不倫だって恋愛ぢゃん

レス500 HIT数 9044 あ+ あ-

2006/03/20 04:05(更新日時)

不倫してますッ♪    不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?

タグ

No.710958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 激墜ち中(〃_ _)σ∥

なぁんで 約束したのに あの女の電話に出とるんじゃーっ!!
イヤって言ったのに(T_T)もう出ないって言ったのに(T_T)(T_T)
思いっきり泣きたいのに子供いるから泣けない(T_T)

失礼m(_ _)m
ちなみに あの女とは共通の知人の事。全くもって下心は お互いになし。私と彼の関係は内緒。
でも私はイヤだから登録もさせなかったし電話かかってきても出ないって約束したのに。
ただの連絡電話なんだけどね…どうしても その女はイヤなの。

って こんな先輩ママでもいいんかい?

甘えん坊さん♪よろしくね(=^-^=)
私 こんな奴( ̄∇ ̄)♪

• << 359 恋愛依存さん 彼とは仲直りしましたか? 好きだからこそ嫌なんでしょうね…気持ち分かります。 あと女性と連絡とるんでも許せる相手とダメな相手っていますよね…私もいます…彼と共通の知り合いで…何か嫌なんだよなぁ… 私と話した内容で何か聞きたくなったりするとなぜか私に直接聞かず彼を通してくるんですよね…なぜだろう…( ̄Д ̄;) だから恋愛依存さんの気持ち何か分かりますよ~

No.352

>> 351 恋愛さんヨロシクですぅ☆ 身近に彼が済んでるって羨ましいような、恐いような(*_*) 私の場合、付き合ってる期間は長いけど、会えてる回数は少なくて(T_T) ちょっとボケてる私ですが末長くよろしくお願い致しますm(__)m

No.353

>> 352 うん。かなり身近だよ(*_*)/だから逢えない方が めずらしくて…3日で暴れそうになるの(T_T)2年付き合って逢えない日の最高記録は…10日ぐらい。

甘えん坊さんは彼氏さんが遠いトコロにいるの?

No.354

お悩み掲示板の「不倫相手が妊娠したら」ってスレ読んでミソ♪

• << 356 えっと…読みましたけど…?何もコメントする事無いですね。 他の人たちは他の人たちで、私と彼には関係ないですから…全然違う人間なんだし環境も状況も違うし。 ていうか…すみません、関係無い発言なんですが「読んでミソ」って…(爆)ツボでした(*≧З≦)懐かしい~(笑) すみませんマジで吹き出したんでつい②書いてしまいました(*>ω<*)

No.355

>> 354 見ましたが。で?だから?なに?

鬼の首でも取ったつもりでいるの?

一般的な意見ですよね。常識的だし。ほとんどの人が思う事でしょうね。本音だと思いますよ。

でも 私の彼がレスしたんじゃないし。
あなたが思ってるより ずっと私たちの絆は深いんですけど。
ごめんなさいね。つまらない反応だったかしら?

しかし何度削除されても いらっしゃるのですね。ここはそんなに居心地いいですか?

じゃあ私と同じですね。私も ここが大好きです。

No.356

>> 354 お悩み掲示板の「不倫相手が妊娠したら」ってスレ読んでミソ♪ えっと…読みましたけど…?何もコメントする事無いですね。

他の人たちは他の人たちで、私と彼には関係ないですから…全然違う人間なんだし環境も状況も違うし。

ていうか…すみません、関係無い発言なんですが「読んでミソ」って…(爆)ツボでした(*≧З≦)懐かしい~(笑)

すみませんマジで吹き出したんでつい②書いてしまいました(*>ω<*)

No.357

>> 356 おはようございます(^^) 恋愛依存さん、ちろんちゃん
どうしても、ここが気になって来てしまうのは、ここの人たちが、幸せそうなんで、仲間に入りたいのかしら?
彼の住んでる所は、ちょっと離れてます(T_T) 仕事も全然違うから、会いたい時に会うことは出来ないの(T_T) 昨夜は皆さんのレス読んだんで淋しくなってちょっとスネテしまいました(;_;)

• << 361 甘えん坊さん♪おはよう。 逢いたいのに逢えないのは辛いよねぇ(T_T) でも それでも長いコト続いてるって 心が繋がってるって事だよね(=^-^=)なんか素敵だなぁ。 私は逢え過ぎ連絡出来過ぎって感じなのに…ちょっとした事で泣いちゃったりするからなf^_^;もっと強くならなきゃ。 泣いてもなんでも好きなんだもん(mm*)そしたら笑ってる方がいいもんね(^_-)-☆ 彼は私の笑ってる顔が好きなんだって(*/∇\*)ノロケ。

No.358

>> 357 おはです(*>ω<*)さっきダーリンをお見送りしてきました。

何かもう一つの不倫スレすごいことになってますが…そっちからこっちに飛び火しないと良いけどなぁ…( ̄Д ̄;)

ここではほのぼのとお話していきたいですもんね.・*:(人´∀`)

No.359

>> 351 激墜ち中(〃_ _)σ∥ なぁんで 約束したのに あの女の電話に出とるんじゃーっ!! イヤって言ったのに(T_T)もう出ないって言ったのに… 恋愛依存さん 彼とは仲直りしましたか?
好きだからこそ嫌なんでしょうね…気持ち分かります。

あと女性と連絡とるんでも許せる相手とダメな相手っていますよね…私もいます…彼と共通の知り合いで…何か嫌なんだよなぁ…

私と話した内容で何か聞きたくなったりするとなぜか私に直接聞かず彼を通してくるんですよね…なぜだろう…( ̄Д ̄;)

だから恋愛依存さんの気持ち何か分かりますよ~

No.360

>> 359 ちろにゃん☆ちゃ~ん(T_T)そうなの。イヤなの。

朝 彼から電話がきたから『なんで約束やぶるの?』って聞いたら (その女から)電話がきたんじゃなくてメールだ って。Σ( ̄□ ̄;|||アド教えんなって言ってあったのに(T_T)
なんかね、「どうしても連絡したいから教えてくれ」って言われたって。なんじゃそりゃヾ(‐ ‐;)だいたい女も彼への連絡(子供の学校関係ね)は私がしてるって知ってるのに…会社で例えると私は彼の直属の部下みたいな感じだから。

でも 登録もしてないし返信もしてないって事だから イヤだけど「わかった」って言ったよ。でも顔は( ̄^ ̄)←こんな感じ。
まだ少々モヤモヤ感は拭えないけど…。

ありがとね=^∇^*=♪

新しい仲間の甘えん坊さんも来てくれたし♪楽しくなるよねっ(^-゜)♪

No.361

>> 357 おはようございます(^^) 恋愛依存さん、ちろんちゃん どうしても、ここが気になって来てしまうのは、ここの人たちが、幸せそうなんで、仲間に入… 甘えん坊さん♪おはよう。

逢いたいのに逢えないのは辛いよねぇ(T_T)
でも それでも長いコト続いてるって 心が繋がってるって事だよね(=^-^=)なんか素敵だなぁ。

私は逢え過ぎ連絡出来過ぎって感じなのに…ちょっとした事で泣いちゃったりするからなf^_^;もっと強くならなきゃ。
泣いてもなんでも好きなんだもん(mm*)そしたら笑ってる方がいいもんね(^_-)-☆

彼は私の笑ってる顔が好きなんだって(*/∇\*)ノロケ。

No.362

おばあちゃんになっちゃうよぉ?

No.363

>> 362 あっ=^∇^*=
ここが大好きな匿名さんだ(=^-^=)いらっしゃ~い♪

おばあちゃんに?うん。なるなる(*゜▽゜)

みんな なるよ♪
私も匿名さんも。
1年に1つずつ歳とるもんね( v^-゜)

No.364

>> 363 わちきは連れ合いがおるから老後も寂しくないが脳~ おぬしもはよ結婚せな寂しいぞい

• << 367 皆さん素敵なおばあちゃんになるよ~o(^-^)o  老後の事なんて気にしないよ~ 一人でも、素敵なおばあちゃんたくさん知ってるもん!

No.365

>> 364 ありがとう。

うん。そう思う時もあるよ。おばあちゃんになって独りで寂しい思いをするのかなぁって。
でもね 結婚するのも怖いんだ。私一回失敗してるし。いい結婚生活じゃなかったから、またあんな生活をしなくちゃいけないのかって思うと…。

あ だから既婚者を選んだ訳じゃないよ。

No.366

>> 365 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこどりだけどな 一度は妻の立場にいたなら相手の妻の立場もわかるんではないかい?

• << 369 あるよ。彼の子供と親にね。 私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。なんで分かるかって長くなるから書かないけど 彼が言うだけじゃなくて周りの人も言うからね。 前に彼が体を壊して通常食が食べられなくなった時も妻は何もしなかった。彼は料理の出来る人だから自分で作ってたけど 夜中まで仕事して家に帰っても何も用意されないから私が昼夜カロリー計算して 食事を作って渡してた時もあった。 死にかけた彼に妻がかけた言葉は『お金がかかる』だった。 ってなんでじゃあ離婚しない ってなるでしょ?子供・親・親戚・会社・仕事・その他 彼が背負ってる物が普通の人よりあまりにも多くてね。離婚したら全てを失わせてしまうの。私は全てを失った彼も受け止める事が出来るけど。失わせたくないのも本当なの。 …矛盾してるのかな。 でもね、愛しているからこそ私のために全てを無くさないでほしいの。
  • << 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大事にしてます!

No.367

>> 364 わちきは連れ合いがおるから老後も寂しくないが脳~ おぬしもはよ結婚せな寂しいぞい 皆さん素敵なおばあちゃんになるよ~o(^-^)o 
老後の事なんて気にしないよ~ 一人でも、素敵なおばあちゃんたくさん知ってるもん!

No.368

>> 367 匿名さん、甘えん坊です!以後、ヨロシクですぅ(^^)v

No.369

>> 366 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこ… あるよ。彼の子供と親にね。
私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。なんで分かるかって長くなるから書かないけど 彼が言うだけじゃなくて周りの人も言うからね。
前に彼が体を壊して通常食が食べられなくなった時も妻は何もしなかった。彼は料理の出来る人だから自分で作ってたけど 夜中まで仕事して家に帰っても何も用意されないから私が昼夜カロリー計算して 食事を作って渡してた時もあった。
死にかけた彼に妻がかけた言葉は『お金がかかる』だった。

ってなんでじゃあ離婚しない ってなるでしょ?子供・親・親戚・会社・仕事・その他 彼が背負ってる物が普通の人よりあまりにも多くてね。離婚したら全てを失わせてしまうの。私は全てを失った彼も受け止める事が出来るけど。失わせたくないのも本当なの。
…矛盾してるのかな。

でもね、愛しているからこそ私のために全てを無くさないでほしいの。

• << 371 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど… それでも、他に大事な物があるから離婚は出来ない、してほしくない…。 だから、辛いんだよね(;_;)

No.370

こっちの不倫組は穏やかなんだね もう一つの不倫組?中立?はめちゃ攻撃的な人達ばかりだよ~ シナモンって人を攻撃してた 怖くて入って行けなかった 助けてあげたかったんだけど・・・

• << 372 そうだね。 私もコワかった。 自分に言われてるんだと思って読んでたよ。言われても しょうがない事してるからね。 でも どんな事言われても気持ちは変わらないな。 彼に もう愛してない、必要ないって言われたら考えも変わるだろうけど。それまで私は彼を愛してるよ。

No.371

>> 369 あるよ。彼の子供と親にね。 私の彼の妻限定で話をしてもいい?最初は罪悪感もあったよ。でも彼の妻は彼の世話はしないの。料理も洗濯も掃除もね。な… 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど…
それでも、他に大事な物があるから離婚は出来ない、してほしくない…。 だから、辛いんだよね(;_;)

• << 373 甘えん坊さん♪ありがとうm(^-^)m 綺麗事かもしれないけど 私のために大変な思いとか苦しんだりとかは してほしくないんだよね。 他にいっぱい抱えてて大変だから。 私といる時ぐらいは何も考えないで休んでほしい。 それで 仕事が頑張って出来たり、子供に優しくしたり出来るなら いくらでも癒してあげたい。 私も彼といると癒されるし(=^-^=) 甘えん坊さんたちも お互い癒して癒されて なんだよね。お互いがお互いの事を考えて想ってないと長く付き合っては行けないもんね=^∇^*=

No.372

>> 370 こっちの不倫組は穏やかなんだね もう一つの不倫組?中立?はめちゃ攻撃的な人達ばかりだよ~ シナモンって人を攻撃してた 怖くて入って行… そうだね。
私もコワかった。

自分に言われてるんだと思って読んでたよ。言われても しょうがない事してるからね。

でも どんな事言われても気持ちは変わらないな。
彼に もう愛してない、必要ないって言われたら考えも変わるだろうけど。それまで私は彼を愛してるよ。

No.373

>> 371 私は逆の立場だけど、恋愛さんの気持ちよく分かる。結婚してても、パートナーの事を大事にしない人居るから、まぁ大抵の人は違うんでしょうけど… そ… 甘えん坊さん♪ありがとうm(^-^)m

綺麗事かもしれないけど 私のために大変な思いとか苦しんだりとかは してほしくないんだよね。
他にいっぱい抱えてて大変だから。
私といる時ぐらいは何も考えないで休んでほしい。
それで 仕事が頑張って出来たり、子供に優しくしたり出来るなら いくらでも癒してあげたい。
私も彼といると癒されるし(=^-^=)

甘えん坊さんたちも お互い癒して癒されて なんだよね。お互いがお互いの事を考えて想ってないと長く付き合っては行けないもんね=^∇^*=

No.374

>> 373 どちらかと言うと、私がダダこねてる方が多いです(;^_^A 心から甘えさせてくれるから(*^_^*) もちろん、彼が甘えてくれるときはちゃんと受けとめてます(^^)v
大切な、大切な人ですよね!

No.375

>> 374 そう♪すごく大切な人(≧∇≦)

(*^▽^)私もそうだよ♪
さっきも電話でワガママ言っちゃった=^∇^*=昨日の夜からのモヤモヤも もう大丈夫♪
本当に忙しくて大変なんだけど ちょっとの時間を作って電話してくれたりするの。
逢えなくて私がスネ始めるからだと思うんだけどねf^_^;

No.376

>> 375 羨ましい(*^_^*) 家は、仕事の時間がずれてるから電話もあまり出来ないの(;_;) 夜のメールだけが唯一の愛の時間です(T_T)

No.377

>> 376 私たち 夜はゴクたまにメールか電話が出来るくらい(T_T)
彼はリビングで寝るから みんなが居なくならないと無理なの。
でも いなくなる前に寝ちゃうんだよね(^_^;)

No.378

>> 377 連絡取れないって辛い(T_T) 悪い事、考えちゃって… 彼にはなんで信じられないの!って怒られるけど、信じてても淋しいから(>_<) 日曜日は2週間振りに会える予定☆うれしいo(^-^)o

• << 380 みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか…… 気にしないで楽しくやろう(^o^)/ ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*^_^*)頑張れ♪ 恋愛さんもラブラブしてる?彼を信じてね♪ 甘えんぼさん♪はじめまして~、私と一緒なんだね(*^_^*) 遠距離かぁ(-.-;)寂しいね!私は毎日会ってるけど、会社でラブラブしながらお仕事頑張ってるし(^O^) メールも毎日かかさず眠るまでしてます♪ みんな頑張ろうね♪

No.379

>> 378 なるべく悪い方に考えないようにしてるけど…でも(>_<)考えちゃう時は何処までも墜ちて行くよね(T_T)

そんな時 メールくれたりするだけで一気に上昇するから不思議(* ̄∀ ̄)♪すごいよね(=^-^=)
単純なのかな?でも 単純でもいいのだヾ(@^▽^@)

日曜日デート楽しみだね♪いっぱいいっぱいゴロゴロ甘えておいで(/^-^)/♪

私は今 連絡待ち。一応お化粧したけど逢えるかどうかは微妙(*_*)ってか その前に連絡くるか微妙(x_x)
逢えても公園なんだけどねぇ(^_^;)なのに化粧する私って…。

No.380

>> 378 連絡取れないって辛い(T_T) 悪い事、考えちゃって… 彼にはなんで信じられないの!って怒られるけど、信じてても淋しいから(>_<) 日曜日… みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか……

気にしないで楽しくやろう(^o^)/

ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*^_^*)頑張れ♪

恋愛さんもラブラブしてる?彼を信じてね♪
甘えんぼさん♪はじめまして~、私と一緒なんだね(*^_^*)
遠距離かぁ(-.-;)寂しいね!私は毎日会ってるけど、会社でラブラブしながらお仕事頑張ってるし(^O^)
メールも毎日かかさず眠るまでしてます♪
みんな頑張ろうね♪

• << 382 ラブちゃんだっ(T_T) おかえりーっ(* ̄Д ̄)(*‐д‐)寂しかったよぉ(;O;)! 荒れ荒れになっちゃったから もうラブちゃんと話せないかと思ってたから…うれしいよ(≧∀≦)♪ ちろにゃん☆ちゃん♪頑張ってくれたの。 あと 新しい仲間の甘えん坊さん♪も(=^-^=) 仲間がいるって本当に素敵ぃ☆.。.:*・°

No.381

>> 380  今日は私も彼からメールが来ないんです(T_T) 淋しいですぅ(;_;)
ラブラブさん初めまして~!いつも、彼が傍に居てくれていいですね!
私の場合は、なかなか会えないし、会えてもいつも時間が短くて… だからこそ、一緒に居られる時はすっごく幸せに思えるんですo(^-^)o

No.382

>> 380 みなさぁんo(^-^)o超久しぶり~♪忙しくてで来たらなんか…… 気にしないで楽しくやろう(^o^)/ ちろちゃんもうすぐ、ママだね(*… ラブちゃんだっ(T_T)

おかえりーっ(* ̄Д ̄)(*‐д‐)寂しかったよぉ(;O;)!

荒れ荒れになっちゃったから もうラブちゃんと話せないかと思ってたから…うれしいよ(≧∀≦)♪

ちろにゃん☆ちゃん♪頑張ってくれたの。
あと 新しい仲間の甘えん坊さん♪も(=^-^=)

仲間がいるって本当に素敵ぃ☆.。.:*・°

No.383

>> 382 ごめんねm(_ _)m
親戚で不幸があって、忙しくて

また来れるからo(^-^)o 大変だったね!
皆頑張ってくれてまた話せるしね(^O^)

甘えんぼさんたまにしか会えないと、寂しいけどいつまでも新鮮でいられるよね(*^_^*)

No.384

>> 366 相手の家庭を揺さぶることに罪悪感はないのかい? 妻ってのは愛人と違っていいとこも悪いとこもひっくるめて旦那の世話してるでな~ 愛人はいいとこ… 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大事にしてます!

• << 386 みなさぁん久しぶりです(^o^)/体調がかなり悪くてなかなかお邪魔できませんでしたぁ‥(*´д`)=зやっと復活かなっ(^_^;) 最近の私はもぉラブ②どころぢゃないです↓だからここに覗くの悪いかなぁ‥なんて思って(*Ч_Ч*)きっと話って言ったら愚痴ばかりになりそうで‥↓ みんなのラブ話が台無しになったらツラいし(;_;) また前みたいにラブ②になれるように頑張ってみようと思いますp(^-^)q 恋愛さん♪ラブちゃん♪ちろちゃん♪萌ちゃん♪ここに来てるみなさんの幸せ祈ってるね(*^-^*)みんなに出会えていろんな話できてほんと楽しかったよ(*∇*) また笑顔で話せる時がきたら、またここに戻ってくるからね(^∇^*ノз=З 忘れないでね(*^-^*) 今は体調と精神的に弱ってる自分を治していきます(^-^)/
  • << 395 寂しがりやです!変えました。太陽に変えました!仲間に入れてください!お願いします!

No.385

>> 384 恋愛さん、彼から連絡あったのかな~
彼に会う前に少しでもきれいになりたいって恋愛さん素敵ですぅ(^_-)
私の彼は化粧嫌いだから、会う時でもいつもすっぴん。悲しい(>_<)

• << 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡はないの(T_T)やっぱり また逢えないかも。 彼はスッピンでもいい って言ってくれるんだけど(^_^;)私がイヤなの。急な呼び出しはスッピンで逢うけど。まともに彼の事 見れない(mm*) 寂しがり屋さん♪ 初めまして(^-^*)/。彼女さんが既婚者さん?寂しがり屋さんが既婚者さんですか? 私は今 既婚者の彼待ちです。今日もドタキャンっぽいけど(-.-;) よろしくですm(^-^)m

No.386

>> 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大… みなさぁん久しぶりです(^o^)/体調がかなり悪くてなかなかお邪魔できませんでしたぁ‥(*´д`)=зやっと復活かなっ(^_^;)

最近の私はもぉラブ②どころぢゃないです↓だからここに覗くの悪いかなぁ‥なんて思って(*Ч_Ч*)きっと話って言ったら愚痴ばかりになりそうで‥↓

みんなのラブ話が台無しになったらツラいし(;_;)

また前みたいにラブ②になれるように頑張ってみようと思いますp(^-^)q

恋愛さん♪ラブちゃん♪ちろちゃん♪萌ちゃん♪ここに来てるみなさんの幸せ祈ってるね(*^-^*)みんなに出会えていろんな話できてほんと楽しかったよ(*∇*)

また笑顔で話せる時がきたら、またここに戻ってくるからね(^∇^*ノз=З 忘れないでね(*^-^*)

今は体調と精神的に弱ってる自分を治していきます(^-^)/

No.387

>> 386 寂しがり屋さん♪
愚痴でもいいんだよ。
私も昨日愚痴ったし(・ω・;)
気が紛れるなら ここで愚痴言っちゃって大丈夫だよ。
ゆっくり元気になろうね(=^-^=)

いつでも待ってるからね( i_i)\(^_^)

• << 389 ありがとうございます!でも前の少し読んだけど、何かみんなケンカしてるのかな?って思ったよ!凄く悩んでる事有るけど、ここの人達何か怖いですね!

No.388

>> 385 恋愛さん、彼から連絡あったのかな~ 彼に会う前に少しでもきれいになりたいって恋愛さん素敵ですぅ(^_-) 私の彼は化粧嫌いだから、会う時でも… ラブちゃん♪
大変だったね。落ち着いたのかな?
彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*)

甘えん坊さん♪
連絡はないの(T_T)やっぱり また逢えないかも。
彼はスッピンでもいい って言ってくれるんだけど(^_^;)私がイヤなの。急な呼び出しはスッピンで逢うけど。まともに彼の事 見れない(mm*)

寂しがり屋さん♪
初めまして(^-^*)/。彼女さんが既婚者さん?寂しがり屋さんが既婚者さんですか?

私は今 既婚者の彼待ちです。今日もドタキャンっぽいけど(-.-;)
よろしくですm(^-^)m

• << 390 5さんありがとうございます!彼女は×ですよ!子供も二人連れます!みんな、なついてます、彼女は今パソコンの免許、とりに学校に行ってます!学校から少し給料入るけど、足らないから少し手伝ってます!
  • << 391 恋愛さん、連絡無しだったんですか? 私も、今夜は飲み会だそうで、ほとんどメール出来ませんでした。(T_T) 寂しがり屋さん初めまして~。寂しがり屋さんのお話、色々聴かせてください! 皆さん、明日も仕事なのでお先に失礼します。m(__)mまた、お仲間に入れてくださいね!お休みなさ~い(^Q^)/^

No.389

>> 387 寂しがり屋さん♪ 愚痴でもいいんだよ。 私も昨日愚痴ったし(・ω・;) 気が紛れるなら ここで愚痴言っちゃって大丈夫だよ。 ゆっくり元気にな… ありがとうございます!でも前の少し読んだけど、何かみんなケンカしてるのかな?って思ったよ!凄く悩んでる事有るけど、ここの人達何か怖いですね!

No.390

>> 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡は… 5さんありがとうございます!彼女は×ですよ!子供も二人連れます!みんな、なついてます、彼女は今パソコンの免許、とりに学校に行ってます!学校から少し給料入るけど、足らないから少し手伝ってます!

No.391

>> 388 ラブちゃん♪ 大変だったね。落ち着いたのかな? 彼氏さんに ぎゅぅ ってしてもらって癒してもらおう(*^o^*) 甘えん坊さん♪ 連絡は… 恋愛さん、連絡無しだったんですか? 私も、今夜は飲み会だそうで、ほとんどメール出来ませんでした。(T_T)
寂しがり屋さん初めまして~。寂しがり屋さんのお話、色々聴かせてください!
皆さん、明日も仕事なのでお先に失礼します。m(__)mまた、お仲間に入れてくださいね!お休みなさ~い(^Q^)/^

• << 397 今から公園デートしてきまっす(^-^*)/ 化粧が無駄にならなくて良かった=^∇^*=♪ ではっ.....┏( ∵)┛

No.392

389番は何をまた蒸し返しとるん?揉め事大好きさんスか?病んでるな

No.393

>> 392 392さん蒸し返して無いよ!ただそう思っただけ、もう少し、何か優しく出来ませんか?話し

No.394

昨日から あっちから飛び火しないか心配だとか 何を面白がって一個人を叩くのかね~?と そうゆーの大嫌いなんでごめんね~!

No.395

>> 384 俺も不倫してて彼女の事大好きです!ずーっと側にいたいですよ!でもいろんな事情が有ってなかなか彼女と暮らす事が出来ません!一緒にいる時は凄く大… 寂しがりやです!変えました。太陽に変えました!仲間に入れてください!お願いします!

No.396

>> 395 (・ω・;)(;・ω・)どうしたの?
仲間だよね(=^-^=)

彼女さん頑張ってるんだ♪エラいなぁ=^∇^*=
応援してあげてくださいね=^∇^*=
寂しがり屋さんが側にいてあげるだけで頑張れちゃうと思いますっ('◇')ゞ

No.397

>> 391 恋愛さん、連絡無しだったんですか? 私も、今夜は飲み会だそうで、ほとんどメール出来ませんでした。(T_T) 寂しがり屋さん初めまして~。寂し… 今から公園デートしてきまっす(^-^*)/

化粧が無駄にならなくて良かった=^∇^*=♪

ではっ.....┏( ∵)┛

No.398

>> 397 おはようございます(^O^) 恋愛さん、公園デート出来たんですね!よかった~\(^O^)/
待った分、うれしいですね~。
寂しがり屋さん、お仲間はたくさん、居たほうが楽しいで~す。ヨロシクです(^O^)

No.399

>> 398 おはよーです!今日は彼女の所で(-.-)zzZです!

• << 404 仕事お疲れ様です!俺は仕事終わったよ!もう少しで桜が咲きますね、彼と花見に行きますか?

No.400

>> 399 お泊りですか~☆☆幸せな一日を過ごして下さいね(^_-)

• << 401 二人の時間大切にしたいです('-^*)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧