聞いてください~

レス22 HIT数 1846 あ+ あ-

2006/05/03 10:43(更新日時)

今の彼(付き合ってないんですが…)はけっこう傷付くことを言います(;_;)生エッチを要求してきたので、子供出来たらどうするの?と言ったら、将来をぼうにふりたくないからせんわ~って言われました↓↓そんな言い方しなくてもいいと思いませんか??好きだから離れられないんですが…苦しいです(>_<)愚痴になってしまいました(^_^;思われたことでもなんでもいいんで、お聞かせ下さいm(_)m

タグ

No.713435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってなぃのに彼氏なんですか?避妊しなぃと子どもが出来る可能性があるって常識でしょ?何故そんな事を言ぅのかわかりませんね…(T_T) そしてその言ぃ方!だったら初めから言ぅなって感じです(-_-# そんな都合のいぃ人みたぃな扱ぃされてていぃんですか?私はその人の事を知らなぃし、主さんが好きなら仕方なぃかもしれなぃですけど…。

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_)m彼とは付き合っていたんですが「いったん距離を置こう」と言われ今は付き合ってないんです(;_;) けどその彼から連絡くると好きやから会っちゃって↓
相手は21歳なんですけどびっくりするくらい無知なんです…。外だしが避妊だと本気で思ってたみたいで。。絶対断っていますが…。
都合がいい感じなんは嫌なんですが、すごい好きなんで仕方ないなぁと思ってしまいます(>_<)ただちょっと傷付くことが多くて悲しいです↓↓ほんとどうしたらいいかわからなくてm(_)m

No.3

>> 2 そぅなんですか…。好きな気持ちは自分ではどうしようもなぃですょね(>_<) ただ、いつもぃつも相手の思ぃ通りにされてぃたらホントに都合いぃように使われるのではと心配です…。今一番いぃ思いをしてるのはその彼でしょうし(-_-# もぅ一度付き合ぅとかはできなぃんですか?

• << 5 遅くなってすみませんm(_)m今は待っててほしいって言われてるんですよ。自分(彼)が一人前になるまでって…。そしたらもう一度告白するって言ってはくれているんですが。。

No.4

>> 3 結局、セフレにされてるってことですよね。彼は、そんなことが出来る人間性なんだって考えても、好きですか?

• << 6 4番さん遅くなりましたm(_)m 待っててくれってことなんで、今は付き合ってはいないけど好きだって言ってくれるんです。。それと、私は一度好きになった人は何があっても嫌いになれないんです(>_<) 信じられない!!って思うことは沢山ありますがそれでも好きなんです(;_;) だから苦しくて↓

No.5

>> 3 そぅなんですか…。好きな気持ちは自分ではどうしようもなぃですょね(>_<) ただ、いつもぃつも相手の思ぃ通りにされてぃたらホントに都合いぃよ… 遅くなってすみませんm(_)m今は待っててほしいって言われてるんですよ。自分(彼)が一人前になるまでって…。そしたらもう一度告白するって言ってはくれているんですが。。

• << 7 それじゃぁ早く彼が一人前になってまた告白してくれるよう願います(>_<) そんなにも大好きな彼と一緒にいられるだけ羨ましいです(;_;) そぅ言われたのはショックでしょうけど、いつかその言葉が、産んでくれ!に変わるかもしれないですねo(^-^)o

No.6

>> 4 結局、セフレにされてるってことですよね。彼は、そんなことが出来る人間性なんだって考えても、好きですか? 4番さん遅くなりましたm(_)m
待っててくれってことなんで、今は付き合ってはいないけど好きだって言ってくれるんです。。それと、私は一度好きになった人は何があっても嫌いになれないんです(>_<) 信じられない!!って思うことは沢山ありますがそれでも好きなんです(;_;) だから苦しくて↓

No.7

>> 5 遅くなってすみませんm(_)m今は待っててほしいって言われてるんですよ。自分(彼)が一人前になるまでって…。そしたらもう一度告白するって言っ… それじゃぁ早く彼が一人前になってまた告白してくれるよう願います(>_<) そんなにも大好きな彼と一緒にいられるだけ羨ましいです(;_;) そぅ言われたのはショックでしょうけど、いつかその言葉が、産んでくれ!に変わるかもしれないですねo(^-^)o

No.8

>> 7 ありがとうございます~(>_<)一人前になるまで待ってます(^-^)友達にはこういう私は変だって言われてたんでそんな風に言われるとなんだか嬉しいです!!
でも待ってるって決めたならどんなことがあっても覚悟しておかないといけないですよね~。不安だけど頑張ります(>_<)

No.9

>> 8 なら、彼が一人前になるまで身体の関係持つのもやめましょう!

No.10

>> 9 そうですね(>_<)しっかりしないと!!と思うんですが…。

No.11

>> 10 好きなはずのあなたとの子供が出来たら、将来棒に振る、破滅だってことだよね?なんかおかしいと思わない?それに真面目にお互いの関係を見なおすために距離を置いてるなら、体を求めてきたりしないよ。それはあなたとの将来を放棄してるだけでなく、今の恋愛関係すら重荷になってるからだよ。なんもしがらみなく体だけいただきます。そう言ってるだけだよ。なんか見てて悲しくなりました(T_T)

No.12

>> 11 すみませんm(_)m私も常識から考えたら変だと思いますし、悲しいです(;_;)なんだか男の人ってみんなこんな風な人ばっかりなのかなぁ…と思ってしまいます。。

No.13

>> 12 この男の人、もしあなたが妊娠したら絶対堕ろせって言いますよね…。僕はそんなことしないし言いません。気持ちが冷めたのに体はおしいから繋いどくとかしませんよ!相手の気持ちを利用して性欲処理なんて絶対しません!!風俗行ったほうがましです。でもね、そんなこと言わせるあなたもあなたですよ。好きだからって強気で連呼してるけど、それが純粋ですばらしい恋心とは思えないんです。こういう悩みを抱えてる女性おおいですが、好きだからしょうがないと皆口を揃えたように言ってますが、何かいつも胸に引っ掛かる複雑な感情が沸き起こるんですよね…。今はただ早く目覚めることと、妊娠しないことを祈ってます。

No.14

>> 13 純粋な恋じゃないですか…。たしかにそんなに好きだっていうなら悩むなって話ですよね↓↓すみませんm(_)m色々ありがとうございました!

No.15

>> 14 セフレですか?

No.16

>> 15 私はそうは思ってないんですが…。そういうのはなしでカラオケだけ行ったりするので(>_<)でもここでみなさんの話を聞いていたらこの関係は変なのかなぁと思い始めました↓

No.17

>> 16 都合良くつき合えると思われてんじゃない?
ワガママ言ってみたら?

• << 19 いいよって返事来ました↑↑嬉しいです(≧▽≦)ゞ

No.18

>> 17 ワガママはめんどくさがられて嫌われるのが怖くて言えなかったんですが、ゴールデンウィーク会いたいとメールしてみました。お互い休みなので。
私から遊びたいとはあんまり言わない(今まで相手の会いたいときに会っていた)ので返事が不安です↓

No.19

>> 17 都合良くつき合えると思われてんじゃない? ワガママ言ってみたら? いいよって返事来ました↑↑嬉しいです(≧▽≦)ゞ

No.20

>> 19 セフレに対しても気を遣ってデートしたりするよ!女の子って体だけって嫌がる人多いじゃない?だから嫌がられないようにするためにときどきデートします。よく見極めようね!

No.21

>> 20 そうなんですか!?そんなもんなんですね。彼がそういう人かちゃんと見てみますm(_)m

No.22

彼の家へ行ったら弟さんが来て「あれ?〇〇じゃないんや~」と彼の元カノの名前を言いました↓↓ってことは元カノも家に来てるってことですよね。。もうこの人に恋心はいだきませんm(_)mもう好きとか思わないようにします!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧