一人暮らし寂しい😫💦

レス137 HIT数 4637 あ+ あ-

2009/05/12 18:52(更新日時)

誰かお話しましょう
(`・ω・´)✨

いま一人暮らししてて
めちゃくちゃ
寂しいですっ💦

同じ境遇の方.もちろん
そうでない方も大歓迎です❤

楽しくお話しましょう☺🌱

No.711678 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めましてっ😃

良かったらお話をしてください🙇

No.2

>> 1 こちらこそ
よろしくお願いします✨
旅人さんは
何歳なんですか😺??

No.3

>> 2 ⬆おじさんです😱

それでも良ければお願いします✌😁

• << 6 全然よろしくおねがいしますっ✨ こうゆうサイト利用するの初めてなんで いまいちよく分からないんです💦

No.4

一人暮らししたてかな⁉寂しいやろ⁉誰かと喋りたい気持ちよくわかるわ😁俺も昔そうやったわ😉

• << 8 めっちゃ そうなんです😫!! 1人が寂しくて😢 わかっていただけて めっちゃ嬉しいです✨ 良かったらいっぱい お話させてくださいっ🍒

No.5

夏恋さん、いつからひとり暮らし😃?

オレも経験ありますよ、昔。 確かにさみしいこと多かった😢 けど♂だったし、親元から離れた気楽さの方が淋しさより勝ってたから😁 結構たのしんでた 懐かしいです‥

夏恋さんもひとり暮らしのときしか出来ない思い出、作ってね😉✨

• << 9 ありがとうございます✨ 2.3週間前から 一人暮らししてます😫 めっちゃ寂しいですけど これから楽しくなれば いいなぁと 思うしかないですね🍒笑 よろしくおねがいします🌸

No.6

>> 3 ⬆おじさんです😱 それでも良ければお願いします✌😁 全然よろしくおねがいしますっ✨
こうゆうサイト利用するの初めてなんで
いまいちよく分からないんです💦

No.7

>> 6 ありがとう😁

夏恋さんは若いのに一人暮らしってすごいねっ😁

尊敬するよ😊

このサイトはリアルな出逢いが禁止されているからみんな気軽に利用している人が多いよ✌😊

• << 11 いえいえそんな 尊敬なんて とんでもないです😣💦 そうなんですか✨ またいろいろ 教えてくださいね🍒

No.8

>> 4 一人暮らししたてかな⁉寂しいやろ⁉誰かと喋りたい気持ちよくわかるわ😁俺も昔そうやったわ😉 めっちゃ
そうなんです😫!!
1人が寂しくて😢
わかっていただけて
めっちゃ嬉しいです✨
良かったらいっぱい
お話させてくださいっ🍒

No.9

>> 5 夏恋さん、いつからひとり暮らし😃? オレも経験ありますよ、昔。 確かにさみしいこと多かった😢 けど♂だったし、親元から離れた気楽さの方が淋… ありがとうございます✨
2.3週間前から
一人暮らししてます😫

めっちゃ寂しいですけど
これから楽しくなれば
いいなぁと
思うしかないですね🍒笑

よろしくおねがいします🌸

No.10

あたしは実家なのですが、父親と二人で全く会話もしない一人暮らし見たいな感じで、よかったら仲良くして下さい😁

• << 12 よろしくおねがいします✨ そうなんですか😃💦 お互い大変ですね😫 いっぱいお話 しましょう(^O^)/

No.11

>> 7 ありがとう😁 夏恋さんは若いのに一人暮らしってすごいねっ😁 尊敬するよ😊 このサイトはリアルな出逢いが禁止されているからみんな気軽… いえいえそんな
尊敬なんて
とんでもないです😣💦

そうなんですか✨
またいろいろ
教えてくださいね🍒

• << 13 分からない事があれば何でも聞いてっ✋ 分かる範囲内で答えるからさっ😊 俺は一人暮らしをしてまだ5年だから…😱 夏恋さんは立派だなぁと思うよ😤 今の世の中物騒だから戸締まりはきちんとして、人が来てもすぐに開けたりしたら危険だよ😤 みんなが危険な人ではないけれど同じアパートやマンションに住んでいても夏恋さんみたいに一人暮らしを狙った犯罪は増えているのが現実だからさっ😱 結局、『自分の身は自分で守らないといけない』と言う事を覚えておいた方が良いですよ🙇

No.12

>> 10 あたしは実家なのですが、父親と二人で全く会話もしない一人暮らし見たいな感じで、よかったら仲良くして下さい😁 よろしくおねがいします✨

そうなんですか😃💦
お互い大変ですね😫
いっぱいお話
しましょう(^O^)/

No.13

>> 11 いえいえそんな 尊敬なんて とんでもないです😣💦 そうなんですか✨ またいろいろ 教えてくださいね🍒 分からない事があれば何でも聞いてっ✋

分かる範囲内で答えるからさっ😊

俺は一人暮らしをしてまだ5年だから…😱

夏恋さんは立派だなぁと思うよ😤

今の世の中物騒だから戸締まりはきちんとして、人が来てもすぐに開けたりしたら危険だよ😤

みんなが危険な人ではないけれど同じアパートやマンションに住んでいても夏恋さんみたいに一人暮らしを狙った犯罪は増えているのが現実だからさっ😱

結局、『自分の身は自分で守らないといけない』と言う事を覚えておいた方が良いですよ🙇

No.14

>> 13 そうですね😫
気をつけます💦

ありがとうございます✨

5年てながいですね🌀
最初寂しいとか
思いましたか??

• << 18 う~ん😠 もういい歳だったから家を出ていかないとって思って出ていったからあまり寂しいとは思わなかったよ(次男です)😱 だけど今までは親元でずっと暮らしていたから一人暮らしをして初めて親の大変さが分かったよ😢 夏恋さんもその歳で一人暮らしをするのは大変だけど良い経験になると思うよ😚 夏恋さんと同い年の人達の大半は親元で暮らしていると思うけど、夏恋さんの方が親の有り難さはずっと分かると思うよ☺ だからこそ親に感謝の気持ちを忘れずに頑張って下さいね😁

No.15

寂しいよなぁ😂またなんで一人暮らししよ思ったん⁉😁

• << 17 私いま高2なんですけど 一年前に転入 した高校が家から 電車🚃で片道3時間ぐらい かかるんです😫 それで1年 通って一人暮らし することになりました💦 あとは家庭の事情ですね🌀 でも一人暮らししたら 自立できるし 成長するかなぁと! ..おもってはいたものの 寂しさが予想以上です😢笑 社会人さんもしかして 関西の方ですか?? 間違ってたら すみません😫😫

No.16

夏恋さん、とっても素直で明るそう☺✨ 今はひとり暮らしでも、すぐに友達できてワイワイ🎉やれちゃうんじゃないかな😁

• << 19 なんかめっちゃ ほめていただいて ありがとうございますっ✨! 純粋に嬉しいです❤ そうですかね!?笑 早くそうなりたいです✨ 一人暮らしして良かった ってその時思えるようになりたいですね🍒

No.17

>> 15 寂しいよなぁ😂またなんで一人暮らししよ思ったん⁉😁 私いま高2なんですけど
一年前に転入
した高校が家から
電車🚃で片道3時間ぐらい
かかるんです😫

それで1年
通って一人暮らし
することになりました💦
あとは家庭の事情ですね🌀

でも一人暮らししたら
自立できるし
成長するかなぁと!

..おもってはいたものの
寂しさが予想以上です😢笑

社会人さんもしかして
関西の方ですか??

間違ってたら
すみません😫😫

No.18

>> 14 そうですね😫 気をつけます💦 ありがとうございます✨ 5年てながいですね🌀 最初寂しいとか 思いましたか?? う~ん😠

もういい歳だったから家を出ていかないとって思って出ていったからあまり寂しいとは思わなかったよ(次男です)😱

だけど今までは親元でずっと暮らしていたから一人暮らしをして初めて親の大変さが分かったよ😢

夏恋さんもその歳で一人暮らしをするのは大変だけど良い経験になると思うよ😚

夏恋さんと同い年の人達の大半は親元で暮らしていると思うけど、夏恋さんの方が親の有り難さはずっと分かると思うよ☺

だからこそ親に感謝の気持ちを忘れずに頑張って下さいね😁

• << 20 そうですね✨ 親にはほんと 助けてもらってました😫❤ いまは全部1人なんで 正直家事とか面倒な ときもあります😫笑 早くお母さんに 会いたいです❤ そうなんですね😃 うちの姉 5歳離れてるんですけど ずっと実家暮らしで ひがみなんですけど めちゃくちゃ うらやましいです😠! 家ではめちゃ甘えたなんで もう早く甘えたくて仕方ないみたいです🌀 強がってはみても こうゆうとこまだ 17なんですよね😫笑 なんか自分の話ばっか すいません💦

No.19

>> 16 夏恋さん、とっても素直で明るそう☺✨ 今はひとり暮らしでも、すぐに友達できてワイワイ🎉やれちゃうんじゃないかな😁 なんかめっちゃ
ほめていただいて
ありがとうございますっ✨!
純粋に嬉しいです❤

そうですかね!?笑
早くそうなりたいです✨
一人暮らしして良かった
ってその時思えるようになりたいですね🍒

No.20

>> 18 う~ん😠 もういい歳だったから家を出ていかないとって思って出ていったからあまり寂しいとは思わなかったよ(次男です)😱 だけど今までは… そうですね✨
親にはほんと
助けてもらってました😫❤

いまは全部1人なんで
正直家事とか面倒な
ときもあります😫笑

早くお母さんに
会いたいです❤

そうなんですね😃
うちの姉
5歳離れてるんですけど
ずっと実家暮らしで
ひがみなんですけど
めちゃくちゃ
うらやましいです😠!

家ではめちゃ甘えたなんで
もう早く甘えたくて仕方ないみたいです🌀
強がってはみても
こうゆうとこまだ
17なんですよね😫笑

なんか自分の話ばっか
すいません💦

• << 22 うん。たしかに今までは全てお母さんがしてくれていた事を自分でやらなければいけないのはとても大変だよね😢 学校から帰って来ても友達と遊ぶ暇がほとんど無いだろうしぃ😱 夏恋さんはお姉さんよりも『貴重』な体験をしているんだよ😁 確かに一人暮らしは大変だけどずっと親元にいるお姉さんよりも夏恋さんの方が人間としてずっと成長出来ると思うよ😚 一年は長いけど過ぎて見れば良い想いでになってるよ😁✨ 今は勉強を頑張って大学(進学するのかな⁉)に合格する事が今、夏恋さんが出来る最高の親孝行だと思うよっ😁✨ 気にしなくて大丈夫だよ😁 ここは夏恋さんのスレなんだからさっ✌

No.21

おう関西人やで‼😁夏恋ちゃんもやろ⁉しかし転入かぁ大変やなぁ😥その年でとか本間ええ経験になると思うわ‼料理とかできるん⁉😊

• << 24 料理はあんましですね💦 でも今日は八宝菜 作りましたよっ✨ 料理苦手ですが 将来のためですよね😊 関西の方なんですね😊✨ 私も関西です❤ なんか勝手に めっちゃ親近感です😍笑 今は敬語なんで普通ですが 普段めっちゃ関西です😁笑

No.22

>> 20 そうですね✨ 親にはほんと 助けてもらってました😫❤ いまは全部1人なんで 正直家事とか面倒な ときもあります😫笑 早くお母さんに 会い… うん。たしかに今までは全てお母さんがしてくれていた事を自分でやらなければいけないのはとても大変だよね😢

学校から帰って来ても友達と遊ぶ暇がほとんど無いだろうしぃ😱

夏恋さんはお姉さんよりも『貴重』な体験をしているんだよ😁

確かに一人暮らしは大変だけどずっと親元にいるお姉さんよりも夏恋さんの方が人間としてずっと成長出来ると思うよ😚

一年は長いけど過ぎて見れば良い想いでになってるよ😁✨

今は勉強を頑張って大学(進学するのかな⁉)に合格する事が今、夏恋さんが出来る最高の親孝行だと思うよっ😁✨

気にしなくて大丈夫だよ😁

ここは夏恋さんのスレなんだからさっ✌

No.23

ゴメンねっ😥

明日も朝から仕事があるから今日はもう寝ます😪💤

夏恋さんも学校でしょ⁉

あまり夜更かしし過ぎない様にしないと明日起きれなくなっちゃうよ😱

風邪と戸締まりは気を付けてねっ😚

また何かあったら呼んでね😤

おやすみなさぁい✋

• << 25 はいおやすみなさい😊✨ 私ももうそろそろ 寝ないとですね💦 お仕事がんばって くださいね!!

No.24

>> 21 おう関西人やで‼😁夏恋ちゃんもやろ⁉しかし転入かぁ大変やなぁ😥その年でとか本間ええ経験になると思うわ‼料理とかできるん⁉😊 料理はあんましですね💦
でも今日は八宝菜
作りましたよっ✨
料理苦手ですが
将来のためですよね😊

関西の方なんですね😊✨
私も関西です❤
なんか勝手に
めっちゃ親近感です😍笑
今は敬語なんで普通ですが
普段めっちゃ関西です😁笑

No.25

>> 23 ゴメンねっ😥 明日も朝から仕事があるから今日はもう寝ます😪💤 夏恋さんも学校でしょ⁉ あまり夜更かしし過ぎない様にしないと明日起… はいおやすみなさい😊✨
私ももうそろそろ
寝ないとですね💦

お仕事がんばって
くださいね!!

No.26

夏恋ちゃんええ奥さんなるわ😊笑‼あんまりジャンクフードとかコンビニはあかんよ‼一人ってことは体調管理も大事やからな💪だから俺も寝ます‼夏恋ちゃんも早く寝~や‼お肌のためにも‼ほな暖かくして寝るんやで‼おやすみ💤

No.27

>> 26 はい❤
ほんまにありがとうございます😊✨
話してて楽しかったし
良かったらまたお話したいですっ🌟
おやすみなさい✨

No.28

よっ⁉朝起きれたこ⁉また暇やったらヨロシクしたってや‼暇人やで💦あと別に敬語いらんで😊

No.29

>> 28 はい✨
なんとか1限から
いけましたっ
(`・ω・´)

こちらこそよろしくです❤

ほんとですか⁉
じゃあがんばって
普通に話させて
もらいますね☺
気使ってもらって
ありがとうございますっ✨

No.30

社会人さん

何回もごめんなさい😫
なんか私いっつも
受け身ばっかなので
たまには質問して
みようと思いますっ!笑

いっつも会話
とりもってもらってて
ありがとうございます✨

社会人さんは23歳
なんですね🍀
めっちゃ若いですね😃

社会人ってすっごい
大変なイメージあります😫
お疲れ様です❤

No.31

>> 30 ごめんよちょっと出かけてた😂23歳若い言われてもな…夏恋ちゃん17歳で高2やろ⁉俺高2の時とか何してたやろ…💦やっぱ恋愛かな‼夏恋ちゃんは青春してるんか⁉

No.32

>> 31 恋愛ですかぁ✨
素敵ですね❤
私は恋してないです😫
めっちゃ恋
したいですね🍀
ちなみに周りの子は
バレンタインが
どうとかゆって楽しそうです☺✨

いま社会人さんは
恋人とかおられるんですか🌱?

No.33

おはよう😁💦すまん寝てたわ‼今日も一日テンション上げて頑張りましょう✌ちなみに恋人はおらんなぁ⤵夏恋ちゃんも今の内やで~働きだしたら出会いないで😂青春し~や💑

• << 35 めちゃくちゃ遅れて 申し訳ないです💦 恋人おられないん ですか⤵ 一緒ですね😠 わたしももうそろそろ 恋したいです😣❤ お互い がんばりましょうね✨

No.34

夏恋さんお久しぶりです😌10でレスしたものです😁
元気でっかあ⁉

• << 36 お久しぶりです✨ 元気ですよー😊 でも最近学校の悩み が絶えません😫 もんたさんは お元気ですか⁉

No.35

>> 33 おはよう😁💦すまん寝てたわ‼今日も一日テンション上げて頑張りましょう✌ちなみに恋人はおらんなぁ⤵夏恋ちゃんも今の内やで~働きだしたら出会いな… めちゃくちゃ遅れて
申し訳ないです💦

恋人おられないん
ですか⤵
一緒ですね😠
わたしももうそろそろ
恋したいです😣❤

お互い
がんばりましょうね✨

No.36

>> 34 夏恋さんお久しぶりです😌10でレスしたものです😁 元気でっかあ⁉ お久しぶりです✨
元気ですよー😊
でも最近学校の悩み
が絶えません😫

もんたさんは
お元気ですか⁉

No.37

ええよ~😁久しぶりやね✋今日はバレンタインやな😥今年も何事もなく終わりそうやわ…夏恋ちゃんは誰かあげたりしたんか😁⁉

No.38

>> 37 わたしも今年も
誰にもあげずに
終わりました~(笑)

来年は絶対誰かに
あげたいですっ💕!

No.39

>> 38 俺も来年こそはもらう‼😁夏恋ちゃんって夜行性か⁉🌠まぁ一人暮らしやから色々せなあかんねやろけど💦

No.40

>> 39 そうですね!
最近夜行性です😫

逆チョコとか
どうですか~?
女の子嬉しいと
思いますよっ😍

No.41

逆チョコかぁ😁今流行ってんね‼でも女の子からしたらチョコあげてプレゼントの方が欲しくねぇ⁉

No.42

>> 41 でも逆チョコとか
もらったら.義理でも
多少意識するようには
なる思いますよっ😍!

普通にありがと~
とかゆってもらいながら
内心超嬉しかったり❤

No.43

>> 42 そうなんかなぁ😥本間女心は難しいわぁ💦男なんか超わかりやすいのにな😁夏恋ちゃんは学校とかでこの人ええなぁって思う子とかおらんのか⁉

No.44

>> 43 男の人ってそんな
簡単ですか⁉
うちそんな人が
好きです~✨

全然いないです😫!
社会人さんは気になる
人とかいないですか⁉

No.45

>> 44 せやなぁおらんなぁ😥仕事ばっかで出会いもないでなぁ💦夏恋ちゃんもおらんのかぁ😭もしかしてメンクイか⁉

No.46

>> 45 そうなんですか💦
決して面食いとかじゃ
ないですよ!
友達にいっつも
驚かれます😥

うちの高校男子
少ないんですよねー😠

No.47

>> 46 そっか~😥逆に男からしたら最高やろな😁選べるもんな‼んじゃ夏恋ちゃん芸能人では誰が好き⁉

No.48

>> 47 芸能人では..
真面目に答えると
FUJIWARAの藤本さん
ですね😍❤
なぜか友達に
大爆笑されます(笑)
社会人さんは誰が
好きですか⁉

No.49

>> 48 おっ💦意表ついてきたな‼17歳ならジャニーズとかそこらへんのイケメンくる思ってた😁でもスゲーわかる気する、俺も個人的にFUJIWARAむちゃくちゃ好き‼昔は原西やったけど、フジモンも腕上げたわ💪自分流のポイントとキャラみつけたんやろな‼友達であんなんおったら最高やろなぁ~😂夏恋ちゃん意表ついてきたからなぁ俺ベタで言いにくいわぁ~😭もういっそのこと言わんとくわ‼逆に女性とかで憧れの人とかいる⁉

No.50

>> 49 意表つきました😲⁉
フジモンかっこいいです❤

ジャニーズ全然
興味ないんですよね😥
まぁかっこいいやろなぁ
とは思いますけど😃💦

なんでですかー!!(笑)
ゆってくださいよ🐱
女の人なら
上野樹里さんと
加藤ミリヤちゃんです❤

• << 51 えっ💦かっこいいでフジモンなんや😂おもしろいからじゃないんや😣夏恋ちゃんやるな‼上野樹里と加藤ミリヤってまたジャンルちゃうなぁ😁俺は今さらやけど香里奈ちゃんと安室ちゃんが好きやな😁‼なっ⁉ベタやろ⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧