分からない

レス14 HIT数 1279 あ+ あ-

2006/08/22 18:26(更新日時)

いつも朝に行くコンビニで最近やたらと話かけてくる店員さんがいて‥おはようございますから始まり、日に焼けましたよね?とか聞いてないのに自分も海に行ったんですよ~ってで後で慌てたように友達とですって言ってた。その店員さんがレジじゃなく陳列とかしてると私が並ぶとわざわざレジを交代したり‥彼は何をしたいのでしょう?教えてくださぃ

タグ

No.717921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何がしたいって…(^^;
ただお話したいだけでは?あなたもそんなに気にしてるなら意識してるってことでしょ~?仲良くなればいいじゃん(^^)
イヤなら他のコンビニ行けばいいしさ。

No.2

>> 1 気になるってゆうか気になる事をしてくるから‥。でも分からない知らないうちに私が気にして見てるのかも。でもコンビニの店員と客じゃあ仲良くなりようがないよね。レジの時に少し話すくらいしか

• << 5 でも店員サンから話してくれるんだったらラッキーじゃん!逆の立場だったら話し掛けづらいし。 愛想よく振りまいて仲良くならなきゃだね☆

No.3

>> 2 主さんに気があるか、仲良くなりたいのかもですね☆
あたしの友達はコンビニの店員さんにメルアド書いた紙を渡して、付き合いましたよ☆

No.4

その店員、大胆ですね。もちろん主さんに気があると思います(^_^;) どうするかは自由ですね!

No.5

>> 2 気になるってゆうか気になる事をしてくるから‥。でも分からない知らないうちに私が気にして見てるのかも。でもコンビニの店員と客じゃあ仲良くなりよ… でも店員サンから話してくれるんだったらラッキーじゃん!逆の立場だったら話し掛けづらいし。
愛想よく振りまいて仲良くならなきゃだね☆

No.6

>> 5 でもどうやって仲良くなればいいの?彼に彼女いるかとかわからないし‥うぅ(>_<)

No.7

>> 6 彼は明らかにあなたに気がありますね!すでにどんどん話し掛けてくれて、アピールしてくれてるんだから、彼の話にのって楽しそうにしてればいいんですよ。あなたの反応の善し悪しをみて、告白しようとしてると思いますよ!明るく笑顔で頑張ってね。

No.8

>> 7 私からは何もしなくていいの?話すれば?私から誘ったりしたら変だよね?

No.9

>> 8 別に変じゃないけど、かなり積極的な男の子みたいだから、この手の彼の場合、ペースに合わせてあげたほうがスムーズだと思いますよ。

No.10

>> 9 わかりました!ありがとう(^o^)ノ 付き合う事になるか分からないけど。彼氏と別れるべきだよね?でも彼氏の事めちゃくちゃ大好きなんだけど。好き以上に好きだし愛しいと思うんだ最近特に。彼氏は自分が辛いしやらせた事に後悔したくないって言ってくれたけど同棲したいから私風俗で働こうと思ってて‥。話それてごめんなさい。

No.11

>> 10 ん?同棲するから、したいから風俗で働く?働せる?本気の彼女を風俗で働かせようとする男なんて、この世に一人もいませんよ!断言します(;^_^Aそれより、熱心にアピールしてくれる、コンビニくんのほうがあなたを幸せにしてくれますよ。

No.12

>> 11 彼氏はがんとして反対してるんだけど‥私は辛くないって言ってるのに。でもやると決めて、携帯でお店もみつけたので来週あたりからやろうと思ってます。彼と一緒に住めるなら私に出来る事があればなんでもやります!コンビニの店員さんは‥まだ分からないけどこんな私とは付き合わない方がいいと思うし諦めるってゆうか男としてじゃなくて店員さんとして今まで通りに接します。みんなありがとう

No.13

>> 12 お幸せに。

No.14

彼氏と話して私はやっても平気だけどやめて欲しい、自分の為にそんなことさせたくない風俗で働くなら自分がバイト増やす、私となら貧乏でも一緒にいたいって言ってくれたので健全なバイトを掛け持ちする事にしました。ご迷惑おかけしました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧