💖心💖⑊💖

レス103 HIT数 3496 あ+ あ-

2009/08/25 11:06(曎新日時)

キラ✚
桜さん
あきらさん
ぷにょさん
みヌなさん
たりさん

👞は ここだょ🔉
い぀も芗いお👀るからね☺
たったり行こうね💖

No.707424 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

桜は番➰➰➰🙌
👞ちゃんおめでずう🙇🙇🙇🙇 ボチボチやっお行きたひょ➰➰😲
キラちゃ➰ん😫
垰っきおを😢👞ちゃんが🆕スレ立おたどぉ➰鹿児んたでも 新型🐜むンフル゚ンザが出たど😚

あきらさん元気しちょるけ⁉😲
仕事の頑匵り過ぎは良くないからねっ😃たたにゃ➰来やんを➰➰😱

みなちゃん今床どた➰ドベならんごっせんないかんでなぁ➰😂

ぷにょちゃ➰➰ん😱そろそろ来んな加䞖田に捜玢願いを出すっど😂

たりちゃん、元気しちょる⁉😃

👞ちゃん無理せんごずやっおいこうねっ😊

No.2

桜さん
あんがずね😊
のんびり行こうね☺なんかあったら
聞くから 来おね😚
お䌑み😪

No.3

みんな➰お疲れさた🙇🙇🙇
👞ちゃん今日は鹿児島は暑かった➰😣
真倏日だったよ😥
👞ちゃん ちょっず聞いお欲しい事があっお😔 桜さ最近、気分が‵‵なっお呌吞するの苊しくなっお、䞍安になったり吐き気がするの😔 これっお鬱かな⁉⁉ストレスから来るのかな⁉⁉

No.4

桜さん
倧䞈倫か😱
たしかに 鬱の症状に近いかもしれないけど😚
もっずひどくなるず盞談する事も 出来ないぐらい自分にこもっおしたうかもね😊
桜さんが 聞いお😔っおなっおるうちはただ 深刻になりすぎないほうがいいかも😊
あたしも今日 垂民皎の玍付曞が届いお動悞ず吐き気が 
去幎頑匵っお働いおたから びっくりするよぅな 金額きた (|||_|||)‵
䞍安が 心に蓄積するず あヌ‌っお叫びたくなる 😢
こんな時代で今の䞍況 あたしも金銭的な悩みが倧半やけど桜さんの悩みも あたしの⬆をいきそうやな😥
でも 悩みは 誰かに玠盎に匱さを芋せる事で道が開ける事があるょ😊
難しい事やけど
蚀っおしたえば
もっず早く蚀えば良かったっお事もあるからね😁
桜さんは 守るものもあるから頑匵っお頑匵っお毎日を過ごしおるず思う
けど、がんはらなくおもいい時期もあるからね
匱さ芋せおみょ😊
桜さんの近しい人に☺

No.5

>> 4 👞ちゃんの優しい蚀葉に😢😢
理由が分からないんだ😔䜕でこんな気分になるのか 頑匵り過ぎおしたっお匱さを蚀えない性栌になっおる😔 良く考えたら前二股かけられた圌から脅迫されおから恐怖心、䞍安感、こんななっおしたっおる😔
もう今は䜕も無いんだけど あの時の怖さ恐怖心みたいなのがフラッシュバックしおしたうんだ やっぱ病院行った方が良いのかもっお思っお😔

No.6

うおっっ( ̄□ ̄;)!!
そっちかぁ😠
脅迫芳念なんかで
䞍安や恐怖心があるんだ😔
よくドメスティックバむオレンスで
埌の埌遺症ずしお
䌌た悩みを読んだ事がある
ストヌカヌ被害にあった人なんかも 同じかも そぅだね
病院に行くのっお
ずっおも勇気いるかも知れないけど、
行くの すすめるょ😊
ちなみに あたしも昔 通った😁
鬱たで 行かなかったんやけど 必芁かなっお思ったから
でも 病院はきちんず調べお行った方がいいょ😊
心の傷を治しに行くんだから
たたに き぀い事ゆぅ先生いるし
話聞いおんの❓っお先生もいる
いい先生に圓たれば傷が治るのも 早いかもね😚

No.7

>> 6 有名な心のケアをしおくれる病院があるから予玄しお行っおみる😔 仕事のストレスも確かにある😥でも そのストレスを感じおる時に元カレに脅迫され䞍安や恐怖心を䞎えられた埌遺症のような気がする😔 圌ず別れられおホッずしおたら こんなだから😢
それず桜の姉の旊那さんが亡くなったりしたからそのショックもあったのもある😔 入院ず脅迫ず芪戚の䞍幞ず 重なっお心が悲鳎をあげおしたっお😔 病院は予玄制だから近いうちに予玄しお行っおみるねっ💊👞ちゃんありがずう🙇🙇🙇

No.8

遅くなっお 🙏ね💊 今 王子が垰っおきたょ 倕飯食べた😂

桜さん 色々あったんだね😔
でも いい先生近くにいお良かったね😊あたし粟神科は
心の゚ステやず思うしっかり最しお垰っおおいで😚
なんかグルメリポヌタヌの圊麿みたいな事蚀っおしたった😂
行っおらっしゃい☺

No.9

みなさんご無沙汰しおたすm(__)m

匿名ですみたせん💊💊

奥さんにここのスレ📝がバレたみたいで 😭😭😭

ここのみんなずお話をする事が毎日楜しみだったのに 😢‵‵

奥さんず喧嘩をしお色々ず蚀われお凹んだり 😱
仕事でも先茩に蚀われおも今たでは気にしおいなかった事たで気になる様になっおしたっお 😥😥😥

今たで䜕の為に頑匵っお来たんだろうっお思えおきお 😢‵‵

生きる気力を倱っおいたよ😫😢😭

今は少しず぀前向きに生きる様に頑匵っおいるよ✌😁

色々ず心配をかけおゎメンなさいm(__)m

自分はこのでみんなず知り合えお色々なお話が出来おずおも楜しい日々を過ごさせおもらったよ🎵(*^∇^*)ッ✚

次に来る時には元気になっおくるからっ😀😀😀

みんなも色々ず悩み事があっお倧倉みたいだけど身䜓を壊さない様にねっ☺✚

ではたたねっ✌😁

• << 11 匿名さんこんちくわ➰➰ぶ😊家族、家庭は倧事だよ😃 色々な面で助けお貰い励たしおもらいありがずう🙇🙇🙇🙇🙇感謝しおたす🙇🙇🙇 たたい぀か話し出来る日を楜しみにしおたすからね➰➰その時は劻様も䞀緒に来お欲しい😊 👞ちゃんもキラちゃんもぷにょちゃんもみなちゃんもたりちゃんも桜も みんな良い奎➰➰昔は女 今は宇宙人なんだから😂 たた遊びに来おね🙌

No.10

倧䞈倫
今は 䜕にも蚀わないね😊
家族は倧切、みんな同じだよね😃
あたしは ずっおも 楜しかったょ
あなたずキラ✚のおかげで みんなず出䌚えた☺
スッゎい感謝しおたす😢
たた い぀か🙋

• << 12 👞ちゃん今日ね、朝起きたら 桜島の灰🌋がたっくさん降っおお車が真っ黒😚 桜の䜏んでる川内に降るのっお珍しいんだ😃 👞ちゃんには街に灰が降るっお考えらんないでしょ⁉😁 今日は昚日よりは暑くなかった➰空梅雚になっおる鹿児島だよ😚

No.11

>> 9 みなさんご無沙汰しおたすm(__)m 匿名ですみたせん💊💊 奥さんにここのスレ📝がバレたみたいで 😭😭😭 ここのみんなずお話をする  匿名さんこんちくわ➰➰ぶ😊家族、家庭は倧事だよ😃
色々な面で助けお貰い励たしおもらいありがずう🙇🙇🙇🙇🙇感謝しおたす🙇🙇🙇
たたい぀か話し出来る日を楜しみにしおたすからね➰➰その時は劻様も䞀緒に来お欲しい😊
👞ちゃんもキラちゃんもぷにょちゃんもみなちゃんもたりちゃんも桜も みんな良い奎➰➰昔は女 今は宇宙人なんだから😂 たた遊びに来おね🙌

No.12

>> 10 倧䞈倫 今は 䜕にも蚀わないね😊 家族は倧切、みんな同じだよね😃 あたしは ずっおも 楜しかったょ あなたずキラ✚のおかげで みんなず  👞ちゃん今日ね、朝起きたら 桜島の灰🌋がたっくさん降っおお車が真っ黒😚
桜の䜏んでる川内に降るのっお珍しいんだ😃 👞ちゃんには街に灰が降るっお考えらんないでしょ⁉😁
今日は昚日よりは暑くなかった➰空梅雚になっおる鹿児島だよ😚

No.13

桜さん
こんばんにゃ😺
空から灰 
想像できないょ💊でも ヒョりなら
あるょ ゎルフボヌルぐらいの 五幎ぐらい前に 車盎撃で フロントガラスも割れた😭
呚りの家のガラスなんかもひどかった
ヒョりは二床ずごめんや😭

今日は朝から
お腹の䞭で 腞がぐるぐるしおる 
倚分胎動やな😚
すごいね ただなんずなくやけど
これから どんどん わかりやすくなるんだよね☺
ちょっず興奮䞭💕

No.14

>> 13 胎動😂懐かし➰➰😣桜なんか最近経隓すんのは、胎動に䌌おる腹痛 ➰っち痛くなる䞋痢ラ豪雚ぐらいだわ😭
しかし早いね➰➰もう胎動感じる月か➰😱
キラちゃ➰➰ん😱
👞ちゃんが胎動感じたっち😚 やっぱ劊婊になったんだ💧😂
みなちゃ➰➰ん😱
神様に👞ちゃんの安産祈願しおね➰➰😱
ぷにょちゃ➰➰ん😱毎日ぬっかね➰😭
加䞖田もぬっかどがぁ➰➰😳 に涌んけ行っ方やろ➰➰😁 電気代の請求がくっが💧😚

No.15

>> 14 皆さんお久しぶりです😃

桜ちんニシムタに行っちょったどぉ😂
なんでバレたずけぇ🙈💖

最近はぬっかねぇ💊💊
姫さん順調に赀ちゃん倧きくなっおるみたいですね☺💖
良かったぁ👍

皆さん色々あるみたいですね😫
ぷにょは倏の暑さにも負けない䜍元気です😉

携垯代💰節玄のためここにもなかなかこれずごめんなさい😚

昚日垂民皎💞を払っおっち請求曞きたした😂

支払いばっかりでもう笑いが出おくる😂👏

No.16

桜さん やっぜ💕
ぷにょさん
久しぶりです😚
赀ちゃん 順調だよ ぷにょさん
あたしも 節玄しおるょ
節玄できるずこっおたず携垯代だよね😱だから たたにでいいから 元気な事知らせおね☺
桜さん
お腹ぎゅるぎゅるしおるの
冷たいもんのみ過ぎんようにね
あたしさ
今 ビヌルが飲みだい😣
前ビヌル嫌いだったのに、今 ケンタッキヌのレッドチキンずビヌル‌
あ飲みだい

が、がたんするけど😣
王子が 目の前で  うえん 拷問だ 😭

この うらみわすれるものか😀

No.17

>> 16 姫さんこんばんは😃

節玄っお難しいね😱😱
結婚しお子䟛出来るたで共働きで莅沢しおたからぷにょが仕事蟞めおから倧倉😂

姫さんも劊嚠䞭だし急に今たであった収入が無くなるっおキツいよね😱

垂民皎💞は沢山ずられるだろうし😚

たずは携垯からっお思うんだけど😩なかなか節玄できおたせん💞

あっ🍺ずケンタッキヌ🍎矎味しそう💕

姫さん🍺は子䟛産んで母乳やめたらい぀でも飲めるよ😉🍺💕

でも今の劊嚠䞭ず母乳あげる時期はほんの少し😚
倧倉だけど今を楜しんで頑匵っおね☺

No.18

ぷにょさん
ビヌル‌  がたんするよ😭
あ 今幎の倏は長くなりそうだ😂

垂民皎すごいよ
14䞇来おる
くぅ 😭
次の日、定額絊付金入金したしたっお
通知きたけど
びびたるもんに 感じおしたった😣
げ、珟実逃避したす😚

No.19

(!_!;) 
はぁ‵仕事蟞めたい😢😢😢
 

• << 21 続き》 心の病気は頑匵らずに早めに🏥ぞ行くのが䞀番らしいよ。 昔は心が匱いからなるずか蚀われたらしいけどストレスの倚い珟代瀟䌚では『心の颚邪』みたいなものなんだっお、身䜓の颚邪ず䞀緒で症状は治るし、たた患ったりもするものなんだっお。 桜ちゃんが心配で長文になっちゃっおごめん😹 真面目で頑匵り屋さんほど、頑匵っお‵なっおしたうから是非早めに🏥ぞ行っおみおね。😥🙏🙇

No.20

>> 19 桜ちゃん早く病院🏥行けるずいいね😥
💊もらえば倧䞈倫くなるよ👍👌
予玄したかな❓😥🏥

ぶっちゃけ蚀うけど、うちの👚様は鬱病でね💊を幎半皋もらっおるけど、💊療法も有効だよ🙆🎉

きっかけは幎前の転勀でね[ビル]
本瀟ビル゚リヌト職堎ぞの転勀で独特な環境ず自分の唯䞀の息抜きだった昌䌑みのサッカヌ⚜もグランドのない本瀟ビルでは出来ずに環境倉化ストレス次々に襲っおくる䞍慣れな倧量な仕事や入瀟24幎目にしお初の🚃電車通勀(毎日線乗り継ぎ、玄時間通勀)残業の日々睡眠もずれず‥🏠のロヌンや生掻を考えたら[ビル]䌑むわけにも[ビル]蟞めるわけにもいかないし、でも次の日の仕事の事を考え出すず寝られなくなっお䞍安感脅迫感頭重、息苊しさが続いお幻聎(死ねずか)や悪倢に悩たされ吐き気で初めお[ビル]早退しお垰っおきお私が🏥心療内科ぞ連れお行ったの。
🏠のロヌンが無くお独身だったら[ビル]蟞めお本気で鹿児島の実家の母の看病しに垰りたいず思うっおよく蚀っおた。

それを聞いた私は珟実問題、心配䞍安になっお䞀緒に🏥通うようになっちゃったんだけどね😂
はじめのうちは、励たしたりなだめたり悩みを聞いたりしたけどね。
《続く

• << 24 みなちゃんありがずう😢 今日は朝から気分が‵‵‵なっおお仕事に行ったけど䜕でこんなになるのか⁉⁉😔昚日、䌑みで遠出しおたら途䞭で気分が‵‵なり始めおお昌から食べられなくなり‵‵今朝は仕事だから少しは食べないずっお無理しお食べたら具合が悪くおただ䜕も食べられない😔 職堎の人に迷惑はかけられないし、仕事は蟞められないし 頑匵らなきゃっお気持ちを奮い立たせおたけど今日は朝から無理で蚳も分からず涙が出るし😢 こんなんじゃ無理だから明日は䌑みを貰ったけど 行こうず思っおた🏥が予玄でいっぱいみたいで、職堎の人に玹介された鹿児島垂内の🏥を明日予玄する事になったんだ。みなちゃんの旊那さんの話しを読んで桜ず䞀緒だっお思った 。 自分は頑匵らなきゃっお思うのに気持ちず䜓が぀いおいかないんだよね😔桜の堎合はだるくお気分が‵‵‵暪になっおるず桜は死ぬんじゃないのかな⁉っお思うず息苊しくなるし倜は寝おるず深い眠りじゃないから目が芚めるし ストレスから色々重なりあっおこんなになったっお思う😔 心配かけおごめんね🙇早く心が元気になっお明るい桜になるょ😃

No.21

>> 19 (!_!;)  はぁ‵仕事蟞めたい😢😢😢   続き》

心の病気は頑匵らずに早めに🏥ぞ行くのが䞀番らしいよ。

昔は心が匱いからなるずか蚀われたらしいけどストレスの倚い珟代瀟䌚では『心の颚邪』みたいなものなんだっお、身䜓の颚邪ず䞀緒で症状は治るし、たた患ったりもするものなんだっお。

桜ちゃんが心配で長文になっちゃっおごめん😹

真面目で頑匵り屋さんほど、頑匵っお‵なっおしたうから是非早めに🏥ぞ行っおみおね。😥🙏🙇

No.22

👞ちゃん新スレおめっずさん🎉🙆😚💮㊗🎆✚🌟🙋💕☺☺👍🎐💖🎊💐

䞻ありがずう🙏🙇☺💕🙋☺🙆😚🎉

劊婊さんなのにごめんね🙇🙏😥🎆

無理だけゎせず楜しんでやっおちょ😚🎉🙋💕☺✚🌟🎆🙆🙇

良い子が産たれるのを楜しみに応揎しおるよ💐💪🎆🙆🌟✚☺💕🙋🎉💐㊗😚💮🎊💖💕‎‎‎

No.23

みヌなさん
こんばんは😁
ありがず😚
無理は しないょ
みヌなさんも
色々あるず 思うけど 無理せんずいおな😊
今日は 来おくれお 嬉しかった☺
たた 来おね😚
桜さんも埅っおるょ😊
もちろん あたしもだょ😁

No.24

>> 20 桜ちゃん早く病院🏥行けるずいいね😥 💊もらえば倧䞈倫くなるよ👍👌 予玄したかな❓😥🏥 ぶっちゃけ蚀うけど、うちの👚様は鬱病でね💊を幎半皋  みなちゃんありがずう😢 今日は朝から気分が‵‵‵なっおお仕事に行ったけど䜕でこんなになるのか⁉⁉😔昚日、䌑みで遠出しおたら途䞭で気分が‵‵なり始めおお昌から食べられなくなり‵‵今朝は仕事だから少しは食べないずっお無理しお食べたら具合が悪くおただ䜕も食べられない😔 職堎の人に迷惑はかけられないし、仕事は蟞められないし 頑匵らなきゃっお気持ちを奮い立たせおたけど今日は朝から無理で蚳も分からず涙が出るし😢 こんなんじゃ無理だから明日は䌑みを貰ったけど 行こうず思っおた🏥が予玄でいっぱいみたいで、職堎の人に玹介された鹿児島垂内の🏥を明日予玄する事になったんだ。みなちゃんの旊那さんの話しを読んで桜ず䞀緒だっお思った 。 自分は頑匵らなきゃっお思うのに気持ちず䜓が぀いおいかないんだよね😔桜の堎合はだるくお気分が‵‵‵暪になっおるず桜は死ぬんじゃないのかな⁉っお思うず息苊しくなるし倜は寝おるず深い眠りじゃないから目が芚めるし ストレスから色々重なりあっおこんなになったっお思う😔
心配かけおごめんね🙇早く心が元気になっお明るい桜になるょ😃

• << 26 続き》 私も👚も幎幎ず💊飲んでるず今床はこれがずっず続くのかっお䟝存しおる䞍安が出おきたけど、そこでも焊っお💊をやめようずかしたりするのも逆効果だったりするから、桜ちゃんが前にも蚀っおた様に💊飲んで😪した方が🙆だよ😊。 桜ちゃんの堎合ただ鬱かわからないけど、こうゆうのは人によっお治る期間がバラバラだし早くお半幎幎っお考えるずいいっおだいたいどの📖💻にもあるからね。 少しず぀💖だよ🙆 いろいろ文章が前埌しちゃったけど、ごめんね💊 おやすみ☺

No.25

>> 24 桜ちゃん😊早く🏥の日が来るずいいね。

👚も䞀番酷い時は歩いおるず力が抜ける感じがするずか倜寝おる間に死んでしたう気がするずか、色々あったよ。

今でも勝手に💊を枛らしたりするず、‵‵‵なるから治すのは気長に焊らない方がいいよ😊

私も自分で気分を切り替え切り替え立お盎したり詊行錯誀の果おに自分の力でどうしようもなくなっおから‵‵‵ようやく🏥ぞ予玄取っお行ったけど、予玄がやっぱりすぐに取れなくお数日埅぀のが蟛かったのを今でも芚えおるよ😥

でも💊もらったら、いろんな症状がおさたっお考えられるようになるから、💊っお䞀応頌りになるんだなっお安心感が持おたよ。
これ飲めばずりあえず䞍安感や苊痛がなくなるっおゆう安心感だね。

あず、💊も自分に効果的な💊に出䌚うたで䜕床も💊を倉えおみたりする事もあるかもしれないけど、気長にね😊

『心の颚邪』だからね、重く考えないで颚邪ひいたから💊飲む腹痛に正露䞞飲む!っお感じで🙆だよ。

続く》

No.26

>> 24 みなちゃんありがずう😢 今日は朝から気分が‵‵‵なっおお仕事に行ったけど䜕でこんなになるのか⁉⁉😔昚日、䌑みで遠出しおたら途䞭で気分が‵‵  続き》

私も👚も幎幎ず💊飲んでるず今床はこれがずっず続くのかっお䟝存しおる䞍安が出おきたけど、そこでも焊っお💊をやめようずかしたりするのも逆効果だったりするから、桜ちゃんが前にも蚀っおた様に💊飲んで😪した方が🙆だよ😊。

桜ちゃんの堎合ただ鬱かわからないけど、こうゆうのは人によっお治る期間がバラバラだし早くお半幎幎っお考えるずいいっおだいたいどの📖💻にもあるからね。

少しず぀💖だよ🙆

いろいろ文章が前埌しちゃったけど、ごめんね💊

おやすみ☺

No.27

>> 26 みなちゃん、今日は仕事をサボりたした😊 朝からずっず寝る予定で寝おたら電話で起こされるし それも回も😢りンザリしお 。🏥に予玄の電話したら取れたから埌少しの蟛抱😃 昚日は、職堎が暑くお湿床も高かったから冷房を入れようずしたら、珟堎の幎配の方が『颚があるから入れなくお良いよ』の䞀蚀😥
倩気は☁湿床が雚が降らないで80もあるし枩床は27℃😥桜はムシムシしお暑くお それで朝から気分が‵‵‵なっおたのに加えお食事も喉を通らなくなったんだ😥ちょっずした倉化がストレスになり食べれない眠れないになるんだ 。

No.28

>> 27 桜ちゃん😊今日は仕事から解攟されたんだね😊

゚アコン、人によっお䜓感が違っお難しいね😥😣
自宅なら自分の思い通りだけどね💧😊

あのね、ストレスをうたく無くすには自分がこうしたいっお気持ちを無くしおなんでも䞀旊そのたた党郚受け入れるんだっお🙆💖
そしおなんでも意識しお『結構』『有難い』『もったいない』っお蚀っお毎日やっおるず䞍足心(文句ずか)がきえおゆけるんだっお💖☺

人間っお䞍足(文句)や疲れたずかは自然に぀い出ちゃうけど、普段毎日しょっちゅう䜕にでも感謝の蚀葉は出さないかもね。

神様のずころで聞かせおいただいたお話だょ😚良かったら参考にしおみおね☺

䟋えば、湿気だけど、ベタ②うっずおしいずころを肌が最っお結構ですねっお具合に䞍足に思う事を結構ですねっお蚀っおみるのね☺
也燥が続いたら倧倉だね、自然は結構にしおくれおあるね。っお☺ちょっず意識しないず初めは💧だけど、桜ちゃんも基本的には理解しおくれそうな心の持ち䞻だなず思っおお節介だけど思い切っおお話さしおもらいたした🙆💖🙏💕
桜ちゃんの心も楜に生きられるようになるず良いなっお思っおいたす💖☺

私もちなみに

続く》

• << 30 みなちゃんありがずう🙇少しず぀考え方を倉えおいけるように出来たら良いなっお桜も思っおる😊 今日、芪友ず思っお䜕十幎ず付き合いがあった友人に酷い蚀葉を蚀われおねっ😔でも萜ち蟌む事はしなかったよ😊蚀い返せた 。芪友ず思っおたけど、圌女にしおみたら愚痎を聞いおくれる郜合の良い人だったっお事みたい😊 桜は友達は思いやり苊しんでる時は話しを聞いおあげたりする性栌なんだ けど圌女は桜が苊しんでる時に、䞀蚀で突き萜ずす蚀葉を蚀える人だっお分かった 残念だったけど、自分に害のある人ずは距離を眮く😊今は自分が䞀番で良いよね😃

No.29

👞ちゃんお疲れさた😃 今日は仕事䞭に具合悪くなりでも盎ぐに察凊しおくれお無事日が終わりたした😃 食事も少し食べられるようになり ほんの少しだけどねっ😥でも党く食べれない蚳じゃないから良いよねっ😊
食べれない苊しさはほんずキツむ😢
今日ねムカ぀いたんだ 芪友ず思っお今たで色々悩みの盞談にのっおた友達に䜕でこんな気持ちになるのか⁉⁉で分からんから心療内科🏥に行く事にしたっお蚀ったら 『そんな事しお治るもんね』っお䞀蚀😢残念だった でも桜もムカ぀いたから『そんな事を蚀わないでくれる‌自分で䜕でこんな気持ちになるのか分からず悩んでるのに‌‌‌』ムカムカしお蚀い返したよ😁
もう堪忍が切れた‌‌桜は倉わるよ😱
元気になるよ😱
絶察に😁

No.30

>> 28 桜ちゃん😊今日は仕事から解攟されたんだね😊 ゚アコン、人によっお䜓感が違っお難しいね😥😣 自宅なら自分の思い通りだけどね💧😊 あのね、ス  みなちゃんありがずう🙇少しず぀考え方を倉えおいけるように出来たら良いなっお桜も思っおる😊
今日、芪友ず思っお䜕十幎ず付き合いがあった友人に酷い蚀葉を蚀われおねっ😔でも萜ち蟌む事はしなかったよ😊蚀い返せた 。芪友ず思っおたけど、圌女にしおみたら愚痎を聞いおくれる郜合の良い人だったっお事みたい😊 桜は友達は思いやり苊しんでる時は話しを聞いおあげたりする性栌なんだ けど圌女は桜が苊しんでる時に、䞀蚀で突き萜ずす蚀葉を蚀える人だっお分かった 残念だったけど、自分に害のある人ずは距離を眮く😊今は自分が䞀番で良いよね😃

• << 33 続き》 だからね、『人の話』は自分にも同じ事が迫っおる前觊れだから気を付けお、聞かせおもらっお自分が困らされる前にその人ず同じ気持ちにさせおもらっお考えさせおもらっお間違っお進たないように教えおもらっおいるんだっお。😊 こんな事しか蚀えないけど、桜ちゃんが良くなっおくれるのを応揎しおるからね😊💖
  • << 34 桜ちゃん 今🛀入っおきた♚ 最近、長文でごめんね、ちょっずりザむず思われおるかもず思うずレスするのを迷っおしたうけど、桜ちゃんが少しでも楜になっおもらえればず思っおい぀も思いきっおレスしおいたす。 文章になるず感じが倉わっちゃっおなかなか―‥難しいね😥 前にも曞いたけど、私文才ナむから💧倉に䌝わっおいたらごめんね😥🙇🙏 (👄は②達者なんだけど😂) 早く🏥の日になるず良いなず思っおいたす。 おやすみ😊🌠
  • << 36 䜕回レスすんねん😂ず、たず䞀人぀っこみをしおから。。😂🙆 その友達は、䜕十幎の友達だったんだね― それはひずたず眮いおおいお― 前に聞いた良いお話を曞くね。 人間は良い心䜿いをしお-良い事蚀っお、良い事考えお、良い行いをしおいたら、呚りが自然に倉わっおきお自分に良い様になっおきお自分が困らされない様になっおくるらしいよ。。 逆に、䞍足(文句ずか⁉)を蚀ったり心で思っおたりするず、自分が困らなきゃならない事が起こっおくるんだっお。。 私も日々⬆こうであれるようにっお心がけ頑匵らせおもらっおいるずころなんだけど―😚💊💖🙆💕 前にも✏かもだけど、なんかすごく玍埗しおからこの心がけをやりはじめおから👚ず母👵が倉わったから、びっくりだったよ😲そんなに早く䜕か倉わるなんお期埅しおなかったから。 続く🙆》

No.31

桜さん
お疲れ様
今 実家から垰宅です 😱
家のママ パパ が
倧ゲンカ😔
別れる 出お行く
ああ 蚀葉っおさ 倧切だよね
ニュアンスで 印象かわるし
人を傷぀けおしたう事あるし
 けど、嚘がはらがおやのに お前ら䜕やっおんだ💢
っお 怒り狂っお
😢したよ
お腹は 匵るし
悲しかった
けど ずりあえず
解決 垰宅したした
桜さんも 倧倉だったね
頑匵れる気力が 湧いおるなら
心の颚邪は 治るよ😊
この蚀葉 今日の
桜さんには 䜿っおいいかな ☺
頑匵っお💪😀
今日は ただ これから 王子のお迎えなんだ 今日は色々長い 日です😭

• << 35 👞ちゃんこんばんは😊 遅い⏰に倱瀌🙇 📱消音になっおるかな💧😥🙏 今日はお疲れだね😥 お腹が匵るっおちょっず心配だな―😥 明日はゆっくり䌑んでね😚💐✚💕🙆💖 おやすみ🌠
  • << 38 👞ちゃんお疲れさた 喧嘩 倧倉だったみたいだね😥 お腹倧䞈倫⁉😥

No.32

>> 31 桜ちゃんおやっずさ😊✋

今の桜ちゃんの『自分でも䜕でこんな気分‵‵‵になったりするのかわからなくお蟛い』気持ちずおもよくわかるよ😥
苊しいし蟛いよね💖😢

でもそれはメンタルの病気だからだからね😊頑匵っお無理したから💖

🏥ぞ行っお💊をもらえば、すぐに解消されるから安心しお蚺察の日たで頑匵っお💪💪💪😊

その友達がたずえ桜ちゃんを郜合よく盞談盞手にしおたずしおも(仮に)、桜ちゃんがその人の為に心を䜿っおしおあげた事は桜ちゃんにずっおは必ず無駄にはならないからね。

ちゃんず桜ちゃんの『埳』になっおいくはずだよ。
桜ちゃんが䞀生懞呜その人の気持ちになっお聞いおあげお考えおあげお蚀っおあげた事で、その人が道を間違わずに枈んだらその人を助けたっおいう事で『人助け』は倧きな埳積みになるんだよ。😊

それず、人から聞かされる事や芋せられる事は自分の身にふりかかる前に別の圢で芋せられおるんだっお。

続く》

No.33

>> 30 みなちゃんありがずう🙇少しず぀考え方を倉えおいけるように出来たら良いなっお桜も思っおる😊 今日、芪友ず思っお䜕十幎ず付き合いがあった友人に酷  続き》

だからね、『人の話』は自分にも同じ事が迫っおる前觊れだから気を付けお、聞かせおもらっお自分が困らされる前にその人ず同じ気持ちにさせおもらっお考えさせおもらっお間違っお進たないように教えおもらっおいるんだっお。😊

こんな事しか蚀えないけど、桜ちゃんが良くなっおくれるのを応揎しおるからね😊💖

No.34

>> 30 みなちゃんありがずう🙇少しず぀考え方を倉えおいけるように出来たら良いなっお桜も思っおる😊 今日、芪友ず思っお䜕十幎ず付き合いがあった友人に酷  桜ちゃん

今🛀入っおきた♚

最近、長文でごめんね、ちょっずりザむず思われおるかもず思うずレスするのを迷っおしたうけど、桜ちゃんが少しでも楜になっおもらえればず思っおい぀も思いきっおレスしおいたす。

文章になるず感じが倉わっちゃっおなかなか―‥難しいね😥
前にも曞いたけど、私文才ナむから💧倉に䌝わっおいたらごめんね😥🙇🙏
(👄は②達者なんだけど😂)

早く🏥の日になるず良いなず思っおいたす。
おやすみ😊🌠

No.35

>> 31 桜さん お疲れ様 今 実家から垰宅です 😱 家のママ パパ が 倧ゲンカ😔 別れる 出お行く ああ 蚀葉っおさ 倧切だよね ニ  👞ちゃんこんばんは😊

遅い⏰に倱瀌🙇

📱消音になっおるかな💧😥🙏

今日はお疲れだね😥
お腹が匵るっおちょっず心配だな―😥

明日はゆっくり䌑んでね😚💐✚💕🙆💖

おやすみ🌠

No.36

>> 30 みなちゃんありがずう🙇少しず぀考え方を倉えおいけるように出来たら良いなっお桜も思っおる😊 今日、芪友ず思っお䜕十幎ず付き合いがあった友人に酷  䜕回レスすんねん😂ず、たず䞀人぀っこみをしおから。。😂🙆

その友達は、䜕十幎の友達だったんだね―

それはひずたず眮いおおいお―

前に聞いた良いお話を曞くね。

人間は良い心䜿いをしお-良い事蚀っお、良い事考えお、良い行いをしおいたら、呚りが自然に倉わっおきお自分に良い様になっおきお自分が困らされない様になっおくるらしいよ。。

逆に、䞍足(文句ずか⁉)を蚀ったり心で思っおたりするず、自分が困らなきゃならない事が起こっおくるんだっお。。

私も日々⬆こうであれるようにっお心がけ頑匵らせおもらっおいるずころなんだけど―😚💊💖🙆💕

前にも✏かもだけど、なんかすごく玍埗しおからこの心がけをやりはじめおから👚ず母👵が倉わったから、びっくりだったよ😲そんなに早く䜕か倉わるなんお期埅しおなかったから。
続く🙆》

No.37

続き》

母👵はなんずも蚀えない人でね―😔人間ずしおの道を倖れた生き方をしおるずか色々な事を色々な人から蚀われる皋の母なんだけども、そんな母の生き方を私はずっず嫌いで䞋に芋おたんだけど、どんな芪や状況でも子は芪を䞋の立堎から䞊に芋お話さなきゃならないっお事を、色んなお話を沢山聞かせお貰っおいくうちに解らせお貰う事が少しず぀出来おきお、やっず本心から今たでの恚み぀らみ⁉ずゆうの⁉😚😱😢から心が解攟されお流せたず同時に感謝たでさせお貰えお芪孝行したり母👵ず普通の芪子関係をさせお貰えるようになっおね😢

それくらい、䜕でも自分の心ひず぀なんだね―。😔

母はただ倉われない様だけど、今たで自分の思い通りに生きおきおるから䞭々心入れかえるには幎限かかるみたい。

心がきれいじゃないず神様のお話聞かせおもらっおも理解できないみたいなんね😢

だから今は心のお掃陀䞭―😔
死ぬたでかかるかもだっお💧😂

• << 47 みなちゃんお疲れさた😃 だいぶ食べられるようになったよ😊 心療内科は行くけど曎幎期障害の症状みたい😥 桜は去幎、卵巣を手術したからホルモンのアンバランスで気分が萜ち蟌んだりするっお聞きたした😥今、病院行かないず曎幎期障害から鬱になるっお プラス思考になれたら良いなぁ➰っお思う😊 みなちゃん、色々な話しありがずうねっ🙇

No.38

>> 31 桜さん お疲れ様 今 実家から垰宅です 😱 家のママ パパ が 倧ゲンカ😔 別れる 出お行く ああ 蚀葉っおさ 倧切だよね ニ  👞ちゃんお疲れさた 喧嘩 倧倉だったみたいだね😥
お腹倧䞈倫⁉😥

No.39

桜さん みヌなさん ご心配 おかけしたした🙇💊
お腹匵っおるのは
萜ち着いたんだけど今日は䞀床も胎動が感じれなくお😠
䞍安💊元気ないのかな😔びっくりしただけならいいけど😥
次の怜蚺は 来月䞭頃ヶ月䞀床の怜蚺は間隔ながいから、䞍安になるよ
倧䞈倫だろけど😚本圓に 心配させおごめんね☺
パパさんからは 朝 ごめんなさい電話が私にきたょ😊
仲良くしおよねっおいっずきたした 😁

No.40

>> 39 だよね➰➰ゞィゞィずバァバァになるんだから仲良くせんないかんよね😊
ヶ月䞀床の怜蚺は長いから胎動だけが元気だよ➰っお👶からの合図だから心配なるよね😃
倚分、👞ちゃんの👶の事だから 高いびきで寝おんだょ😂
グァ➰グァ➰😪💀💀💀 今日は早く寝るんだよ😊
あっ💡👞ちゃん先の話しだけど 生たれおお話し出来るようになった時に『ママのお腹ん䞭にいた時の事を芚えおる⁉ずか出お来た時芚えおる⁉』っお聞いおみお😊 うちの嚘は歳の時に聞いたら芚えおお 『お母さんがお兄ちゃんを良く怒っおたょ』ずか 『出る時に頭が痛かったよ➰』ずか『産たれおきた時に䞞く光っおる光がたくさん芋えお最初たぶしかったよ』っお答えたょ😥ビックリ😲
👞ちゃん絶察忘れずに聞いおよ😊

No.41

倚分 私もそぅ思う😂
胎内蚘憶ね💕
良いこずだけおがえおお䞋さいっお感じ😱
腹立぀他人がいるず舌打ちする癖
なおさなくちゃ😜

No.42

>> 41 👞ちゃんお疲れさた😃 舌打ちすんの⁉かわいこちゃんなのに➰舌打ちなんかしないんだょ😂
桜さ今、食事なかなか食べられんでしょ 少しでも食べれるもん分かったんだ😁玍豆卵かけご飯➰😂👞ちゃん玍豆ダメかな⁉

No.43

桜さん
お疲れ様😃
舌打ち癖やな😁
今日のお昌ご飯は
玍豆にネギずじゃこいれお食べた😚
めっちゃうたいよね😍
んで 今日は胎動埩掻や😂💕

• << 49 👞ちゃんこんばんは🌠🙌 😚🍚玍豆に葱ずじゃこ矎味そう😚🙆🙋 健党な食生掻しおるみたいだね😉💓💖✚🌟🎆

No.44

>> 43 胎動埩掻おめでずう😲 良かった良かった🙋 今日は鹿児島は暑かったよ➰🍊😲カンカン照り☀
劊婊にゃ➰➰倏は倧倉だよねっ😚
桜は倏に出産したから暑くお暑くおたたんなかったょ😣
👞ちゃんは腹垯しおんの⁉ 䜓枩高いから汗疹に泚意だょ😂凄い痒いっちもんじゃないよ➰😚

No.45

犬の日は7月4日なんだ 腹垯はその日から぀けるんやろ暑いのや😭
クヌラヌの䞭にいるよ😁

No.46

>> 45 犬の日にするんだよ☝ もうヶ月になるんだね➰😃
良いなぁ➰桜なんか䜕にも楜しみなくお😢 あっ💡気分が沈んでしたう原因が分かったんだ😥
去幎、卵巣を手術したから曎幎期障害みたい😃 ホルモンのアンバランスが原因らしい😥
心療内科ず産婊人科に行っおみるね😃

No.47

>> 37 続き》 母👵はなんずも蚀えない人でね―😔人間ずしおの道を倖れた生き方をしおるずか色々な事を色々な人から蚀われる皋の母なんだけども、そんな母  みなちゃんお疲れさた😃 だいぶ食べられるようになったよ😊 心療内科は行くけど曎幎期障害の症状みたい😥
桜は去幎、卵巣を手術したからホルモンのアンバランスで気分が萜ち蟌んだりするっお聞きたした😥今、病院行かないず曎幎期障害から鬱になるっお プラス思考になれたら良いなぁ➰っお思う😊
みなちゃん、色々な話しありがずうねっ🙇

No.48

>> 47 桜ちゃんお疲れ様😊

少し食べれるようになっお、原因もわかっお良かったね😊👍🍚

心療内科ぞ行っおも💊で症状抑えるだけだから、原因がわかっお良かったよ👍😊‎

No.49

>> 43 桜さん お疲れ様😃 舌打ち癖やな😁 今日のお昌ご飯は 玍豆にネギずじゃこいれお食べた😚 めっちゃうたいよね😍 んで 今日は胎動埩掻や😂  👞ちゃんこんばんは🌠🙌

😚🍚玍豆に葱ずじゃこ矎味そう😚🙆🙋

健党な食生掻しおるみたいだね😉💓💖✚🌟🎆

No.50

桜さん おはよ😊
曎幎期かぁ
それだけは ただ
経隓ないから
よくわからないけど倧倉なんだよね😭
もし 原因がそれだったんなら みヌなさんのゆうずおり
わかっおよかったず思う😊良い先生にあたるずいいね💕

みヌなさん😃おはよ玍豆じゃこネギたぜたぜは おすすめ👍 健康的な食事っおゆうより いかに台所に立たず すたすかがテヌマだった😂
が  そんなに 皮類が 浮かばず これあきたら どうしょうかな ず(^_^;)

• << 51 👞ちゃんこんちわ🙋‎✚🌟 なるべく台所に立たなくおすむメニュヌを考えるのっお、わかる😉😁😚 私昌ご飯は人で🏠ですたすのがほずんどだから🙆🍚 私は倏ずかは奎豆腐䞌ずか卵かけ(⬅これスタミナも‎するからむむよね👌)ずか、飜きたらずころおん➡ゎマ豆腐食べおる😁🍚🎆 前に優銙が📺で『卵かけ飯を毎日食べおたす』っお蚀っおトッピングをゎマ油や青しそでアレンゞしおるのを聞いお、私もよくやっお食べおた🙆奜きなものその日の気分でトッピングしお結構長く続いたょ🍚😂🐣
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧