彼女が欲しい!

レス357 HIT数 6968 あ+ あ-

2009/05/06 21:57(更新日時)

友達以上、恋人未満!結婚しない。お互いに会いたい時に会う。お互いに都合のいい相手のままでいる!年齢不問。分別のある大人!そんな奇特な女性はいないよね!

タグ

No.709221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 今日は仕事休みでーす!じっくりとお話し しますよ!

No.302

>> 301 おはようございます😃私も仕事休みで~す🙌

No.303

>> 302 にゃんさんも休みですか😊 ボクは今日は庭の草刈りでもしようかな?などと、とんでもない事考えてます。

No.304

>> 303 メタボさんってすごくマメな人なんですね☺
私は🏠の事苦手😩⤵

No.305

>> 304 普通!普通!極普通です。おマメが好きなだけ☺ ぼ~ぼ~にしとくのが苦手だから抜くだけです。

No.306

>> 305 普通!普通!って私は普通以下ってことだ~⤵😲

メタボさんはいつでも結婚出来ますね🎊
メタボさん🏠の事完璧だから奥さんになる人は幸せだろ~な~💕

草刈り頑張ってください🎵

No.307

>> 306 にゃんさん くつろいでいますか?😩 オレも自分のペースで雑用をこなしてます💦 嫁さんは、炊事、洗濯をするための女性はいなくてもいいですよ!でもね・・・・わかるでしょ!夫婦ってあと何やるか!結婚してるんだから。 これがなかなかヤッテる時はいいんだけど終わった時の満足感とむなしさ! 一人身の男のむなしさ!わかるかな~😢

No.308

>> 307 スレタイトルは彼女がほしいでしたが結婚はしたくないのですか❓

No.309

>> 308 なんのための結婚なんですか? 男が家事をしたくないから? そのための理由かな? 子孫を作るため? 今はそんなの結婚理由にならないでしょ!? 一人でいる事の気楽さもわかったしね✌ でも、男一人でヤル事で終わった時の満足感とむなしさ、もあるんだよね! わかりますか!?

No.310

>> 309 友達に相談されたりするけど、私が思うに人間って勝手だから一人だと一人は寂しいとかって言うし結婚したらしたで自由がないとかって言う人が多い気がする・・

そう思うのは私だけなのかな😥

メタボさんみたいな考え方の人が増えれば幸せな👩が増えるんだろうけどなぁ☝
それから一人でするっていうのは家事をってこと!?それとも・・・❓

No.311

>> 310 オレの家の回りにも、会社にも、親戚にも知り合いにも男も女性も90%以上の人から結婚して良かった。旦那さんと嫁さんと結婚して良かった!と言う言葉を聞かないのはなんで? お父さんを、お母さんを好き❤なんて言葉を聞かないのはなんでだ?ハハァ~ン!結婚して良かった事はないんだ!って思ってるから結婚しないのです。 それとボクは掃除も、洗濯も、簡単な料理も作ります。が~😢 男と女が協力してヤル事ってまだあるでしょ! それが男一人でヤル事の楽しさと終わった時の満足感とむなしさ😠 ナンダよね。

No.312

>> 311 一人ですることってそれかあ🙈

男の人って彼女や奥さんいて❤してても一人でするのはなぜなんだろう❓

メタボさんは彼女出来たら一人でしない❓

No.313

>> 312 えっ!! 「なんで一人でヤルの?」って言われても・・・?ボクは一人だから、これやらなきゃどうしようもないからヤルだけで、なんで~?って言われても困ります。 ヤッテる時はいいんだよ!あと少しだ。もうすぐだ😒・・・・・ヨ、よし!! 終わったぁ~❤フ~😚 あの時の満足感とむなしさ。なんでオレはこんな事ヤッテるんだ? これをにゃんさんのシラウオのような手でヤッテくれたらな~❤と思いながら自分のゴツい手を見る。

No.314

>> 313 一人でするしかない人は🙆
じゃなくて相手がいて❤してるのにたまに隠れて一人でもするってのはなぜ?って思うんだけど…❓説明が下手で意味分からないかも🙇
世の男性代表としてメタボさんお願いしま~す😉

あとメタボさんの話を読んでて思い出したんだけど私の友達で一人でしてて手を見るとハァー😩って思うらしく爪にマニキュア塗ってやってみたことあるって人いたけどその話聞いた時は爆笑したなぁ😁…
⬆なんて人もいましたよ😂

No.315

>> 314 にゃんさんはヤラナイの😒

No.316

>> 315 一応結婚してるから相手いるので😥

相手いなきゃわからないけど🙈

No.317

>> 316 いや!! 結婚してるとか、してないの問題じゃないと思いますよ! 男が一人でパンツのほころび直すのはむなしいですよ~😢 オレはトランクスでボタン付きのはいているんだけど 破けたら新しい の買えばいいんだけどどうしても間に合わない時ってあるでしょ😢 ちょっちよってやればとりあえずはけるからたまに裁縫やるんだけでど その時は、やらなきゃ、と思いながら終わった時の満足感と 男が針持ってヤッテる時のむなしさ😢 主婦のにゃんさんがわからないなんて😥 ボクは悲しいです😭

No.318

>> 317 なにそれ~👊👊👊💨
メタボさんズルい😣
なんかそれじゃ勝手に勘違いしたエッチな奴みたいじゃん😒

No.319

>> 318 「なにそれ」って言われても困りますよ! にゃんさんエッチな事考えてたの😥 オレなんかエッチな事言ったかな?? ・ やぁだぁ何をどう考えたらエッチな想像出来るんだ??? 👅

No.320

>> 319 ひどい💨

そ~ですね~勝手に勘違いした私がいけませんでしたよ😏

まぁ私エッチだから😚

メタボさんは健全な男性ですもんね😁

No.321

>> 320 そうですよ!ボクは健康で健全な現役バリバリのヤリタイ盛りの男です💪 機会があったらエッチなにゃんさんと朝まで❤

No.322

>> 321 そ~ですね😃
機会があったらエッチな私と朝まで…😍

裁縫しましょうね☺

No.323

>> 322 うんうん!!どっちが早くタオルを縫えるか競争しましょう❤ エッチなにゃんさんだから、オレも好きな🏩でやろうか!?あそこなら邪魔者もいないし エアコンもバッチリだし、疲れたらお風呂もあるし気分転換にテレビも💿もあるし✌ 照明も明るくなったり暗くなったり タオルをカラダに巻いて見られるでっかい鏡もあるし✌最適な場所だよ✌

No.324

>> 323 笑😁

🏩で裁縫するってなんか変😸考えただけで笑える😊

じゃぁ今から負けないように早縫いの特訓しなくっちゃ💪

No.325

>> 324 場所的にはバッチリでしょ✌ あんまり裁縫をやらないにゃんさんにコツを教えてあげるよ! 先っちょをペロペロして指でスリスリするとピーンとなって糸が針の穴に通りやすくなるんだよ❤ 針を持ったら時々お毛々の脂をつけると滑りやすくなって縫いやすくなるんだよ✌
お兄さんの知恵袋でした👨

No.326

>> 325 じゃぁその裁縫テクニックを拝見できる日を楽しみにしてますね😁

No.327

>> 326 それまでせいぜい練習して腕を上げてください❤ むだな悪あがきだと思うけどね😁

No.328

>> 327 裁縫のテクニックでは負けちゃうかもしれないから㊙のテクニックに磨きをかけるよ😉
💓あ💓れ💓☝なら負けない自信あるもん😁

No.329

>> 328 ごめんなさい。寝てました。 今 起きたら👿メールが来てました。 ㊙テクニック ⁉ イク速さなら負けません😤 かかってきなさい‼

No.330

>> 329 メタボさんおはよ~ございまぁす😚

はい!ワンダのモーニングショット☕
でもまだ朝じゃないけど🌠
いい夢みれたかな💕

メタボさんはイク早さなら負けないのね☝
どこへイクんだか分からないけど私もイク早さで負けないように今から特訓に励みます😉

また明日も頑張りましょう🎵

No.331

>> 330 にゃんさん、イク時は一緒にイキタイ❤ ゆっくり寝てください。

No.332

>> 331 メタボさんおはよ😃今日も仕事だぁ💨
メタボさんも仕事かな⁉ゴールデンウイークまで後少し✌
待ち遠しいね~😁まぁ中にはもうゴールデンウイークの人もいるみたいだけど😩

No.333

>> 332 にゃんさん おはようございます☀ ボクは今日も横浜の港に来ています。 そう🇯世間ではG/Wです。ボクもG/Wちゅうか休みはカレンダーどうりです🇯 にゃんさんはゴールデンウィークには家族でお出かけですか?

No.334

>> 333 お仕事お疲れ様😃

ゴールデンウイーク家族でお出かけします🚗💨

メタボさんは👩とデートでしたよね☺

仕事頑張ってきます✌

No.335

>> 334 ゴールデンウィークにお出かけのため、家族のためにお仕事頑張ってください!行ってらっしゃぁい👋

No.336

>> 335 メタボさんおはよ🌻
昨日📨しようかなと思ったけど寝ちゃってる時間だったら悪いなぁと思って📨しませんでした‼
メタボさん📨してくれないじゃん💨
忙しいのかな😃

また時間できたら📨くださいね👀

では仕事行ってきます👋

• << 338 にゃんさん、暑い中お仕事ご苦労さまです😥 もうすぐふるさとのド田舎に到着ですよ~🚚

No.337

>> 336 にゃんさんおはようございます☀ お互いに考えている事は同じですね❤ オレも自分の都合だけで📨するのもなんだかな?と思ってチョッチ 考えてました。世の中G/Wなのに、にゃんさんも仕事ですか。オレも仕事です。今横浜からの帰り道ですよ!

No.338

>> 336 メタボさんおはよ🌻 昨日📨しようかなと思ったけど寝ちゃってる時間だったら悪いなぁと思って📨しませんでした‼ メタボさん📨してくれないじゃ… にゃんさん、暑い中お仕事ご苦労さまです😥 もうすぐふるさとのド田舎に到着ですよ~🚚

No.339

>> 338 仕事終了いたしましたぁ👮
メタボさんもお仕事お疲れ様です☺
も~仕事終わったかな⁉
メタボさんはゴールデンウイークこよみ通りって言ってたけど明日は仕事なのかな⁉
メタボさんの待ちに待ったゴールデンウイークついにきちゃいましたね✌
おデートはいつかしら💕👀💕🙈💕

No.340

>> 339 暑い中お仕事ご苦労さまでした😊 オレも仕事終わりました。あとは、オレの仕事の予定は連休明けからです。ゆっくり寝て、ゆっくり休んで、お泊まりでデート出来るかどうかこれから交渉します❤

No.341

>> 340 お泊まりデート🙈💕

交渉成立になるようお祈りしてますね👏

No.342

>> 341 ありがとう😃頑張って交渉します。ダメだったらにゃんさん付き合ってください!

No.343

>> 342 頑張って交渉してくださいね☺
ちゃんと『一緒に🏩でタオル縫い対決しましょ』って言うんですよ☝😁
あっ‼ゴールデンウイークは豪華にホテルニューオークラ🏨でしたね✌

No.344

>> 343 俺達は🏨だよ!にゃんさんは家族でどこかの山奥のペンションで家族団欒ですか?まっ!普段は都会の雑踏にまぎれているから自然に、イヤ!自然過ぎるところにいるのもいいでしょうね👅

No.345

>> 344 ペンションとかに行く予定はないですよ😜
それにそんなに都会の雑踏にまぎれてません😤

私はメタボさんの
💖の行方が気になって仕方ないよ😚

メタボさんの💖がうまくいっても私はヤキモチ妬かないから大丈夫👌😁

メタボさんが幸せなのが一番だから😉

No.346

>> 345 ホントに山奥のペンションじゃないのか? ホントは都会でセレブな生活してるんだろ!? ホントにボクと👩の出会い気にしてないのかぁ? ボクはホントはにゃんさんと・・・・言わない方が良いよね。いっぱい、いっぱい普段出来ない家族サービス頑張ってください😃 これから👩に📱して💌します。神様🙏 今年のゴールデンウィークが最高のゴールデンウィークでありますように。この際、神様でも仏様でもなんでもありかな!

No.347

>> 346 ・・・・・の後は何❓ その・・が気になる😁

本当に『にゃん』も祈ってるから頑張れ🙌

No.348

>> 347 にゃんさんが応援してくれるなら百人力だな! その百人力の応援団が蚊のようなナヨっちい人達ではありませんように🙏

No.349

>> 348 私の力を甘くみたら🙅

神様の1人や2人なんかど~ってことないくらいな力を持ってるよ💪

…で、連絡してみた⁉

メタボさんが👩と会えたら『にゃん』はガンガン📨して『📨だよ!!📨だよ!!』ってお知らせして邪魔するから返事してね😁✌

No.350

>> 349 👩にメールしたけどいまだに返事がない😥 普段はまだ起きている筈なんだけど⁉

• << 351 そっかぁ…😥 今一生懸命祈ってたところだったんだけど💦 ゴールデンウイークで休みになる前だから忙しいのかも☝ もう少し待ってみよ~😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧