✋🏠泊の時はどうやって出掛けたの⁉

No.97

>> 96 お泊りしたのは✋🏠じゃなくて🏨

✋🏠は実家と同じ敷地にあるから🆖だよ😒

✋🏠の場合は朝6時くらいまで

🏨は気にする必要がないから😆

お泊りの時…
子供達には「友達の🏠にお泊りに行く」って
旅行に行った人には㊙だよ
だからって子供達は旅行に行った人に告げ口はしない

あのね
旅行に行った人は とっても自己中だから誰にも相手にされてないよ😅

No.98

さっきの✏でわかったかなぁ…😞

夢✨と話してると寂しい気持ちが紛れるよ😆

No.99

待ち合わせの場所まで お互いの🚗

そこから✋🚗

でも✋🚗は赤いスポーツタイプの4WD車だから
チョー目立つ😱

助手席乗るー❤

No.100

>> 99 旅行に行った人には㊙☝勿論だよね😱自己中の人、誰にも相手にされないって子供チャン達も⁉
家も超自己中だから前々から子供達からは話しない、私もめったに話しないよ💦又 お💤り、チャンスが有るといいよね😃
赤も目立つけどsportscarだと尚更、目立つね🚗

今日 🐤帰り際に♨に行くような事 言ってたの、てっきり母親と思ったけど(母親と♨に行くと実🏠お💤り📧ないから違う)もしかしたら👩サンとかもそんな気がしてきたよー😭前に今日のお休みで♨にって言ってたから🐤のも用意して出掛けて1ッの予定地に行けなくなりどうするってなり私が♨の用意して来たよって行ったげど行かなかったのね…だからかなぁ⁉って…この事も引っかかってて…なんか今日は何だったのかなぁ😢って感じなのよね~😭

• << 101 上の子は旅行人とは めったに喋らないよ😒 嫌みたい😖 🐤は家族の話しを夢にするの⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧