体の黒ずみをピンクにするには?

レス8 HIT数 32435 あ+ あ-

2008/03/19 23:52(更新日時)

アソコや乳首の黒ずみが気になり好きになった人に告白出来ません💧
アゲハピンキーとかハイドロキノンとか色々試しましたがあんまり効果無くて⤵いい方法知っている方教えてください
(>_<)

タグ

No.71634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もともと メラニン色素が強いからピンクにはならないんじゃないかな❓なんか否定したみたいでごめんね💧
ピンクには憧れるよね💦

No.2

メラニン色素ゎ十人十色で仕方ないと思います😔黒いからャリマンとかで引く様な男は🙅💧
体の事だし好きな人に嫌われたらって気になっちゃうけど、それで告白しなぃのは勿体ないですょ😉自分が気にする程、案外気にしなぃかもしれません👨いざとなったら、気にしてたんだけど…って打ち明けても大丈夫です。優しく受け入れてくれたら告白して良かったってもっと嬉しく思えるかもょ✨頑張れ☆

No.3

水で濡らしたコットンに化粧水を含ませて、毎日パックします😃私は顔のローションパックの後のコットンを使ってます😃胸も美肌になります✨元々の色素はやっぱりどうしようもないけど、乾燥とかあると角質?かなんかが固まって黒ずむみたい…曖昧でごめんなさい😣✋そのあとネットで買ったプリティーピンクを付けてます😺朝晩やってたら2週間位で少し薄くなった✋お互い頑張りましょう😁笑

No.4

ラブコスメティックというサイトのジャムウ・ハードバブルという石鹸が効果あります☝
石鹸をネットで泡立てて、泡でパックするんです。効果は速効性はないので、個人差にもよりますが、1ヵ月以上かかる場合もあります。
下着等の黒ずみにも効果ありますよ👍

No.5

すっごぃ荒療治ですが、私が成功した方法は、台所用のブリーチと綿棒、顔に付ける保湿性クリームを用意して、まずは綿棒を両端水で濡らしてからブリーチを染み込ませます😣
次に乳首に保湿クリームを塗り塗りしてからブリーチ綿棒でまんべんなくこする。
すると…綿棒がめっちゃ黄色く、というか茶色く汚れる変わりに乳首の色が脱色されてる!やりすぎたら皮むけたりヒリヒリしちゃうけど、二日にいっぺん位の割合でやったら前よりすっごぃ薄くなったよ❗○○○エンジェルとかいろいろ試したけど、ピンク色が着くだけで洗えば消えるから効果無かったし高いだけだから…あたしが考えたやり方は体に良くないかもだけど😅
今ではベージュ⁉と言えるくらいに薄くなったよ😁
一か八かの方法です。

No.6

質問なんですが‥

台所用のブリ-チって
どんなヤツですか😣?

• << 8 遅くなってごめんなさい😣久しぶりに来たので⤵⤵ 台所用のブリーチは、ふつうに食器やまな板を漂白する、キャップのついたボトルの液体状のやつですよ😁ふつうにスーパーの家庭用品コーナー等で100円位で手に入るものですよ💡 キッチンブリーチとか、名称は様々ですが。あんまりお勧めできるやり方では無いと思うけど、私も乳首の黒さにかなり悩んでいて、友達とかはみんな綺麗なピンクで(;_;) 乳首の先っぽの所はあんまりやらないほうが安全かなぁって思うけど、乳輪の部分が薄くなってくだけでだいぶ印象変わりますよ☀☀ただ、止めるとまた黒っぽくなっていくので、何日かおいてやるといいです🎵

No.7

ぶっちゃけ真面目に、レチノイン酸。よく化粧品なんかにあるレチノールの医薬品版。酸がつくだけあって強い薬品ではあります。用途は主にシミやニキビ跡を消す為なんだけど、薄くなりますよ。ただ前の方が言った手段と同じく多少皮が剥けたりします。あと人によっては赤くなったり。でも使うのを数日おきにしたりしたらいいと思います。使用をやめたら治まりますし。お近くの皮膚科で手に入るかわかりませんが・・・。これは本当短期である程度薄くなりますけど(ピンクになるならないは人それぞれあると思うので)その他となるとあとは根気系しかないかもねぇ。

No.8

>> 6 質問なんですが‥ 台所用のブリ-チって どんなヤツですか😣? 遅くなってごめんなさい😣久しぶりに来たので⤵⤵
台所用のブリーチは、ふつうに食器やまな板を漂白する、キャップのついたボトルの液体状のやつですよ😁ふつうにスーパーの家庭用品コーナー等で100円位で手に入るものですよ💡
キッチンブリーチとか、名称は様々ですが。あんまりお勧めできるやり方では無いと思うけど、私も乳首の黒さにかなり悩んでいて、友達とかはみんな綺麗なピンクで(;_;)
乳首の先っぽの所はあんまりやらないほうが安全かなぁって思うけど、乳輪の部分が薄くなってくだけでだいぶ印象変わりますよ☀☀ただ、止めるとまた黒っぽくなっていくので、何日かおいてやるといいです🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板