待ってます。

レス314 HIT数 8882 あ+ あ-

2006/05/22 17:02(更新日時)

あやさんへ・・、質問の部屋でお話していた者ですが、気付いてくれたら良いですが☆

タグ

No.714339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっと会えた(>_<)なんか気付いたら削除されててもう話せないと思ってたからまたこうして話せて嬉しいです(*^_^*)

待っててくれたんですね!ありがとうございます(^_^)

No.2

>> 1 やっと逢えた(*^_^*)マジ感激って感じで(ToT)ずっと気になって探してました。チョコさんの質問版、いつの間にか削除されてました(>_<)何かチャチャ付ける人がいたので、頭に来て、ワザ×②ニックネーム変えてまで、文句を言ったよ(; ̄_ ̄)=3けど、こうして逢えた事に感謝してます。

No.3

>> 2 そうだったんだぁ…。すごい感激です!!優しいんですね(*^_^*)涙がでるぅ…。

また楽しく話しましょう(^_-)-☆

No.4

おはよ!!しばっち♪(^_^)あやだよω(^_-)-☆今Θはいい天気だね★☆★

No.5

>> 4 こんにちは(^o^)/返事が遅くなってゴメンネm(_ _)mあやさんの近辺は晴れてるんですか?うちらは、今日は雨みたいで、すごく寒いですねf^_^;

• << 7 こんにちは!今Θはものすごく晴れてて暑いですよ(^_^)しばっちのとこは雨かぁ~(>_<)明日は晴れるといいですね♪゛ しばっち、料理するのかぁ(^^)どんな物を作るんですか?私は和洋中なんでも得意です!料理は楽Uぃですよねぇ~(*^_^*) なんかいきなりしばっちって呼んでごめんなさい(^_^;) しばっちもあやさんじゃなくてあやでいいですよ?

No.6

>> 5 そういえば、料理は作る時もあるけど( ̄―+ ̄)下手だよ!!けど、作るのは好きですね(^_^)v

No.7

>> 5 こんにちは(^o^)/返事が遅くなってゴメンネm(_ _)mあやさんの近辺は晴れてるんですか?うちらは、今日は雨みたいで、すごく寒いですねf… こんにちは!今Θはものすごく晴れてて暑いですよ(^_^)しばっちのとこは雨かぁ~(>_<)明日は晴れるといいですね♪゛

しばっち、料理するのかぁ(^^)どんな物を作るんですか?私は和洋中なんでも得意です!料理は楽Uぃですよねぇ~(*^_^*)

なんかいきなりしばっちって呼んでごめんなさい(^_^;)
しばっちもあやさんじゃなくてあやでいいですよ?

No.8

>> 7 晴れてるんだ!いいですねぇ(^-^)oやっぱ雨は憂鬱ってカンジ(-_-#)

そんなに料理は得意じゃないんだf^_^;けど、作るなら、みそ汁とか和風が多いかなぁ(^_^)v

『あや』言い名前だね(*^_^*呼び捨ては何か照れるなぁ。
僕は、何て呼んでもいいですよ(*‘‐^)-☆

No.9

>> 8 憂鬱だねぇ(^_^;)私も雨の日はブルーだからなぁ?あはは!

和食はおいしいですよね~?大好きです!!味噌汁はなんでも入れて作れるから簡単で体にやさしくて
あやっていい名前ですか?ありがとうございます(*^_^*) しばっちでもいいですか?

No.10

>> 9 雨の日は、髪の毛が乱れたりするし、気持ちも↓し…涙

とても、いい響だよ、何か照れる~(*^_^*)こんな風にメールした事なかったしぃ…。

あやは、料理とか得意そうだね?何が自慢出来るの(^O^)

No.11

>> 10 あはは(*^_^*)
私も楽Uぃな?こうしてメールするの!

料理で自慢できるもの?肉団子系とかは家族公認!って感じだよん★≡あとは煮物だね!

No.12

>> 11 良かったぁo(^-^)o

煮物とか作れるんだ↑↑凄いなぁ(^O^)メチャ美味しそうだなぁ(≧▽≦)

No.13

>> 12 おいしいかどうかは分からないけど作ってるよぉ(^_^;)

しばっちはどんな食べ物が好き??

No.14

>> 13 僕は焼き魚が好きだなぁ(^o^)/お茶漬けでサラッと流すのが、美味しんだなぁ(笑)

食べ物では、好き嫌い無いけど、サラダとか好きなのに、うちは貧しいけん晩ご飯はパターンが一緒f^_^;

No.15

>> 14 焼き魚おいしいよね♪私はサバとサンマが好きだな?あとサーモンのホイル焼きも美味しいよっ★

でもお茶漬けって常にあるけどなかなかたべないなぁ?けど好きだなぁ(*^_^*)

「けん」って方言は九州のほうかな?

No.16

>> 15 うん、九州出身だよ(^_^)vモロ方便が出てた?アハハ

あやは何処出身ですか?

No.17

>> 16 私の父親が九州出身だからなんとなく分かったよん♪♪私は生まれも育ちも東京だよ★≡

東京は明日雨だってぇ~(>_<)

No.18

>> 17 そうなんだ(^O^)
東京かぁ…、商品は高そうなイメージだけど(笑)遊ぶ所はたくさんありそうだね。僕は東京に修学旅行と陸上大会で3 回言ったよ。

No.19

明日、福岡は晴れるよ♪明日バ

No.20

>> 19 明日、福岡は晴れるよ♪東京は雨かぁ…最悪やねf^_^;

明日、バイトの面接に行くんだ!だから晴れて良かった☆
雨だったら、落ちそうな気がして(>_<)

No.21

>> 20 福岡かぁ(*^_^*)明太子が大好きなんだぁ!美味しいんだろうかなぁ?あはは(^_^)

東京は遊ぶのにはこまらないけどね?つまらないよ(^_^;)ブッチャケね!値段的にはめっちゃ安いのからめっちゃくちゃ高いのまであるから買い物するのには悩んじゃうよにぃ~(^^)

明日はバイトの面接かぁ!!だよね?雨だと外に出る気しないもんね…?頑張ってねぇ~(^_-)-☆

No.22

>> 21 明太子好きなんですか?結構年頃の女の子って嫌いって思ってましたf^_^;
コンビニでおにぎり買う時は必ず買うよ(^o^)/

福岡の明太子は名産地だからねぇ…。うまかばい♪

買い物する時は大変だね(^_^;)

ありがとう、落ちない様に、あがらないように、頑張って来るたいV(^-^)V

あやも、東京は、今日寒いって聞いたんで風邪ひかないでね(*^-')ノ

No.23

>> 22 おはよ(^_-)-☆
まだ東京は雨降ってないけど寒いよ{{(>_<)}}

面接頑張ってね!!応援してるからね(^^)

No.24

>> 23 おはよう(^o^)/昨日、緊張して眠れなかったよ(≧Д≦)

東京はまだ、雨が降ってないんだ☆けど、やっぱり降るの?福岡は曇ってるよf^_^;

今日は落ちるかも…。心配になってきた(>_<)

No.25

>> 24 曇りかぁ~(^^)大丈夫だよ♪絶対採用されるよ(^_-)-☆自信もってね!!

どんな職種なのぉ~?しばっちは大変だね?学校とバイト両立させるんでしょ?すごいよぉ~!!

今Θはゆっくり寝なきゃね!?

No.26

>> 25 採用されたよ(^_^)v
今、もう働いているんだ(ノ_<。)ビェェン

配達や野菜の加工ってとこかなf^_^;

前、働いていた所だから、暖かく迎えてくれた(*^_^*)

No.27

>> 26 そっかぁ~(^_^)よかったね(^_-)-☆もう働いてるのかぁ!頑張ってね♪

また夜に会いたいなぁ?なんてね?あはは (*^_^*)

No.28

>> 27 こんばんは(^O^)
今日、バイトしていったら?とか言われたけん、久しぶに仕事したんだけどf^_^;、やっぱ仕事するって、きついけど楽しいね(^_^)v自分、病気だったんで、外にも出られなかったから…。今日は行ってみて良かったよ☆

ゴメンネ、だいぶん待たせて(>_<)帰ったら疲れてバタンQで寝ちゃってました…ハハ。

No.29

>> 28 おかえり&待ってたよぉ!!

仕事ご苦労様でしたぁ(^_^)そうだよねぇ~?働くのはそうとう神経も使うし体力もつかうよねぇ(>_<)

病気してたの?私も小さいときから喘息を持ってるんだぁ(^_^;)今はほとんど発作はおきないけど小さい頃は毎日病院通いだったよぉ(>_<)その他にも病気って呼べるか分からないけどいくつかあるよ(-_-;)

よく寝れたかなぁ??私は今Θニラレバを作ったよん!あとホッケを焼いて食べたよ(^^)

No.30

>> 29 やっほ~(^o^)/
もう、かなり神経使いまくりってカンジだったよ(笑)

自分の病気は、あやの病気に比べたら対したことじゃないよf^_^;喘息はかなりキツいらしいネ…ι小学生の時に友達が①年入院してたよ。

ニラレバとホッケ!?メチャ美味そうやねぇ\(≧▽≦)丿おまけにビールがついてきたなら(^O^)超サイコー(笑)

ウチは、久々に、みそ汁がでてきたf^_^;

No.31

>> 30 そっかぁ(^^)ぉ⊃かれさま(*^_^*)

病気はしない方がいいしなりたくもないね?今はとりあえずなんもなく生活できてることに幸せを感じるよん♪入院はキツイよねぇ…。お友達も大変だったんだろうなぁ~??

ホッケ知ってる?九州の方は食べないんだってぇ(>_<)めっちゃおいしいよ?東北でとれる魚なんだよん(^_-)-☆しばっちにも食べさせてあげたいなぁ★☆やっぱニラレバにはビールだね!!でも今Θは飲まなかったよん♪しばっちのお家のみそ汁はなにが入ってたのぉ~?私んちはきのこだよん★

No.32

>> 31 病気になったら、ほんとツライよね(‐o-;)

今、あやとメールしてる事に自分は幸せだなぁって(*^_^*)

ガ-(゜Д゜;)-ン!『ホッケ』って魚なんだねf^_^;僕は、ホットケーキの略かなぁって思ってたぁ(笑)
晩ご飯の後にデザートとして食べたんかなぁって…。
魚かぁ~、多分食べた事無いかもしれない(>_<)一度食べてみた~い(≧▽≦)
九州は塩サバとか、フグじゃないかな?

No.33

>> 32 ウチのみそ汁は、そうだね~ぇ…う~んι季節によって具材は違うけど、今日は大根がメインかな(笑)

きのこかぁ☆シメジもきのこかな?たま~に入ってる事もあるよ(^_^)v

No.34

>> 33 しばっちおはよ(*^_^*)今Θは東京曇ってるけどこれから晴れるみたいよん♪福岡は今Θ晴れてるかな?

ホッケは普通にスーパーに売ってるからあったら食べてみてねん★

大根のおみそ汁おいしいよねぇ!大好き!!しめじもきのこだよん★

私もしばっちとこうしてメールができて幸せだよ(^_-)-☆

No.35

>> 34 あやおはよう(^O^)今日東京は晴れるんだ(⌒∀⌒)福岡も晴れ、けど風がメチャ強かったf^_^;

今、もう仕事場に着いてるんだぁ☆配達で誰もいないけんお留守番(-.-)y-~~~イップクしてる(笑)

給料入ったらイチでホッケ買うよ(*‘‐^)-☆食べてみたいけんね(≧▽≦)

大根のみそ汁おいしいもんね(笑)

No.36

>> 35 風強いんだぁ(>_<)大変だぁ!東京はだん②晴れてきたよん(^^)

仕事頑張ってねん♪また会えるのは夜かな?待ってるからねん!

ご飯作って待ってるよん!!なぁ~んてね!あはは(*^▽^*)

No.37

>> 36 今、休憩中だよ(*^-')ノ

日差しが強くて(ρ.-)ネムイ
御飯食べれないよ~(涙)

あや何しよると?

No.38

>> 37 今は休憩中かぁ~★でもご飯はたべなきゃダメだよぉ(>_<)
やっと東京は晴れて気温が24度もあるよ~(^_^;)

私は今はさっきまで洗濯して今は母親と出掛けてます!

No.39

>> 38 東京、暑いねf^_^;

あや、じゃ御飯作って(笑)

No.40

>> 39 暑いよ~><;
いいよぉ!なにがいい?なにが食べたい?作ってあげるよん(*^_^*)

No.41

>> 40 あやが作ってくれるのなら何でも食べたい

No.42

>> 41 うぅ~ん?何がいいかなぁ??しばっちは魚が好きなんだっけ?魚料理にするかぁ~?

No.43

>> 42 魚料理?いいですね(*^_^*)けど、昨日はホッケ今日は何の魚f^_^;なの?

今から学校だよ(ToT)
さっきから、親と口喧嘩、マジムカツク(`ε´)

No.44

>> 43 学校終わったかなぁ?ご飯できたよん(*^_^*)今Θはかき揚げ丼にしたよ(^_-)-☆好き?嫌いだったかな…?ゴメンねm(_._)m

私も今は父親と喧嘩Φで一週間ちかく口聞いてないよ~!

No.45

>> 44 学校まだ終わんないよぉ(>_<)今日はお腹の調子が良くないみたい(-д-;)だから、今サボってるσ(^◇^;)

かき揚げ丼!?メチャ好きぃ(*^_^*)食べた~い(^з^)
食べさせて~(笑)

あやも喧嘩中なんだf^_^;まぁ、その内良くなるよ(^O^)

No.46

>> 45 お腹の調子よくないのかぁ~。どうしたんだろうね?大丈夫?心配だよ(>_<)でも食べないと元気でないよ?
かき揚げ好き?ょかったぁ~!!

最近は父親と一言二言話せるようにはなったんだけどね?親子喧嘩は時がたてばもとにもどるもんね!

No.47

>> 46 今帰ってきたよ(^o^)/もうクタ②ってカンジ(_ _;)
お腹もペコ②早く食べて元気だそう( ̄―+ ̄)ニヤリ

そっかぁ…。父親と1週間も喧嘩してるんだぁ(>_<)けど、年頃の女の子は喧嘩が多いけん大丈夫だよ☆ウチの妹も毎日喧嘩してたからf^_^;

No.48

>> 47 おかえり(*^_^*)&ぉ⊃かれさま(^_-)-☆

いっぱいご飯食べて元気②なるんだよ(^^)
あははっ(*^▽^*)

父親とはいつもめたんこ仲いいんだけどなんかでおかしくなったんだよね…。

こうしてしばっちと話せてるから毎日楽Uぃっ(^_-)-☆

しばっちに妹さんいるんだぁ!!私は姉と弟がいるよん★

No.49

>> 48 ただいまσ(^◇^;)。。。

へぇ~父親とは仲が良いんだね(^-^)oなら、きっと大丈夫だよV(^-^)V

僕も、あやとメールしてる時が1番に楽しいよ(*‘‐^)-☆

家も兄と妹がいるよ(ΘoΘ;)

返事が遅くなってゴメンネι昨日打ちよる途中で寝てしまったよf^_^;今日朝起きたら、気分が悪かぁ(>_<)

No.50

>> 49 おはよ!!今Θは東京雨だよ(>_<)福岡は晴れでしょ??いいなぁ(^^)

気分が悪いって大丈夫??今Θもバイト&学校なの?大変だね~。倒れないように(^^)

しばっちもお兄ちゃんと妹さんがいるんだぁ!3人兄弟だね(^_-)-☆

• << 51 おはよう(^o^)/東京は雨なんだf^_^;福岡は晴れ♪爽やか日よりだよ(^_^)v 朝、起きたら気分悪くて、でも今は大丈夫だよ\(≧▽≦)丿 ブー!!兄弟は④人だよ(^O^)妹が二人いるんだよ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧