彼女が欲しい!

レス357 HIT数 6966 あ+ あ-

2009/05/06 21:57(更新日時)

友達以上、恋人未満!結婚しない。お互いに会いたい時に会う。お互いに都合のいい相手のままでいる!年齢不問。分別のある大人!そんな奇特な女性はいないよね!

タグ

No.709221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 見た‼
そんな事ないよ💦
自分で言うのも変だけど結構上手いよ🙈

• << 54 さかなクン自分で言ったら変だよ🙊 上手い ヘタは相手が決める事でしょ! それに俺が言いたかったのは手の他に逃げ足も早いって言いたかったのに、もう~嫌われるでしょ⁉

No.52

>> 51 匿名11さんっていたよね⁉ お~い🔉 11さ~ん🔉 あそぼ!

No.53

>> 52 メタポちゃんストレートすぎだってば💦
さよりちゃんも来ないじゃんか💦

No.54

>> 51 見た‼ そんな事ないよ💦 自分で言うのも変だけど結構上手いよ🙈 さかなクン自分で言ったら変だよ🙊 上手い ヘタは相手が決める事でしょ! それに俺が言いたかったのは手の他に逃げ足も早いって言いたかったのに、もう~嫌われるでしょ⁉

No.55

>> 54 失礼しました💦

さかなは海に帰りますね
さよりちゃんと💕
頑張れー🔉

• << 57 海に帰ったらダメですよ😭 3人で楽しむっていうのもいいかも🙈 未知の世界😍

No.56

>> 55 さかなクン お疲れ様でした🙇 🏰竜宮城の乙姫様にちょっかい出さないでね! いつでも帰って来てください。 また別にさかなクンのレス立てて楽しんでください‼ バイバーイ✋

• << 58 せっかく、未知の世界に足を踏み入れようかと思ったのにな😚 乙姫様じゃ勝ち目ないかも😣

No.57

>> 55 失礼しました💦 さかなは海に帰りますね さよりちゃんと💕 頑張れー🔉 海に帰ったらダメですよ😭

3人で楽しむっていうのもいいかも🙈
未知の世界😍

No.58

>> 56 さかなクン お疲れ様でした🙇 🏰竜宮城の乙姫様にちょっかい出さないでね! いつでも帰って来てください。 また別にさかなクンのレス立てて楽しん… せっかく、未知の世界に足を踏み入れようかと思ったのにな😚

乙姫様じゃ勝ち目ないかも😣

No.59

>> 58 さよりさん❤ボクと一緒にそのめくるめく官能の未知の世界に一緒に行きましょう😱

No.60

>> 59

No.61

>> 60 メタポちゃんただいま➰海は寒いよ💦
さよりちゃんただいま➰
まだ三人かな😳

• << 63 お、お、お帰りなさいませ! 早~‼ これからいいとこだったのに! ホントに早いのネ~😥 でも歓迎しますよ❤ さよりさ~ん💓 サっ!サっ! 早く!早く‼

No.62

>> 61 おかえりなさいませ☺

きれいなお姫様いなかったのかな😱

• << 64 いない😩 さよりちゃんは主婦❓ メタポちゃんは仕事中❓

No.63

>> 61 メタポちゃんただいま➰海は寒いよ💦 さよりちゃんただいま➰ まだ三人かな😳 お、お、お帰りなさいませ! 早~‼ これからいいとこだったのに! ホントに早いのネ~😥 でも歓迎しますよ❤ さよりさ~ん💓 サっ!サっ! 早く!早く‼

• << 65 🙈大丈夫見ないから やってください💦 色々と💦💦
  • << 66 これから忙しい時間になるからまたね🙋

No.64

>> 62 おかえりなさいませ☺ きれいなお姫様いなかったのかな😱 いない😩
さよりちゃんは主婦❓
メタポちゃんは仕事中❓

• << 67 正解😉
  • << 70 なぁ~んだ😃やっぱりさかなクンも ひ、ヒ、人妻が好きなのね😊 あっ!ボクは気は優しくて力持ちなトレーラー🚚ドライバー(ネジ回しじゃないよ!)してます。 さよりさんは人妻ですか❤❓

No.65

>> 63 お、お、お帰りなさいませ! 早~‼ これからいいとこだったのに! ホントに早いのネ~😥 でも歓迎しますよ❤ さよりさ~ん💓 サっ!サっ! 早… 🙈大丈夫見ないから
やってください💦
色々と💦💦

• << 68 あんな事やこんな事❤ いや~ん😍 見ててくれないの?🙈

No.66

>> 63 お、お、お帰りなさいませ! 早~‼ これからいいとこだったのに! ホントに早いのネ~😥 でも歓迎しますよ❤ さよりさ~ん💓 サっ!サっ! 早… これから忙しい時間になるからまたね🙋

No.67

>> 64 いない😩 さよりちゃんは主婦❓ メタポちゃんは仕事中❓ 正解😉

• << 69 メタポちゃんと仲良くね俺もスレ作るぞ‼ 主婦大歓迎🎊ってやつにしようかな💦

No.68

>> 65 🙈大丈夫見ないから やってください💦 色々と💦💦 あんな事やこんな事❤
いや~ん😍

見ててくれないの?🙈

• << 71 メタポちゃん💪さよりちゃんが😳 あんなこと、こんなことだって🙈きゃー

No.69

>> 67 正解😉 メタポちゃんと仲良くね俺もスレ作るぞ‼
主婦大歓迎🎊ってやつにしようかな💦

No.70

>> 64 いない😩 さよりちゃんは主婦❓ メタポちゃんは仕事中❓ なぁ~んだ😃やっぱりさかなクンも ひ、ヒ、人妻が好きなのね😊 あっ!ボクは気は優しくて力持ちなトレーラー🚚ドライバー(ネジ回しじゃないよ!)してます。 さよりさんは人妻ですか❤❓

• << 72 ねじ回ししてるんだ💦全国に女性がいるんだ羨ましい💪 俺も👉👈💦欲しいな 人妻って憧れるよね😳

No.71

>> 68 あんな事やこんな事❤ いや~ん😍 見ててくれないの?🙈 メタポちゃん💪さよりちゃんが😳
あんなこと、こんなことだって🙈きゃー

• << 73 やっぱり人妻は話が早くていいなぁ~❤ じゃあ俺はあんな事するからさかなクンはこんな事してね😤 さぁ、さよりさん、覚悟してください😤

No.72

>> 70 なぁ~んだ😃やっぱりさかなクンも ひ、ヒ、人妻が好きなのね😊 あっ!ボクは気は優しくて力持ちなトレーラー🚚ドライバー(ネジ回しじゃないよ!… ねじ回ししてるんだ💦全国に女性がいるんだ羨ましい💪
俺も👉👈💦欲しいな

人妻って憧れるよね😳

No.73

>> 71 メタポちゃん💪さよりちゃんが😳 あんなこと、こんなことだって🙈きゃー やっぱり人妻は話が早くていいなぁ~❤ じゃあ俺はあんな事するからさかなクンはこんな事してね😤 さぁ、さよりさん、覚悟してください😤

No.74

>> 73 こんなことするよ👉👉

No.75

>> 74 おっ!君は一本ね!じゃぁボクは二本入れてみるか?

• << 78 メタポちゃんまたまた💦さよりちゃんが😳

No.76

>> 75 よかった~ ちょうど棚のネジゆるんでたから☺
頼りになる殿方がいるとやっぱりいいわね☺

• << 115 専業主婦のさよりさん💓お昼だよ!

No.77

>> 76 ほらね😁 やっぱり棚をとめるネジは二本じゃなきゃいけないでしょ😢 んっ?なんか変ですね?

No.78

>> 75 おっ!君は一本ね!じゃぁボクは二本入れてみるか? メタポちゃんまたまた💦さよりちゃんが😳

No.79

>> 78 おっ!さよりさんがどうかしたのかな😥倒れたなら人口呼吸しなきゃ! スーハー😚スーハー💋

No.80

>> 79 じゃ俺は心臓マッサージを手付きが💦💦

No.81

>> 80 あぁ~もう!心臓マッサージする時はシャツのボタンをはずして 胸を楽にしなさい!って学校の保健体育で習ったでしょ❓

No.82

メタポちゃん💦
さよりちゃんが失神だ❗

No.83

>> 82 ウソ、ウソ! だってさかなクンが心臓マッサージするたびに ハウッ☺ ハウッ☺って声がするよ! 違う意味で失神しそうなんだよ☺

No.84

>> 83 💦💦違う所マッサージしてた🙈

No.85

>> 84 ワザとだろ~😁 さよりさんの顔が赤くなってきたぞ😁

No.86

>> 85 さよりちゃんどこ❓
メタポちゃんの下か🙈

No.87

>> 86 さよりさんは主婦だから夕方になると忙しいんでしょ? ちょっと待ちますか? お互いに休憩タイム☕🚬しましょ。

No.88

>> 87 了解しました
また来ます
今日はありがとう
楽しかったです😊

No.89

>> 88 竜宮城に行くのかな? さかなクンのレス立てて冗談のわかる女性を見つけてください✌ さよりさんを後で呼んでもいいですよ。じゃぁまたね。

No.90

>> 89 不倫しちゃおかな🙈

No.91

>> 90 不倫でもなんでもしてください。でも俺のスレッドで遊ぶのはやめてください。さかなクンもスレッド立ててさよりさんを呼んでください。俺は文句は言いません。頑張ってね。

No.92

>> 91 もしかしてメタボさんですか⁉

みかん🍊です。覚えてますか❓

No.93

>> 92 あぁ💡 忘れようとして思い出せない あの綺麗でカワユイミカンさんでしょ❤お久しぶりです! もしかしてずーっと黙って見てたの😨

No.94

>> 93 やっぱりー😃

ううん、違うよー。久しぶりに見てたら、メタボさんだったから😃

仕事始めて忙しくなったんだ~😃💦

No.95

>> 94 おかげ様で死ぬほど忙しくなりました。今夜もこれからお風呂入って横浜に行きます。🍊ミカンさんは相変わらずキレイでカワユイですか?👨はゲットしましたか? それにしても覚えててくれてスレにお便りくれて感激してます。嬉しくて泣きそうです!

No.96

>> 95
私❓相変わらず可愛いよ~☺モッチーに似てるし☺
👨なんてゲットしてないよ~笑

メタボさんも相変わらずかっこいいですか❓可愛い彼女見つかるといいね😃
頑張って下さい。たまに見に来てもいいですか❓

No.97

>> 96 なんだろぅな~😊 ゲット出来ないの❓俺も人の事言えないけどね。お互いに頑張らないとね!たまに覗くんじゃなくて毎日でもいいですよ。 相変わらずお馬鹿お話してますから。 暑くなったり涼しくなったりしてますから体調管理に気をつけてください。

No.98

>> 97 一応、主婦なので💦💦💦なかなかお返事できなくなって友達専用スレも止めちゃうことになってしまいました~😥
メタボさん、あれからどうしたかなぁ❓と思ってたんですょ。

なので、👨はgetしないことにしました~😃

メタボさんの彼女getのお邪魔にならない程度に遊びに来ますね😃
その時は構って下さいね~☺

• << 101 お気遣いありがとうございます! とっても、とっても心配しました。 嫌われたかな? あまりのバカさにいやけがさしたかな? などなど! あのスレッドのタイトルはなんだっけなぁ?など! いつまでも探すのも男の子らしくないと思っていました。そろそろ記憶の片隅にしまおうと思っいたのに📨がきてビックリして嬉しいです!

No.99

なんかごめんなさいね🙇
大勢の方が楽しいんじゃないかと思ったものだから💦

お知り合いの方も来られたようだし、私も海に帰ります😔

ありがとうございました☺

• << 103 さよりさん、ごめんなさいm(_ _)m 友達はたくさんいた方が楽しいでしょ❤? 体力が続く限り頑張るからみんなでワイワイガヤガヤ楽しくやろうよ!ね!! さかなク~ン! まだいるか~🔉

No.100

>> 99 あー💦

すみません💦

私は、通りすがりですから💦

気にせずどうぞ💦

すみません、勝手に入ってしまって💦😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧