二重まぶたになりたい

レス5 HIT数 5529 あ+ あ-

2008/01/15 18:40(更新日時)

将来は、モデルになりたいと思っています。友達と雑誌とかを一緒に立ち読みするたびに『いつかモデルのオーディション受けてみなよ!』っていわれたり 、小学2年生ぐらいからスタイルいいといろんな人に言われてきたから自信が無いわけじゃないけれども目が一重なのが悩みで『オーディション受けたい』とも言えません・・・・・・。雑誌でアイプチをして寝れば二重になると知ったので毎日アイプチをして寝ています。二重の線は、まぶたについているのですがなかなか二重になりませぬ・・・。このままアイプチを続けていたら、二重になると思いますか??

No.71348 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

アイプチはやめた方がいいですよ💦私は目が奥二重だったので二重に整形しましたが、その時にアイプチだけはダメだよって言われました💦瞼の皮膚は非常に薄いためノリをつけて無理に二重を作る事で皮膚が伸びて瞼が下がってしまいます😣
あと、ショーに出るようなモデルさんはアジアンビューティーというか一重の日本的な顔立ちの方が多いですよ😊だけど雑誌モデルなんかはパッチリ二重がほとんどですけどね😣💦
一重でも綺麗な人は綺麗ですしモデルは身長やスタイル、雰囲気の方が大切かもしれません😃

No.2

私もやってたけど夜のアイプチはあまり効果ありませんよ💧
アイテープの方が良かったです😱コスメ店員さんが昔勧めてくれてアイプチからアイテープに変えて半年…念願の二重になれました🙌メイクが楽しくなったのを今でも覚えてます🙌夜は瞼を休ませてあげて下さい😱

No.3

ステージに立ってモデルさんはくっきり二重よりキリッとした切れ長な目が映えると思います
整形するなら幅控え目か良いと思います
リスクも少ないし

だけど目頭に鋭さなかったら目頭切開が効果的かな

整形は勧めてないけれど 受けるなら真剣に情報を集めて研究してください

No.4

私は元々二重だったけど安室ちゃん大好きで外人みたいな二重になりたくて研究してアイプチで三重にしてたらカタついて、念願のパッチリ二重というか三重になりましたよ💕でも瞼が垂れるのは本当ですね💦たまに瞼が重くかぶってる感じになるから今でもアイプチ必需品です💨でもカタがついてるからバレない程度に修正したいとこにチョットつけるだけで大丈夫😃自分の瞼にあった二重の作り方があると思いますよ。私は中学でアイプチ始めて徐々にアイプチと共に瞼も進化しましたよ⤴無理矢理なアイプチより徐々にカタつける事がアイプチ整形の秘訣だと私は思います☺頑張って下さいね💕

No.5

アイプチは二重になりやすい人には良いですが、なかなか二重にならないのなら早めに他の方法を考えることをおすすめします。
私はアイプチは全くせず、思い切りで二重に整形しました。医師によると、ずっと合わないアイプチしていると瞼が垂れるのはもちろん、瞼自体や瞼の裏側が慢性的に荒れている状態になり、もっと進むと瞼が硬くなってもしも整形することになっても糸が切れて失敗する確率が高まるそうです。

それに、一重でも昔からモデルを勧められるなら、そのままでも十分に綺麗なんですよ😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板