ナンパ(-"-;)

レス10 HIT数 1079 あ+ あ-

2006/04/23 13:34(更新日時)

昨日あきらかに自分より年下(下手したら10くらい)に声をかけられました。なんか、腹立たしくなりました(∋_∈)今でもプンプンです。声かけるほうもちゃんと選びましょう!

タグ

No.712995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはきっと主さんが余りに若く見えんですよ!

No.2

でもバカにされている気がして、プンプンでした(-"-;)田舎だからコンビでたむろってるしかないんだろうけど、迷惑だから↓30近くなって、コンビニで声かけられるなんて、情けない(∋_∈)

No.3

>> 2 それゎ主さんがあまりにもキレイだったからじゃないですかね(*'-'*)

No.4

>> 3 フォローありがとうございます。いつも彼といるときは、そおいう若者はいないんですが…ついてなかったんですね↓

No.5

>> 4 フォローじゃないですょ(>_<)
彼氏さんといるときゎやっぱり声かけにくいんじゃないでしょうか。
“男連れかぁ…”って感じで(^_-)v

No.6

>> 5 女の子さんはそういうので、プンプンになった事ないですか?

No.7

>> 6 たまにありますょ。
彼氏待ってるときに声かけられたりしたら彼氏に誤解されちゃうし…

No.8

>> 7 ホントにいい迷惑ですよね(>Σ<)彼氏も怒るところ間違ってる!でも愛されいるんですね♪

No.9

>> 8 愛されてますね(*^^*)

No.10

だといいんですが☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧