女性の方メル友になりませんか?

レス6 HIT数 3030 あ+ あ-

2010/09/05 17:58(更新日時)

結婚してますが子供はいません。大の動物好きで実家には、ラブラドール♂とダックスフンド♀とペルシャ猫♀を飼っていて、我が家では雑種の猫(2匹とも♀)飼ってます😊休みの日には映画鑑賞してます⤴こんな私でよければメル友になりませんか?女性の方お待ちしてます‼

タグ

No.714063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めまして、マリーさん

実家にもご自身の家にも動物が沢山いるんですね。
私の実家には5歳の大型犬一匹(秋田犬♂)がいます。
世間話に私も混ぜて下さい。
よろしく。

No.2

>> 1 牡丹さんはじめまして😊秋田犬いいですね⤴映画の『ハチ』に出てくる犬ですよね?飼い主に忠実って聞いたことあります😊牡丹さんは休日なにしてますか?趣味ありますか?

No.3

>> 2 そうですね。忠実なことろ?はあるかな…(笑)でも、ものすごく家が大好きな犬ですよ。一度、足のアキレス腱を切り入院したのですが、予定では2週間、、、しかし、あまりにも遠吠えが酷く困っているということで1週間で退院しました。
また、掛かりつけの病院でトリミングをしてもらっているのですが、その場所に行くまでは車の中で鼻を鳴らして鳴き、着くと病院のトリミング担当の方に家族に見せないくらいの尻尾を振ってご挨拶です。かわいいですよ。
休日ですか?
私は今現在主婦なのでもろもろの仕事が終わると運動を兼ねて1,2時間くらい散歩です。

No.4

>> 3 実家にいた頃は私も散歩してましたけど今はまったく散歩しないから運動不足だしダメですね😂牡丹さんはお子さんいらっしゃるんですか?

No.5

>> 4 こんばんは、マリーさん

子供ですか?いませんよ。😃
主人について海外にいるのですが、今私にとって人生の転機が訪れようとしています。
それが今後の人生の糧にできるようにがんばろうかな、、、と思っているところです。
マリーさんの人生の転機って何ですか?

No.6

中学生で良ければお願いします✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧