💖心💖⑦💖
キラ✨
桜さん
あきらさん
ぷにょさん
みーなさん
まりさん
👸は ここだょ🔉
いつも覗いて👀るからね☺
まったり行こうね💖
新しいレスの受付は終了しました
桜は1番➰➰➰🙌
👸ちゃんおめでとう🙇🙇🙇🙇 ボチボチやって行きまひょ➰➰😲
キラちゃ➰ん😫
帰っきてを😢👸ちゃんが🆕スレ立てたどぉ➰鹿児んまでも…新型🐽インフルエンザが出たど😨
あきらさん元気しちょるけ⁉😲
仕事の頑張り過ぎは良くないからねっ😃たまにゃ➰来やんを➰➰😱
みなちゃん今度どま➰ドベならんごっせんないかんでなぁ➰😂
ぷにょちゃ➰➰ん😱そろそろ来んな加世田に捜索願いを出すっど😂
まりちゃん、元気しちょる⁉😃
👸ちゃん無理せんごとやっていこうねっ😊
みんな➰お疲れさま🙇🙇🙇
👸ちゃん今日は鹿児島は暑かった➰😣
真夏日だったよ😥
👸ちゃん…ちょっと聞いて欲しい事があって😔 桜さ最近、気分が⤵⤵なって呼吸するの苦しくなって、不安になったり吐き気がするの😔 これって鬱かな⁉⁉ストレスから来るのかな⁉⁉
桜さん
大丈夫か?😱
たしかに 鬱の症状に近いかもしれないけど😨
もっとひどくなると相談する事も 出来ないぐらい自分にこもってしまうかもね😊
桜さんが 聞いて😔ってなってるうちはまだ 深刻になりすぎないほうがいいかも😊
あたしも今日 市民税の納付書が届いて動悸と吐き気が…
去年頑張って働いてたから びっくりするよぅな 金額きた (|||_|||)⤵
不安が 心に蓄積すると あー‼って叫びたくなる 😢
こんな時代で今の不況 あたしも金銭的な悩みが大半やけど桜さんの悩みも あたしの⬆をいきそうやな😥
でも 悩みは 誰かに素直に弱さを見せる事で道が開ける事があるょ😊
難しい事やけど
言ってしまえば
もっと早く言えば良かったって事もあるからね😁
桜さんは 守るものもあるから頑張って頑張って毎日を過ごしてると思う
けど、がんはらなくてもいい時期もあるからね
弱さ見せてみょ😊
桜さんの近しい人に☺
うおっっ( ̄□ ̄;)!!
そっちかぁ~😠
脅迫観念なんかで
不安や恐怖心があるんだ😔
よくドメスティックバイオレンスで
後の後遺症として
似た悩みを読んだ事がある
ストーカー被害にあった人なんかも 同じかも そぅだね
病院に行くのって
とっても勇気いるかも知れないけど、
行くの すすめるょ😊
ちなみに あたしも昔 通った😁
鬱まで 行かなかったんやけど 必要かなって思ったから
でも 病院はきちんと調べて行った方がいいょ😊
心の傷を治しに行くんだから
たまに きつい事ゆぅ先生いるし
話聞いてんの❓って先生もいる
いい先生に当たれば傷が治るのも 早いかもね😚
遅くなって 🙏ね💦 今 王子が帰ってきたょ 夕飯食べた😂
桜さん 色々あったんだね😔
でも いい先生近くにいて良かったね😊あたし精神科は
心のエステやと思うしっかり潤して帰っておいで😚
なんかグルメリポーターの彦麿?みたいな事言ってしまった😂
行ってらっしゃい☺
みなさんご無沙汰してますm(__)m
匿名ですみません💦💦
奥さんにここのスレ📝がバレたみたいで…😭😭😭
ここのみんなとお話をする事が毎日楽しみだったのに…😢⤵⤵
奥さんと喧嘩をして色々と言われて凹んだり…😱
仕事でも先輩に言われても今までは気にしていなかった事まで気になる様になってしまって…😥😥😥
今まで何の為に頑張って来たんだろうって思えてきて…😢⤵⤵
生きる気力を失っていたよ😫😢😭
今は少しずつ前向きに生きる様に頑張っているよ✌😁
色々と心配をかけてゴメンなさいm(__)m
自分はこのミクルでみんなと知り合えて色々なお話が出来てとても楽しい日々を過ごさせてもらったよ🎵(*^∇^*)アリガトッ✨
次に来る時には元気になってくるからっ😤😤😤
みんなも色々と悩み事があって大変みたいだけど身体を壊さない様にねっ☺✨
ではまたねっ✌😁
- << 11 匿名さんこんちくわ➰➰ぶ😊家族、家庭は大事だよ😃 色々な面で助けて貰い励ましてもらいありがとう🙇🙇🙇🙇🙇感謝してます🙇🙇🙇 またいつか話し出来る日を楽しみにしてますからね➰➰その時は妻様も一緒に来て欲しい😊 👸ちゃんもキラちゃんもぷにょちゃんもみなちゃんもまりちゃんも桜も…みんな良い奴➰➰昔は女…今は宇宙人なんだから😂 また遊びに来てね🙌
桜さん
こんばんにゃ😺
空から灰…
想像できないょ~💦でも ヒョウなら
あるょ ゴルフボールぐらいの 五年ぐらい前に 車直撃で フロントガラスも割れた😭
周りの家のガラスなんかもひどかった
ヒョウは二度とごめんや😭
今日は朝から
お腹の中で 腸がぐるぐるしてる…
多分胎動やな😨
すごいね まだなんとなくやけど
これから どんどん わかりやすくなるんだよね☺
ちょっと興奮中💕
桜さん やっぽ💕
ぷにょさん
久しぶりです😚
赤ちゃん 順調だよ ぷにょさん
あたしも 節約してるょ~
節約できるとこってまず携帯代だよね😱だから たまにでいいから 元気な事知らせてね☺
桜さん
お腹ぎゅるぎゅるしてるの?
冷たいもんのみ過ぎんようにね
あたしさ~
今 ビールが飲みだい😣
前ビール嫌いだったのに、今 ケンタッキーのレッドチキンとビール‼
あ~飲みだい
が、がまんするけど😣
王子が 目の前で… うえ~ん 拷問だ~ 😭
この うらみわすれるものか😤
ぷにょさん
ビール‼… がまんするよ😭
あ~ 今年の夏は長くなりそうだ😂
市民税すごいよ
14万来てる
くぅ~ 😭
次の日、定額給付金入金しましたって
通知きたけど
びびたるもんに 感じてしまった😣
げ、現実逃避します😨
>> 19
桜ちゃん早く病院🏥行けるといいね😥
💊もらえば大丈夫くなるよ👍👌
予約したかな❓😥🏥
ぶっちゃけ言うけど、うちの👨様は鬱病でね💊を1年半程もらってるけど、💊療法も有効だよ🙆🎉
きっかけは2年前の転勤でね[ビル]
本社ビルエリート職場への転勤で独特な環境と自分の唯一の息抜きだった昼休みのサッカー⚽もグランドのない本社ビルでは出来ずに環境変化ストレス次々に襲ってくる不慣れな大量な仕事や入社24年目にして初の🚃電車通勤(毎日3線乗り継ぎ、約2時間通勤)残業の日々睡眠もとれず‥🏠のローンや生活を考えたら[ビル]休むわけにも[ビル]辞めるわけにもいかないし、でも次の日の仕事の事を考え出すと寝られなくなって不安感脅迫感頭重、息苦しさが続いて幻聴(死ねとか)や悪夢に悩まされ吐き気で初めて[ビル]早退して帰ってきて私が🏥心療内科へ連れて行ったの。
🏠のローンが無くて独身だったら[ビル]辞めて本気で鹿児島の実家の母の看病しに帰りたいと思うってよく言ってた。
それを聞いた私は現実問題、心配不安になって一緒に🏥通うようになっちゃったんだけどね😂
はじめのうちは、励ましたりなだめたり悩みを聞いたりしたけどね。
《続く
- << 24 みなちゃんありがとう😢 今日は朝から気分が⤵⤵⤵なってて仕事に行ったけど何でこんなになるのか⁉⁉😔昨日、休みで遠出してたら途中で気分が⤵⤵なり始めてお昼から食べられなくなり⤵⤵今朝は仕事だから少しは食べないとって無理して食べたら具合が悪くてまだ何も食べられない😔 職場の人に迷惑はかけられないし、仕事は辞められないし…頑張らなきゃって気持ちを奮い立たせてたけど今日は朝から無理で訳も分からず涙が出るし😢 こんなんじゃ無理だから明日は休みを貰ったけど…行こうと思ってた🏥が予約でいっぱいみたいで、職場の人に紹介された鹿児島市内の🏥を明日予約する事になったんだ。みなちゃんの旦那さんの話しを読んで桜と一緒だって思った…。 自分は頑張らなきゃって思うのに気持ちと体がついていかないんだよね😔桜の場合はだるくて気分が⤵⤵⤵横になってると桜は死ぬんじゃないのかな⁉って思うと息苦しくなるし夜は寝てると深い眠りじゃないから目が覚めるし…ストレスから色々重なりあってこんなになったって思う😔 心配かけてごめんね🙇早く心が元気になって明るい桜になるょ😃
👸ちゃん新スレおめっとさん~🎉🙆😚💮㊗🎆✨🌟🙋💕☺☺👍🎐💖🎊💐
主ありがとう🙏🙇☺💕🙋☺🙆😚🎉
妊婦さんなのにごめんね🙇🙏😥🎆
無理だけゎせず楽しんでやってちょ😚🎉🙋💕☺✨🌟🎆🙆🙇
良い子が産まれるのを楽しみに応援してるよ💐💪🎆🙆🌟✨☺💕🙋🎉💐㊗😚💮🎊💖💕⤴⤴⤴
みーなさん
こんばんは😁
ありがと😚
無理は しないょ
みーなさんも
色々あると 思うけど 無理せんといてな😊
今日は 来てくれて 嬉しかった☺
また 来てね😚
桜さんも待ってるょ😊
もちろん あたしもだょ😁
>> 20
桜ちゃん早く病院🏥行けるといいね😥
💊もらえば大丈夫くなるよ👍👌
予約したかな❓😥🏥
ぶっちゃけ言うけど、うちの👨様は鬱病でね💊を1年半程…
みなちゃんありがとう😢 今日は朝から気分が⤵⤵⤵なってて仕事に行ったけど何でこんなになるのか⁉⁉😔昨日、休みで遠出してたら途中で気分が⤵⤵なり始めてお昼から食べられなくなり⤵⤵今朝は仕事だから少しは食べないとって無理して食べたら具合が悪くてまだ何も食べられない😔 職場の人に迷惑はかけられないし、仕事は辞められないし…頑張らなきゃって気持ちを奮い立たせてたけど今日は朝から無理で訳も分からず涙が出るし😢 こんなんじゃ無理だから明日は休みを貰ったけど…行こうと思ってた🏥が予約でいっぱいみたいで、職場の人に紹介された鹿児島市内の🏥を明日予約する事になったんだ。みなちゃんの旦那さんの話しを読んで桜と一緒だって思った…。 自分は頑張らなきゃって思うのに気持ちと体がついていかないんだよね😔桜の場合はだるくて気分が⤵⤵⤵横になってると桜は死ぬんじゃないのかな⁉って思うと息苦しくなるし夜は寝てると深い眠りじゃないから目が覚めるし…ストレスから色々重なりあってこんなになったって思う😔
心配かけてごめんね🙇早く心が元気になって明るい桜になるょ😃
- << 26 続き》 私も👨も1年2年と💊飲んでると今度はこれがずっと続くのかって依存してる不安が出てきたけど、そこでも焦って💊をやめようとかしたりするのも逆効果だったりするから、桜ちゃんが前にも言ってた様に💊飲んで😪した方が🙆だよ😊。 桜ちゃんの場合まだ鬱かわからないけど、こうゆうのは人によって治る期間がバラバラだし早くて半年1年って考えるといいってだいたいどの📖💻にもあるからね。 少しずつ💖だよ🙆 いろいろ文章が前後しちゃったけど、ごめんね💦 おやすみ☺
>> 24
桜ちゃん😊早く🏥の日が来るといいね。
👨も一番酷い時は歩いてると力が抜ける感じがするとか夜寝てる間に死んでしまう気がするとか、色々あったよ。
今でも勝手に💊を減らしたりすると、⤵⤵⤵なるから治すのは気長に焦らない方がいいよ😊
私も自分で気分を切り替え切り替え立て直したり試行錯誤の果てに自分の力でどうしようもなくなってから⤵⤵⤵ようやく🏥へ予約取って行ったけど、予約がやっぱりすぐに取れなくて数日待つのが辛かったのを今でも覚えてるよ😥
でも💊もらったら、いろんな症状がおさまって考えられるようになるから、💊って一応頼りになるんだなって安心感が持てたよ。
これ飲めばとりあえず不安感や苦痛がなくなるってゆう安心感だね。
あと、💊も自分に効果的な💊に出会うまで何度も💊を変えてみたりする事もあるかもしれないけど、気長にね😊
『心の風邪』だからね、重く考えないで風邪ひいたから💊飲む!腹痛に正露丸飲む!って感じで🙆だよ。
続く》
>> 24
みなちゃんありがとう😢 今日は朝から気分が⤵⤵⤵なってて仕事に行ったけど何でこんなになるのか⁉⁉😔昨日、休みで遠出してたら途中で気分が⤵⤵…
続き》
私も👨も1年2年と💊飲んでると今度はこれがずっと続くのかって依存してる不安が出てきたけど、そこでも焦って💊をやめようとかしたりするのも逆効果だったりするから、桜ちゃんが前にも言ってた様に💊飲んで😪した方が🙆だよ😊。
桜ちゃんの場合まだ鬱かわからないけど、こうゆうのは人によって治る期間がバラバラだし早くて半年1年って考えるといいってだいたいどの📖💻にもあるからね。
少しずつ💖だよ🙆
いろいろ文章が前後しちゃったけど、ごめんね💦
おやすみ☺
>> 27
桜ちゃん😊今日は仕事から解放されたんだね😊
エアコン、人によって体感が違って難しいね😥😣
自宅なら自分の思い通りだけどね💧😊
あのね、ストレスをうまく無くすには自分がこうしたいって気持ちを無くしてなんでも一旦そのまま全部受け入れるんだって🙆💖
そしてなんでも意識して『結構』『有難い』『もったいない』って言って毎日やってると不足心(文句とか)がきえてゆけるんだって💖☺
人間って不足(文句)や疲れたとかは自然につい出ちゃうけど、普段毎日しょっちゅう何にでも感謝の言葉は出さないかもね。
神様のところで聞かせていただいたお話だょ😚良かったら参考にしてみてね☺
例えば、湿気だけど、ベタ②うっとおしいところを肌が潤って結構ですねって具合に不足に思う事を結構ですねって言ってみるのね☺
乾燥が続いたら大変だね、自然は結構にしてくれてあるね。って☺ちょっと意識しないと初めは💧だけど、桜ちゃんも基本的には理解してくれそうな心の持ち主だなと思ってお節介だけど思い切ってお話さしてもらいました🙆💖🙏💕
桜ちゃんの心も楽に生きられるようになると良いなって思っています💖☺
私もちなみに
続く》
- << 30 みなちゃんありがとう🙇少しずつ考え方を変えていけるように出来たら良いなって桜も思ってる😊 今日、親友と思って何十年と付き合いがあった友人に酷い言葉を言われてねっ😔でも落ち込む事はしなかったよ😊言い返せた…。親友と思ってたけど、彼女にしてみたら愚痴を聞いてくれる都合の良い人だったって事みたい😊 桜は友達は思いやり苦しんでる時は話しを聞いてあげたりする性格なんだ…けど彼女は桜が苦しんでる時に、一言で突き落とす言葉を言える人だって分かった…残念だったけど、自分に害のある人とは距離を置く😊今は自分が一番で良いよね😃
👸ちゃんお疲れさま😃 今日は仕事中に具合悪くなりでも直ぐに対処してくれて無事1日が終わりました😃 食事も少し食べられるようになり…ほんの少しだけどねっ😥でも全く食べれない訳じゃないから良いよねっ😊
食べれない苦しさはほんとキツイ😢
今日ねムカついたんだ…親友と思って今まで色々悩みの相談にのってた友達に何でこんな気持ちになるのか⁉⁉で分からんから心療内科🏥に行く事にしたって言ったら…『そんな事して治るもんね』って一言😢残念だった…でも桜もムカついたから『そんな事を言わないでくれる‼自分で何でこんな気持ちになるのか分からず悩んでるのに‼‼‼』ムカムカして言い返したよ😁
もう堪忍が切れた‼‼桜は変わるよ😱
元気になるよ😱
絶対に😁
>> 28
桜ちゃん😊今日は仕事から解放されたんだね😊
エアコン、人によって体感が違って難しいね😥😣
自宅なら自分の思い通りだけどね💧😊
あのね、ス…
みなちゃんありがとう🙇少しずつ考え方を変えていけるように出来たら良いなって桜も思ってる😊
今日、親友と思って何十年と付き合いがあった友人に酷い言葉を言われてねっ😔でも落ち込む事はしなかったよ😊言い返せた…。親友と思ってたけど、彼女にしてみたら愚痴を聞いてくれる都合の良い人だったって事みたい😊 桜は友達は思いやり苦しんでる時は話しを聞いてあげたりする性格なんだ…けど彼女は桜が苦しんでる時に、一言で突き落とす言葉を言える人だって分かった…残念だったけど、自分に害のある人とは距離を置く😊今は自分が一番で良いよね😃
- << 33 続き》 だからね、『人の話』は自分にも同じ事が迫ってる前触れだから気を付けて、聞かせてもらって自分が困らされる前にその人と同じ気持ちにさせてもらって考えさせてもらって間違って進まないように教えてもらっているんだって。😊 こんな事しか言えないけど、桜ちゃんが良くなってくれるのを応援してるからね😊💖
- << 34 桜ちゃん 今🛀入ってきた♨ 最近、長文でごめんね、ちょっとウザイと思われてるかもと思うとレスするのを迷ってしまうけど、桜ちゃんが少しでも楽になってもらえればと思っていつも思いきってレスしています。 文章になると感じが変わっちゃってなかなか―‥難しいね😥 前にも書いたけど、私文才ナイから💧変に伝わっていたらごめんね😥🙇🙏 (👄はペラ②達者なんだけど😂) 早く🏥の日になると良いなと思っています。 おやすみ😊🌠
- << 36 何回レスすんねん😂と、まず一人つっこみをしてから。。😂🙆 その友達は、何十年の友達だったんだね― それはひとまず置いておいて― 前に聞いた良いお話を書くね。 人間は良い心使いをして-良い事言って、良い事考えて、良い行いをしていたら、周~りが自然~に変わってきて自分に良い様になってきて自分が困らされない様になってくるらしいよ。。 逆に、不足(文句とか⁉)を言ったり心で思ってたりすると、自分が困らなきゃならない事が起こってくるんだって。。 私も日々⬆こうであれるようにって心がけ頑張らせてもらっているところなんだけど―😚💦💖🙆💕 前にも✏かもだけど、なんかすごく納得してからこの心がけをやりはじめてから👨と母👵が変わったから、びっくりだったよ😲そんなに早く何か変わるなんて期待してなかったから。 続く🙆》
桜さん
お疲れ様
今 実家から帰宅です 😱
家のママ パパ が
大ゲンカ😔
別れる 出て行く
あ~あ 言葉ってさ 大切だよね
ニュアンスで 印象かわるし
人を傷つけてしまう事あるし
…けど、娘がはらぼてやのに お前ら何やってんだ💢
って 怒り狂って
😢したよ
お腹は 張るし
悲しかった
けど とりあえず
解決 帰宅しました
桜さんも 大変だったね
頑張れる気力が 湧いてるなら
心の風邪は 治るよ😊
この言葉 今日の
桜さんには 使っていいかな ☺
頑張って💪😤
今日は まだ これから 王子のお迎えなんだ 今日は色々長い 1日です😭
>> 31
桜ちゃんおやっとさ😊✋
今の桜ちゃんの『自分でも何でこんな気分⤵⤵⤵になったりするのかわからなくて辛い』気持ちとてもよくわかるよ😥
苦しいし辛いよね💖😢
でもそれはメンタルの病気だからだからね😊頑張って無理したから💖
🏥へ行って💊をもらえば、すぐに解消されるから安心して診察の日まで頑張って💪💪💪😊
その友達がたとえ桜ちゃんを都合よく相談相手にしてたとしても(仮に)、桜ちゃんがその人の為に心を使ってしてあげた事は桜ちゃんにとっては必ず無駄にはならないからね。
ちゃ~んと桜ちゃんの『徳』になっていくはずだよ。
桜ちゃんが一生懸命その人の気持ちになって聞いてあげて考えてあげて言ってあげた事で、その人が道を間違わずに済んだらその人を助けたっていう事で『人助け』は大きな徳積みになるんだよ。😊
それと、人から聞かされる事や見せられる事は自分の身にふりかかる前に別の形で見せられてるんだって。
続く》
>> 30
みなちゃんありがとう🙇少しずつ考え方を変えていけるように出来たら良いなって桜も思ってる😊
今日、親友と思って何十年と付き合いがあった友人に酷…
何回レスすんねん😂と、まず一人つっこみをしてから。。😂🙆
その友達は、何十年の友達だったんだね―
それはひとまず置いておいて―
前に聞いた良いお話を書くね。
人間は良い心使いをして-良い事言って、良い事考えて、良い行いをしていたら、周~りが自然~に変わってきて自分に良い様になってきて自分が困らされない様になってくるらしいよ。。
逆に、不足(文句とか⁉)を言ったり心で思ってたりすると、自分が困らなきゃならない事が起こってくるんだって。。
私も日々⬆こうであれるようにって心がけ頑張らせてもらっているところなんだけど―😚💦💖🙆💕
前にも✏かもだけど、なんかすごく納得してからこの心がけをやりはじめてから👨と母👵が変わったから、びっくりだったよ😲そんなに早く何か変わるなんて期待してなかったから。
続く🙆》
続き》
母👵はなんとも言えない人でね―😔人間としての道を外れた生き方をしてるとか色々な事を色々な人から言われる程の母なんだけども、そんな母の生き方を私はずっと嫌いで下に見てたんだけど、どんな親や状況でも子は親を下の立場から上に見て話さなきゃならないって事を、色んなお話を沢山聞かせて貰っていくうちに解らせて貰う事が少しずつ出来てきて、やっと本心から今までの恨みつらみ⁉とゆうの⁉😨😱😢から心が解放されて流せたと同時に感謝までさせて貰えて親孝行したり母👵と普通の親子関係をさせて貰えるようになってね😢
それくらい、何でも自分の心ひとつなんだね―。😔
母はまだ変われない様だけど、今まで自分の思い通りに生きてきてるから中々心入れかえるには年限かかるみたい。
心がきれいじゃないと神様のお話聞かせてもらっても理解できないみたいなんね😢
だから今は心のお掃除中―😔
死ぬまでかかるかもだって💧😂
- << 47 みなちゃんお疲れさま😃 だいぶ食べられるようになったよ😊 心療内科は行くけど更年期障害の症状みたい😥 桜は去年、卵巣を手術したからホルモンのアンバランスで気分が落ち込んだりするって聞きました😥今、病院行かないと更年期障害から鬱になるって…プラス思考になれたら良いなぁ➰って思う😊 みなちゃん、色々な話しありがとうねっ🙇
桜さん みーなさん ご心配 おかけしました🙇💦
お腹張ってるのは
落ち着いたんだけど今日は一度も胎動が感じれなくて😠
不安💦元気ないのかな😔びっくりしただけならいいけど😥
次の検診は 来月中頃1ヶ月一度の検診は間隔ながいから、不安になるよ~
大丈夫だろ~けど😚本当に 心配させてごめんね☺
パパさんからは 朝 ごめんなさい電話が私にきたょ😊
仲良くしてよねっていっときました 😁
>> 39
だよね➰➰ジィジィとバァバァになるんだから仲良くせんないかんよね😊
1ヶ月一度の検診は長いから胎動だけが元気だよ➰って👶からの合図だから心配なるよね😃
多分、👸ちゃんの👶の事だから…高いびきで寝てんだょ😂
グァ➰グァ➰😪💤💤💤 今日は早く寝るんだよ😊
あっ💡👸ちゃん先の話しだけど…生まれてお話し出来るようになった時に『ママのお腹ん中にいた時の事を覚えてる⁉とか出て来た時覚えてる⁉』って聞いてみて😊 うちの娘は2歳の時に聞いたら覚えてて…『お母さんがお兄ちゃんを良く怒ってたょ』とか…『出る時に頭が痛かったよ➰』とか『産まれてきた時に丸く光ってる光がたくさん見えて最初まぶしかったよ』って答えたょ😥ビックリ😲
👸ちゃん絶対忘れずに聞いてよ😊
桜さん おはよ😊
更年期かぁ~
それだけは まだ
経験ないから
よくわからないけど大変なんだよね😭
もし 原因がそれだったんなら みーなさんのゆうとおり
わかってよかったと思う😊良い先生にあたるといいね💕
みーなさん😃おはよ納豆じゃこネギまぜまぜは おすすめ👍 健康的な食事ってゆうより いかに台所に立たず すますかがテーマだった😂
が… そんなに 種類が 浮かばず これあきたら どうしょうかな…と(^_^;)
- << 51 👸ちゃんこんちわ🙋⤴✨🌟 なるべ~く台所に立たなくてすむメニューを考えるのって、わかる~😉😁😚 私昼ご飯は1人で🏠ですますのがほとんどだから🙆🍚 私は夏とかは奴豆腐丼とか卵かけ(⬅これスタミナもUP⤴するからイイよね👌)とか、飽きたらところてん➡ゴマ豆腐食べてる😁🍚🎆 前に優香が📺で『卵かけ飯を毎日食べてます』って言ってトッピングをゴマ油や青しそでアレンジしてるのを聞いて、私もよくやって食べてた🙆好きなものその日の気分でトッピングして結構長く続いたょ🍚😂🐣
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2636HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2309HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2636HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8399HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る