待ってます❤⑤
引き続き❤
語りましょう✨
吐き出しましょう✨
誹謗、中傷は固くお断りします😜
タグ
新しいレスの受付は終了しました
みんな私の為に、レスありがとう❤
何言ったらいいか分からなくなるよね~😊
エラソーに、なんて思ってないよ😊ヒマたん😊
私達、お互いに家庭を壊してまで一緒になる気はないの😊始めから😊
でも、心のどこかで、いつかは…と思ってた…思ってる…ような気がする
彼の子供が成人するの待ってたら、私はおばあちゃん👵
そこまで彼を愛してる自信もない
でも、お互いに遊びじゃない
真剣に恋愛してる❤
お互いに、愛してる❤気持ちは同じ😊
段々、何を言いたいのか分からなくなっちゃったわ💦💦
重た~い感じになっちゃったね💦
みんな明るく✨
楽しく❤
語ってね~😊
ゆかちゃん☺
私も彼との将来は望んでいない💨
多分彼もそうなんじゃないかな❓😥
じっくり話ししたことないんやけどね😚
家庭との間で揺れてるって、凄くしんどいと思う。
でも、それだけ彼にとって、ゆかちゃんて存在が大きくて、大切なんだよね😊
私は、ヒマ彼と一緒に居られるだけ、居るつもり😊
どれだけ続くかなんてわからないけど😉
ヒマたん😭
私、大切な存在なんだよね…
最近、大切なのかな?と思ったりしてたからさ😔
言葉では、なかなか伝えてくれないしね😊
さっきさ
💌きたんだけど、
昨日は、ヘベレケで📱した事は、覚えてるけど、何を話ししたか覚えてない💦
だって💢👊👊👊
なんて返信しようかな~😁
ちょっと意地悪したくなっちゃったな~😁
ゆかちゃん☺
ダメだよぉ、意地悪しちゃ💨
そんな所も全部可愛いと思える彼じゃない😊
大切な存在だよ☝
ただ繋ぎとめておきたい相手ならば、連絡なんてマメマメしくしないだろうし、自分に余裕がある時じゃなきゃ、会おうとしないでしよ💨
土台がないから不安になるんだよね😊
でも土台があるからって安心出来る訳でもないんだよね😊
気持ちで繋がるって、かたちに残ってる訳じゃないから危ういんだよね😊
だからこそ、信じなきゃ😊
彼に会う時は、彼もゆかちゃんも笑顔で居れなきゃね😊
れんちゃん😊
まだ夏は始まったばかりさ💨
ヒマんとこ、平和やけど、相変わらず乾物やで😂😂😂
この前なんか、名前呼び間違えるし😂
最低だよ😂
でも、もうなんか気にしなくなった✊
諦めかな😚
私、あの人のてっぺんにはなれない感じやから😚
れん❤
夏はこれから~🌊
素直な出会いのチャンスいっぱいよ~🎆
ヒマたん❤
彼、名前間違えた⁉
最低👊
私なら、しばらく口きかない😒
大人げない人になっちゃう😁
ヒマたん✨輝いてるよ✨✨
いっぱい、励まされた😃元気貰った👍
ありがとう❤❤
アクアちゃん✨
大変な事に😥私も、働かなきゃ食べて行けないから、気持ちわかる😥頑張ろっ💪
名前間違い最低やろ❓😂
ホント殴ってやろうかと思ったんやけど😂
なんかなぁ、ちょっと諦めたぁ😂
ま、しばらくはつめたぁーい態度だったんやけどね😂私😂
💌で少しだけ、やり取りできました😊
ここには書けないけど、昨日の📱でほんとに傷つく事も言われたことを伝えた
ゆかは悪くない😫
俺が全部悪い😫と、めちゃ謝ってきた😊
珍しい😲
大切な存在だ❤言ってきたし😊珍しい😲
私と終りにしたくないから、職場でのふたりの在り方や、家庭の事、色々考えてしまうようです😊
職場では、お互いに役者にならないと、怪しまれちゃうからね☝
結構疲れちゃうのよ😁
今回の事は、みんなにレス貰って、元気もらって、感謝です🙏
ありがたいです❤
また、明日から仕事だから忙しくなるけど、頑張れそうです😊
みんなも、がんば~💪
ヤマピーにも来て欲しい😊
彼とお泊まりデートから帰ってきたとこです。
彼との距離が近づいて、心が繋がって、
でもそうなると
彼と結婚したいと言えなくなるね
本当に心が繋がったらそれだけでいいと思えた
彼の子どもからパパを奪ってはいけないと思った
みんな😊おはよう😃👋
元気~?
れん❤
大丈夫か~?😃
嫌なことされてるの⁉
しっかり~💪
昨日は、お偉いさんのお誘いで🍻でした😊
お偉いさん、女の子だけ誘ったから、おいて行かれた彼は、
何言われてるか、気がきじゃなかったらしい😁
私が飲みに行くと、楽しんできてね❤って写メつきで💌してくるのは…何故?
もちろん、嬉しいんだけど❤写メは…何かのアピールなんだろか…
ちょっと立ち直った🙌 仕事でね わからない業務を簡単に説明されただけだからやっぱりやっていくうちにわからなくて それも彼は出勤してすぐ居なくなっちゃうから⤵ とりあえずカード押したら又🏠に戻って嫁のご飯や掃除洗濯してるらしい… 自分でなんとかしようと彼以外のわかりそうな人に聞きまくって無料残業二日で夜8時まで😢 結局間に合わなくてなんでそんなことも出来ないの?ってぼろくそに言われた⤵ 私はご飯さえも食べてなくて昼休憩も無くて実家に預けてる子供にも会いに行けなくて😢📱でわからないけどって聞いたら彼子供の賑やかな声楽しそうな声 彼は今食事中💢とかいって怒るし 私は母なのに子供にも会えてないのに悔しかったの⤵
みんな😊こんにちは😃☀☀☀
れん❤
奴は、相変わらずだね…😒
社会人として、人として、間違ってる💢
そんな中で頑張ってるれんは凄いと思うよ😊👏
これからも、負けないで💪
毎日、暑すぎて参ってる~☀☀💫
れ~ん😊
久しぶり😉
疲れてるみたいだけど大丈夫?待ってて😤奴をカズが沈めてやるから💢もうすぐ海に浮いてるよ😏
カズのお泊まりは来週だよ~ん💕
すっごい楽しみ😍早く行きたい😍
れんも早くいい人が見つかるといいね😊願ってるよ😊
あんまり無理しちゃ駄目だよ😣心配だよ😣
皆さん✨
こんばんは⭐
旦那と離婚する事になりました。
子供のため。と思いここまできたけど、このまま別居してダラダラいく事が子供のためとは思えなくて。
すっきりさっぱりです😊
子供にはいっぱいいっぱい愛情をあげられるように頑張ります❤
>> 175
美咲ちゃん😊
そうか....😢離婚する事になったんだ。別居してるって言ってたもんね💦
まだ若いからやり直しはいくらでもできるよ😊これから長い人生、楽しく幸せに過ごしてね😊
彼とはどう?😊仲良くしてる?😊
カズは相変わらずラブラブだよ💕😁
いろんな事が重なって疲れてしまってたけど😢彼の支えで復活した😊
不倫じゃなくなるけど(ちょっと羨ましい😂)顔出してね😉
カズは来週、彼と旅行に行きます💕
- << 178 彼とは平和な感じです☺✨ でも私がシンママになったら離れていっちゃうんじゃないかって思うと怖くて😠💦 カズさんは彼とラブラブなんですね❤ 旅行いいなぁ😍💕 私も彼と子供と3人で遠出したいなぁ☺お土産話楽しみに待ってますね😉❤
>> 176
美咲ちゃん😊
そうか....😢離婚する事になったんだ。別居してるって言ってたもんね💦
まだ若いからやり直しはいくらでもできるよ😊これから長い…
彼とは平和な感じです☺✨
でも私がシンママになったら離れていっちゃうんじゃないかって思うと怖くて😠💦
カズさんは彼とラブラブなんですね❤
旅行いいなぁ😍💕
私も彼と子供と3人で遠出したいなぁ☺お土産話楽しみに待ってますね😉❤
- << 180 美咲ちゃん😊 平和な感じなんだ😉安心したよ。 これからは堂々と付き合えるんだから、遠慮しないで仲良くやっていこうね😉 母として女として、幸せを掴んで。 カズは、彼が変わってきたので、あまり辛い思いをしない日々を過ごしています😊 最近、ヤキモチやくから笑っちゃうけどね😂今までは絶対にそんな事をしなかったんだけど😂 それも、芸能人とかにだよ😂彼氏より芸能人に会いたいって言った一言ですねてる😂オイオイ💦って感じ💦 馬鹿だと思わない?😂
>> 178
彼とは平和な感じです☺✨
でも私がシンママになったら離れていっちゃうんじゃないかって思うと怖くて😠💦
カズさんは彼とラブラブなんですね❤
…
美咲ちゃん😊
平和な感じなんだ😉安心したよ。
これからは堂々と付き合えるんだから、遠慮しないで仲良くやっていこうね😉
母として女として、幸せを掴んで。
カズは、彼が変わってきたので、あまり辛い思いをしない日々を過ごしています😊
最近、ヤキモチやくから笑っちゃうけどね😂今までは絶対にそんな事をしなかったんだけど😂
それも、芸能人とかにだよ😂彼氏より芸能人に会いたいって言った一言ですねてる😂オイオイ💦って感じ💦
馬鹿だと思わない?😂
- << 187 カズさん☺ 絶対に幸せ掴みます✊✨ でも親に「男はしばらく禁止だからね‼夜子供預けて男の人と出掛けるなんてもってのほかだよ😒💨」って釘をさされました⤵💦 だからまだコソコソ付き合わなきゃ😠💦って感じです💦💦 カズさんの彼、本当にカズさんの事が好きなんですね❤✨ 想像して思わず微笑んじゃう光景です☺いいな~😍💕
ななちゃん😊
まだ怒りモ―ドかな?😣少しは落ち着いた?💦
投げやりにはなっちゃ駄目だよ😢
投げやりになって疎遠になると怒りが覚めた時にきっと後悔するから😢
もし良かったら書いてね💦書くとこで気分が少し落ち着くしさ😊
カズもそれなりだよ😥カズの所は喧嘩にはならないけど後で必ず低~い声で😒淡々と言われてる💦
お互い頑張ろう😊
時間ある時にでも来てね😉
>> 180
美咲ちゃん😊
平和な感じなんだ😉安心したよ。
これからは堂々と付き合えるんだから、遠慮しないで仲良くやっていこうね😉
母として女として、幸せ…
カズさん☺
絶対に幸せ掴みます✊✨
でも親に「男はしばらく禁止だからね‼夜子供預けて男の人と出掛けるなんてもってのほかだよ😒💨」って釘をさされました⤵💦
だからまだコソコソ付き合わなきゃ😠💦って感じです💦💦
カズさんの彼、本当にカズさんの事が好きなんですね❤✨
想像して思わず微笑んじゃう光景です☺いいな~😍💕
- << 189 美咲ちゃん😊 親が「しばらく男は禁止😤」って言うのはしかたがないよね😁私も娘に言うと思う😉 彼にはもう話をしたの?😊 今までと違って後ろめたさがなくなるから彼もきちんと向き合うようになるんじゃない?😊又いろいろラブラブな話を聞かせてね😉 カズは....愛されてるというか😒最近彼が少しお馬鹿だと気づいた😂 実は今朝から(ちょっと色々考える事があって💦)電話出ないでそっけないメール送ったら....💦「きちんと話をするって約束したよな?💢」と電話で怒られた馬鹿なカズ😥喧嘩してた訳ではないんだよ💦 一人でゆっくり考えたい時もあるよ😭と思いながら「....はい😢」というしかなかった😒 絶対に今度仕返ししてやる😤
>> 187
カズさん☺
絶対に幸せ掴みます✊✨
でも親に「男はしばらく禁止だからね‼夜子供預けて男の人と出掛けるなんてもってのほかだよ😒💨」って釘…
美咲ちゃん😊
親が「しばらく男は禁止😤」って言うのはしかたがないよね😁私も娘に言うと思う😉
彼にはもう話をしたの?😊
今までと違って後ろめたさがなくなるから彼もきちんと向き合うようになるんじゃない?😊又いろいろラブラブな話を聞かせてね😉
カズは....愛されてるというか😒最近彼が少しお馬鹿だと気づいた😂
実は今朝から(ちょっと色々考える事があって💦)電話出ないでそっけないメール送ったら....💦「きちんと話をするって約束したよな?💢」と電話で怒られた馬鹿なカズ😥喧嘩してた訳ではないんだよ💦
一人でゆっくり考えたい時もあるよ😭と思いながら「....はい😢」というしかなかった😒
絶対に今度仕返ししてやる😤
- << 192 カズさん✨ そおですよね😣 親としたら当然ですよね💦 やっぱり彼氏ができたら子供に対して疎かになるって考えてるみたいで😣 でもいつか彼を親に紹介できる時がきたらいいな☺って思います😊⤴ 彼には離婚の事は一切話してません😔💦反応が怖くて😣 離婚届が受理されたら話そうと思ってます💦 彼がそんな風に真剣に言ってくれるなんてうらやましい☺❤でも1人で考えたい時もありますよね⤴彼からしたら居ても立ってもいられないくらい心配なんだろおけど😸💕
けんかの原因は仕事のことで。
私が彼にこうした方がいいと思うって言ったの。
それを彼はありがとうって聞いてくれたのに
でもねって…
ななのその言い方じゃ真意が伝わらないよって言われて。
いつの間にか逆に色々言われて
ななは俺に意見して俺はそれを聞いて成長してるけど、
ななは俺の言うことを聞かないよねって…
話してるうちに疲れて
もういいってなった。
続きます→
>> 189
美咲ちゃん😊
親が「しばらく男は禁止😤」って言うのはしかたがないよね😁私も娘に言うと思う😉
彼にはもう話をしたの?😊
今までと違って後ろめた…
カズさん✨
そおですよね😣
親としたら当然ですよね💦
やっぱり彼氏ができたら子供に対して疎かになるって考えてるみたいで😣
でもいつか彼を親に紹介できる時がきたらいいな☺って思います😊⤴
彼には離婚の事は一切話してません😔💦反応が怖くて😣
離婚届が受理されたら話そうと思ってます💦
彼がそんな風に真剣に言ってくれるなんてうらやましい☺❤でも1人で考えたい時もありますよね⤴彼からしたら居ても立ってもいられないくらい心配なんだろおけど😸💕
ななちゃん😊
ななちゃんは頑固だね😉
今はヒ―トアップしてるから😁素直に聞けないかもしれないけど😉元々素直なななちゃんだから時間がたったら彼が言った意味がわかると思うよ😉
彼は、もうななちゃんに遠慮がないんだよ😊それって今までと違って彼がそれだけななちゃんの事を考えて距離が縮まってるって事なんだよ😊
ぶつかってもいいじゃない😊喧嘩したっていいじゃない?😊
ななちゃん自身も、わかってるよね?😊彼がななちゃんを本当に好きだからきちんとぶつかってるって😉
後は一人でじっくり考えて彼が本当に伝えたかった事を感じてみて?😊
彼が好きならきっと感じる事が出来るから😊
カズから見たら距離が近づいてるのがわかるよ😊
ななちゃん😊カズの彼も変わったよ😊
カズが一人で悩みきってる時に電話で怒られたよ💦
「我慢しないで僕に言うって約束したよな?カズが弱いのは知ってる。我慢してしまう性格なのも知ってる。弱った時に僕を頼れって言ったよな?何故それをしない?会いに行くっていつも言ってるよな?辛い時、悲しい時はお互いに支え合おうって約束しなかったっけ?」って😢
その通りなんだけどね😢どこまでがいいのか駄目なのかわからないんだよな😥馬鹿だから😣
だからななちゃんみたいにぶつかれるのが羨ましいよ😊
カズも頑張ろう😉ななちゃんもカズと一緒に頑張ろうね😉
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2767HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2767HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 523HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 494HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る