待ってます❤⑤
引き続き❤
語りましょう✨
吐き出しましょう✨
誹謗、中傷は固くお断りします😜
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよぉ✋
美咲ちゃん💦
親にバレそうになったんや❓😥
少し会う回数減らしたりしたらいいかもね😥
あとは、皆が言うてるように、堂々とだね☺
変に慌てたりしたら、余計に疑うから😥
やっぱり親はさすがに鋭いよね😥
美咲ちゃんしばらくは📧だけでもいいと思うよ☝ 電話で話すのも📧で話のも一緒 むしろ文章のが形に残る分気持ちをしっかり伝えられるかもよ😃 ななちゃん元気そうで良かったよ🙌ヒママれん暑くて溶けそう😠
れんもラブラブしたぁい😱💕💕💕💕💕 ラブラブ(^・^)Chu♪(^・^)Chu♪ したぁい 干からびて枯れてしまう😱😱😱 お医者さんから👌OKサインも出たけど 旦那とはイマイチ⤵ やっぱり家族だね⤵😠 トキメキ✨✨✨欲しいの😢 実際はもう出来ないけどね😒 声はかけられても今まで無かったし… 声かけられてもみんなイマイチ😢 心だけで良い潤おっていたいよぉ😢
お疲れ😃✋
ちょっと愚痴
仕事の事で、ケンカ…と言うか、私がミスって彼が、『教えたのに…😒がっかりだ、シラケた😒』
って📧入れてきた😒
そりゃ~さ、ミスした私が悪いよ😔
だから謝ったよ
なのに、がっかりだ、シラケた😒は、傷つくよ😢
彼は、傷ついたのはこっちだよ😫
せっかく教えたのに😒って😔
分かるけどさ😔誰にだってミスはあるだろ~👊
帰り📱で話することも拒否され、揚句には、『今日はもういいよ、また明日😒』📧で終わり😒
引きずるのイヤなのに😔
いつもだ😔話すれば、解決するのに😔
おかげで、ほろ酔いさ~🍸
ゆかさん 元気だして💪 誰にでもミスはあるし 上司である以上部下がミスした時に上手くフォローするのが上司の勤めだと思う😢何よりもミスした本人のがよく解って傷ついてるんだからそこを責めちゃだめだよね⤵😠 それを次回同じミスを本人や他の人が繰り返さないように気を配るのが男としても上司としても必要だとれんは思うぞ😤まぁでも彼は本当にゆかさんを信頼して甘えてるんだよね☝ただの部下じゃなく甘えられる存在だから八つ当たり的な事言っちゃうんだぁ でもいくら付き合ってるからって何言っても言い訳じゃないから ちょっと次回デートでお仕置きしてしまえ😁
美咲ちゃん❤れん❤
ありがとうね❤
彼はどうしたいのか分からない😔
仲直りの📧来たと思ったら、また今日の事蒸し返して、気持ちがズレてる😔とまで📧してきた😫
一人でグダグダ考えてるんだろうけど…正直疲れる💧
だから📱でいいから話しておけば良かったのに😔
明日は、楽しくね❤っていう💌はなんだったのさ👊
なんだか愚痴ばっかりになっちゃったわ😃💦
みんなの楽しいお話も、よろしく😃👍
おひさぁ✋
第一印象かぁ😥
歳の割には、おぼこい顔してるなぁ💨
だったような気がする😂
全然意識なかった😂
彼は、面接に来た時と仕事の初日と別人かぁ❓😲
と、思ったらしい😂
私ら、お互いに意識ないかんじやったよ😂
アクア❤彼デカッ‼
でも、ロマンチストな感じ☺
美咲❤
一目惚れじゃん☺
私も、彼の笑顔は大好き❤
彼にも、第一印象聞いてみると面白いよ😁
ヒママ❤
おひさ~✋
おぼこい顔?ってどんな顔❓❓❓
別人って…どっちの意味よ❓😒って感じじゃない❓😁
私達、知り合ってから、付き合うまで数年あったから
第一印象聞いたら面白かった😁
この話しから、コクられた時、どお思った❓
キスしてもいいと思った❓等など…質問攻めにあいました☺
こんばんわ😃はい✋ れんは第一印象は生意気そうな野心バレバレの小生意気なチビデブの新人が入って来たなぁ😥でした (」゜□゜)」で何でやっちまったんだぁ😱 同じ仕事で不景気のあおりをくらった時に二人で乗り越えたからかなぁ😠
みんな~😊
忙しい毎日、お疲れちゃん😊✋
すっかり静かなスレになったな~😊
みんなが、日々元気に平和に過ごしてるって事かな😊
私も、なにかあったりも無いんだけど💦
誰も来なくなっちゃったら…💧
ゆかさん💕
こんばんは⭐
誰もいなくて寂しい😭って思ってたら、ゆかさんが来てくれて良かった☺❤
なんか…
彼に旦那との事をすごく心配されててツラいんです。
彼には心配されたくない。
彼は私の事を思って言ってくれてるって分かってるけど、でも彼に言われるのが一番ツラい。
頭の中がめちゃくちゃです。
彼と私の関係は何なんだろ。
私が彼にとって何の意味も持たない相手なら、彼が私との関係を作った意味は? わけが分からない。旦那との事を一番に考えろって言うならなんで私を受け入れてくれたの?
ゆかさん😔
この関係ってお互いに想い合うからこそ成り立つものですよね。
私は何をやってるんだろう。
れんさん💕
こんばんは✨
相変わらず忙しいんですね😣💦
無理しないで身体大事にして下さいね😫
私はさっき一瞬にして枯れました⤵
気持ちを引きちぎられた感じで、少しの間息苦しくなる感覚。
何かが空洞化しちゃいました💧
みなサン
ずっと読んで頂いているみたいで、嬉しい事です
私が、いつも、みんな~と呼び掛けている中に、ヤマピーも含まれてますよ😊
ここに集まるみんなの事です
みなサンは、私達と同じ境遇の方でしたっけ?
ならばいっその事、自己紹介して仲間に入ったらいかがですか?
みなちゃんって呼ぶね みなさんだとサイトのみんなと誤解されやすいから…😠 れんも顔出さなかったり意見しなかったのはれんがアル意味責任感じてたからです 美咲ちゃんはよくわかると思うけどヤマピーと美咲ちゃんはれんが誘ったような感じだから… でもね前から語り合ってたのはカズさんとななちゃんだから れんが辛い時に支えてレスくれたのはゆかさん カズさん ななちゃん ヒママだよ しばらくカズさんやななちゃん放置してたのは見守ってきたから 勿論意見が違ってカズさんと意見を交換したことはあるよ みんな同じ意見だったら本当に傷の舐めあいになっちゃう みなちゃんあなたは私が辛い時に支えてくれた?違うよね 掲示板だから見るのは自由だけどレスするならちゃんと礼儀やルールがあると私は思う 私が最近来れなかったのは彼を忘れるためでもある このままでいたらどんどん体も心も傷つくから でも本当の仲間はわかってくれてると私は思う あなたはわかってないからこうゆうレスしてくると私は感じてます
生きていく上でルールは絶対にある 仲間同士でも…ヤマピーが何故あんなことを言ったのか正直わかりません でもあのレスはルール違反だと思う それをみなちゃんには言う権利はないと思う 古くからいる仲間はわかってるけどれんは新しい人でも全然OKで今まで拒否ったことないし批判レスでも一つの意見だと認めてきたしそれはここでも言ってきたからそれでカズさんとけんけんごうごうと言い合った でもねそれはルールを守った人前提です 私 勝手だと思いますが私が私の仲間を傷つけたと判断した場合はこうゆうレスしますからみなさんあなたはここにはご自分でレスされた通りふさわしくありません ここのスレッドは仲間専用です 仲間を傷つける発言をする人や あらゆる人達の立場にたって物事考える人じゃなきゃ ただの傍観者でいてください ゆか カズ なな ヒママ 美咲 アクア ヤマピー みんな仲間です あなたが肩をもつヤマピーがあなたのレスで余計に肩身が狭くなります 今後ご遠慮ください 見守る友情や愛もあるのだから あっちこっちで同じ内容のレス見ます 誰にも私は私の仲間を否定したり中傷することを許したくない
呼び掛けしようが、しまいが、来る人は来る😊来ない人は来ない😊
来たい時に来ればいい😊
来れる時に来ればいい😊
同じ境遇で、ちゃんと自己紹介して入って来る人なら歓迎するし😊
そうやって
ヤマピーも、アクアも美咲も入ってきたし😊
アクアは、ずっと前にからんだ事あった
けどね😉
前から言ってるように、考え方も感じ方もみんな色々なんだからさ😊
みんなで、そうだよね、そうだよね、言い合ってても何も解決しない
前に進まないよ😊
吐き出して、少しでも楽になればいいじゃん😊
誰かの意見聞いて、そういう考えもあるのか…と参考になればいいじゃん😊
>> 92
生きていく上でルールは絶対にある 仲間同士でも…ヤマピーが何故あんなことを言ったのか正直わかりません でもあのレスはルール違反だと思う それ…
最後に…。
生きて行く上でのルール。
不倫もルール違反では⁉
- << 98 みなちゃんあなたは読んでると言ってWの前スレからは読んでない知ったかぶりね…😩 真面目に受け取ったれんが馬鹿だった ってレスしてももう来ないって言ってるし💕☝ まっいいか😃 ヒママはどうしてるかな 又みんなでワイワイ楽しくしたいね 自分を正当化したくて誰か誉めて誰か叩く人はもういらないし🎵 こんど新しいスレッドたてるときはゆかさんちょっと付け加えて欲しいな荒れないようななんか一言文章欲しいな なんかいいの無いかなぁ 😠
>> 96 最後に…。 生きて行く上でのルール。 不倫もルール違反では⁉ みなちゃんあなたは読んでると言ってWの前スレからは読んでない知ったかぶりね…😩 真面目に受け取ったれんが馬鹿だった ってレスしてももう来ないって言ってるし💕☝ まっいいか😃 ヒママはどうしてるかな 又みんなでワイワイ楽しくしたいね 自分を正当化したくて誰か誉めて誰か叩く人はもういらないし🎵 こんど新しいスレッドたてるときはゆかさんちょっと付け加えて欲しいな荒れないようななんか一言文章欲しいな なんかいいの無いかなぁ 😠
- << 119 ななです⭐ただいま。 ななも誰かを誉めて、誰かを叩くひとはきらい。でもなんでそうなったのか、意見は聞きます✋ 依存してるとか 彼を試してるとか 自分本位とか ちゃんと心にとめて、反省しました✋ありがとうね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2766HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2766HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 493HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る