待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14141 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みんな私の為に、レスありがとう❤

何言ったらいいか分からなくなるよね~😊
エラソーに、なんて思ってないよ😊ヒマたん😊

私達、お互いに家庭を壊してまで一緒になる気はないの😊始めから😊

でも、心のどこかで、いつかは…と思ってた…思ってる…ような気がする

彼の子供が成人するの待ってたら、私はおばあちゃん👵

そこまで彼を愛してる自信もない

でも、お互いに遊びじゃない
真剣に恋愛してる❤
お互いに、愛してる❤気持ちは同じ😊

段々、何を言いたいのか分からなくなっちゃったわ💦💦

重た~い感じになっちゃったね💦

みんな明るく✨
楽しく❤
語ってね~😊

No.152

ゆかちゃん☺

私も彼との将来は望んでいない💨

多分彼もそうなんじゃないかな❓😥
じっくり話ししたことないんやけどね😚

家庭との間で揺れてるって、凄くしんどいと思う。
でも、それだけ彼にとって、ゆかちゃんて存在が大きくて、大切なんだよね😊

私は、ヒマ彼と一緒に居られるだけ、居るつもり😊

どれだけ続くかなんてわからないけど😉

No.153

ヒマたん😭

私、大切な存在なんだよね…
最近、大切なのかな?と思ったりしてたからさ😔

言葉では、なかなか伝えてくれないしね😊

さっきさ
💌きたんだけど、

昨日は、ヘベレケで📱した事は、覚えてるけど、何を話ししたか覚えてない💦
だって💢👊👊👊

なんて返信しようかな~😁
ちょっと意地悪したくなっちゃったな~😁

No.154

ゆかちゃん☺

ダメだよぉ、意地悪しちゃ💨
そんな所も全部可愛いと思える彼じゃない😊
大切な存在だよ☝
ただ繋ぎとめておきたい相手ならば、連絡なんてマメマメしくしないだろうし、自分に余裕がある時じゃなきゃ、会おうとしないでしよ💨

土台がないから不安になるんだよね😊
でも土台があるからって安心出来る訳でもないんだよね😊

気持ちで繋がるって、かたちに残ってる訳じゃないから危ういんだよね😊

だからこそ、信じなきゃ😊
彼に会う時は、彼もゆかちゃんも笑顔で居れなきゃね😊

No.155

とりあえず生きてますアピール🙌 ゆかさんとこは甘えん坊さんだから😁 ヒママも平和でいいなぁ れんも早く楽しいこと見つけないと今年の夏が終わっちゃう😂

No.156

れんちゃん😊

まだ夏は始まったばかりさ💨
ヒマんとこ、平和やけど、相変わらず乾物やで😂😂😂

この前なんか、名前呼び間違えるし😂
最低だよ😂

でも、もうなんか気にしなくなった✊
諦めかな😚
私、あの人のてっぺんにはなれない感じやから😚

No.157

名前😱最悪やん そこはヒママパワーで鉄パイプありありでいいと思う😁☝

No.158

れん❤
夏はこれから~🌊
素直な出会いのチャンスいっぱいよ~🎆

ヒマたん❤
彼、名前間違えた⁉
最低👊

私なら、しばらく口きかない😒
大人げない人になっちゃう😁

ヒマたん✨輝いてるよ✨✨

いっぱい、励まされた😃元気貰った👍
ありがとう❤❤

No.159

>> 158 皆さんお久しぶり😔

彼とは上手く❓(笑)いってますが私事で色々と💦

実は…💧
リストラにあい
バタバタです😭

我が家は私も働かないとやって行けず💦
明日から就職活動です😥

落ち着いたら又お邪魔します💦

No.160

>> 159 アクア❤久しぶり~😭

大変な時に、顔出してくれてありがとう❤

いい仕事が見つかりますように🙏
がんば~💪

No.161

アクアちゃん✨

大変な事に😥私も、働かなきゃ食べて行けないから、気持ちわかる😥頑張ろっ💪

名前間違い最低やろ❓😂
ホント殴ってやろうかと思ったんやけど😂
なんかなぁ、ちょっと諦めたぁ😂

ま、しばらくはつめたぁーい態度だったんやけどね😂私😂

No.162

💌で少しだけ、やり取りできました😊

ここには書けないけど、昨日の📱でほんとに傷つく事も言われたことを伝えた

ゆかは悪くない😫
俺が全部悪い😫と、めちゃ謝ってきた😊
珍しい😲

大切な存在だ❤言ってきたし😊珍しい😲

私と終りにしたくないから、職場でのふたりの在り方や、家庭の事、色々考えてしまうようです😊

職場では、お互いに役者にならないと、怪しまれちゃうからね☝
結構疲れちゃうのよ😁

今回の事は、みんなにレス貰って、元気もらって、感謝です🙏
ありがたいです❤

また、明日から仕事だから忙しくなるけど、頑張れそうです😊

みんなも、がんば~💪
ヤマピーにも来て欲しい😊

No.163

彼とお泊まりデートから帰ってきたとこです。

彼との距離が近づいて、心が繋がって、
でもそうなると
彼と結婚したいと言えなくなるね

本当に心が繋がったらそれだけでいいと思えた
彼の子どもからパパを奪ってはいけないと思った

No.164

>> 163 ななちゃん、おかえり😊
いいなぁ😁お泊まり😍カズは明日デートだ😍そしてもうすぐ温泉旅行🙌楽しみ~😍
ななちゃん、心が繋がって良かったね。その繋がりがいつまでも続くように頑張らなきゃね😉
カズはいろんな事があって精神的にまいって....😢その時に彼が全力でカズを支えて守ってくれた。感謝と共にずっとそばにいようって思った。
初めて彼から、カズが言ったからじゃなくて彼の言葉で1番欲しい言葉をもらえた😊
カズも結婚は望まない😊今はね😉
いつか本当に結ばれるなら自然といつかそうなるかなと思ってる。
いいなぁ~😁ななちゃん😁
今、幸せに浸ってるんだろうなぁ😍

No.165

みんな😊お疲れ😊✋

ななちゃん🌼
色々な事に気付いて帰ってきたみたいだね😊

これから、絆が強くなって行くと思うよ😊

今日も、平和だったな~😊

No.166

かずちゃんゆかちゃん⭐
ありがとう

みんなは日食見れましたか?
福岡はよく見えて
日食イベントは大成功でした🌙

次は26年後2035年も一緒にみようねと彼から💌が来ました

No.167

日食のこと忘れるぐらい忙しくてなかなかこれない😠 毎日彼に爆弾落とされてちょっと疲れ気味⤵ 元気になったらくるね✋

No.168

みんな😊おはよう😃👋
元気~?

れん❤
大丈夫か~?😃
嫌なことされてるの⁉
しっかり~💪

昨日は、お偉いさんのお誘いで🍻でした😊

お偉いさん、女の子だけ誘ったから、おいて行かれた彼は、
何言われてるか、気がきじゃなかったらしい😁

私が飲みに行くと、楽しんできてね❤って写メつきで💌してくるのは…何故?

もちろん、嬉しいんだけど❤写メは…何かのアピールなんだろか…

No.169

ちょっと立ち直った🙌 仕事でね わからない業務を簡単に説明されただけだからやっぱりやっていくうちにわからなくて それも彼は出勤してすぐ居なくなっちゃうから⤵ とりあえずカード押したら又🏠に戻って嫁のご飯や掃除洗濯してるらしい… 自分でなんとかしようと彼以外のわかりそうな人に聞きまくって無料残業二日で夜8時まで😢 結局間に合わなくてなんでそんなことも出来ないの?ってぼろくそに言われた⤵ 私はご飯さえも食べてなくて昼休憩も無くて実家に預けてる子供にも会いに行けなくて😢📱でわからないけどって聞いたら彼子供の賑やかな声楽しそうな声 彼は今食事中💢とかいって怒るし 私は母なのに子供にも会えてないのに悔しかったの⤵

No.170

みんな😊こんにちは😃☀☀☀

れん❤
奴は、相変わらずだね…😒

社会人として、人として、間違ってる💢

そんな中で頑張ってるれんは凄いと思うよ😊👏

これからも、負けないで💪

毎日、暑すぎて参ってる~☀☀💫

No.171

みんな忙しそうだね😃 平和な忙しい毎日が何よりだね カズさんお泊まりデート言ってたよね ラブラブしてきたかなぁ

No.172

れ~ん😊
久しぶり😉
疲れてるみたいだけど大丈夫?待ってて😤奴をカズが沈めてやるから💢もうすぐ海に浮いてるよ😏

カズのお泊まりは来週だよ~ん💕
すっごい楽しみ😍早く行きたい😍

れんも早くいい人が見つかるといいね😊願ってるよ😊
あんまり無理しちゃ駄目だよ😣心配だよ😣

No.173

サイトやってみたいけど…ちょっと怖くて😠

No.174

>> 173 れん😥
なんとなくわかるなぁ。カズも怖いかな?😥
って言ってもパソコンないし、あっても使えないから出来ないけどね~😂
れんだったらモテモテだろうから😉焦らずにれんを大切にしてくれる人を見つけて欲しいなぁ😊

ななちゃ~ん😊
元気にしてるか~い😊

No.175

皆さん✨
こんばんは⭐

旦那と離婚する事になりました。

子供のため。と思いここまできたけど、このまま別居してダラダラいく事が子供のためとは思えなくて。

すっきりさっぱりです😊

子供にはいっぱいいっぱい愛情をあげられるように頑張ります❤

No.176

>> 175 美咲ちゃん😊
そうか....😢離婚する事になったんだ。別居してるって言ってたもんね💦
まだ若いからやり直しはいくらでもできるよ😊これから長い人生、楽しく幸せに過ごしてね😊
彼とはどう?😊仲良くしてる?😊
カズは相変わらずラブラブだよ💕😁
いろんな事が重なって疲れてしまってたけど😢彼の支えで復活した😊
不倫じゃなくなるけど(ちょっと羨ましい😂)顔出してね😉
カズは来週、彼と旅行に行きます💕

• << 178 彼とは平和な感じです☺✨ でも私がシンママになったら離れていっちゃうんじゃないかって思うと怖くて😠💦 カズさんは彼とラブラブなんですね❤ 旅行いいなぁ😍💕 私も彼と子供と3人で遠出したいなぁ☺お土産話楽しみに待ってますね😉❤

No.177

みんな😊こんばんは😃⭐

美咲ちゃん❤
きちんと話し合って、出した結論だと思います😊

これからは、自分の決めた道をしっかり歩いて行ってね😊

子供の事を1番に考えて、頑張り過ぎないように、頑張ってね😊💪

陰ながら、応援してます😊

• << 179 ゆかさん💕 期待と不安でいっぱいだけど、自分で信じて決めた道を突き進みます😊✨ そしてこれからもここの皆さんの仲間でいたいです☺❤

No.178

>> 176 美咲ちゃん😊 そうか....😢離婚する事になったんだ。別居してるって言ってたもんね💦 まだ若いからやり直しはいくらでもできるよ😊これから長い… 彼とは平和な感じです☺✨
でも私がシンママになったら離れていっちゃうんじゃないかって思うと怖くて😠💦

カズさんは彼とラブラブなんですね❤
旅行いいなぁ😍💕
私も彼と子供と3人で遠出したいなぁ☺お土産話楽しみに待ってますね😉❤

• << 180 美咲ちゃん😊 平和な感じなんだ😉安心したよ。 これからは堂々と付き合えるんだから、遠慮しないで仲良くやっていこうね😉 母として女として、幸せを掴んで。 カズは、彼が変わってきたので、あまり辛い思いをしない日々を過ごしています😊 最近、ヤキモチやくから笑っちゃうけどね😂今までは絶対にそんな事をしなかったんだけど😂 それも、芸能人とかにだよ😂彼氏より芸能人に会いたいって言った一言ですねてる😂オイオイ💦って感じ💦 馬鹿だと思わない?😂

No.179

>> 177 みんな😊こんばんは😃⭐ 美咲ちゃん❤ きちんと話し合って、出した結論だと思います😊 これからは、自分の決めた道をしっかり歩いて行ってね😊… ゆかさん💕

期待と不安でいっぱいだけど、自分で信じて決めた道を突き進みます😊✨

そしてこれからもここの皆さんの仲間でいたいです☺❤

No.180

>> 178 彼とは平和な感じです☺✨ でも私がシンママになったら離れていっちゃうんじゃないかって思うと怖くて😠💦 カズさんは彼とラブラブなんですね❤ … 美咲ちゃん😊
平和な感じなんだ😉安心したよ。
これからは堂々と付き合えるんだから、遠慮しないで仲良くやっていこうね😉
母として女として、幸せを掴んで。
カズは、彼が変わってきたので、あまり辛い思いをしない日々を過ごしています😊
最近、ヤキモチやくから笑っちゃうけどね😂今までは絶対にそんな事をしなかったんだけど😂
それも、芸能人とかにだよ😂彼氏より芸能人に会いたいって言った一言ですねてる😂オイオイ💦って感じ💦
馬鹿だと思わない?😂

• << 187 カズさん☺ 絶対に幸せ掴みます✊✨ でも親に「男はしばらく禁止だからね‼夜子供預けて男の人と出掛けるなんてもってのほかだよ😒💨」って釘をさされました⤵💦 だからまだコソコソ付き合わなきゃ😠💦って感じです💦💦 カズさんの彼、本当にカズさんの事が好きなんですね❤✨ 想像して思わず微笑んじゃう光景です☺いいな~😍💕

No.181

美咲ちゃん これからは後ろは決して振り返らず 前を見て幸せになってください😃

• << 188 れんさん☺ 幸せになります⤴✨今は前向きな気持ちしかありません⤴😊 あの時離婚して良かった✨そお思える人生にします😊✨ 子供にも「パパがいなくてもママがいればいいよ😊」って言ってもらえるような母親になりたいです☺✨

No.182

みんなこないね⤵ 忙しいかな 昔はわいわいしてたのにちょっと寂しい😢 あの頃に戻りたい😱って叫びたいれんでした😠

• << 184 ななは最近ずっとラブラブで幸せだったのに 結局、ケンカ別れしてしまいました。 もういいやって思ってきた 疲れた… 何時間言い合いしただろ もういい

No.183

>> 182 れん😊
なかなか寝れないよ💦
昔みたいにワイワイしたいね😢
でも....もう本音で語り合うって難しいかもしれないね😢
書いていいのか駄目なのかもわからなくなってきたし💦
乱入があるとこうなるんじゃないかな?って思ってたんだ😢
れんは元気にしてるの?😊
あまり無理しちゃ駄目だよ😥

No.184

>> 182 みんなこないね⤵ 忙しいかな 昔はわいわいしてたのにちょっと寂しい😢 あの頃に戻りたい😱って叫びたいれんでした😠 ななは最近ずっとラブラブで幸せだったのに
結局、ケンカ別れしてしまいました。
もういいやって思ってきた
疲れた…
何時間言い合いしただろ
もういい

No.185

>> 184 ななちゃん😊
大丈夫?色々あるよね💦
でも喧嘩できるって素敵じゃない😊
ぶつかれるってカズは悪い事だとは思わないよ?😊
カズも思い切りぶつかりたいよ😢

No.186

ななちゃん😊
まだ怒りモ―ドかな?😣少しは落ち着いた?💦
投げやりにはなっちゃ駄目だよ😢
投げやりになって疎遠になると怒りが覚めた時にきっと後悔するから😢
もし良かったら書いてね💦書くとこで気分が少し落ち着くしさ😊
カズもそれなりだよ😥カズの所は喧嘩にはならないけど後で必ず低~い声で😒淡々と言われてる💦
お互い頑張ろう😊
時間ある時にでも来てね😉

No.187

>> 180 美咲ちゃん😊 平和な感じなんだ😉安心したよ。 これからは堂々と付き合えるんだから、遠慮しないで仲良くやっていこうね😉 母として女として、幸せ… カズさん☺

絶対に幸せ掴みます✊✨

でも親に「男はしばらく禁止だからね‼夜子供預けて男の人と出掛けるなんてもってのほかだよ😒💨」って釘をさされました⤵💦
だからまだコソコソ付き合わなきゃ😠💦って感じです💦💦

カズさんの彼、本当にカズさんの事が好きなんですね❤✨
想像して思わず微笑んじゃう光景です☺いいな~😍💕

• << 189 美咲ちゃん😊 親が「しばらく男は禁止😤」って言うのはしかたがないよね😁私も娘に言うと思う😉 彼にはもう話をしたの?😊 今までと違って後ろめたさがなくなるから彼もきちんと向き合うようになるんじゃない?😊又いろいろラブラブな話を聞かせてね😉 カズは....愛されてるというか😒最近彼が少しお馬鹿だと気づいた😂 実は今朝から(ちょっと色々考える事があって💦)電話出ないでそっけないメール送ったら....💦「きちんと話をするって約束したよな?💢」と電話で怒られた馬鹿なカズ😥喧嘩してた訳ではないんだよ💦 一人でゆっくり考えたい時もあるよ😭と思いながら「....はい😢」というしかなかった😒 絶対に今度仕返ししてやる😤

No.188

>> 181 美咲ちゃん これからは後ろは決して振り返らず 前を見て幸せになってください😃 れんさん☺

幸せになります⤴✨今は前向きな気持ちしかありません⤴😊

あの時離婚して良かった✨そお思える人生にします😊✨
子供にも「パパがいなくてもママがいればいいよ😊」って言ってもらえるような母親になりたいです☺✨

No.189

>> 187 カズさん☺ 絶対に幸せ掴みます✊✨ でも親に「男はしばらく禁止だからね‼夜子供預けて男の人と出掛けるなんてもってのほかだよ😒💨」って釘… 美咲ちゃん😊
親が「しばらく男は禁止😤」って言うのはしかたがないよね😁私も娘に言うと思う😉
彼にはもう話をしたの?😊
今までと違って後ろめたさがなくなるから彼もきちんと向き合うようになるんじゃない?😊又いろいろラブラブな話を聞かせてね😉
カズは....愛されてるというか😒最近彼が少しお馬鹿だと気づいた😂
実は今朝から(ちょっと色々考える事があって💦)電話出ないでそっけないメール送ったら....💦「きちんと話をするって約束したよな?💢」と電話で怒られた馬鹿なカズ😥喧嘩してた訳ではないんだよ💦
一人でゆっくり考えたい時もあるよ😭と思いながら「....はい😢」というしかなかった😒
絶対に今度仕返ししてやる😤

• << 192 カズさん✨ そおですよね😣 親としたら当然ですよね💦 やっぱり彼氏ができたら子供に対して疎かになるって考えてるみたいで😣 でもいつか彼を親に紹介できる時がきたらいいな☺って思います😊⤴ 彼には離婚の事は一切話してません😔💦反応が怖くて😣 離婚届が受理されたら話そうと思ってます💦 彼がそんな風に真剣に言ってくれるなんてうらやましい☺❤でも1人で考えたい時もありますよね⤴彼からしたら居ても立ってもいられないくらい心配なんだろおけど😸💕

No.190

けんかの原因は仕事のことで。
私が彼にこうした方がいいと思うって言ったの。
それを彼はありがとうって聞いてくれたのに
でもねって…
ななのその言い方じゃ真意が伝わらないよって言われて。
いつの間にか逆に色々言われて

ななは俺に意見して俺はそれを聞いて成長してるけど、
ななは俺の言うことを聞かないよねって…

話してるうちに疲れて
もういいってなった。

続きます→

No.191

>> 190 でも今朝、いきなりうちに来て
話したいって。
子どもがまだいたのに!
で、子どもを預けて話をした。

朝から今まで…
ずっとずっとずっと…長いっ

結局、私の言うことを分かってくれて、俺が変わるからって。

これでまたまた戻ってしまう
いいのか?いいのか~っ?

でもこんなに人と話し合ったことはないっていうくらい
話し合ってる。
こんなに自分と向き合ったことはない…

No.192

>> 189 美咲ちゃん😊 親が「しばらく男は禁止😤」って言うのはしかたがないよね😁私も娘に言うと思う😉 彼にはもう話をしたの?😊 今までと違って後ろめた… カズさん✨

そおですよね😣
親としたら当然ですよね💦
やっぱり彼氏ができたら子供に対して疎かになるって考えてるみたいで😣
でもいつか彼を親に紹介できる時がきたらいいな☺って思います😊⤴

彼には離婚の事は一切話してません😔💦反応が怖くて😣
離婚届が受理されたら話そうと思ってます💦

彼がそんな風に真剣に言ってくれるなんてうらやましい☺❤でも1人で考えたい時もありますよね⤴彼からしたら居ても立ってもいられないくらい心配なんだろおけど😸💕

No.193

ななちゃん😊
ななちゃんは頑固だね😉
今はヒ―トアップしてるから😁素直に聞けないかもしれないけど😉元々素直なななちゃんだから時間がたったら彼が言った意味がわかると思うよ😉
彼は、もうななちゃんに遠慮がないんだよ😊それって今までと違って彼がそれだけななちゃんの事を考えて距離が縮まってるって事なんだよ😊
ぶつかってもいいじゃない😊喧嘩したっていいじゃない?😊
ななちゃん自身も、わかってるよね?😊彼がななちゃんを本当に好きだからきちんとぶつかってるって😉
後は一人でじっくり考えて彼が本当に伝えたかった事を感じてみて?😊
彼が好きならきっと感じる事が出来るから😊
カズから見たら距離が近づいてるのがわかるよ😊

No.194

ななちゃん😊カズの彼も変わったよ😊
カズが一人で悩みきってる時に電話で怒られたよ💦
「我慢しないで僕に言うって約束したよな?カズが弱いのは知ってる。我慢してしまう性格なのも知ってる。弱った時に僕を頼れって言ったよな?何故それをしない?会いに行くっていつも言ってるよな?辛い時、悲しい時はお互いに支え合おうって約束しなかったっけ?」って😢
その通りなんだけどね😢どこまでがいいのか駄目なのかわからないんだよな😥馬鹿だから😣
だからななちゃんみたいにぶつかれるのが羨ましいよ😊
カズも頑張ろう😉ななちゃんもカズと一緒に頑張ろうね😉

No.195

美咲ちゃん😊そうだね💦成立してから伝えた方がいいね😉
いつか彼をご両親に紹介できる日がくればいいね😉
若いっていいなぁ😁羨ましい😁
カズは月曜日から一泊で彼と旅行に行ってきます😍又報告するね😉
美咲ちゃんも彼との事、色々教えてね😉楽しみにしてる😁

• << 207 カズさん☺ 月曜日からなんですね❤ いいなぁ~😍✨ 彼とお泊まりって本当に憧れます⤴😊✨天気良いといいですね☺💕 昨日はデートしました☺ 少しの時間しか会えなかったけど楽しかった❤ 彼に会うとどんなに嫌な事があった後でも笑顔になれちゃいます☺✨ 恋の力ってすごいですね⤴🍀

No.196

れ~ん😁
生きてるかい?😊
みんな元気だよ😉
早く出てこ~い🙌
又無理してるんじゃないだろうね😏
駄目だよ😏無理しちゃ😤

No.197

生きてる でも死んでる😢 新規の店オープンさせた 今日 明日あたりから落ち着く予定😃 みんな寂しいよ 大好き かず大好きななちゃん大好き美咲ちゃんゆかさんヒママみんな愛してるぅ~ ここのスレッド見るだけで元気になれるから仲間がいるって思うし だからみんなのレス楽しみにしてるからね😃 ちょっと壊れ気味のれんでした

• << 199 れんちゃん、ありがとう ななもれんちゃん大好き。 やっぱり仕事できるんだね~ すてきだね~💕 ななは仲直りしたよ。 またかよって感じ? でも久々のケンカだった

No.198

ななちゃん いじだけははっちゃだめだよ☝ 大好きなんだから彼のこと

No.199

>> 197 生きてる でも死んでる😢 新規の店オープンさせた 今日 明日あたりから落ち着く予定😃 みんな寂しいよ 大好き かず大好きななちゃん大好き美咲… れんちゃん、ありがとう
ななもれんちゃん大好き。
やっぱり仕事できるんだね~
すてきだね~💕

ななは仲直りしたよ。
またかよって感じ?
でも久々のケンカだった

No.200

れん~😚
カズも大好きだよ😉
れんは仕事が出来るかっこいい女だね😉羨ましいし尊敬する😊
会ってみたいなぁ、れんに😍きっと惚れちゃうだろうね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧