待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14139 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ゆかちん💕ヒママ💕おはよう🙌
今日もお互い頑張ろうね😊
待ってるし時間がある時に来てね😉

No.402

ななちゃん😊おはよう💕
彼、場所も変わっちゃうんだ😢寂しいね😢
でもななちゃんと彼なら大丈夫だよ😉

温泉💕彼と二人で行けたらいいね💕最高だよ😁
カズも彼との初旅行が温泉だったから💕冬位にもう一度行こうか?って行ってるんだけど😍
是非是非行って欲しいなぁ💕
今のななちゃんなられんが言うように強くなったから大丈夫だよ😊カズはそう思うよ。

カズの彼は今日はゴルフ😱ゴルフ終わって飲み会してから帰ってくるから遅い😱少し寂しいカズです😢
でも土曜日に飲み会するから会えるしその前にワインを届けに行くよって言ってたからいいけどね😉ゴルフの日は朝、いってきます💕メールくれるから寂しいけどおとなしく待ってる賢いカズです😁

No.403

れんちゃんカズちゃん💕
レスありがとう。

ななは昨日の夜からすれ違いで😢今朝も話したかったのに、ちょうど会えなくて⤵
職場で泣きそうだった😢

やっぱり根は変わらないね💦
れんちゃんの言う通り。

No.404

昼休憩中です 明日うちの子供の誕生日 彼帰っていきました 明日仕事無理やりおしつけられました 嫁が薬で産ませるらしい 妹の9月末の結婚式にでるために 7年も付き合ってたらうちの子供の誕生日わかるし今月入って何回も言ってるのに😭 まだ2ヶ月たってないのにれんに無神経に嬉しそうに話すの 朝から胃が痛いよ😭 うちの子供の誕生日と彼が裏切って作った子供の誕生日永遠にずっと残るじゃんね😭 もう凹みまくりよ 何も9月予定日なんだから合わせなくていいのに⤵

• << 406 れんちゃん、彼ひどいよ。 人間じゃないよ。 彼もその嫁も、理解できない。 薬で産むなんてできない。 絶対、不幸になるよ。 れんちゃん、愛してるからね みんながれんちゃんを愛してる

No.405

>> 404 れん😢
ホントに腹が立つよ😭
なんなの?奴は😭
れんの子供はきっとよいこだから頑張ってるれんが1番のプレゼントだよ😢

れん😢
もう、完全に奴の事は頭から消して幸せにならないと😢
それが奴が1番こたえる事だよ?😢
奴の嫁も子供も不憫だよ😩そんな奴が旦那&親だなんて😒

れんは奴に振り回されないで....😢幸せになろう😢

あ~~~~😭
何を言ってあげたられんが元気になるのかわからない😭ごめんね、れん😭
ただ、幸せになれ~😭
命令だよ!

No.406

>> 404 昼休憩中です 明日うちの子供の誕生日 彼帰っていきました 明日仕事無理やりおしつけられました 嫁が薬で産ませるらしい 妹の9月末の結婚式にで… れんちゃん、彼ひどいよ。
人間じゃないよ。
彼もその嫁も、理解できない。
薬で産むなんてできない。
絶対、不幸になるよ。

れんちゃん、愛してるからね
みんながれんちゃんを愛してる

No.407

>> 370 美咲ちゃん😊 昨日せっかく来てくれてたのにごめんね💦 元気そうで安心した😊 離婚したんだね。気分的にも楽になったんじゃない?😉 まだ若いから… 皆さん、こんばんは⭐

カズさん✨
彼には離婚して2日後くらいに話しました💡
すごくびっくりしてました😁💦

離婚した事で彼との関係が変わった気がするんです😣💦
私の気のせいなのかもしれないけど、前より距離が縮まったような感じ😍💕
こないだは子供連れて3人で遠出デートしたんです☺✨
子供と会うのは2回目だったんだけど、すごく可愛がってくれて本当に幸せでした☺✨
子供も彼になついてるし⤴✨
何より前より頻繁に会えるようになったのが嬉しくて😊🍒

No.408

>> 399 ヒママ おーい✋ 美咲ちゃんもおーい✋たまには覗いてね😃 生きてます🙋って😃 新インフルエンザ気を付けてね😉 彼とラブラブね💕 れん一人だか… れんさん✨
こんばんは⭐

生きてますよ☺⤴
仕事に育児に奮闘してます😤✊✨

No.409

とりあえず生きてる 明日仕事なのがもしかしたら良かったのかな 彼がいなければ穏やかに仕事も出来るし ただ彼の子供の会話を他のスタッフが悪気なく言うから少し辛いかな😢 無事に産まれて良かったですねとか いつ見せに来てくれるかなとか名前とか色々 😭 れんの耳に入るのわかってて奴は家庭のこと他人に話すから⤵ でも嫁の事はともかく子供の事は正直きついかな😢 又明日除きます😠

No.410

>> 409 れんちゃん、無理しないで
イヤな話になったら、ば~かば~かって密かに唱えるんだよ😣

会話に加わらないで仕事しよう💪ななも今日はお喋りしないで働くからさ!一緒に働こう💨

No.411

メールきた 産まれたって😢

No.412

れん😊
大丈夫?じゃないよね😢

気持ちしっかり持つんだよ👍

相変わらず頑張り過ぎだよ

肩の力抜いて深呼吸😊

No.413

ごめん無理 子供が死んだ以来初めてこんなに泣きました 頭痛い泣きすぎて目眩する 声ガラガラ 悲鳴のように泣くんだね 初めて知りました シクシクじゃないんだって知ったよ 無事に可愛い男の子が産まれました 体重 時間 名前つき写メきたよ れんの子供は死んじゃった😭 正直辛すぎる もう限界 👶死んじゃった時には悩んでた分気持ちに折り合いつけて忙しさで紛らわしてたけど 今回は無理

• << 415 れんちゃん、ごめんじゃないよ。限界だよね。れんちゃん、頑張ってたよ。泣いていいよ。無理でいいよ。

No.414

ゆかちゃんは大丈夫?

No.415

>> 413 ごめん無理 子供が死んだ以来初めてこんなに泣きました 頭痛い泣きすぎて目眩する 声ガラガラ 悲鳴のように泣くんだね 初めて知りました シクシ… れんちゃん、ごめんじゃないよ。限界だよね。れんちゃん、頑張ってたよ。泣いていいよ。無理でいいよ。

No.416

>> 396 ななちゃん旅行に誘われたの?😃 これから寂しくなるから一度遠出 夫婦ごっこして思い出こしらえておいで✌ れんも昔あるよ😃 今でも良い思い出と… ごめんみんな 色々あって投稿禁止で9月9日までレスできません⤵ 今子供の携帯でしてる とりあえず馬鹿まねはしません😠 ちょっと考えたけど 待っててね

• << 420 れんちゃん、待ってます

No.417

おはよう😊

れん😊
こんな時にまで、人の心配しなくて大丈夫よ

自分の事だけ考えて
馬鹿な事は、絶対考えちゃダメ❗

どんなに辛くても必ず抜け出せる時がくるからね👍

待ってるからね😊

• << 419 れんさん💦 ツラいですね😔 何も出来ない事がもどかしいです。 でもどんな時でも、れんさんを応援してます✊

No.418

れん、遅くなってごめん😢

彼と自分は切り離そう😢辛いだろうけど😢
いつでも待ってるから😊
彼の馬鹿な挑発に乗っちゃ駄目だよ?
そんなちっぽけな男、考えるだけの価値もないんだから😩

待ってるからね😉

No.419

>> 417 おはよう😊 れん😊 こんな時にまで、人の心配しなくて大丈夫よ 自分の事だけ考えて 馬鹿な事は、絶対考えちゃダメ❗ どんなに辛くても必ず… れんさん💦
ツラいですね😔
何も出来ない事がもどかしいです。

でもどんな時でも、れんさんを応援してます✊

No.420

>> 416 ごめんみんな 色々あって投稿禁止で9月9日までレスできません⤵ 今子供の携帯でしてる とりあえず馬鹿まねはしません😠 ちょっと考えたけど 待… れんちゃん、待ってます

No.421

れんさん。
大丈夫ですか⁉
酷すぎます💢
なんて無神経なんだろう💥許せないです💢
すみません。あたしなんかに言われたくないだろうけど…。
つうか、れんさん昨日誕生日だったんじゃないですか⁉
違ってたらごめんなさい。

• << 433 みなちゃん、久しぶり✋ まだ読んでてくれたのね😊ありがとうね😊

No.422

寝れない😢
喧嘩にもならない😢カズが言った事、なかなか伝わらないよ😢
ななちゃん、れん😢言いたい事を溜めるって苦しいね😢
みんなに会いたいなぁ😭
何を伝えても、何を言ってもカズが「ごめんなさい」しないと終わらない😭

カズがすべて悪いの?何もかもカズが悪いの?😭
カズにも悪い所はいっぱいある。でも、彼が悪い時はカズが飲み込まなきゃいけない😭
カズが何を言っても「又そんな事を言う」って言われてしまって😭「ごめんなさい」で終わらせなきゃいけない😭
私は何をしてるんだろう😭
もう、楽になりたい😭
ここには書ききれない事、いっぱいカズは飲み込んできた😭これからもカズは飲み込んでいかなきゃいけないの?😭
カズはさみしがりやで甘えん坊だけど、わがままな所はあるけど😭
絶対に無理は言わないんだよ?😭

何もいらないからカズの気持ちをわかって欲しかった😭

No.423

れん😢
れんが大変な時にごめんね😭
カズの彼はずるいよ😭カズが好きで何も言えないのわかってて....😭
もう....終わらせようかなって気持ちが頭をよぎる😭
今のままではカズが潰れちゃいそう😭

ななちゃん😭
ななちゃんのように正面からきちんとぶつかれなかったカズが悪いんだね😭

でも、今度二人で話をしようって言われて話をした事がない😭

• << 426 主のゆかさん、最初に謝っておきます。横スレして本当にごめんなさい。 でも、どうしても一言、言いたかったんです。許してください。 カズさん、ココの仲間が、本当に死ぬほど苦しんでるときに、そういうのいい加減やめたらどうですか? 好きな人に子供が出来た苦しみや、愛する人から、いくら心にないことだと判っていても別れを告げられたら人はどんなに苦しいかあなたにはわからないのでしょう。 相手のことより、まず自分のこと、自己中のあなたには到底わからないでしょうね。 自分の思い道理にいかないからといって苦しいとか終わらせようかって思うのならさっさと別れたらいいと思います。相手のためです。その気もないくせに、あなたに誰も声かけないからといって今度は注目集めですか? 人が哀しい思いになってる時には、さんざん愛されて幸せってやりつくし今度は悲劇のヒロイン。貴女には本当にびっくりします。

No.424

>> 423 ななももう無理かもしれない。
今日久しぶりに一緒にいれたのに彼の家から電話がなって、溢れてしまった。
指輪も電話もイヤって。
彼が謝っても怒ってしまった。

言い過ぎてダメになることもあるよ。でも言わないで楽しくすることができない。

No.425

>> 424 ななちゃん😢
ななちゃんもまだ起きてたの?
大丈夫?
カズは少し前から別れは考えてたんだ😢
1番の理由は言動と行動が伴わない事....彼にしたらたいした事ではなかったと思う。
でもカズにとってはすごく大切な事だったんだ😢
今なら、お別れが言えるかなって思ってる😢
彼はカズの事を愛してくれてるのは間違いないと思う😢
でも....
でも、カズがカズでいれないのは....悲しいよ😭
リアルに会えたら話をしたい事が沢山あるよ😭ホントに会いたいなぁ😭

No.426

>> 423 れん😢 れんが大変な時にごめんね😭 カズの彼はずるいよ😭カズが好きで何も言えないのわかってて....😭 もう....終わらせようかなって気持… 主のゆかさん、最初に謝っておきます。横スレして本当にごめんなさい。
でも、どうしても一言、言いたかったんです。許してください。
カズさん、ココの仲間が、本当に死ぬほど苦しんでるときに、そういうのいい加減やめたらどうですか?
好きな人に子供が出来た苦しみや、愛する人から、いくら心にないことだと判っていても別れを告げられたら人はどんなに苦しいかあなたにはわからないのでしょう。
相手のことより、まず自分のこと、自己中のあなたには到底わからないでしょうね。

自分の思い道理にいかないからといって苦しいとか終わらせようかって思うのならさっさと別れたらいいと思います。相手のためです。その気もないくせに、あなたに誰も声かけないからといって今度は注目集めですか?
人が哀しい思いになってる時には、さんざん愛されて幸せってやりつくし今度は悲劇のヒロイン。貴女には本当にびっくりします。

• << 428 それにね、誰も声をかけないって言ってるけど声をかけてなんて私は思ってないし。 自分がやってる事も最低だと気づいてる? 気づかないだろうね? 私の事をそう捉えてる事じたいが仲間でない事を証明してるよね? ゆかちんがなんどルールを説明した? 言いたい事があるなら仲間になってからでなかった? あなたみたいな人が乱入してきた為に皆が書きたい事を押さえてしまってるって事にきづいたらどう💢
  • << 429 自分の思う通りじゃなかったから怒ってるって、ななも今日彼に言われた。で、彼が怒って。 ななはラブさんの言う通りだったかもしれない
  • << 435 ラブさん😊 早朝からのレスありがとう😊 前にもレスしてくれましたよね😊 ここを読んで下さってる方が、沢山いらっしゃる事に感謝します😊 本当にありがとうございます😊 今日も、仕事なんでとりあえず、ご挨拶だけ😊

No.427

>> 426 ここに書いていないだけで、何故部外者にあれこれわけのわからない事を言われなきゃいけないの?主にすみませんと言えば何を書いてもいいわけ?
あなたに別れろだの言われる筋合いはない💢
かまって欲しい?
かまって欲しくて書いてるように見えるなら勝手に思っておけば?あなたになんて何も言ってないさ言われる筋合いもない。
仲間と言う意味がわかってるの?
あなた仲間じゃないよね?
馬鹿の1つ覚えみたいに一言言わせてって💢
ほんとに訳のわからない奴が多くて困る。
掲示板でしか人を批判出来ないあなたにとやかく言われたくない。

No.428

>> 426 主のゆかさん、最初に謝っておきます。横スレして本当にごめんなさい。 でも、どうしても一言、言いたかったんです。許してください。 カズさん、コ… それにね、誰も声をかけないって言ってるけど声をかけてなんて私は思ってないし。
自分がやってる事も最低だと気づいてる?
気づかないだろうね?
私の事をそう捉えてる事じたいが仲間でない事を証明してるよね?
ゆかちんがなんどルールを説明した?
言いたい事があるなら仲間になってからでなかった?
あなたみたいな人が乱入してきた為に皆が書きたい事を押さえてしまってるって事にきづいたらどう💢

• << 430 部外者だから本当のことが分かるし言える事もあるんじゃないでしょうか? それとも、叉、以前、ここのメンバーを追い出した時のように、第三者になりすましてここの主さんやスレを批判しますか?部外者だからみえてることもたくさんありますよ。特に貴女には・・それはここのスレを読んでる人達がわかってると思います。 >彼はカズの事を愛してくれてるのは間違いないと思う。 今、ここのメンバーが死ぬほど苦しんでるときに、よくそういうことで別れたいとか終わらせたいとかって言えるなって思います。こんな時でさえ、自分がメインでないと貴女は、気が済まないんでしょうね。不倫って本当に好きになればなるほど自分の方が彼を愛してるんじゃないか?本当に彼は愛してくれてるのかって、なにかことが起こるたび、不安に思ったり感じたり、それが一番辛いんです。それは本当に相手を愛すればこそです。 それを彼は私のこと愛してくれてるのは間違いない! 結局、貴女の悩みはいつもご自分がどれだけ彼に愛されてるかって自慢話しか聞こえないのは私だけでしょうか? とうぜん、投稿禁止覚悟で書かせてもらってますから・・・(笑)

No.429

>> 426 主のゆかさん、最初に謝っておきます。横スレして本当にごめんなさい。 でも、どうしても一言、言いたかったんです。許してください。 カズさん、コ… 自分の思う通りじゃなかったから怒ってるって、ななも今日彼に言われた。で、彼が怒って。
ななはラブさんの言う通りだったかもしれない

• << 434 ななちゃん😊 大切な事に気付いたかな? 自分の思い通りになる恋愛なんてないよ 彼を、自分の思い通りにしたいと思うなら、それは愛ではないよ

No.430

>> 428 それにね、誰も声をかけないって言ってるけど声をかけてなんて私は思ってないし。 自分がやってる事も最低だと気づいてる? 気づかないだろうね? … 部外者だから本当のことが分かるし言える事もあるんじゃないでしょうか?
それとも、叉、以前、ここのメンバーを追い出した時のように、第三者になりすましてここの主さんやスレを批判しますか?部外者だからみえてることもたくさんありますよ。特に貴女には・・それはここのスレを読んでる人達がわかってると思います。

>彼はカズの事を愛してくれてるのは間違いないと思う。

今、ここのメンバーが死ぬほど苦しんでるときに、よくそういうことで別れたいとか終わらせたいとかって言えるなって思います。こんな時でさえ、自分がメインでないと貴女は、気が済まないんでしょうね。不倫って本当に好きになればなるほど自分の方が彼を愛してるんじゃないか?本当に彼は愛してくれてるのかって、なにかことが起こるたび、不安に思ったり感じたり、それが一番辛いんです。それは本当に相手を愛すればこそです。
それを彼は私のこと愛してくれてるのは間違いない!
結局、貴女の悩みはいつもご自分がどれだけ彼に愛されてるかって自慢話しか聞こえないのは私だけでしょうか?
とうぜん、投稿禁止覚悟で書かせてもらってますから・・・(笑)

No.431

>> 430 お好きにどうぞ。
長くて読んでない😁

No.432

ななちゃん、気にしちゃ駄目だよ?(笑)
彼に何を言われても部外者に関係ないんだよ?
ほんと気持ち悪い😩ストーカ―みたい😩熱く語ってご苦労様😉
れんの事、何もわかってないのは部外者さん、あんただよ😉

No.433

>> 421 れんさん。 大丈夫ですか⁉ 酷すぎます💢 なんて無神経なんだろう💥許せないです💢 すみません。あたしなんかに言われたくないだろうけど…。 つ… みなちゃん、久しぶり✋

まだ読んでてくれたのね😊ありがとうね😊

• << 438 ゆかさん。 ごめんなさい。 もう見てるだけにしようと思ってたんですが、黙っていられなくて😢 本当にれんさんが心配です。 でも今がきっとどん底⤵ これ以上落ちることないように祈ってます✨ そして、はい上がってもらいたいです❗

No.434

>> 429 自分の思う通りじゃなかったから怒ってるって、ななも今日彼に言われた。で、彼が怒って。 ななはラブさんの言う通りだったかもしれない ななちゃん😊
大切な事に気付いたかな?

自分の思い通りになる恋愛なんてないよ

彼を、自分の思い通りにしたいと思うなら、それは愛ではないよ

• << 436 うん。ゆかちゃん、ラブさん、カズちゃんありがとう😢 やっぱり根はかわらない れんちゃんの言う通りでした。 彼に謝るね

No.435

>> 426 主のゆかさん、最初に謝っておきます。横スレして本当にごめんなさい。 でも、どうしても一言、言いたかったんです。許してください。 カズさん、コ… ラブさん😊
早朝からのレスありがとう😊

前にもレスしてくれましたよね😊

ここを読んで下さってる方が、沢山いらっしゃる事に感謝します😊
本当にありがとうございます😊

今日も、仕事なんでとりあえず、ご挨拶だけ😊

• << 444 ゆかさん  昨日は勝手に意見させて頂いてごめんなさい。 それから、彼と仲直りが出来て本当によかった。 たくさんの中から縁あってめぐり合えた人ですからその大切な縁、大事にしてください。 ななさん 相手を想うとは自分の気持ちより相手の気持ちをまず考えることだと思います。 時には我侭も可愛いけど、仕事や家庭のこと、彼は彼なりにたくさんの重責を抱えてるので、せめてななさんだけは彼の癒しや味方になってあげてください。 れんさん とても辛い気持ち、私も経験者なのでよくわかります。 私の場合は事実は生まれて半年くらいしたあとに聞かされました。 彼と1年ほど別れてた期間があってその時に身ごもった赤ちゃんでした。 彼はいいづらくて復縁してからもずっと私に告げなかったんです。 ある日、彼からその事実を聞かされた時は頭の中が真っ白になり、気が付けば自宅の居間に座っていました。どう帰ったのかもわからず、何時間そこに座っていたのか・・人間、本当に辛いときって泣けないんですね。 ふと我に返って始めて止めどうもなく涙が流れました。でも今では遠い遠い過去です。どんなに辛いこともきっと立ち直れます。大丈夫です。

No.436

>> 434 ななちゃん😊 大切な事に気付いたかな? 自分の思い通りになる恋愛なんてないよ 彼を、自分の思い通りにしたいと思うなら、それは愛ではないよ うん。ゆかちゃん、ラブさん、カズちゃんありがとう😢

やっぱり根はかわらない
れんちゃんの言う通りでした。

彼に謝るね

No.437

お疲れ✋

ヒマたん❤
なかなか会えなくて寂しいわ😊

元気にしてるかな?😊

働き過ぎて体調崩してないといいけど💦

No.438

>> 433 みなちゃん、久しぶり✋ まだ読んでてくれたのね😊ありがとうね😊 ゆかさん。
ごめんなさい。
もう見てるだけにしようと思ってたんですが、黙っていられなくて😢
本当にれんさんが心配です。
でも今がきっとどん底⤵
これ以上落ちることないように祈ってます✨
そして、はい上がってもらいたいです❗

No.439

>> 438 みなちゃん😊
謝る事ないよ😊

みなちゃんも心配してるの分かれば、れんも嬉しいと思うよ😊

投禁になってレス出来ないけど、見る事は出来るはずだからさ😊

今は、自分の事を心配してくれてる人が居るって思えるだけでも、少しは楽になれると思うんだ😊

はい上がってくるには、時間が掛かると思うけど、必ず復活してくるよ👍

自分が大変な時に、私の事気遣う、優しいれんだもん😊

No.440

さて
私のことを少し😊

あれから、深夜の✉のやり取りや、突然彼が会いに来てくれたり、話をする事が出来ました

彼との距離を間違えてて、お互いに疲れていたように思う

彼に寄り掛かり過ぎてた事に、気付けた

与えるばかりじゃダメだって教わった

またふたりで歩き始めました😊

心配してくれたみんな😊本当にありがとう😊
感謝の気持ちでいっぱいです😊

• << 442 皆さんこんばんは⭐ ゆかさん☺ 良かったですね✨ 二人の絆があってこそだと思います☺
  • << 443 ゆかちゃん、良かった。 色々なことがあって 気付かされたり、分かりあったりそうやって、二人の関係ができていくんだよね。 ななも彼と話をしたよ ラブさんのレスは心にガツンときて、またここで教えてもらった。 れんちゃん、待ってるね

No.441

>> 440 恋愛って難しいですね。
与えてばっかりでもダメ❗与えてもらうだけでもダメ❗
それは夫婦でも同じなんだろうけど…。
なんか一生かかっても解決しない気がします😓

ゆかさんもみなさんも頑張ってください✊

れんさんは頑張り過ぎです😢
あんまり頑張り過ぎないで✋

No.442

>> 440 さて 私のことを少し😊 あれから、深夜の✉のやり取りや、突然彼が会いに来てくれたり、話をする事が出来ました 彼との距離を間違えてて、お互… 皆さんこんばんは⭐

ゆかさん☺
良かったですね✨
二人の絆があってこそだと思います☺

No.443

>> 440 さて 私のことを少し😊 あれから、深夜の✉のやり取りや、突然彼が会いに来てくれたり、話をする事が出来ました 彼との距離を間違えてて、お互… ゆかちゃん、良かった。
色々なことがあって
気付かされたり、分かりあったりそうやって、二人の関係ができていくんだよね。

ななも彼と話をしたよ
ラブさんのレスは心にガツンときて、またここで教えてもらった。

れんちゃん、待ってるね

No.444

>> 435 ラブさん😊 早朝からのレスありがとう😊 前にもレスしてくれましたよね😊 ここを読んで下さってる方が、沢山いらっしゃる事に感謝します😊 本… ゆかさん 

昨日は勝手に意見させて頂いてごめんなさい。

それから、彼と仲直りが出来て本当によかった。
たくさんの中から縁あってめぐり合えた人ですからその大切な縁、大事にしてください。

ななさん

相手を想うとは自分の気持ちより相手の気持ちをまず考えることだと思います。
時には我侭も可愛いけど、仕事や家庭のこと、彼は彼なりにたくさんの重責を抱えてるので、せめてななさんだけは彼の癒しや味方になってあげてください。

れんさん

とても辛い気持ち、私も経験者なのでよくわかります。
私の場合は事実は生まれて半年くらいしたあとに聞かされました。
彼と1年ほど別れてた期間があってその時に身ごもった赤ちゃんでした。
彼はいいづらくて復縁してからもずっと私に告げなかったんです。
ある日、彼からその事実を聞かされた時は頭の中が真っ白になり、気が付けば自宅の居間に座っていました。どう帰ったのかもわからず、何時間そこに座っていたのか・・人間、本当に辛いときって泣けないんですね。
ふと我に返って始めて止めどうもなく涙が流れました。でも今では遠い遠い過去です。どんなに辛いこともきっと立ち直れます。大丈夫です。

No.445

みんな✨おはよう😃

ラブさん✨
やっぱりご自分にも、辛い経験があったのですね

経験からの意見なのでは?と思ってました

ラブさんの言葉がななちゃんの心に響き、きっとれんにも届いています
もちろん私にも😊

よかったら、これからも見守って頂き、時にはまたアドバイス頂けたらと思います

彼との事、これからも大切にしていきます😊
レスありがとう😊

No.446

みなさんの辛い過去はわかったけど。

ごめんなさい、人を批判して後で私はどうだったというのは私には理解ができない。
ここは自由に思いを吐き出す場所だって知ってて乱入してきたんだよね?
わざわざ個人を批判して、後で私はどうだ、ああだって卑怯だと思うしやり方が汚い。
私が貴方に何かした?
最後は自分の言いたい事を言ってあなたはすっきりしてるでしょうね?

自分勝手?
すべてをしっている訳ではないのに、又書いてるわけでもないのに....。

お仲間に入ればいいと思いますよ?

あなたのおかげてここを去る事ができますよ。ありがとう。
辛い時に、心の拠り所にしてた場所だったけど....
残念だよ。
あなたがカズの代わりにれんを支えてあげてよね?

No.447

>> 446 ゆかさん…ご無沙汰してます…
長い間、ずっと見てきました。でもやっぱり…ひどいからレスさせてください…

カズさん、まだわかりませんか?
自分の勝手さや自己中さ、気づかないんですね?誰かがとても辛く傷つき悲しんでる時に、普通なら自分のこと語るの自制しませんか?その場の空気読みませんか?
好きな時好きなように語る場であっても、仲間ならあれはないんじゃないですか?れんさんがあんなに辛く苦しむ時に、「また?」って正直あきれましたよ…どこまで自己中なんだろうって…
れんさんのこと中心に考えるはずの時突然のあなたのあのレスには開いた口がふさがらなかった…
本当にあなたは仲間なんですか?

ゆかさん…そのほかの皆様、いつも拝見させてもらって…
そしてゆかさんには何度も声かけて頂きうれしく思ってました。ありがとうございます…

No.448

>> 447 ゆかさんごめんなさい…誰だかわからないですよね?

ハンネ変えたので…

ヤマピーです…

突然スミマセンでした…

No.449

>> 448 ヤマピーさん❗
元気でしたか⁉
私、責任感じてたんです😢
私がヤマピーさんを庇い過ぎて、ここにきずらくなっちゃったんじゃないかって😞
元気そうで良かったです😆

• << 451 みなさん、ありがとう…気にしないでください😊

No.450

ヤマピー✨
久しぶりだね😊
見ててくれてありがとうね😊

またお話しに来てね😊

• << 452 ゆかさん、ありがとうございます。 嬉しいです… 私もいろいろありましたが、彼とも、もうすぐ一年になります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧