待ってます❤⑤

レス500 HIT数 14139 あ+ あ-

2009/09/01 11:48(更新日時)

引き続き❤

語りましょう✨

吐き出しましょう✨

誹謗、中傷は固くお断りします😜

タグ

No.706762 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 みんな❤おはよう😊 アクア~❤ ごくせん✨😁 映画に夢中になったら、彼すねちゃうよ~😊 😍な顔で見てるだろうから😁 楽しい一日を🎵❤ … ゆかさん✨

本当に鋭いです⤵😠

こないだのデートで少し距離が縮まったかと思ったらこんな事に😠⤵

やっぱりしばらく会わないのが一番ですよね😫💦

No.52

美咲ちゃん❤

しばらく会わない
って出来る?

ちょっと会う回数を減らすとか、時間を短くするとか😃

その分、💌や📱で頑張るとか😃

会えない~😭って考え過ぎちゃダメよ😃

No.53

ゆかさん💕

会えないのはツラいです😭💦

そっか💡
会う回数を減らせばいいんだ😃❤

家出る時は今まで通りに「友達と遊ぶ」で大丈夫だと思いますか❓😿🌀

No.54

おはよぉ✋

美咲ちゃん💦
親にバレそうになったんや❓😥

少し会う回数減らしたりしたらいいかもね😥
あとは、皆が言うてるように、堂々とだね☺
変に慌てたりしたら、余計に疑うから😥
やっぱり親はさすがに鋭いよね😥

No.55

>> 54 ヒママさん✨

会う回数減らす事にします😣

昨日は本当に焦ったから親も余計に怪しいって思ったと思います😫💨
でも今日はその事に対して何も言ってこない😥
何でだろ😣💦

オドオドしないで堂々としてます😚✨

やっぱり親はピンとくるんですかね😔💦こわい…😠

No.56

美咲ちゃんしばらくは📧だけでもいいと思うよ☝ 電話で話すのも📧で話のも一緒 むしろ文章のが形に残る分気持ちをしっかり伝えられるかもよ😃 ななちゃん元気そうで良かったよ🙌ヒママれん暑くて溶けそう😠

No.57

>> 56 れんさん✨

私も電話で話すのは危険な気がします💦また親に聞かれたら⤵😠って考えると…。

今日は何も言ってこないんですよ😥
逆にこわい😭

No.58

>> 57 美咲ちゃん✨
堂々とね👍
後はみんなのアドバイス通りにね😉

今帰りの🚃です😃
今日は映画見てお昼食べてショピングして
お茶して…
普通のデート😂

💏も🏩もなかったけど彼に先月預かってたネックレスを返した代わりに私の買ってくれました☺

彼と彼の子供達とお揃いです😃

あと同じ石で大きさ違うピアスも買ってもらった✨
何だか今日は気前が良かった😂

遅れたBirthdayプレゼントもらったみたい😱

色々話せて楽しかった✨
ピアスとネックレスで何だかいつも繋がってる感じがしたよ😃

• << 60 アクアさん✨ はい🙋✨ みんなからのアドバイス通りにこの状況を切り抜けます‼😤

No.59

れんちゃん✨
溶けたらアカンよぉ😱確かに暑いっす💦
今日もぼーっと過ごしたよ☺暑いから☺

アクアちゃん✨
いいよね☺なんか繋がりの形が残るものって💕
それを見る度になんか嬉しいもんね☺

美咲ちゃん✨
しばらくは、れんちゃんの言うように、メールだけにした方がいいね😥

• << 61 ヒママさん✨ 電話は控えます😣💦昨日みたいなのは絶対嫌だし⤵💦 アドバイスありがとうございます☺

No.60

>> 58 美咲ちゃん✨ 堂々とね👍 後はみんなのアドバイス通りにね😉 今帰りの🚃です😃 今日は映画見てお昼食べてショピングして お茶して… 普… アクアさん✨

はい🙋✨
みんなからのアドバイス通りにこの状況を切り抜けます‼😤

No.61

>> 59 れんちゃん✨ 溶けたらアカンよぉ😱確かに暑いっす💦 今日もぼーっと過ごしたよ☺暑いから☺ アクアちゃん✨ いいよね☺なんか繋がりの形が残る… ヒママさん✨

電話は控えます😣💦昨日みたいなのは絶対嫌だし⤵💦
アドバイスありがとうございます☺

No.62

アクア❤
おっかえり~😃

楽しい一日を過ごせたみたいだね~✨

昼間のデート❤憧れる✨うらやましい✨

彼からのプレゼントは大切な宝物だね❤

ニヤニヤしっぱなしの顔が目に浮かぶ☺

• << 64 ( ̄∀ ̄) ニャニヤしてます✨ ピアスは一つずつ✨ 二人で一つ👍 しばらく会えない けど💦 又頑張れる☺ ヒママちゃん✨ 形に残るものは 嬉しい🎵 ゆかサ~ン💕 デートは夜なの❓😲今日は健全なデートだったけどずっと 手をつないてた☺ れんちゃん✨ 身体は順調みたいだね✨

No.63

れんもラブラブしたぁい😱💕💕💕💕💕 ラブラブ(^・^)Chu♪(^・^)Chu♪ したぁい 干からびて枯れてしまう😱😱😱 お医者さんから👌OKサインも出たけど 旦那とはイマイチ⤵ やっぱり家族だね⤵😠 トキメキ✨✨✨欲しいの😢 実際はもう出来ないけどね😒 声はかけられても今まで無かったし… 声かけられてもみんなイマイチ😢 心だけで良い潤おっていたいよぉ😢

No.64

>> 62 アクア❤ おっかえり~😃 楽しい一日を過ごせたみたいだね~✨ 昼間のデート❤憧れる✨うらやましい✨ 彼からのプレゼントは大切な宝物だね… ( ̄∀ ̄)

ニャニヤしてます✨

ピアスは一つずつ✨
二人で一つ👍

しばらく会えない
けど💦

又頑張れる☺

ヒママちゃん✨
形に残るものは
嬉しい🎵

ゆかサ~ン💕
デートは夜なの❓😲今日は健全なデートだったけどずっと
手をつないてた☺

れんちゃん✨
身体は順調みたいだね✨

No.65

みんな😃おはよう☀

朝からめちゃ暑い💧

アクアちゃん❤
ピアス1コずつ☺
そういうのいいね💕

私達、仕事終わりにしかデート出来ない💧

でも、気持ちは一緒❤

今週もがんばろうね~😃💪❤

No.66

お疲れ😃✋

ちょっと愚痴

仕事の事で、ケンカ…と言うか、私がミスって彼が、『教えたのに…😒がっかりだ、シラケた😒』
って📧入れてきた😒

そりゃ~さ、ミスした私が悪いよ😔
だから謝ったよ

なのに、がっかりだ、シラケた😒は、傷つくよ😢

彼は、傷ついたのはこっちだよ😫
せっかく教えたのに😒って😔

分かるけどさ😔誰にだってミスはあるだろ~👊

帰り📱で話することも拒否され、揚句には、『今日はもういいよ、また明日😒』📧で終わり😒

引きずるのイヤなのに😔

いつもだ😔話すれば、解決するのに😔

おかげで、ほろ酔いさ~🍸

No.67

>> 66 ゆかさん💕
お疲れ様です✨

それはショックですね😠💦
きっと彼は「ゆかさんなら出来る✨」って思ってたんだろうけど😣💦
誰にでもミスする事はありますよね😭💧

ほろ酔いで嫌な事忘れちゃって下さい❤明日仲直りできると良いですね😍💕

No.68

ゆかさん 元気だして💪 誰にでもミスはあるし 上司である以上部下がミスした時に上手くフォローするのが上司の勤めだと思う😢何よりもミスした本人のがよく解って傷ついてるんだからそこを責めちゃだめだよね⤵😠 それを次回同じミスを本人や他の人が繰り返さないように気を配るのが男としても上司としても必要だとれんは思うぞ😤まぁでも彼は本当にゆかさんを信頼して甘えてるんだよね☝ただの部下じゃなく甘えられる存在だから八つ当たり的な事言っちゃうんだぁ でもいくら付き合ってるからって何言っても言い訳じゃないから ちょっと次回デートでお仕置きしてしまえ😁

No.69

美咲ちゃん❤れん❤
ありがとうね❤

彼はどうしたいのか分からない😔

仲直りの📧来たと思ったら、また今日の事蒸し返して、気持ちがズレてる😔とまで📧してきた😫

一人でグダグダ考えてるんだろうけど…正直疲れる💧

だから📱でいいから話しておけば良かったのに😔

明日は、楽しくね❤っていう💌はなんだったのさ👊

なんだか愚痴ばっかりになっちゃったわ😃💦

みんなの楽しいお話も、よろしく😃👍

No.70

こんばんは~😊

みんな~元気~?👂✋☀
私は元気💪

今日💌で、お互いの第一印象の話しになり…☺

彼は、綺麗な人が来たな☺

私は、凄く目が綺麗な人だな☺

でした😊

みんなの第一印象はどんなだった?☺
思い出して~❤

• << 73 ゆかさん✨アクアさん✨ こんばんは☺ 第一印象ってずっと覚えてるものですよね😍❤ 私は彼に初めて会った時に「あ、好き❤」って思いました☺笑顔がすごい優しそうで、少しはにかんだ感じに胸キュン💓でした😍😍😍 彼の私の第一印象は聞いた事ありません😣💦 どぉなんだろ😱 でも初めてご飯食べに行ったお店を覚えててくれて嬉しかったぁ😚❤

No.71

>> 70 ゆかサ~ン💕

こんばんは😉

彼の第一印象💦😲

いかつい😂

彼は…

一目惚れみたい🙈

(笑)

No.72

アクア❤

背の高い、がっちりした彼を想像…😁

一目惚れか~☺
初対面で、付き合って下さい‼☺みたいな⁉

• << 74 ゆかサ~ン💕 うん😂 彼は180はあるよ😃 私達はサイトで知り合ってその時は私が既婚者って分かってたから何も言わなかったよ😁 オフ会をお互い楽しんだ感じ😁 でも彼から又オフ会しよう😃 って二回目のオフ会の後付き合い出したの✨ 💌で実は… って一目惚れって初めて教えてくれた🙈 美咲ちゃん✨ 初めてのデートの店とか覚えてくれてると嬉しいね💕 私達もたまに話すよ😃

No.73

>> 70 こんばんは~😊 みんな~元気~?👂✋☀ 私は元気💪 今日💌で、お互いの第一印象の話しになり…☺ 彼は、綺麗な人が来たな☺ 私は、凄く… ゆかさん✨アクアさん✨

こんばんは☺

第一印象ってずっと覚えてるものですよね😍❤

私は彼に初めて会った時に「あ、好き❤」って思いました☺笑顔がすごい優しそうで、少しはにかんだ感じに胸キュン💓でした😍😍😍

彼の私の第一印象は聞いた事ありません😣💦
どぉなんだろ😱

でも初めてご飯食べに行ったお店を覚えててくれて嬉しかったぁ😚❤

No.74

>> 72 アクア❤ 背の高い、がっちりした彼を想像…😁 一目惚れか~☺ 初対面で、付き合って下さい‼☺みたいな⁉ ゆかサ~ン💕
うん😂
彼は180はあるよ😃

私達はサイトで知り合ってその時は私が既婚者って分かってたから何も言わなかったよ😁

オフ会をお互い楽しんだ感じ😁

でも彼から又オフ会しよう😃
って二回目のオフ会の後付き合い出したの✨

💌で実は…
って一目惚れって初めて教えてくれた🙈

美咲ちゃん✨
初めてのデートの店とか覚えてくれてると嬉しいね💕

私達もたまに話すよ😃

No.75

おひさぁ✋

第一印象かぁ😥

歳の割には、おぼこい顔してるなぁ💨

だったような気がする😂
全然意識なかった😂

彼は、面接に来た時と仕事の初日と別人かぁ❓😲
と、思ったらしい😂

私ら、お互いに意識ないかんじやったよ😂

No.76

アクア❤彼デカッ‼
でも、ロマンチストな感じ☺

美咲❤
一目惚れじゃん☺
私も、彼の笑顔は大好き❤
彼にも、第一印象聞いてみると面白いよ😁

ヒママ❤
おひさ~✋

おぼこい顔?ってどんな顔❓❓❓

別人って…どっちの意味よ❓😒って感じじゃない❓😁

私達、知り合ってから、付き合うまで数年あったから
第一印象聞いたら面白かった😁

この話しから、コクられた時、どお思った❓
キスしてもいいと思った❓等など…質問攻めにあいました☺

No.77

こんばんわ😃はい✋ れんは第一印象は生意気そうな野心バレバレの小生意気なチビデブの新人が入って来たなぁ😥でした (」゜□゜)」で何でやっちまったんだぁ😱 同じ仕事で不景気のあおりをくらった時に二人で乗り越えたからかなぁ😠

No.78

みんな~😊
忙しい毎日、お疲れちゃん😊✋

すっかり静かなスレになったな~😊

みんなが、日々元気に平和に過ごしてるって事かな😊

私も、なにかあったりも無いんだけど💦

誰も来なくなっちゃったら…💧

No.79

ゆかさん💕
こんばんは⭐

誰もいなくて寂しい😭って思ってたら、ゆかさんが来てくれて良かった☺❤

なんか…
彼に旦那との事をすごく心配されててツラいんです。
彼には心配されたくない。
彼は私の事を思って言ってくれてるって分かってるけど、でも彼に言われるのが一番ツラい。
頭の中がめちゃくちゃです。
彼と私の関係は何なんだろ。
私が彼にとって何の意味も持たない相手なら、彼が私との関係を作った意味は? わけが分からない。旦那との事を一番に考えろって言うならなんで私を受け入れてくれたの?

ゆかさん😔
この関係ってお互いに想い合うからこそ成り立つものですよね。
私は何をやってるんだろう。

No.80

こんばんわ😃 こら(≧ヘ≦)💢カズ&なな 見てるでしょ? 些細なことは気にしない ずっと一緒にいた仲間なんだからもうそろそろ出ておいで🙌 れんのハニーのヒママは元気かな? ゆかちゃん美咲ちゃんれん忙しくて死にそう😱 でも奴のこと考えなくていいかも😃 でもまだやっぱりたまに凄く辛いよ😢 アクアちゃん サイトのこともっと知りたい れんも出会いが欲しいな😠 枯れちゃう😥

• << 83 れん💢 自分も顔、あんまり出さないくせに怒るな😜 カズは元気だよ😜 今から酔っぱらい彼氏を迎えに行ってまいりますよ😜 美咲ちゃん。 とりあえず、全部吐き出しな😊

No.81

れんさん💕
こんばんは✨

相変わらず忙しいんですね😣💦
無理しないで身体大事にして下さいね😫

私はさっき一瞬にして枯れました⤵
気持ちを引きちぎられた感じで、少しの間息苦しくなる感覚。
何かが空洞化しちゃいました💧

No.82

仲間仲間と言いながら、やまぴーさんは仲間じゃなかったみたいですね!
誰も声かけてあげないんだ…。

そうだよね~、ここはカズさんが切り盛りしてたスレだもんね~。

No.83

>> 80 こんばんわ😃 こら(≧ヘ≦)💢カズ&なな 見てるでしょ? 些細なことは気にしない ずっと一緒にいた仲間なんだからもうそろそろ出ておいで🙌 れ… れん💢
自分も顔、あんまり出さないくせに怒るな😜
カズは元気だよ😜
今から酔っぱらい彼氏を迎えに行ってまいりますよ😜

美咲ちゃん。
とりあえず、全部吐き出しな😊

No.84

カズさん‼‼😭
ずっとずっと待ってたんですよ‼‼‼
会いたかった~😭

No.85

や~っぱり出て来た⤵
出て来ない訳ないと思ってた⤵⤵美咲さん、あなたは完璧遊ばれてるだけだから~。
早く気付こうね~😅

No.86

>> 85 みなさん。
私のレスまで読んで頂いて有り難うございます。
読んで下さるのは自由ですが、貴方にアドバイス求めてませんので。
それに、彼の気持ちが私にない事くらい理解しています。だから苦しい。だからこのスレにレスさせてもらってます。
聞いてもらえるだけで楽になるんです。ここの主さん始め皆さんは、私の代わり映えしない話にいつも耳を傾けてアドバイスしてくれます。それで充分なんです。

No.87

>> 86 で、やまぴーさんは⁉

No.88

美咲❤
ん~なんで
彼が旦那との事を1番に…と言ったのか

子供が居るから…なのかな
と、私は思うけど…

No.89

みなサン
ずっと読んで頂いているみたいで、嬉しい事です

私が、いつも、みんな~と呼び掛けている中に、ヤマピーも含まれてますよ😊
ここに集まるみんなの事です

みなサンは、私達と同じ境遇の方でしたっけ?
ならばいっその事、自己紹介して仲間に入ったらいかがですか?

No.90

>> 89 他の方は誰もやまぴーさんには呼び掛けていませんよね⁉
名指しで呼んでも。

私なんか仲間に入っちゃっていいんですか⁉
今はしてないですし。
ごらんの通り、かなりいいたいこといいますよ❗
でも私はここでは嫌われてると思いますのでやめておきます。

No.91

みなちゃんって呼ぶね みなさんだとサイトのみんなと誤解されやすいから…😠 れんも顔出さなかったり意見しなかったのはれんがアル意味責任感じてたからです 美咲ちゃんはよくわかると思うけどヤマピーと美咲ちゃんはれんが誘ったような感じだから… でもね前から語り合ってたのはカズさんとななちゃんだから れんが辛い時に支えてレスくれたのはゆかさん カズさん ななちゃん ヒママだよ しばらくカズさんやななちゃん放置してたのは見守ってきたから 勿論意見が違ってカズさんと意見を交換したことはあるよ みんな同じ意見だったら本当に傷の舐めあいになっちゃう みなちゃんあなたは私が辛い時に支えてくれた?違うよね 掲示板だから見るのは自由だけどレスするならちゃんと礼儀やルールがあると私は思う 私が最近来れなかったのは彼を忘れるためでもある このままでいたらどんどん体も心も傷つくから でも本当の仲間はわかってくれてると私は思う あなたはわかってないからこうゆうレスしてくると私は感じてます

No.92

生きていく上でルールは絶対にある 仲間同士でも…ヤマピーが何故あんなことを言ったのか正直わかりません でもあのレスはルール違反だと思う それをみなちゃんには言う権利はないと思う 古くからいる仲間はわかってるけどれんは新しい人でも全然OKで今まで拒否ったことないし批判レスでも一つの意見だと認めてきたしそれはここでも言ってきたからそれでカズさんとけんけんごうごうと言い合った でもねそれはルールを守った人前提です 私 勝手だと思いますが私が私の仲間を傷つけたと判断した場合はこうゆうレスしますからみなさんあなたはここにはご自分でレスされた通りふさわしくありません ここのスレッドは仲間専用です 仲間を傷つける発言をする人や あらゆる人達の立場にたって物事考える人じゃなきゃ ただの傍観者でいてください ゆか カズ なな ヒママ 美咲 アクア ヤマピー みんな仲間です あなたが肩をもつヤマピーがあなたのレスで余計に肩身が狭くなります 今後ご遠慮ください 見守る友情や愛もあるのだから あっちこっちで同じ内容のレス見ます 誰にも私は私の仲間を否定したり中傷することを許したくない

• << 96 最後に…。 生きて行く上でのルール。 不倫もルール違反では⁉
  • << 97 言い忘れ。 あらゆる人の立場になって考える…。 しゃあ、不倫相手の奥さんの立場になって考えなきゃね。 旦那や子供もね。 私の所為でやまぴーが肩身が狭くなる…。 声かけしなかった時点で、出てこれませんよ。私は必要ないんだってね。 あなたこそ色々な立場になって考えてないですね! 主さんは本当にいい人ですね。 もう来ませんので。

No.93

カズ元気そう💕

No.94

呼び掛けしようが、しまいが、来る人は来る😊来ない人は来ない😊

来たい時に来ればいい😊
来れる時に来ればいい😊

同じ境遇で、ちゃんと自己紹介して入って来る人なら歓迎するし😊

そうやって
ヤマピーも、アクアも美咲も入ってきたし😊

アクアは、ずっと前にからんだ事あった
けどね😉

前から言ってるように、考え方も感じ方もみんな色々なんだからさ😊

みんなで、そうだよね、そうだよね、言い合ってても何も解決しない

前に進まないよ😊

吐き出して、少しでも楽になればいいじゃん😊

誰かの意見聞いて、そういう考えもあるのか…と参考になればいいじゃん😊

No.95

今、気付いた😁

彼から、おやすみ💌入ってない💧

どうせ酔っ払って気絶しちゃったんだろうから…まぁ、いっか😁

れんも相変わらず、夜更かしだね😁

No.96

>> 92 生きていく上でルールは絶対にある 仲間同士でも…ヤマピーが何故あんなことを言ったのか正直わかりません でもあのレスはルール違反だと思う それ… 最後に…。
生きて行く上でのルール。
不倫もルール違反では⁉

• << 98 みなちゃんあなたは読んでると言ってWの前スレからは読んでない知ったかぶりね…😩 真面目に受け取ったれんが馬鹿だった ってレスしてももう来ないって言ってるし💕☝ まっいいか😃 ヒママはどうしてるかな 又みんなでワイワイ楽しくしたいね 自分を正当化したくて誰か誉めて誰か叩く人はもういらないし🎵 こんど新しいスレッドたてるときはゆかさんちょっと付け加えて欲しいな荒れないようななんか一言文章欲しいな なんかいいの無いかなぁ 😠

No.97

>> 92 生きていく上でルールは絶対にある 仲間同士でも…ヤマピーが何故あんなことを言ったのか正直わかりません でもあのレスはルール違反だと思う それ… 言い忘れ。
あらゆる人の立場になって考える…。
しゃあ、不倫相手の奥さんの立場になって考えなきゃね。
旦那や子供もね。

私の所為でやまぴーが肩身が狭くなる…。
声かけしなかった時点で、出てこれませんよ。私は必要ないんだってね。
あなたこそ色々な立場になって考えてないですね!

主さんは本当にいい人ですね。
もう来ませんので。

No.98

>> 96 最後に…。 生きて行く上でのルール。 不倫もルール違反では⁉ みなちゃんあなたは読んでると言ってWの前スレからは読んでない知ったかぶりね…😩 真面目に受け取ったれんが馬鹿だった ってレスしてももう来ないって言ってるし💕☝ まっいいか😃 ヒママはどうしてるかな 又みんなでワイワイ楽しくしたいね 自分を正当化したくて誰か誉めて誰か叩く人はもういらないし🎵 こんど新しいスレッドたてるときはゆかさんちょっと付け加えて欲しいな荒れないようななんか一言文章欲しいな なんかいいの無いかなぁ 😠

• << 119 ななです⭐ただいま。 ななも誰かを誉めて、誰かを叩くひとはきらい。でもなんでそうなったのか、意見は聞きます✋ 依存してるとか 彼を試してるとか 自分本位とか ちゃんと心にとめて、反省しました✋ありがとうね

No.99

ゆかちゃん彼氏前も飲んじゃうとメールしてこなかったよね😥 困ったちゃんだぁ でも許し会える仲だから🙌 れんもメールくれる誰か欲しいな

No.100

みんな荒らしに必死になってごめんね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧