一人暮らし寂しい😫💦
誰かお話しましょう
(`・ω・´)✨
いま一人暮らししてて
めちゃくちゃ
寂しいですっ💦
同じ境遇の方.もちろん
そうでない方も大歓迎です❤
楽しくお話しましょう☺🌱
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
ありがとう😁
夏恋さんは若いのに一人暮らしってすごいねっ😁
尊敬するよ😊
このサイトはリアルな出逢いが禁止されているからみんな気軽…
いえいえそんな
尊敬なんて
とんでもないです😣💦
そうなんですか✨
またいろいろ
教えてくださいね🍒
- << 13 分からない事があれば何でも聞いてっ✋ 分かる範囲内で答えるからさっ😊 俺は一人暮らしをしてまだ5年だから…😱 夏恋さんは立派だなぁと思うよ😤 今の世の中物騒だから戸締まりはきちんとして、人が来てもすぐに開けたりしたら危険だよ😤 みんなが危険な人ではないけれど同じアパートやマンションに住んでいても夏恋さんみたいに一人暮らしを狙った犯罪は増えているのが現実だからさっ😱 結局、『自分の身は自分で守らないといけない』と言う事を覚えておいた方が良いですよ🙇
>> 14
そうですね😫
気をつけます💦
ありがとうございます✨
5年てながいですね🌀
最初寂しいとか
思いましたか??
う~ん😠
もういい歳だったから家を出ていかないとって思って出ていったからあまり寂しいとは思わなかったよ(次男です)😱
だけど今までは親元でずっと暮らしていたから一人暮らしをして初めて親の大変さが分かったよ😢
夏恋さんもその歳で一人暮らしをするのは大変だけど良い経験になると思うよ😚
夏恋さんと同い年の人達の大半は親元で暮らしていると思うけど、夏恋さんの方が親の有り難さはずっと分かると思うよ☺
だからこそ親に感謝の気持ちを忘れずに頑張って下さいね😁
- << 20 そうですね✨ 親にはほんと 助けてもらってました😫❤ いまは全部1人なんで 正直家事とか面倒な ときもあります😫笑 早くお母さんに 会いたいです❤ そうなんですね😃 うちの姉 5歳離れてるんですけど ずっと実家暮らしで ひがみなんですけど めちゃくちゃ うらやましいです😠! 家ではめちゃ甘えたなんで もう早く甘えたくて仕方ないみたいです🌀 強がってはみても こうゆうとこまだ 17なんですよね😫笑 なんか自分の話ばっか すいません💦
>> 18
う~ん😠
もういい歳だったから家を出ていかないとって思って出ていったからあまり寂しいとは思わなかったよ(次男です)😱
だけど今までは…
そうですね✨
親にはほんと
助けてもらってました😫❤
いまは全部1人なんで
正直家事とか面倒な
ときもあります😫笑
早くお母さんに
会いたいです❤
そうなんですね😃
うちの姉
5歳離れてるんですけど
ずっと実家暮らしで
ひがみなんですけど
めちゃくちゃ
うらやましいです😠!
家ではめちゃ甘えたなんで
もう早く甘えたくて仕方ないみたいです🌀
強がってはみても
こうゆうとこまだ
17なんですよね😫笑
なんか自分の話ばっか
すいません💦
- << 22 うん。たしかに今までは全てお母さんがしてくれていた事を自分でやらなければいけないのはとても大変だよね😢 学校から帰って来ても友達と遊ぶ暇がほとんど無いだろうしぃ😱 夏恋さんはお姉さんよりも『貴重』な体験をしているんだよ😁 確かに一人暮らしは大変だけどずっと親元にいるお姉さんよりも夏恋さんの方が人間としてずっと成長出来ると思うよ😚 一年は長いけど過ぎて見れば良い想いでになってるよ😁✨ 今は勉強を頑張って大学(進学するのかな⁉)に合格する事が今、夏恋さんが出来る最高の親孝行だと思うよっ😁✨ 気にしなくて大丈夫だよ😁 ここは夏恋さんのスレなんだからさっ✌
>> 20
そうですね✨
親にはほんと
助けてもらってました😫❤
いまは全部1人なんで
正直家事とか面倒な
ときもあります😫笑
早くお母さんに
会い…
うん。たしかに今までは全てお母さんがしてくれていた事を自分でやらなければいけないのはとても大変だよね😢
学校から帰って来ても友達と遊ぶ暇がほとんど無いだろうしぃ😱
夏恋さんはお姉さんよりも『貴重』な体験をしているんだよ😁
確かに一人暮らしは大変だけどずっと親元にいるお姉さんよりも夏恋さんの方が人間としてずっと成長出来ると思うよ😚
一年は長いけど過ぎて見れば良い想いでになってるよ😁✨
今は勉強を頑張って大学(進学するのかな⁉)に合格する事が今、夏恋さんが出来る最高の親孝行だと思うよっ😁✨
気にしなくて大丈夫だよ😁
ここは夏恋さんのスレなんだからさっ✌
夏恋ちゃんええ奥さんなるわ😊笑‼あんまりジャンクフードとかコンビニはあかんよ‼一人ってことは体調管理も大事やからな💪だから俺も寝ます‼夏恋ちゃんも早く寝~や‼お肌のためにも‼ほな暖かくして寝るんやで‼おやすみ💤
社会人さん
何回もごめんなさい😫
なんか私いっつも
受け身ばっかなので
たまには質問して
みようと思いますっ!笑
いっつも会話
とりもってもらってて
ありがとうございます✨
社会人さんは23歳
なんですね🍀
めっちゃ若いですね😃
社会人ってすっごい
大変なイメージあります😫
お疲れ様です❤
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し空間★きずな873レス 83HIT 味噌ラ
-
癒し空間★きずな9013レス 155HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?6レス 83HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 105HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 126HIT 匿名さん
-
石破茂の顔をどう思うか?
パンスト顔(匿名さん6)
6レス 83HIT 社会人さん -
雑談部屋、その14
やーみんなーー、暑い中おつかれーーっ!さっきネーー、台風2号が発生した…(トド君)
8レス 107HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな90
トドさん 私がよろぴくねって言うと毎回褒めてくれるね。嬉しいよ🥰✨あ…(ひろみ)
13レス 155HIT 味噌ラ -
癒し空間★きずな87
美喜さん こんにちは 今日はお休み、 でしたでし…(匿名さん1)
3レス 83HIT 味噌ラ -
欲求不満溜まり過ぎ?
奥様と話し合ってもダメなら とっとと相手を見つけるなり、 風俗…(匿名さん5)
5レス 105HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 184HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2563HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5790HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1562HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 335HIT 社会人さん - もっと見る