激アツ外れ〜

レス51 HIT数 11380 あ+ あ-

2009/05/11 04:07(更新日時)

パチンコで滅多に出ない激アツ予告からリーチに発展😍心の準備を整えるためタバコに火を点け「よし❗来るなら来て見ろ」状態でアッサリ外れた時‥😰これを外したら恥ずかしい位の激アツリーチだから当然のごとく回りの視線が集中👀そんな時、軽く意識が飛ぶ私は異常でしょうか❓❓❓

No.710691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アルアルわかるよ~~その気持ち…

No.2

正常ですよ

No.3

ある、ある❗
わかる~😃

そんな時ってかなり心が折れるんですけど…💧

No.4

わかる😭

ところで

何の機種のどんなリーチだったの⁉

気になる…💧

No.5

いやいや、いまのパチンコ、何があっても不思議じゃないから。
私なんか何回も100%確定当たりのプレミア演出を外したし、ハズレるのも見てる。
店員呼んでも『いやぁ見てないですから』って言われておしまい。
怖い世の中です。

• << 43 プレミア外しって本当にあるんですか? だったら、トラックで突っ込みたくなる😄

No.6

お礼Ⅴ我がパチ友よアリガトウ機種はブルースリーで擬似予告4回目に箱からパンダの野郎が生意気にヌンチャクを振り回しながら現われバイクの群が通り過ぎ上の役モノがグルグル回って実写系の死亡遊戯リーチで相手はサングラスをかけた黒人だったから隣りの人も「もらったね俉」と言って応援蓜してくれてたのに‥何が決め手に欠けていたんじゃ~炅

No.7

激熱外しぱなし😂
もう免疫力が着いて痛くも痒くもない😤

No.8

幽体離脱しそうになる。
世界が白黒になります。

No.9

俺も超激熱2連続ハズした時は、さすがに怒り爆発で上皿にリアルゴールドを流して帰ったよ🔥

No.10

ありますよ
私の場合エヴア4ですけど。外れたら、あと2回激アツ期待しますね
それ来なかったら…😱😱😱

No.11

お礼Ⅴエバや花慶にも1パチながらボコボコにされました炅怒りが込み上げて仕方ない時は可燃ゴミに缶を捨てたり激アツリーチを見かけた時に全身全霊で外れろビームを送りつけてやります淲

No.12

2台並んで空いてた時、悩んで悩んで座った台。さっそくの激アツリーチで⤴⤴⤴かわされて⤵⤵⤵⤵⤵
しかも悩んだ隣りの台でいきなりの大当たりの12連チャン😱😱😱

あの時のショックといったら…。ホント、意識飛びそうになりました😭

No.13

頑張れ😃

No.14

俺の特技は京楽台のゼブラでハズレること。仕事人、冬ソナ、キン肉マンで計7回程ハズレ、当たったことがな(>_<)

No.15

私は ハズレ劇アツリーチ 引くのが得意です😂

先日もたて続けて三回も👍
あの世とこの世 行ったり来たり👻↔🗾

No.16

ある意味異常です(笑)

この前 隣に座ってたオバチャンが北斗の拳で
背景に虹(これ確かプレミア)発生後アミバのキリン柄疑似連四回が発生

バトルでボタン押し発生でキリン柄背景セリフ発生(アミバステージの場合キリン柄背景で当確のはず)

…で SPに発展せず な!な!なんと、これが噂のプレミアハズし😓 京楽のPフラッシュもハズしがあるらしい😓

ところが砂嵐発生で世紀末モード突入‼ 2R付いてたけど なんと突通😱

知らずして、オバチャン鬼の形相で ボタン百烈拳してました(笑)

パチンコ恐ろしやぁ😱

ホルコン恐るべし😱

No.17

お礼匤パチ友のみんな激アツ外しが得意蓜だと聞いて安心しました淼ついでに私の場合2R小当たり出玉なしも得意ですね煜ちなみにボタンを悪霊にでも憑依されたように連打する人々を見ると気持ちはわかりますがボタンで当たりゃ苦労しないだろ~湜

No.18

>> 17 確かに~。ボタン連打で当たるのなら気合い入れて叩くんですがネ…😂私はボロ負け中にめっちゃ熱い演出で外すのが得意です💦心が折れるのが嫌なので、冷静を装って、どうせ当たらんし…的な感じでドキドキしながら演出を見ていますが😂珍しく当たれば心の中はカーニバル🙋🌟ハズレればやっぱりね…みたいに装い…心はある意味暴走モード突入💣

No.19

みんな馬鹿だ~ ゲキアツ外してこころ折れるならやらんほうがいいでしょ~ 100%じゃないならはずれることを覚悟しといてあたればラッキー程度に思えよ~ 99%でもハズレる可能性があるんやからよ~

• << 21 100%でないことなんて みんな 分かってるわさ😔 ん、演出が慌ただしいぞ‼ リーチ‼ 当たるのか? ハズレるのか? ボタン連打しろ‼ バシバシ🔥バシバシ🔥 当たってくれ~‼ この瞬間が一番楽しいんだな~😊 一コマズレ😲 嘘‼ 嘘だろ‼ あれでハズレかよ~😤 てな 感じです😂 そのドキドキを買っているんです😂

No.20

>> 19 バカは自覚してるけど 言い過ぎじゃね?

激アツハズして心折れる位の方が大金出してゲーム楽しんでる証拠じゃないの?寧ろマトモな思考だと思うよ

本人がそれだけ感情出して楽しんでるんだからいいじゃないか

何が悪い

冷静に金の事しか考えないから ゲーム楽しむ事も出来ないなんて パチンコがさてわ仕事?

前もって言っとくけど ホルコンがどうたらの冷めた解説なら ここの人達は聞きたいなんて思ってないと思うぜ

No.21

>> 19 みんな馬鹿だ~ ゲキアツ外してこころ折れるならやらんほうがいいでしょ~ 100%じゃないならはずれることを覚悟しといてあたればラッキー程… 100%でないことなんて みんな 分かってるわさ😔
ん、演出が慌ただしいぞ‼
リーチ‼
当たるのか?
ハズレるのか?
ボタン連打しろ‼
バシバシ🔥バシバシ🔥
当たってくれ~‼

この瞬間が一番楽しいんだな~😊

一コマズレ😲
嘘‼
嘘だろ‼
あれでハズレかよ~😤

てな 感じです😂

そのドキドキを買っているんです😂

No.22

>> 21 同感😤😤😤

No.23

大分前の事だけど、暴れん坊将軍で、2回転連続で、超滑り予告の上、家紋役物が出てきたのに、成敗しなかった叔父さんを見た😣

初めの回転のスーパー最終段階で店員呼び出しボタンを押し、店員が箱を下ろそうとした瞬間、悪人がでゃ~とか言って、次の回転が始まった😄

叔父さんも、店員も画面を見たまま無言だったが、次の回転で、なんと全く同じ激熱予告😲

店員がニコニコして、これですねって・・・。

無言のまま、店員は去り、次の回転が始まっていた😣

皆さん、当たってから、呼びましょうね😣
店員😄

No.24

全台にスキップ機能搭載を希望!
ながったらしい演出に耐えかねる時がある。激熱でもあざ笑うかのように余裕でハズルしな。

No.25

ちょっとの間留守蓜にしてたら新しいおともだちのレスが増えててハッピー戓しかし近頃の台はド派手なリーチで回りの視線を集めるから外れた時の恥ずかしさと空しさとワンテンポ遅れてやってくる怒り昤の三拍子に振り回されながらも激アツ演出を味わいたくて打ってしまう負けても落ち込まずユーモラスなネタ話にしてしまうのが私のモットーです琩皆さん、これからもよろしくですⅤ

No.26

甘確の北斗で回すなり2回転で🎯🎊
6連して今日はいけるのか?
…飲まれさらに5千円投資😠
ボタン押せ‼って命令されて😤
当たらないのにさ~!
一応バシバシ🔥
糞台め😤

甘確 海へ移動しちゃる😤

座るなり、♓群で🙌
ハズレ!
まいどっ!
しばらくして また♓群🙌
今回のは🎯?
ハズレ!

続いて ノーマルリーチ!
期待してなかったので携帯いじってたら…
🎯

単発😥

おいおい!なんだろ?おちょくってる?

♓群で当たらないなら、何で当たるんじゃ😤って文句聞こえてた?

♓群見れたし、まっいいか~😂

変な納得で自分をごまかすの巻でした😚

No.27

>> 26 俺はこないだ甘確海の1回転目で魚群発生!いきなりキター!と思ったらハズレ。その後は惨敗。今日は打ってはいかんというお告げだったのね(;_;)

No.28

>> 27 当たり♓群 と ハズレ♓群には違いがあるのかな~?
昔の昔、M47だったかなー、回転数でわかったから、みんな、表を書いた紙持ってきてて、この♓群は当たりだ~🙌とかハズレ♓群だ~🙎と遊んでたな~。
過度に♓群みても興奮しなくてすんでたな~。

最初の♓群がその日の運の良し悪しバロメーターみたいな感じしますよね😃

甘確でも単発、2連ぐらいの当たりで適度にはまりの繰り返しされると、けっこう💸お金使いますよね~😥

No.29

>> 28 えっ瀨魚群の当たり外れが回転数で分かるって初耳犱非常に気になりますね~淲詳細を是非とも猤この無知でワンセットが得意な私に教えて下さいませんか蓜蓜ちなみに海でサムを拝めたのは一度きり神私の悪いクセは確変を引くと気が緩むと同時に尿意をもよおしてトイレに行く寘ついでにドリンクを買って席に戻って打ち始めると即、単発大当たり埈その後は飲まれる確率8割ですね湜1パチじゃなかったら借金作ってるでしょうね昉大勝ちも大負けもしないで気分転換している今日この頃です劦

• << 31 こんばんは😃 昔、関西に住んでた頃にガ⭕アっていうホールでね、 常連客は1~1000ぐらいまでのうちに当たりの🐬群回転の数字書いてある紙持ってました。それ持ってる方の隣に座って打つと 🐬群出るとパッと紙出して 当たりかハズレか見てくれてました😃 すごく研究してたんでしょうね😃 大海出てきてから その機種なくなってしまいました~😢 やっと確変ひいて さあこれから、箱積むぞい!その前に トイレ行って、 コーヒー横に置いてっと 😃 …すぐ 単発😨 そんな アホなァ😂 分かります。そのお気持ち😉 私の場合 確変後 すぐに単発か、すごく長い時間かかった次の当たり来た台はほぼ2箱飲まれます😒 最近賢くなって即止めか一箱まででしか勝負しましぇん😃 追い銭してまで 爆発期待しませーん😒 1000越えも珍しくないですものね😤 出る台は ワンセットでは終わらない!って自分に言い聞かせてます😥

No.30

花の慶次で一回転目にキセル予告 うおーって感じだたが、ぎゃーって感じではずれポキッって感じで心おれ即止め。
あほな文書でごめん

No.31

>> 29 えっ瀨魚群の当たり外れが回転数で分かるって初耳犱非常に気になりますね~淲詳細を是非とも猤この無知でワンセットが得意な私に教えて下さいませんか… こんばんは😃
昔、関西に住んでた頃にガ⭕アっていうホールでね、 常連客は1~1000ぐらいまでのうちに当たりの🐬群回転の数字書いてある紙持ってました。それ持ってる方の隣に座って打つと 🐬群出るとパッと紙出して 当たりかハズレか見てくれてました😃
すごく研究してたんでしょうね😃
大海出てきてから その機種なくなってしまいました~😢

やっと確変ひいて さあこれから、箱積むぞい!その前に トイレ行って、 コーヒー横に置いてっと 😃

…すぐ 単発😨
そんな アホなァ😂
分かります。そのお気持ち😉
私の場合 確変後 すぐに単発か、すごく長い時間かかった次の当たり来た台はほぼ2箱飲まれます😒
最近賢くなって即止めか一箱まででしか勝負しましぇん😃

追い銭してまで 爆発期待しませーん😒

1000越えも珍しくないですものね😤

出る台は ワンセットでは終わらない!って自分に言い聞かせてます😥

No.32

>> 31 やっぱり研究しなきゃ今の台には追い付いていけないかもですね昻ただ漠然とボケ老人のように打っていたんじゃ鄕勝率ダウン🌀だし‥話は変わりますが、この前となりでハマり台を黙々と打っていたオジちゃんが夫婦で来ていたらしく軍資金を貰いに来た奥さんにマジギレ蓜したのか「テメェ~ぶっ飛ばすぞ俉」と怒鳴りつけてました澈そのオジちゃんは単発当たりを引くまで無表情でボタンを一切押さずリーチが外れる度に玉を備え付けのカップにひとつずつ入れ始めました湜冷静さを少し取り戻したらしく様子を見に来た奥さんに千円札一枚と少量の玉が入ってるカップを渡していました‥

• << 37 ハマリ台黙々とですか😠心の中は爆発👹でしたでしょうね😱 奥さんも 人前で怒鳴られて 嫌だっただろうな😭 私も似たような現場見たことありますよ。 親子で毎日来ていたんですが、娘さんが負けるとおやじさんが駐輪場に連れ出して、暴言とビンタ✋🔥 で、また打ち出す😱 生活かけてんだろうなー😠悲しい光景だね~😭 パチンコって出ない台はとことん出ないですよねー😠 逆に出る台は馬鹿みたいに出て🙌 私の座る台の隣が出る!というジンクスが連続3回きて、心折れてパチ禁中です😭 座る→すぐ右側出る! 移動→すぐ右側出る! 移動→すぐ両側出る! 私の隣はおすすめです😚
  • << 38 そうそう、ハズレリーチを玉で数える人いますね! カップとか灰皿に一粒ポイッと入れながら。 どんな意味あるんだろ? 横目でちらりと見て気になってました😒 それからこんな人もいたよ! 首に十字架のネックレスしたおばさんで、リーチが来る度 十字きって祈る。🐬群来たら、十字きるのも忘れてるみたいで、止まる瞬間、受け皿を👊で殴る!当たれば、台に十字架押し当てて目をつむり、うなだれて感謝😏 けっこう、強い引きしてたわ😂 私も神頼みした方がいいかも😭

No.33

なんか読んでて嬉しくなりました😂
ゴールデンウイーク前なのに既に五万負け😱😱
今日最後の勝負行きたいんですが、少ない投資金なら何がいいですかね😥❓
仕事人時代は負け知らずで出そうな台はなんとなくわかりましたが、今の台はさっぱり😨やっぱり勉強は必要ですね😢
しかも1パチじゃあダメな私😱
SPリーチのドキドキが違いますよね😂
もう中毒です😱

No.34

やっぱり🎲🎯大当りの抽選は台が単独にやるんじゃなくて😨💻ホルコンが大当り信号🚥を飛ばして👏受け取った台が🎯🎯大当りを引く事が身に染みて解ったよ😩♓🐙♋甘デジの海物語で打ち手が入れ代わり👍ハンドルの握る位置がずれて入賞タイミングが違う筈なのに🎯🎯🎯大当りを引くという事は💻大当りを引きやすい状態の台という事🎯一方で打ち手が入れ代わり👍打ち込んで🎲入賞タイミングが違う筈なのに誰も🎯当たりを引けない🙅それは💻ホルコン自体が出玉調整を目的に🎰台に優劣を決めて🎯連チャン台💩くそ台を選び出して💩💩💩一定量の出玉を出すまで🎰🎰🎰💩💩💩大はまりと🎯🎯🎯連チャン台を客が目撃する訳さ😭➡パチンコパチスロの真実ブログ版ホルコンの特許内容➡ザ伸介のイカサマパチンコ遠隔制御⬅を見れば🏆特許登録した💻ホルコン装置📹顔認証システムが出玉を稼動率や客数に応じて確率を変更し😨会員登録した客を番号をつけてA,B,Cが何日に💪北斗の拳を🌸👺花の慶次を♋♓🐙大海物語を💸💸💸何万投資して🎯🎯🎯大当りを何回引いたかを💻デ―タとして記録するから😲パチンコで大当りを引く事は難しい😭😭😭

• << 36 何だかよくわからないけどスゴイ濃厚な文章ですね瀨特にと﨏が盛り沢山で面白いですⅤまた面白いのを待ってます
  • << 41 同感です!すごい詳しいですね!ここまで詳しいのならパチンコかてるのでは?

No.35

バロス(笑)

No.36

>> 34 やっぱり🎲🎯大当りの抽選は台が単独にやるんじゃなくて😨💻ホルコンが大当り信号🚥を飛ばして👏受け取った台が🎯🎯大当りを引く事が身に染みて解った… 何だかよくわからないけどスゴイ濃厚な文章ですね瀨特にと﨏が盛り沢山で面白いですⅤまた面白いのを待ってます

No.37

>> 32 やっぱり研究しなきゃ今の台には追い付いていけないかもですね昻ただ漠然とボケ老人のように打っていたんじゃ鄕勝率ダウン🌀だし‥話は変わりますが、… ハマリ台黙々とですか😠心の中は爆発👹でしたでしょうね😱
奥さんも 人前で怒鳴られて 嫌だっただろうな😭
私も似たような現場見たことありますよ。
親子で毎日来ていたんですが、娘さんが負けるとおやじさんが駐輪場に連れ出して、暴言とビンタ✋🔥
で、また打ち出す😱
生活かけてんだろうなー😠悲しい光景だね~😭

パチンコって出ない台はとことん出ないですよねー😠
逆に出る台は馬鹿みたいに出て🙌

私の座る台の隣が出る!というジンクスが連続3回きて、心折れてパチ禁中です😭
座る→すぐ右側出る!
移動→すぐ右側出る!
移動→すぐ両側出る!

私の隣はおすすめです😚

• << 40 自分の隣りがお座り一発現象ありますなぁ‥炅そうゆう台はやる気満々でパワー全開昻みたいな感じ私は長々と時間のかかるスーパーリーチ(特に激アツの場合)の最中になぜか「あっ!あのドラマそれそろ最終話じゃなかったかな‥一応録画しとくかたしかテープは新しいのがあったはず」などと全く関係のない事を考えてます。外れた時のダメージ減少蓜当たればラッキー

No.38

>> 32 やっぱり研究しなきゃ今の台には追い付いていけないかもですね昻ただ漠然とボケ老人のように打っていたんじゃ鄕勝率ダウン🌀だし‥話は変わりますが、… そうそう、ハズレリーチを玉で数える人いますね!
カップとか灰皿に一粒ポイッと入れながら。

どんな意味あるんだろ?
横目でちらりと見て気になってました😒

それからこんな人もいたよ!
首に十字架のネックレスしたおばさんで、リーチが来る度 十字きって祈る。🐬群来たら、十字きるのも忘れてるみたいで、止まる瞬間、受け皿を👊で殴る!当たれば、台に十字架押し当てて目をつむり、うなだれて感謝😏
けっこう、強い引きしてたわ😂

私も神頼みした方がいいかも😭

No.40

>> 37 ハマリ台黙々とですか😠心の中は爆発👹でしたでしょうね😱 奥さんも 人前で怒鳴られて 嫌だっただろうな😭 私も似たような現場見たことありますよ… 自分の隣りがお座り一発現象ありますなぁ‥炅そうゆう台はやる気満々でパワー全開昻みたいな感じ私は長々と時間のかかるスーパーリーチ(特に激アツの場合)の最中になぜか「あっ!あのドラマそれそろ最終話じゃなかったかな‥一応録画しとくかたしかテープは新しいのがあったはず」などと全く関係のない事を考えてます。外れた時のダメージ減少蓜当たればラッキー

No.41

>> 34 やっぱり🎲🎯大当りの抽選は台が単独にやるんじゃなくて😨💻ホルコンが大当り信号🚥を飛ばして👏受け取った台が🎯🎯大当りを引く事が身に染みて解った… 同感です!すごい詳しいですね!ここまで詳しいのならパチンコかてるのでは?

No.42

>>34

ここにもでたかイカサマ野郎w

パチンコ屋が全て健全とはいいませんよ。でも、あなたは少し、いや、だいぶ考えが偏りすぎてます。

そんなホルコン現在発売されてませんよ。
あとホルコン特許についてですが伸介の解釈は少しオカシイと思いますよ。伸介の説明とホルコン特許文には若干かみ合わないところがあるので。

ちなみに伸介に聞いてみたら『そんなの知らない』と言われて音信不通になりました。

あなたも💩ばかりつけてないで、そろそろ本当の『真実』を知ったらどうですか?w

No.43

>> 5 いやいや、いまのパチンコ、何があっても不思議じゃないから。 私なんか何回も100%確定当たりのプレミア演出を外したし、ハズレるのも見てる。 … プレミア外しって本当にあるんですか?
だったら、トラックで突っ込みたくなる😄

No.44

💮41さん同感してくれてありがとう🙏😊でも自分が詳しいんじゃなくて➡パチンコパチスロの真実➡ザ伸介のイカサマパチンコ遠隔制御⬅を見て気付いた事なんだよ😔しかもここ3カ月位だからね😚これから挽回しようと思ってるよ💰🐙💩42はパチンコ業界人か擁護派か知らんが😒💻ホルコンが発売されてないって[ビル]特許庁に確かめたのか❓🎰パチンコ屋の管理室に入って💻ホルコンや店に設置されてる💻📹装置のメ―カ―型番を確かめたのか❓証拠を出せば😁伸介に質問したと言うが👿😒ヤジ冷やかし中傷のスレはスル―すると書いてある😜信じられん👿💩🎰🎯💯真実は一つ👏👏パチンコの大当りは店側でコントロールできる👹💩パチンコ業界の連中が言う事を全然信用してないし💩💩🎲🎲完全確率一発抽選も全てパチンコ業界の闇(💻ホルコンと📹顔認証をごまかす為)の詐欺語りと思っているから😒何を言っても全然信用しないから😜勝手に言えば❗自分も昔は🎲確率やら一発抽選を信じた事があったが😭今では後悔している😔💀

No.45

>> 44 やじ馬34さんこんにちは😸⤴僕はあなたの言う事はよくわかるし、多分真実はそうなんだと思うよ😁👍

ただあなたのレスは見にくい😹💨

ぜひともご自分でスレを立てて⤴いろいろなパチンコ業界の不審な点を指摘していただきたいですな😸絵文字少なめで頼みます😹

主さまおじゃまさまでした🙇💨

No.46

>> 45 45さん解ってくれてありがとう🙏😊それと絵文字が多くてごめんね😔でも絵文字を多くしたのは理由があって❗まず1番に目立ち見られる可能性が高いから☝それと以前レスした時に✏文章が長くて読みにくい😤というレスがあったから絵文字を書く癖がついたんだね😔😔😔これから気を付けるよ❗それから私もスレを立ててみたいが👿👹パチンコ業界人のしつこい反レスやスレ自体が削除される場合があるから相手にするだけグッタリ~❗でもこれからも色んなスレに💢反レス書くから覗いてね🙇

No.47

>> 46 私もやじ馬34さんが言っている事が真実だと思います。
パチンコ業界の人が言っている事は一般の人に言っても良い事だけを言っている。

No.48

昨日、1遊でルパンやってて、黒パン不二子、拳銃音がなって、タイトルロール「お熱い時間がやってきた」の激アツを外しました。途端にやる気なくして辞めました。
閉店間際だったので諦めつきました。

No.49

主さん!
わかります~😂

私も失神寸前になりますわ😣

周りの人達からの🎰くるか~🔥くるか~🔥のチラチラ目線に平常心を装いながら心の中は期待度120%⤴😍

くるぞ‼くるぞ~‼

しゅゅ~~ン⤵⤵⤵
はっ⁉
終わり⁉

ガァ~ン😭
😨😩😚😠😳

No.50

超激熱リーチでも 外れるよ。魚群の19リーチなんか特にそうかも~ プレミアム鉄板リーチじゃないなら 過度の期待は禁物です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧