お見合いパーティー

レス18 HIT数 1477 あ+ あ-

2009/07/21 20:12(更新日時)

お見合いパーティーはどんな感じですか?やっぱり綺麗な人やかわいい人多いですか?
私は凄く口下手なので心配です💧初めてなので緊張します💧

No.707818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

サクラの人も居るらしいですけど…いたって普通の方達が多いと思いますよ。話がメインになるので出来るだけ話たほうが良いみたいです。俺も口下手ですけど話す時間は長くないので大丈夫だと思いますよ😃良かったら色々話しませんか

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
いろいろネットで調べましたが、モテる人はだいたいサクラだそうです💧なかなかカップルになれなくてしょんぼりして帰っていく人が多いそうです💧💧何回か行かないとダメだそうです💦
いろいろ話せたら嬉しいです😊

No.3

そうですよ…あなたはまだ若いし出会いはありますよ😃お見合いパーティーは早いですよ☝

No.4

>> 3 そうですよね💧
でもなかなか出会いなくて彼氏出来なくて困ってます💧
合コンの話もないですし💧
一度どんな感じか見てみたくて💦

No.5

彼氏欲しいと思ってる時って、なかなか見付からないもんだよね…😥出会いは、思いがけない時に来るからね☝お見合いパーティーは少し待ってからにした方が良いんじゃないかな…悪い例えするけど、騙される可能性だってあるしね。世の中、良い人ばかりじゃないからね…😥

No.6

>> 5 そうですか💧
でももう申込みしてしまいましたし💦💦彼氏欲しいというより人との会話に慣れたいです。
騙されたりとはどういう事ですか?デート商法とかですか?

No.7

申し込みしちゃたんだ…😥話し相手なら俺がしてあげたのに😃パーティーが上手くいって付き合う様になれば結婚の約束して、お金騙し取られたり…😨余談だけど俺も二年位彼女居なくて…😥

No.8

>> 7 そうですか😥恐ろしいですね💧
私は口下手で世間知らずなので騙されそうです💧
まあ、カップルにはなれないだろうから、その日はトークを楽しんでこようと思います😃

No.9

いっぱい連絡先もらえるかもよ😃男の人だと話が苦手なの?

No.10

>> 9 そうですね💧特に男性は苦手です💧何を話していいかわからなくて💧男友達もいません💦大人しくて暗い感じみたいで話しかけづらいみたいです💧挙動不審になってしまいます😥

No.11

お見合いパーティーの男は年配の人が多いと思うよ…😥話す事は何でも良いと思うけどね…俺と似てる所あるね☝俺と話して見る?番号教えるよ

No.12

>> 11 そうですよね💧年配の方でも大丈夫ですよ😃話せれば💧
え?いいんですか💦💦話してみたいです。
よろしくお願いいたします。

No.13

番号ははじかれてるね…😥どうすれば伝わるんだろう…

No.14

>> 13 そうですか💦💦
私にもわかりません💦💦伝える方法は難しいですよね💦

No.15

そうだよね…😥他のサイトなら大丈夫なんだけどね…😥スタービーチってわかる?

No.16

>> 15 スタービーチ?すみません💧わかりません💧どうすれば😥😥

No.17

star-beach.comにつなぐとゲーム掲示版って所に、社会人ミクルって入れて投稿しておくから見つけてね。

No.18

はい。ありがとうございます。見つけてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧