彼女が欲しい!

レス357 HIT数 6970 あ+ あ-

2009/05/06 21:57(更新日時)

友達以上、恋人未満!結婚しない。お互いに会いたい時に会う。お互いに都合のいい相手のままでいる!年齢不問。分別のある大人!そんな奇特な女性はいないよね!

タグ

No.709221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にいるけど…

No.2

>> 1 えっ!? いるのですか? 俺のまわりにはいないです💧 どこにいるんだ!  それはワタシと言う人は📩ください。 1番さん前後したけどレスありがとうございます。

No.3

要はセ〇レが欲しいわけですね…

No.4

>> 3 ☝シ~🙊 そんな大きな声で言っちゃ🙅ダメでしょ!! ナイショなんだから!

No.5

>> 4 ナイショ ナイショ🙊

No.6

>> 5 そう そう😾 デリカシィ~くらいないとね!

• << 9 ㊙ですよ☝シー 奇特な女性σ(^-^;)

No.7

スレの建て方間違えたね☝
友達募集とかにしてさ、仲良くなっていかないとね☝
心の隙間を埋める合コンしませんか❓とかさ💦だめかな💦

No.8

>> 7 間違えてないです。だって俺はアホだもん。自分がわかっているって事は賢いのかな? 忠告ありがとうございます。

No.9

>> 6 そう そう😾 デリカシィ~くらいないとね! ㊙ですよ☝シー

奇特な女性σ(^-^;)

No.10

>> 9 そう言う場が欲しいですよね💦

• << 17 ほんとにいたんだ💓 1番さんありがとうございます! さかなさん、いたよ✌ (^-^;)さん、ありがとうございます💓

No.11

40代…メタボ…

Hなし貢いでくれるなら沢山いるさ😉

No.12

セ○レを欲しがる40のデブ…

キモ

No.13

>> 12 喧嘩売ってんのか💢 俺は買わないぞ😣

No.14

>> 13 なんかすごく不憫で…

てか

…キモ

No.15

>> 14 心配してくれてありがとう! 20代の青年に気をつかわせてワリ~ね! 俺の事はいいから他のスレに行ってくれ! バイバーイ✋

No.16

そういう人はいると思うけど…

あとは主さんの魅力の問題では?

• << 18 魅力・・? う~ん? 女性からみて男の魅力って? 車がある事?お金か? 優しさ?包容力か?・・・ どうせメル友なんだからいかにウソをつきとうすか! カナ? 大学生さんはどうですか?

No.17

>> 10 そう言う場が欲しいですよね💦 ほんとにいたんだ💓 1番さんありがとうございます! さかなさん、いたよ✌ (^-^;)さん、ありがとうございます💓

No.18

>> 16 そういう人はいると思うけど… あとは主さんの魅力の問題では? 魅力・・? う~ん? 女性からみて男の魅力って? 車がある事?お金か? 優しさ?包容力か?・・・ どうせメル友なんだからいかにウソをつきとうすか! カナ? 大学生さんはどうですか?

No.19

あら💦 私はスルーされちゃったのね( ̄□ ̄;)!!

ウソは🙅‼
言わなくてもいい事を言わないでいるのは🙆

No.20

頑張れ➰
俺も便乗させてお願いします💕

• << 24 おう! さかなさん!一緒に頑張ってみるか?まずは女性のどこから攻めたらいいと思いますか!?

No.21

ここ楽しそうだね☝
同年代ですよ🙊

No.22

>> 21 さかなさん、「心の隙間うめる合コンしませんか」ってスレ建ててみたら?
素敵な女性来てくれるかしらね😉

• << 27 匿名5さんは俺とさかなさんとその他大勢と、匿名さんのお友達大勢と合コンしませんか?って誘ったら参加しますか?

No.23

>> 22 ここで良いのでは☝
主さんどうでしょうか❓

No.24

>> 20 頑張れ➰ 俺も便乗させてお願いします💕 おう! さかなさん!一緒に頑張ってみるか?まずは女性のどこから攻めたらいいと思いますか!?

No.25

>> 24 難しいね💦まずは皆さんの名前を決めますか☝

No.26

さかなさんと主で💏いいじゃんね
妊娠なし結婚の必要もない
何しろ女性に迷惑かけないし
おめでとうさん👨👨💜

• << 28 やめてくれー💦💦 女性にしてくれー
  • << 29 やっぱり11さんもそう思いますぅ😣 私お邪魔かしら💦

No.27

>> 22 さかなさん、「心の隙間うめる合コンしませんか」ってスレ建ててみたら? 素敵な女性来てくれるかしらね😉 匿名5さんは俺とさかなさんとその他大勢と、匿名さんのお友達大勢と合コンしませんか?って誘ったら参加しますか?

• << 30 お誘いしていただけるのかしら☺ けど、男性はやっぱり若い女性がいいでしょ😥

No.28

>> 26 さかなさんと主で💏いいじゃんね 妊娠なし結婚の必要もない 何しろ女性に迷惑かけないし おめでとうさん👨👨💜 やめてくれー💦💦
女性にしてくれー

No.29

>> 26 さかなさんと主で💏いいじゃんね 妊娠なし結婚の必要もない 何しろ女性に迷惑かけないし おめでとうさん👨👨💜 やっぱり11さんもそう思いますぅ😣

私お邪魔かしら💦

• << 31 いてください

No.30

>> 27 匿名5さんは俺とさかなさんとその他大勢と、匿名さんのお友達大勢と合コンしませんか?って誘ったら参加しますか? お誘いしていただけるのかしら☺

けど、男性はやっぱり若い女性がいいでしょ😥

No.31

>> 29 やっぱり11さんもそう思いますぅ😣 私お邪魔かしら💦 いてください

• << 33 さかなさん‼ 弱気だなぁ!こっちは二人!あっちも二人、相手にとって不足はないでしょ💢    サカナさん☝女性の一番弱いとこってどこですか!? そこを攻めましょう😁

No.32

>> 31 ありがとう☺

No.33

>> 31 いてください さかなさん‼ 弱気だなぁ!こっちは二人!あっちも二人、相手にとって不足はないでしょ💢    サカナさん☝女性の一番弱いとこってどこですか!? そこを攻めましょう😁

• << 35 メタポちゃんから攻めなよ俺はシャイなのよ🙈

No.34

主さん、自己紹介もしないとね☝いい大人だし💦

えーと、さかなです。背は175で体重58でやせがたであります。
性格は明るいかな💦
宜しく➰

• << 36 おっ‼サカナさん余裕だね!この忙しいのに自己紹介ってか‼ワタクシめたぼ君です👮 身長170㎝,体重80㎎,ちょっとメタボかな?いたって頑丈です💪 この前の会社の健康診断では心電図📠異常ナシ、血圧異常ナシ、体脂肪やや、ほんとにやや多いかな?お医者さんのコメントでは毎日歩きなさい。でした😁 そんな事はどうでもいいでしょ! 相手の👩匿名さん二人を攻めなきゃ‼

No.35

>> 33 さかなさん‼ 弱気だなぁ!こっちは二人!あっちも二人、相手にとって不足はないでしょ💢    サカナさん☝女性の一番弱いとこってどこですか!?… メタポちゃんから攻めなよ俺はシャイなのよ🙈

• << 37 さかなさん‼また難しいカタカナ使って! シャイってナンダ?? お寿司の白いご飯の親戚か!?

No.36

>> 34 主さん、自己紹介もしないとね☝いい大人だし💦 えーと、さかなです。背は175で体重58でやせがたであります。 性格は明る… おっ‼サカナさん余裕だね!この忙しいのに自己紹介ってか‼ワタクシめたぼ君です👮 身長170㎝,体重80㎎,ちょっとメタボかな?いたって頑丈です💪 この前の会社の健康診断では心電図📠異常ナシ、血圧異常ナシ、体脂肪やや、ほんとにやや多いかな?お医者さんのコメントでは毎日歩きなさい。でした😁 そんな事はどうでもいいでしょ! 相手の👩匿名さん二人を攻めなきゃ‼

• << 38 だよねでもどうやって❓

No.37

>> 35 メタポちゃんから攻めなよ俺はシャイなのよ🙈 さかなさん‼また難しいカタカナ使って! シャイってナンダ?? お寿司の白いご飯の親戚か!?

No.38

>> 36 おっ‼サカナさん余裕だね!この忙しいのに自己紹介ってか‼ワタクシめたぼ君です👮 身長170㎝,体重80㎎,ちょっとメタボかな?いたって頑丈で… だよねでもどうやって❓

No.39

>> 38 ネ~😉 👩さん❤ お二人の弱いとこってドコ❤ って!聞かなきゃ教えてくれないベ‼ 👩さん教えてちょうだい❤

No.40

>> 39 ストレートすぎないかな😥

No.41

>> 40 いいから。いいから! なんでも聞かなきゃわからねーべ‼ ねェ👩匿名さん❤

No.42

>> 41 私の弱いとこ😳 背中かな🙈

• << 44 ✌イェ~い❤ ほらね!! 匿名👩さんは背中が弱いんだって❤ ここを👈ツンツン👈 すると、どぅなるのかなァ~⁉ ほらぁさかなさんもやってミ👈 ツンツン❤って😤‼

No.43

>> 42 あの、ニックネームありますか❓

背中こちょこちょ😳

• << 46 じゃ、さよりとでも呼んで下さいませ😉 背中こちょこちょはダメですよ🙈 シャイなくせに手は早い?😒

No.44

>> 42 私の弱いとこ😳 背中かな🙈 ✌イェ~い❤ ほらね!! 匿名👩さんは背中が弱いんだって❤ ここを👈ツンツン👈 すると、どぅなるのかなァ~⁉ ほらぁさかなさんもやってミ👈 ツンツン❤って😤‼

• << 47 二人がかりでいたずらはダメですよ😣 メタボ君はどこが弱いのかな☺

No.45

>> 44 さっきやった💦
反応はまだない😩

No.46

>> 43 あの、ニックネームありますか❓ 背中こちょこちょ😳 じゃ、さよりとでも呼んで下さいませ😉

背中こちょこちょはダメですよ🙈
シャイなくせに手は早い?😒

• << 48 さよりか魚にいたね☝メタポちゃんわかったかな さ よ り だよ 手早かった🙈
  • << 50 さよりさん 改めてよろしくお願いします。 ところでさよりさん☝ナイショ🙊なんだけど、さかなクンは手のほかにアッチも早いんだって(プッ😂)

No.47

>> 44 ✌イェ~い❤ ほらね!! 匿名👩さんは背中が弱いんだって❤ ここを👈ツンツン👈 すると、どぅなるのかなァ~⁉ ほらぁさかなさんもやってミ… 二人がかりでいたずらはダメですよ😣

メタボ君はどこが弱いのかな☺

No.48

>> 46 じゃ、さよりとでも呼んで下さいませ😉 背中こちょこちょはダメですよ🙈 シャイなくせに手は早い?😒 さよりか魚にいたね☝メタポちゃんわかったかな さ よ り だよ

手早かった🙈

No.49

メタポちゃんひとりたりないよ😥

No.50

>> 46 じゃ、さよりとでも呼んで下さいませ😉 背中こちょこちょはダメですよ🙈 シャイなくせに手は早い?😒 さよりさん 改めてよろしくお願いします。 ところでさよりさん☝ナイショ🙊なんだけど、さかなクンは手のほかにアッチも早いんだって(プッ😂)

• << 51 見た‼ そんな事ないよ💦 自分で言うのも変だけど結構上手いよ🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧