★不倫☆…

レス67 HIT数 2732 あ+ あ-

2006/04/30 11:44(更新日時)

ツラい日々(>_<)
だけど辞められない。。どうしたら終われるのでしょう??

タグ

No.713337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 50さん、私はいなくなるべきでしょうか、って最初になんで既婚者を選んだの? 相手の奥様が人を信じられなくなるよ(あなたに代わって)精神的に酷くなるって卑怯だよ。 仕方ない不倫でも続けてなさい。 でも人生逃げてばかりじゃ幸せになれないよ。

• << 55 出会った時から即婚者と知ってぃたけど、会ってぃるぅちに好きになってしまったんです…結婚してぃるから好きになってゎぃけなぃって思ってぃたんですが… すごぃ自分勝手ってわかってぃるんです。不倫して傷つく家族の気持ちもわかるんです。相手の立場も悪くなってしまぅし、みんなの幸せを考ぇたらって… なんか、文ぐちゃぐちゃでごめんなさぃ。
  • << 61 みんなどうして?人の物を欲しがるの?確かに人の物は、良く見えるが、逆に言えば不誠実な人が好きって事になるよ。

No.52

ここの主はあちこちに出没してる荒らしみたいですよ… 偽、偽とあっちでもこっちでも(シスオペでも)連発してるお馬鹿さんみたいです 不倫してる人もこんな人が仲間だと恥ずかしいんでしょうね(´・ω・`) あまりにもレベル低い

• << 54 不倫してる人を端から犯罪者扱いするアナタ達に合わせたスレしてるだけです! レベル低いのはドチラでしょう!?不倫してる人の気持ちも分からないモシクワ分かろうとしないならレスしないでください!ハッキリ言って迷惑ですから。

No.53

>> 50 私も不倫してます。 ちょっと前まではすべてが楽しくなくて人間誰も信じてないし男はめんどくさぃって思ってたけどその人と会えてその人がいる事だけ… そんなことないよ。自分を強く持っていきましょう!!
他人には分からないよアナタの気持ちは。ツラいんだけどそれ以上の何かがあるから不倫してるんでしょ☆私もそうですよ!

No.54

>> 52 ここの主はあちこちに出没してる荒らしみたいですよ… 偽、偽とあっちでもこっちでも(シスオペでも)連発してるお馬鹿さんみたいです 不倫してる… 不倫してる人を端から犯罪者扱いするアナタ達に合わせたスレしてるだけです!
レベル低いのはドチラでしょう!?不倫してる人の気持ちも分からないモシクワ分かろうとしないならレスしないでください!ハッキリ言って迷惑ですから。

No.55

>> 51 50さん、私はいなくなるべきでしょうか、って最初になんで既婚者を選んだの? 相手の奥様が人を信じられなくなるよ(あなたに代わって)精神的に… 出会った時から即婚者と知ってぃたけど、会ってぃるぅちに好きになってしまったんです…結婚してぃるから好きになってゎぃけなぃって思ってぃたんですが…
すごぃ自分勝手ってわかってぃるんです。不倫して傷つく家族の気持ちもわかるんです。相手の立場も悪くなってしまぅし、みんなの幸せを考ぇたらって…
なんか、文ぐちゃぐちゃでごめんなさぃ。

No.56

>> 55 当然やってはいけないことだと思うけど、やってしまった以上は前向きに考えていくしかないのでは!?そしてイズレ時間が解決してくれるんじゃないかなぁ=

No.57

>> 56 あたしは不倫して略奪して、彼氏と一緒になりました。彼氏の家族はすごく傷つけてるの分かってるけど、あたしも彼氏を心から愛してる。不倫はダメって言われても、自己中って言われても、泥棒って言われても、幸せになれなくても、彼氏を愛してる気持に嘘はないです。反感買っても自分が決めたことやから何を言われても気持は変わらないから。これからどんな結果になっても自分で決めたことなので。

No.58

>> 57 M&Aさん。略奪して結婚して…って1人で出来る事じゃないでしょ。相手がいる事でしょ。自分を責めちゃいけないよ。

明るく・前向きにね♪
私は軽蔑も反論もしないですよ。今まで辛い事あってもあまり表にだせなかったでしょう。

幸せになってね!

No.59

>> 58 ありがとうございます。幸せになりたいな。でも、あたしの今までしてきたこと普通じゃないです。もう消えないからどうしようもない。

• << 66 時には、自分の事ばかりじゃなく相手の幸せを願う愛もあって初めて、自分も幸せになれるのでは、無いのかと思うよ。無償の愛の上に本当の愛情が生まれるのかも?と最近感じます。

No.60

偽ってなんなんや??変わってるわ(´・ω・`)

No.61

>> 51 50さん、私はいなくなるべきでしょうか、って最初になんで既婚者を選んだの? 相手の奥様が人を信じられなくなるよ(あなたに代わって)精神的に… みんなどうして?人の物を欲しがるの?確かに人の物は、良く見えるが、逆に言えば不誠実な人が好きって事になるよ。

No.62

>> 61 不倫を辞められない、って人は、信条、ポリシーを持ちましょう。不倫を辞める辞めないに関係なく、信条があれば、強く生きていけます。

No.63

>> 62 …ってか信条・ポリシーって何??

No.64

>> 63 ってか、スレ主間違えた。 6さん、すんまへん、自分で調べて

No.65

>> 64 説明出来ないなら偉そうなこと言わないで下さい。

No.66

>> 59 ありがとうございます。幸せになりたいな。でも、あたしの今までしてきたこと普通じゃないです。もう消えないからどうしようもない。 時には、自分の事ばかりじゃなく相手の幸せを願う愛もあって初めて、自分も幸せになれるのでは、無いのかと思うよ。無償の愛の上に本当の愛情が生まれるのかも?と最近感じます。

No.67

>> 66 家庭を壊したくなければ、別れるのも愛情と思い相手を大事にします。
不倫状態ではお互い幸せになれない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧