言えた!

レス11 HIT数 1325 あ+ あ-

2006/04/16 18:46(更新日時)

以前「カミングアウト」と言うスレをたてた者です。
ちなみに女ですが彼女がいます。

今日やっと、電話で相手に聞かれなくても、好きだという気持ちを自分から言えました。そしたら彼女はものすごく喜んでくれて。「私頑張れる、今なら何でも出来そう」とまで言ってました。こんなに喜んでくれるなら、もっと早く言えば良かったです(>_<)

やっぱり私は同性でも彼女が大好きです。
彼女の気持ちが離れない限り、ずっと私はそばに居たい。
いつか別れなきゃいけないと思うと、今からとても悲しい。ずっと一緒に居ることは、やっぱり無理なんでしょうか…

乱文スレ失礼しました。

タグ

No.712790 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめでとうございます!好きな人と両想いになれるって素敵な事ですよね*^▽^*ただ、いつか別れる…なんて先のわからない事は気にしすぎないで、今の幸せを十分味わう方がいいと思いますよ。不安になる気持はわかりますが、せっかく両想いになれたのになんだか損してる感じがしませんか?今は今の幸せを大切にして下さい♪

No.2

うん、将来のことは、今は考えない!!
今は、好きって言えて、幸せな時間のことだけ考えたらいいと思う。
別れがくるのは、女同士の恋愛だけじゃなくて、男女の恋愛でもあることだしね。

No.3

>> 2 ぉ互ぃに好きってぃぅ気持ちがずっとぁれば別れなんてきませんょ(^o^)/女同士でも、一生一緒にぃるってぃぅカップルゎたくさんぃますからね(*^_^*)

No.4

皆さんありがとうございます(>_<)
そうですよね!いつか来る、別れを悲しむよりも、好きな人と、一緒にいれる時間を、たくさん楽しもうと思います。
男女でもすぐ終わる恋もありますし、同性で長く愛し合うことも出来ますよね。同じ好きという気持ちには変わりないですから。

本当に励まされました!ありがとうございました。まとめてしまってすいません。

No.5

読みました(*'ー+^*○)私も同姓でもぃぃと思ぃますょ★好きな気持ちに男女なんか関係ぁりません(*^□^*)

No.6

人を思う気持ちに性別は関係ないですよ。たまたま、同性だったってだけで。まだまだ世間的には偏見がある事は否めませんが、愛し合う2人の間には、タブーは無いと私は思いますよ。今の気持ちを大切に、幸せになって下さいね。

No.7

本当によかったですね♪

No.8

有難うございます(>_<)

何だろう、なんだかものすごく嬉しいです。
一つくらいは非難などされると思ってましたので。

皆さんの言葉一つ一つにかなり励まされている自分がいます。
まだ、日本自体にはあまり受け入れられていないけど、この気持ちは自分で大切に持っていたいと思います。
私はどっちかと言うと女だから彼女が好きだというわけではなく、彼女という人だからすきになったんですし(*^_^*)

No.9

ホントのホントにょかったですね(*ゝшб*)ヵナリぅれ∪ぃですょネェ↑(◎>μ<●)b゛

No.10

>> 9 5さん、再びありがとうございます☆
ホントのホントに嬉しいです↑o(^-^)o
こんなに好きになったのは彼女が初めてかも…
思いを貫き通します(^ε^)

励ましてくださった皆さんの恋もうまく行きますように☆彡

No.11

ぁじ②さωホントにぅれ∪そぅですね(●'З`●)ъょかったぁ~♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧