大好きだから

レス14 HIT数 1214 あ+ あ-

2006/08/04 20:33(更新日時)

私には今好きな人がぃます(*^^*)その人とは友達だけど2ヶ月前まではお互い好き同士で急に私から離れて行きました(T-T)私は忘れよぅとしたけど彼の事ばっかり考えてしまうし彼以外は嫌なんです(;_;)運命の人…そぅ思いたぃんです(^з^)-☆信じて想っていれば繋がる事ってぁると思いますか?!

タグ

No.717083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離れた人は戻りません。
綺麗な思い出にして自分を磨きなおそう…

No.2

>> 1 自分から離れたくせに勝手ですね…面倒臭い女ですか?

No.3

彼がそれでもいいと思うなら大丈夫じゃないかな?
・・・でも、別れる前までのお付き合いと同じと思っちゃうとそれは間違いだと思うよ。
何で運命の人っと思うほどの人と別れたのかはわかりませんが、もっと他の人に目を向けてからでも遅くないと思います。

No.4

好き同士、そんで離れられた身でした。最初引きずったけど今は新しく好きな人がいます。
自分の好きだという思いだけで進んでくのは難しい気がします。

No.5

>> 4 返事ぁりがとうございます(≧▽≦)♪他の人を今は好きになれそうぢゃなくて…今でも大好きで(/_;)忘れられる日がくるのかな??

• << 7 あの…生意気言って申し訳ないんですが… 好き同士で離れたんですよね。いくら今友達でいるといえ。 彼のその当時の気持ちや今の心境などは何処へいったんですか。 大好きなのは解りますが、相手の事をもう少し考えてあげたらどうでしょうか…

No.6

>> 5 やからあ、なんでそんなに好きやのに、自分から離れたの?

• << 8 彼から離れて行きました(;_;)多分私のレスの書き方が悪かったので勘違いされてるみたぃです^^;好き同士だったけど今は彼は仕事で一杯②みたぃで…自分の時間が欲しいみたぃです(;_;)

No.7

>> 5 返事ぁりがとうございます(≧▽≦)♪他の人を今は好きになれそうぢゃなくて…今でも大好きで(/_;)忘れられる日がくるのかな?? あの…生意気言って申し訳ないんですが…
好き同士で離れたんですよね。いくら今友達でいるといえ。
彼のその当時の気持ちや今の心境などは何処へいったんですか。
大好きなのは解りますが、相手の事をもう少し考えてあげたらどうでしょうか…

No.8

>> 6 やからあ、なんでそんなに好きやのに、自分から離れたの? 彼から離れて行きました(;_;)多分私のレスの書き方が悪かったので勘違いされてるみたぃです^^;好き同士だったけど今は彼は仕事で一杯②みたぃで…自分の時間が欲しいみたぃです(;_;)

No.9

>> 8 ああ何だ…。要するに振られただけじゃん(;^_^Aなんかロマンティックに書いてるけど、結局あなたは彼にとって必要では無かっただけでしょ?好き同士てか、あなたが好きなだけじゃん。あんまりいいほうに勘違いしてると、なかなか次の出会いに向かえないよ。現実を見て前向きに頑張ろう!

No.10

>> 9 現実みてるけどなか②前に進めません^^;彼は初めて本気で好きになれた人だったし彼も結婚前提で付き合いたいって言ってくれてました(*^^*)しかも仕事で知り合った人の紹介で同じ高校を辞めた彼との再会だったので余計に運命と思ってしまいます(;_;彼とはそれまで話したことはなかったけど再会して惹かれていきました(..)

• << 12 完全に夢みてますね。あなたが一方的に『運命』だと思っているだけで、彼は思っていません。きっとそんなあなたが重かったのでしょう。『結婚』なんて、男の常套句です。 離れた人は戻って来ません。綺麗な思い出にして自分を磨き直して下さい。

No.11

>> 10 運命…結婚…。この二つは女の子を狂わせる二大キーワードだね(;^_^A運命の人ならまた付き合えるし、結婚もできますよ。強く感じるならずっと待つのもいいかもね。

• << 13 運命とか結婚とか…女の子は夢みてしまぃます(;_;)でも男は彼だけぢゃなぃって思って前向きに行きたいです(*^^*)ぃつか彼ょり想える人できればぃいなぁ★彼と付き合えるのが1番の望みだけど…こんな中途半端な気持ちぢゃダメなのかな??

No.12

>> 10 現実みてるけどなか②前に進めません^^;彼は初めて本気で好きになれた人だったし彼も結婚前提で付き合いたいって言ってくれてました(*^^*)し… 完全に夢みてますね。あなたが一方的に『運命』だと思っているだけで、彼は思っていません。きっとそんなあなたが重かったのでしょう。『結婚』なんて、男の常套句です。

離れた人は戻って来ません。綺麗な思い出にして自分を磨き直して下さい。

No.13

>> 11 運命…結婚…。この二つは女の子を狂わせる二大キーワードだね(;^_^A運命の人ならまた付き合えるし、結婚もできますよ。強く感じるならずっと待… 運命とか結婚とか…女の子は夢みてしまぃます(;_;)でも男は彼だけぢゃなぃって思って前向きに行きたいです(*^^*)ぃつか彼ょり想える人できればぃいなぁ★彼と付き合えるのが1番の望みだけど…こんな中途半端な気持ちぢゃダメなのかな??

No.14

>> 13 結婚前提にと言いながら離れたのだから、その言葉はそれだけの重さだったんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧