女性にききたいです。

レス15 HIT数 1923 あ+ あ-

2006/04/24 15:01(更新日時)

変な質問ですいません(>_<)女の人ってセフレほしくなったりするんですか?

タグ

No.712999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぁたしはナイですね~!

No.2

>> 1 人によると思うけど、セフレ作ってる友達もいるし、彼氏があまりにも
構ってくれなかったら、誰でもいいってわけじゃないけど欲しくなるかもね。

No.3

自分の彼女にできたらと心配です!自分は彼女ゎすきだけど、そこまで性欲ないんですよ!

No.4

>> 3 自分に性欲がないんなら、最後までしなくても彼女を満足させれるように
頑張ってみれば?
甘えてきたらある程度は応えてあげないとね、でもイヤイヤしてもらっても
彼女も気持ちよくなれないから・・・

彼女が気持ちよくなってるのって嬉しくない?
自分が彼女を気持ちよくさせてあげてるのって嬉しくない?

No.5

彼氏に別れ告げられたりすると、ヤケクソに欲しくナッチャィ松(-.-)y-~~~

No.6

いりませんね。

淡白なんで。

No.7

欲しくないです~。

No.8

女とか男とか関係なく感覚の違いでは?私はそうゆーの有り得ないです。

No.9

ゼッタイぃりません!!彼氏だけで十分っ☆

No.10

はい。

No.11

いらない人おおいみたいですね!いる人はやっぱり相手を顔でえらびますか?

No.12

んんーー、顔で決めるというか、その人の雰囲気とか、しゃべり方、受け身的かどうかとか・・。誰とでもかるかるーなのはいいかげんでクチ軽いしちょっと・・。

No.13

>> 12 そうですか。セフレを好きになったりないですか?

No.14

>> 13 返事ありがとうございます、セフレを好き・・?好きですよ!Hが合うって事で男として好きです。でも恋人になりたいかってとなりたくないんです。逢いたい時に逢えるのはいいと思うけど・・。やっぱり知りすぎるのも知られ過ぎるのも良くないしイヤなとこもあるし。

No.15

>> 14 そうなんですか!なんかセフレって不思議ですね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧